Натуризм и сейчас запрещён законом, кроме специально отведённых для этого мест.perasperaadastra wrote:Вы несогласны? А если завтра, допустим, появится закон, запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? Чисто гипотетически...VladDod wrote:аа ... ... ну вы не первый такой ... и не последний. За полтора десятка лет моего пребывания на этом форуме - тут много "убежденных" былоperasperaadastra wrote: настоящем преимущества есть, с этим я не спорю. Но я убежден, что их методы приведут к катастрофе в будущем. ...
Тем временем где-то в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Некоторые на Западе начинают уже что-то понимать.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2826409" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2826409" onclick="window.open(this.href);return false;
Советник президента США Барака Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс дала интервью телекомпании CNN.
На вопрос, какие цели ставит перед собой российский лидер Владимир Путин, она ответила, что главным для него является подъем России как мировой державы. Райс отметила, что для Путина очень важно восстановить российскую гордость и национальное самосознание.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Айсберг, со всем уважением замечу, что по вашим же словам 26% населения не поддерживают Путина (а ЕДРО не поддерживают гораздо больше людей). Если использовать ваш постулат ("страна = президент"), эти люди не поддерживают Россию. Вы действительно согласны с таким выводом или вы имели в виду что-то другое?Айсберг wrote:Вы знаете, нужно быть полным идиотом, чтобы не поставить знак равенства между страной и её Президентом, которого прямо!!!! поддерживают 84% населения.Славянка wrote:Он не путает, он ставит знак равенства.perasperaadastra wrote:Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
Путин, к тому же - это сейчас главный бренд России в мире, её лицо и голос. И, опять же, нужно быть полным идиотом, чтобы это как-то отрицать.
То есть, и внутри страны, и за её пределами: Россия = Путин. Как бы Вам не хотелось видеть обратное...
-
- Уже с Приветом
... Натуризм в России? ... Среди айсбергов что ли? Не смешите мои тапки.perasperaadastra wrote:... запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну зачем сразу на севере? В Сочи весьма тепло... Да и в Крыму не холодно.
-
- Уже с Приветом
Не холодно, только дремуче.perasperaadastra wrote:Ну зачем сразу на севере? В Сочи весьма тепло... Да и в Крыму не холодно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Стоп, стоп, стоп...perasperaadastra wrote:Айсберг, со всем уважением замечу, что по вашим же словам 26% населения не поддерживают Путина (а ЕДРО не поддерживают гораздо больше людей). Если использовать ваш постулат ("страна = президент"), эти люди не поддерживают Россию. Вы действительно согласны с таким выводом или вы имели в виду что-то другое?Айсберг wrote:Вы знаете, нужно быть полным идиотом, чтобы не поставить знак равенства между страной и её Президентом, которого прямо!!!! поддерживают 84% населения.Славянка wrote:Он не путает, он ставит знак равенства.perasperaadastra wrote:Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
Путин, к тому же - это сейчас главный бренд России в мире, её лицо и голос. И, опять же, нужно быть полным идиотом, чтобы это как-то отрицать.
То есть, и внутри страны, и за её пределами: Россия = Путин. Как бы Вам не хотелось видеть обратное...
Опять же, и так же - со всем уважением....
1) Давайте научимся правильно считать в пределах сотни... третий класс... 100-84=16...
То есть: 16% населения не оказывают Путину прямую поддержку.
2) Вы не обратили внимание на ключевое слово "прямая"... это о поддержке....
Это говорит о том, что когда на улице останавливают людей и спрашивают о №1 их предпочтений в политическом лидерстве страны - то 84% прямо называют Путина.... Сходу.
И это не говорит о том, что оставшиеся 16% против Путина. Моя мама, например, голосует регулярно за Зюганова... то есть она, как раз, в этих 16%... но она очень уважает Путина и всячески поддерживает его политику... но за Зюганова голосует "по привычке" и по тому, что является доверенным лицом соседа-депутата в районе от КПРФ...
Вот и всё... Так что, можете смело записать в поддерживающих Путина людей и из других ведущих партий: КПРФ, ЛДПР, СР и т.д. Никто его конкретно не хает, поддержку его политике оказывают, но не прямую, ибо имеют своих политических лидеров...
Осталось обозначить лишь тех, кто прямо выражает недоверие Путину и выступает против него... Все они известны - это небольшая кучка совершенно оголтелых и отмороженных русофобов-либерастов и нациков (стандартная смесь ЦРУ для цветных революций). Их в России что-то около 1,5%... то есть на уровне математической погрешности...
Допускаю, что есть еще 2-3% (не больше) людей, которым вообще пофигу... хотя, если честно, таковых не встречал уже очень давно.
Вот и все математические расклады в политике на предмет является ли Путин прямой ассоциацией с Россией или нет.
-
- Уже с Приветом
Чё, в Серебряном бору ни разу не был? Не центр Москвы, конечно, но в пределах МКАДа...VladDod wrote:... Натуризм в России? ... Среди айсбергов что ли? Не смешите мои тапки.perasperaadastra wrote:... запрещающий натуризм в рамках борьбы за нравственность? ...
-
- Уже с Приветом
И не собираюсь. И в Дюны тоже не очень, и в Лиску.Айсберг wrote: в Серебряном бору ни разу не был? ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А чё тогда делаешь круглые глаза? Типа не знал, что в России есть нудистские пляжи и их никто ОМОНом не разгоняет.VladDod wrote:И не собираюсь. И в Дюны тоже не очень, и в Лиску.Айсберг wrote: в Серебряном бору ни разу не был? ...
-
- Уже с Приветом
Среди тех, кто внутри страны не поддерживает Путина, есть не только те, кто просто не поддерживает Россию, но и открытые враги России, не скрывающие этого. Кто-то едет на запад и просит наложить побольше на Россию, кто-то ходит за инструкциями в американское посольство, кто-то выклянчивает западные гранты и ведет пропагандистскую работу внутри России с целью подготовить "майдан" или "арабскую весну", посмотрите список иностранных агентов, он не секретный. Ситуация с так называемыми демократами ничем отличается от ситуации с большевиками накануне госпереворота 1917 года - те же лозунги, включая "РПЦ - опиум для народа", тот же поток лжи, извращений и демагогии, то же неуважение к порядку и демократии, та же брань по отношению к политическим противникам, а самое главное - это такое же апеллирование к самым низменным инстинктам толпы, возбуждение в черни ненависти к людям успешным, к их доходам и образу жизни, в первую очередь к тем, кто во власти, с целью эту власть расшатать и заменить на кукол-марионеток, целующих черный пока еще зад американского президента.perasperaadastra wrote:Айсберг, со всем уважением замечу, что по вашим же словам 26% населения не поддерживают Путина (а ЕДРО не поддерживают гораздо больше людей). Если использовать ваш постулат ("страна = президент"), эти люди не поддерживают Россию. Вы действительно согласны с таким выводом или вы имели в виду что-то другое?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ты чего, и правда решил, что наличие пары НЕОФИЦИАЛЬНЫХ точек, поддерживаемых энтузиастами, дает тебе право рассказывать мне о свободе натуризма в России? По моему ты имеешь об этом очень смутное представление.Айсберг wrote:А чё тогда делаешь круглые глаза? Типа не знал, что в России есть нудистские пляжи и их никто ОМОНом не разгоняет.VladDod wrote:И не собираюсь. И в Дюны тоже не очень, и в Лиску.Айсберг wrote: в Серебряном бору ни разу не был? ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Скажите,а после того как Путин не будет президентом, Россия будет равна чему?Айсберг wrote:Вы знаете, нужно быть полным идиотом, чтобы не поставить знак равенства между страной и её Президентом, которого прямо!!!! поддерживают 84% населения.Славянка wrote:Он не путает, он ставит знак равенства.perasperaadastra wrote:Потому что вы путаете Россию с Путиным-ЕДРОм. Я никогда не пишу хорошего про последних.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Да мне как-то фиолетово на этот натуризм... Ты что, думаешь, что я хочу его пропаганды и развития?VladDod wrote:Ты чего, и правда решил, что наличие пары НЕОФИЦИАЛЬНЫХ точек, поддерживаемых энтузиастами, дает тебе право рассказывать мне о свободе натуризма в России? По моему ты имеешь об этом очень смутное представление.Айсберг wrote:А чё тогда делаешь круглые глаза? Типа не знал, что в России есть нудистские пляжи и их никто ОМОНом не разгоняет.VladDod wrote:И не собираюсь. И в Дюны тоже не очень, и в Лиску.Айсберг wrote: в Серебряном бору ни разу не был? ...
Я еще в своём уме... еще не хватало официальные точки открывать....
Я лишь говорю о том, что если у кого-то в заднице засвербит понудить - они всегда найдут себе место.
-
- Уже с Приветом
Т.е. которые не поддерживают таки не все открытые враги - остальные скрытые?alex67 wrote:Среди тех, кто внутри страны не поддерживает Путина, есть не только те, кто просто не поддерживает Россию, но и открытые враги России, не скрывающие этого. Кто-то едет на запад и просит наложить побольше на Россию, кто-то ходит за инструкциями в американское посольство, кто-то выклянчивает западные гранты и ведет пропагандистскую работу внутри России с целью подготовить "майдан" или "арабскую весну", посмотрите список иностранных агентов, он не секретный. Ситуация с так называемыми демократами ничем отличается от ситуации с большевиками накануне госпереворота 1917 года - те же лозунги, включая "РПЦ - опиум для народа", тот же поток лжи, извращений и демагогии, то же неуважение к порядку и демократии, та же брань по отношению к политическим противникам, а самое главное - это такое же апеллирование к самым низменным инстинктам толпы, возбуждение в черни ненависти к людям успешным, к их доходам и образу жизни, в первую очередь к тем, кто во власти, с целью эту власть расшатать и заменить на кукол-марионеток, целующих черный пока еще зад американского президента.perasperaadastra wrote:Айсберг, со всем уважением замечу, что по вашим же словам 26% населения не поддерживают Путина (а ЕДРО не поддерживают гораздо больше людей). Если использовать ваш постулат ("страна = президент"), эти люди не поддерживают Россию. Вы действительно согласны с таким выводом или вы имели в виду что-то другое?
Я правильно понял, что Вы только-что провели параллели (или даже знак равенства) между дореволюционным дворянством и современными слугами народа?
параллели интересные - там тоже вместо ,например, вместо флота бюджетные деньги спускали на дам. размах коррупции, думаю, был сравним. Братва была та ещё - даром что в прямом смысле
Серёжа, вроде, тоже не отставал от братца Алекса... правда его, кажется, не только (или не столько) девочки интересовали сколько мальчики.При Алексее коррупция и казнокрадство полностью разложили Морское ведомство. Дело доходило до того, что броня кораблей буквально расползалась, ибо металлические заклепки были разворованы, и броневые листы крепились деревянными втулками. Один новейший миноносец едва не затонул на полпути между Кронштадтом и Петербургом, так как в дырки для заклепок кто-то воткнул сальные свечи.
Алексея обвиняли в растратах казны и грустно шутили, что дамы Парижа обходятся России в год по одному броненосцу. Он прославил себя огромными хищениями, при нем казнокрадство на флоте достигло небывалых размеров, сумма прикарманенных им денег исчислялась миллионами. Не брезговал он и суммами Красного Креста, предназначавшимися для раненых воинов. «В карманах „честного“ Алексея, – писали современники, – уместилось несколько броненосцев и пара миллионов Красного Креста, причем он очень остроумно преподнес балерине-любовнице чудесный красный крест из рубинов, и она надела его в тот самый день, когда стало известно о недочете в два миллиона».
При такой голове рыбка явно была не первой свежести, но в революции конечно виноваты наймиты а не охреневшая "элита"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Блестяще ... а теперь вернись и прочти мой изначальный пост:Айсберг wrote:Да мне как-то фиолетово на этот натуризм... Ты что, думаешь, что я хочу его пропаганды и развития?VladDod wrote:Ты чего, и правда решил, что наличие пары НЕОФИЦИАЛЬНЫХ точек, поддерживаемых энтузиастами, дает тебе право рассказывать мне о свободе натуризма в России? По моему ты имеешь об этом очень смутное представление.Айсберг wrote:А чё тогда делаешь круглые глаза? Типа не знал, что в России есть нудистские пляжи и их никто ОМОНом не разгоняет.VladDod wrote:И не собираюсь. И в Дюны тоже не очень, и в Лиску.Айсберг wrote: в Серебряном бору ни разу не был? ...
Я еще в своём уме... еще не хватало официальные точки открывать....
Я лишь говорю о том, что если у кого-то в заднице засвербит понудить - они всегда найдут себе место.
... В России ... У МЕНЯ ЛИЧНО ... "понудить" никогда не "засвербит". Это только в страшном сне ... Зачем, если есть Франция? И Испания. Где свобода определяется законами, а не "понятиями" ... о куцых "возможностях". Там таких как ты, к счастью, немного, а хороших мест ... овсем даже наоборот - немало ... Так понятно?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ясен пень понятно... Ты, главное, держись подальше от меня - и будет тебе счастие... я же, обещаю не претендовать на твои "хорошие места". Мне это говнище даром не сдалось...VladDod wrote:
Блестяще ... а теперь вернись и прочти мой изначальный пост:
... В России ... У МЕНЯ ЛИЧНО ... "понудить" никогда не "засвербит". Это только в страшном сне ... Зачем, если есть Франция? И Испания. Где свобода определяется законами, а не "понятиями" ... о куцых "возможностях". Там таких как ты, к счастью, немного, а хороших мест ... овсем даже наоборот - немало ... Так понятно?
-
- Уже с Приветом
... нуачо ... хорошая иллюстрация культуры и толерантности "по российски" для Фрукта к соседнему топику.Айсберг wrote: Мне это говнище даром не сдалось...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, сомневаюсь.Айсберг wrote: Ясен пень понятно...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Отличная просто....VladDod wrote:... нуачо ... хорошая иллюстрация культуры и толерантности "по российски" для Фрукта к соседнему топику.Айсберг wrote: Мне это говнище даром не сдалось...
Если из Европы на Россию последние пару лет льётся только говно, то я должен толерантно говорить, что это ромашки?
-
- Уже с Приветом
Молодец! Сомнение - ключ к познанию. Продолжай тренироваться в сомнении, это полезно.VladDod wrote:Кстати, сомневаюсь.Айсберг wrote: Ясен пень понятно...
-
- Уже с Приветом
Вот так и на московских дорогах, каждый водила твердо уверен, что это именно он - в белом, а остальные - в говне! ...Айсберг wrote:Если из Европы на Россию последние пару лет льётся только говно, то я должен толерантно говорить, что это ромашки?
Ну кто ты вообще такой, чтобы судить, где говно, а где ромашки? Особенно с уровня средневекового мракобесия?
Не, ну даже интересно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А ты кто такой?VladDod wrote:
Ну кто ты вообще такой...?
Ну, вот и поговорили...
-
- Уже с Приветом
А я и не берусь раздавать оценки, что является говном, а что нет.Айсберг wrote: А ты кто такой?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О, блин. Совсем не ожидал от тебя.VladDod wrote:
Ну кто ты вообще такой, чтобы судить, где говно, а где ромашки? Особенно с уровня средневекового мракобесия?
Не, ну даже интересно.
А не рановато ли ты задембелевал, Федор? (с) Братва и кольцо
Peace