MaxSt wrote:Mantis wrote:А почему не предположить что для него это не сказки и он действительно так считает?
Я уже объяснил почему. Америка поддерживает слишком много недемократических стран, чтобы я поверил в эти сказки про "демократию". Плюс внутри страны Буш не раз прямым текстом говорил, что ему законы не писаны.
Mantis wrote:Не совсем понятно, что вас так возмущает. У российского руководства и похлеще выражения есть, причем на самом высоком уровне.
Так Америка же претендует на звание "законодателя мод" в этом вопросе, не Россия. Америка хочет всех учить как жить, с нее и спрос. Что на Россию-то кивать?
MaxSt.
Ну вот, а Россия значит отстает от Америки в поддержке недемократических?
А насчет законодательницы мод, так тоже догоняемС. Только вот как то прихрамывая, да и силенок кроме «газовой» иглы маловато.
С Украиной вот, практически претензий нет. Сделали может и неуклюже но на своем настояли и выгода видна. А с Грузией то что? Своего производителя нет, 2/3 фальшивок делается в подмосковье (встречал в прессе, будете настаивать, попробую найти где видел). Согласно Саакашвили, объем поставок по договорам был увеличен вдвое. А потом вдруг такой пассаж. В заботу о народе, как то мало верится. Ни в ценовом диапазоне, ни в диапазоне борьбы с подделками на своей территории информации не встречал. Борьба видимо есть, но почему с 1/3 нужно начинать бороться раньше?
Ну ведь опять неуклюже до безобразия. Полное впечатление, что команду «фас» дают не когда необходимо, а когда «ну в конец обидемшись». Как то это несолидно для чиновников и деятелей государственного уровня. Америка планомерно пытается давить, готовит базу. Может оно потом и вылазит как с ОМП, но по Грузии то даже этого можно было избежать. Дикретик там какой, о борьбе с подделкой. Потом снижение (а не увеличение) договоров по поставкам. Потом договора с Европой, защищены лучше, подделывать сложней, etc. Опять таки в рамках борьбы с подделкой и борьбой за качество, следующее снижение поставок по договорам и в дальнейшем – отказ, т.к. дескать не выходит со своими поддельщиками бороться, ну и так далее. Но нет, России нужно было продемонстрировать политическую акцию. Не верю я что, всю эту бодягу с алкоголем нельзя было сделать более грамотно.
Ок, продемонстрировали. Дальше что? Дивиденды с этой демонстрации где? Хочу увидеть дивиденды.