Новые фильмы и сериалы

derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

5 element wrote:
derzkaya wrote:Я посмотрела вчера «Идиот» новую постановку. Ужас, мне не понравилось вообще. все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие. Казалось, такие актеры хорошие. а впечатление ну совсем никак. У Настасьи Филипповны за весь фильм выражение лица не сменилось ни разу. Мышкин какой то суетливый, назойливый. В старом «идиоте» Яковлев гениально сыграл, и Борисова тоже. А здесь короче времени жалко потраченого

У моей мамы сложились такие же впечатления, как и у Вас, слово в слово.
А я старый фильм и 5-и минут смотреть не смогла: мне всё это показалось издевательством над Достоевским и (полностью согласна с Пандой) про-советской ерундой.
А новый...
Надо же, я именно так себе всё и представляла, читая: и Мышкина , и Рогожина (он как раз, опереточный злодей и есть :) ). Они все орут, заламывают руки, устраивают истерики - ведут себя неадекватно, разве нет?
Даже Боярский (!) - и тот хорош!. Правда, сначала немного разочаровал Ильин, как-то он не попадал с Мироновым и Машковым в унисон, но в последних сериях разыгрался.

Я не увидела про советской ерунды, а увидела очень хорошую игру актеров.

Кстати кто нибудь знает почему сняли только первую часть? Я где точитала что Яковлев так вошел в образ что потом очень долго лечился. не знаю правда или нет.
У Достоевского не вижу таких персонажей. Сильные, неуравновешанные, мечущуеся - да. Истерики орущие - нет.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Portlander wrote:Сейчас смотрим "Туристы" - первый попавшийся мне русский "комедийный" сериал который действительно смешной! Причем не только первая серия, а вот уже восемь.

Забавный сериал. Смотрим 20 серию.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

derzkaya wrote: «Штафбат» тоже понравился, но неужели все было так ужасно?
Скорее всего - гораздо хуже.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Туристы готовы. Что смотреть дальше? Выбор следующий:

1) Есенин
2) Охота на изюбря
3) Солдаты - 4
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Kalifornian wrote:Туристы готовы. Что смотреть дальше? Выбор следующий:

1) Есенин
2) Охота на изюбря
3) Солдаты - 4

Охота на изюбря :great:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ShellBack wrote:Охота на изюбря :great:

К концу восьмой серии наконец-то дошло кто такой изюбрь. :)

А почему у омоновцев фашисткие каски?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Я после просмотра "Изюбря" прочитала его ещё и в инете, понравилось. Говорят, у Юлии Латыниной все книги хорошие.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Природа в Ахтарске красивая так бы бросил всё и туда. Обрыдла выжженая солнцем Калифорния.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Kalifornian wrote:Природа в Ахтарске красивая так бы бросил всё и туда. Обрыдла выжженая солнцем Калифорния.

Ага. Такое впечатление, что в этом Ахтарске - вечное лето и солнечно круглый год. Прямо не Урал, а Южный Берег Крыма. :mrgreen:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ShellBack wrote:Ага. Такое впечатление, что в этом Ахтарске - вечное лето и солнечно круглый год. Прямо не Урал, а Южный Берег Крыма. :mrgreen:

Да ну вас. Такую мечту красивую испортили. :(
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Начала смотреть 9 роту, не досмотрела. Это «курсанты» только в Афгане.
Курсанты мне понравились много больше

Единственная ценность этого фильма, что наконец то поставили фильм про Афган, а так ширпотреб. Досматривать не буду
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Ахтарск снимали в Нижнем Тагиле...
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

Вышла седьмая часть Бандитского Петербурга - не впечатлила, однако. Журналист в Австралии, как Ленин в Польше. Главный герой опять поменялся, началась всеобщая чистка. Затянуто, легкое возбуждение пришло только под конец.

Аванюристка - ужас летящий на крыльях ночи...Столько косяков я дааавно не видела. (пример диалога :<Do you speak English? - No, but please follow me to the back room>)... Злые турки поймали тетку в рабство :"оставь ее. паспорт заберем завтра." Ну тетка легко убежала и выйдя из подвала достала из кармана вечернего платья (!) мобильник (!, в рабстве)... и позвонила отчиму в москву. ну и так далее... потеряное время!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Слоник wrote:Аванюристка - ужас летящий на крыльях ночи...

А мне актриса нравится :food:
Лучше водки — хуже нет! ©
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Прапорщик Задов - ужас. 20 минут не высмотрел
Боец - ничего, но это 2004
Влюбленный агент - ничего
Дело о мертвых душах - вроде нормально но на 3-й серии подзаколебало
Кобра. Антитеррор - ничего
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

"От 180 и выше" - приятная легкая комедия, гораздо лучше дебильного сериала "Туристы", и наконец-то не про "пацанов".
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

owl wrote:Ахтарск снимали в Нижнем Тагиле...

Наверное не Ахтарск, а только завод. Но в Нижний Тагил не хочу. Кстати, а Верхний и Средний Тагилы есть?

А вообще кино понравилось. Актёров почти всех собрали. Олялину правда уже не стоили показываться. И почему не было Вдовиченко?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Слоник wrote:Вышла седьмая часть Бандитского Петербурга - не впечатлила

А мне понравилось 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Тетя-Мотя wrote:А я вот сегодня посмотрела "Русское" по моему любимому Лимонову. И фильм мне тоже очень понравился!

Тоже очень понравилось. Я думаю ват также понравится "Космос как предчувствие" - новый фильм с Евгением Мироновым. Классный фильм, но пожалуй не для всех.

Я обожаю "Город Зеро" Шахназарова. Недавно режиссер еще той же травы покурил и снял новый шедевр - "Яды или всемирная история отравлений". Всем поклонникам "Города Зеро" настоятельно рекомендую! :great:
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Portlander wrote:и снял новый шедевр - "Яды или всемирная история отравлений". Всем поклонникам "Города Зеро" настоятельно рекомендую! :great:

Фильму вроде лет пять уже. Да это еще тот "шедевр".
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

tau797 wrote:
Слоник wrote:Вышла седьмая часть Бандитского Петербурга - не впечатлила

А мне понравилось 8)

И продолжение будет
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

За последние недели отсмотрела "Московскую сагу" и "Брежнева". Второй - очень даже. Да и "Сага" ничего. Я, правда, первые несколько серий почему-то была уверена, что смотрю "Дети Арбата"... Книжку ту я читала лет -надцать назад... Время вроде то, тоже экскурсы в эшелоны власти, молодежь, комсомол, аборт... Думала - надо же как я сюжет подзабыла...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Humbert Humbert
Уже с Приветом

Post by Humbert Humbert »

Kalifornian wrote:
ShellBack wrote:Охота на изюбря :great:

К концу восьмой серии наконец-то дошло кто такой изюбрь. :)

А почему у омоновцев фашисткие каски?

Вот еще несколько странностей замеченных в "Охоте на изюбря":

1. Хотя действие происходит в наше время, почти все или все герои фильма пользуются мобильными телефонами неопределенного производителя и огромного размера. Возможно создатели сериала не смогли найти для своего фильма спонсора из числа компаний-производителей мобильных телефонов?

2. Один из главных героев фильма (заместитель директора металлургического комбината по безопасности) имеет забавную манеру одеваться. Он часто носит хорошо сшитый темно-синий пиджак из хорошей ткани, безукоризненную белую рубашку с галстуком и(!) линялые джинсы светло-синего цвета.

3. Один из высокопоставленных сотрудников службы безопасности комбината впадает в немилость у руководства. Руководство наказывает его и наносит ему тяжелый удар - отбирает у него его служебный SUV-автомобиль Форд(!). При отбирании, марка автомобиля явно называется. Видимо Форд спонсорировал фильм.

На мой взгляд, фильм скучноватый и глуповатый - даже если не обращать внимания на смешные детали.

Юлия Латынина, по книге которой написан сценарий этого фильма - довольно одиозный литературный деятель, прославляющая в своих последних книгах "борцов за независимость Кавказа". Вот замечательная и ироничная характеристика Латыниной из недавней статьи в московской англоязычной газете eXile (http://www.exile.ru):

http://www.exile.ru/2005-November-18/go-ing_gone.html
...Yulia Latynina, a completely objective journalist who just happens to promote everything Mikhail Khodorkovsky stands for through no financial incentive whatsoever...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Humbert Humbert wrote:1. Хотя действие происходит в наше время, почти все или все герои фильма пользуются мобильными телефонами неопределенного производителя и огромного размера.

Вообще-то было явно сказано что это 1998 год. То есть 7 лет назад.
Aquila non captat muscas
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Humbert Humbert wrote:Один из главных героев фильма имеет забавную манеру одеваться. Он часто носит хорошо сшитый темно-синий пиджак из хорошей ткани, безукоризненную белую рубашку с галстуком и(!) линялые джинсы светло-синего цвета.

Этот актёр во всех фильмах так одевается.

Return to “Литература и Искусство”