DiKrantz wrote: ↑26 Jan 2020 04:26
klsk wrote: ↑26 Jan 2020 04:15
DiKrantz wrote: ↑26 Jan 2020 04:08Мне странно слышать подобный вопрос от человека, который позиционирует себя как поборник правового государства. Или вы не в курсе что лишь суд ставит точку в вопросе виновности или невиновности?
То есть прямо ответить вы постеснялись. Я еше раз повторю свой вопрос: я правильно понимаю, что, с вашей точки зрения, только судебное решение являться доказательством вины? Да или нет?
Я как раз ничего не стеснялся. И с моей точки зрения ТОЛЬКО решение суда определяет виновность или невиновность. А с вашей точки зрения вина может быть доказана и признана БЕЗ суда?
1. Да, в некоторых случаях нет необходимости судебного процесса, чтобы признать вину. Например, 9/11. Насколько мне известно, судебного процесса до сих пор не было, но ни у одного здравомыслящего человека нет сомнений в том, кто совершил этот теракт.
2. В марте этого года в Нидерландах будет суд по поводу сбитого в Украине боинга МН17. Я правильно понимаю, что если суд признает вину России, вы согласитесь с этим решением.
3. Вы написали, что (цитата) "ни в одном из этих случаев причастность России (и вообще россиян) не была доказана". Однако суд в Великобритании в январе 2016 года постановил, что (цитата) "Литвиненко был отравлен смертельной дозой радиоактивного полония-210, который ему на встрече подсыпали в чай Луговой и Ковтун. Заказчиком отравления, которое неминуемо вело за собой гибель жертвы, согласно докладу, было Российское государство." Как быть с этим случаем?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)