Шось давненько Pink Floyd не банили в России

Мнения, новости, комментарии
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ZSM-5 wrote:"Аполитично рассуждаешь!"(С). Нету никакого мультикультурализма...:sadcry: Латвйский райком напрямую подчиняется Вашингтонскому обкому, поэтому истинному канадскому патриоту должно быть стыдно не то что есть эти самые ядовитые шпроты, напичканные бензопиренами, но даже думать о них! :umnik1: Сами знаете, на чью мельницу льете воду! :angry:
:D

Ага, щас. Вот все брошу, и перестану есть perogy и polskie ogorki. Канадский мультипульти подревнее советской власти будет. Этот тут кушают еще со времен, когда украинцы, поляки и прочие убогие чухонцы бежали от гнета русского царизма.

Нет, ну шпроты есть не хочется, но национальная самоидентификация требует жертв.

Заранее извиняюсь за возможное отсутствие смайликов. Я иногда по ошибке не использую новые знаки препинания.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

tourist wrote:Рижский бальзам, аджику, чохохбили, скорее всего, Вы выбросите в окно. Начисто.

Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений... :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Alex Denisoff wrote: Да ладно Вам, вон Том Кенти, помнится, отхлебнул из подобной ванночи -- и то его из дворца не сразу выгнали :mrgreen:

Просто несколько снобское отношение к пище простого как мы люда, как-то плохо вяжется с не знанием простых вещей этикета.

Хотя я думаю, это не вина Фрукта, должно быть многие вокруг не очень понимают.. ну что поделаешь 70 лет отсутствия этого этикета.... :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ILT wrote: ну что поделаешь 70 лет отсутствия этого этикета.... :wink:

По моим подсчетам -- уже 90...
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Alex Denisoff wrote:
tourist wrote:Рижский бальзам, аджику, чохохбили, скорее всего, Вы выбросите в окно. Начисто.

Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений... :mrgreen:

Надо его покупать в грузинском магазине :)
...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

tourist wrote:
Alex Denisoff wrote:

Ркацители не так давно попробовали. Жене не понравилось совершенно, но вкус был правильный, давно забытый и не похожий на привычные тут сорта. Этот факт был мне интересен, но в общем, вино то показалось вполне заурядным.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alex Denisoff wrote:Насчет рижского бальзама я не уверен, а вот грузинское вино недавно попробовал -- возникло непреодолимое желание вылить в раковину всю бутылку... И вовсе даже не из политических соображений... :mrgreen:

У меня просто нет слов! Демократы, называeтся! Нет, чтобы поддержать светоч свободы на Кавказе, так они, панимаиш, жалеют свой трудовой цент, и льют воду на мельницу Онищенко. :angry: Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:У меня просто нет слов! Демократы, называeтся! Нет, чтобы поддержать светоч свободы на Кавказе, так они, панимаиш, жалеют свой трудовой цент, и льют воду на мельницу Онищенко. :angry: Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных :umnik1:

Не, ну не все и всё к политике привязывают. Наоборот, постоянная такая привязка, вызывает, мягко говоря, легкое недоумение.
Born to Travel, Forced to Work.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:А из автоматов с газ.водой, и из бочек с квасом, вообще все пили из одного стакана, и ничего, "страна жила"(С).
Ничего - если не интересовались контингентом боткинских бараков... А балет и космос - да, на одних рюмочных и автоматах с газировкой и держались. Помнится, у какого-то писателя даже машина на сиропе была... :lol:
Last edited by Polar Cossack on 11 Jun 2008 22:50, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Alex Denisoff wrote: Да ладно Вам, вон Том Кенти, помнится, отхлебнул из подобной ванночи -- и то его из дворца не сразу выгнали :mrgreen:
Просто несколько снобское отношение к пище простого как мы люда, как-то плохо вяжется с не знанием простых вещей этикета.
+1 Сплошные апломб и пальцы, а как копнешь - незнание азов. И так - во всем: от экономики до культуры.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

ZSM-5 wrote:жалеют свой трудовой цент, и льют воду на мельницу Онищенко. :angry:

Онищенко -- это, простите, кто?

ZSM-5 wrote: Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных :umnik1:

Мой Вам совет: увольте скорее сомелье, который Вам такое сказал.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Alex Denisoff wrote:
ZSM-5 wrote: Вам, несознательным, было ясно сказано: грузинское вино - качественнейшее из всех качественных :umnik1:

Мой Вам совет: увольте скорее сомелье, который Вам такое сказал.

Ну что, ZSM, помогли Вам Ваши смайлики?
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Alex Denisoff wrote:Онищенко -- это, простите, кто?

Онищенко, Блохин, Буряк... :mrgreen:
:wq
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tourist wrote:
Alex Denisoff wrote:
А до этого сравнить объем поставок хотя бы в округе с общим урожаем по всей Грузии. Подумать. Вспомнить, что между границами двух стран еще других немеряно... Посчитать снова.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lostriver wrote:
Это - упрощение условий? :lol: Хотя, буряк ... гм.. тоже из продовольствия. :?
Last edited by Polar Cossack on 11 Jun 2008 23:42, edited 1 time in total.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Baltar wrote:Ркацители не так давно попробовали. Жене не понравилось совершенно

А моя Princeton Lioness от хванчкары тащится, как удавша! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote:
lostriver wrote:
Это - упрощение условий? :lol: Хотя, буряк ... гм.. тоже из подовольствия. :?

И блохи под его чутким руководством :umnik1: :mrgreen:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Polar Cossack wrote: Помнится, у какого-то писателя даже машина на сиропе была...

Вы перепутали, у него был бормотограф!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Однажды Винтик и Шпунтик никому ничего не сказали, закрылись у себя в мастерской и стали что - то мастерить. Целый месяц они пилили, строгали, клепали, паяли и никому ничего не показывали, а когда месяц прошел, то оказалось, что они сделали автомобиль.
Этот автомобиль работал на газированной воде с сиропом. Посреди машины было устроено сиденье для водителя, а перед ним помещался бак с газированной водой. Газ из бака проходил по трубке в медный цилиндр и толкал железный поршень. Железный поршень под напором газа ходил то туда, то сюда и вертел колеса. Вверху над сиденьем была приделана банка с сиропом. Сироп по трубке протекал в бак и служил для смазки механизма.
Такие газированные автомобили были очень распространены среди коротышек. Но в автомобиле, который соорудили Винтик и Шпунтик, имелось одно очень важное усовершенствование: сбоку к баку была приделана гибкая резиновая трубка с краником, для того чтобы можно было попить газированной воды на ходу, не останавливая машины.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Baltar wrote: Ну что, ZSM, помогли Вам Ваши смайлики?

Да, Вы правы, смайлики не всегда помогают. Чего делать - прям не знаю :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:.....

Princeton Lion wrote:....

Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кремлевский лизоблюд, один из проводников имперской политики Москвы на Кавказе и в Молдавии :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:
Baltar wrote:Ркацители не так давно попробовали. Жене не понравилось совершенно
А моя Princeton Lioness от хванчкары тащится, как удавша! :wink:
А ту - вообще вроде как в одной деревне только делают. :|
Last edited by Polar Cossack on 11 Jun 2008 23:50, edited 1 time in total.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote:Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"

В Знайки метишь? :D

Кстати идея хорошая. Произведение - кладезь цитат.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
lostriver wrote:.....
Princeton Lion wrote:....
Предлагаю организовать клуб почитателей "Незнайки". Так и быть, готов взвалить на себя обязанности Председателя Клуба. В качестве первоочередной задачи клуба предлагаю обьявить войну цитатам из "12 стульев" и "Золотого теленка", с заменой их на цитаты из всех "Незнаек"
"Культурненькая, как я это называю, революция?" :wink:

Return to “Политика”