Хочу отказаться от мяса :-(

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

TempUser wrote:
-me- wrote:я расцениваю это как вашу неудачную попытку выдать свое мировоззрение в качестве научной истины.

Бедняга, ну как-же Вас от желчи-то своей распирает. Я-ж Вам сказал абсолютно честно, что читал такую статью, помню, что это был русский перевод какого-то зарубежного исследования.
Ровно также сказал, что нынче найти её не могу, посему отказываюсь от своего утверждения.
я вам уже советовал научиться отделять мух от котлет и развивать в себе способность к критическому мышлению. Мне ничего не остается как еще раз повторить свою рекомендацию

TempUser wrote:
-me- wrote:Найдите в ваших рассуждениях место для ключевых слов "мясо" и "генотип человека значительно изменился за последние 100 лет".

Похоже любые мои агргументы Вы теперь именно так собираетесь оспаривать.
до сих пор я видел только ваши измышления и фантазии. С аргументами (нормальными, подкрепленными научными фактами) у вас как-то совсем плохо.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

TempUser wrote:Представьте, что определённый вид будет слышать исключительно этот звук всю свою жизнь несколько поколений подряд. Неужели ничего с ним (видом) не произойдёт?
Какой-либо адаптации к нему (звуку) передаваемой по наследству.

Просто одни внешние факторы, как написано в вашей статье, требуют одних промежутков времени для мутации генотипа, другие (по моему утверждению, генетически модифицированный гормон роста) работают быстрее.

Ужас. TempUser, вы меня простите конечно, но у вас всё в кучу свалено - гормоны, которые генетически модифицированные, то, что они вызывают, генотип, генетический пул, фенотипы, теория эволюции Дарвина, Линней, факторы внешней среды, жалость к животным и протест против жестоких условий их существования. Совокупность всего этого приводится как доказательство того, что мясо к поеданию вредно. :pain1:
Если бы Вы сказали, что вы против жестокого отношения к животным и с этой целью осознанно хотите обеднить свой рацион - то это было бы одно и никто, даже самый свирепый мясоед с вами бы не спорил. :roll:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

-me- wrote:до сих пор я видел только ваши измышления и фантазии. С аргументами (нормальными, подкрепленными научными фактами) у вас как-то совсем плохо.

Единственное, что Вы, -ме-, сподобились нам преподнесть, это линк на азбуку по генетике и вашу желчь.

Ни одного явно опровергающего документа о безвредности гормонально-обпичканного мяса Вы просто не в состоянии найти.

Зато сарказм из Вас просто, как из понойной ямы.

Вот вам неоспоримый для Вас ресёрч.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1739 ... d_RVDocSum

It's about "Risks from anabolic steroids and other xenobiotics in beef"

RESULTS Sperm concentration was inversely related to mothers' beef meals per week (P = 0.041). In sons of "high beef consumers" (>7 beef meals/week), sperm concentration was 24.3% lower (P = 0.014) and the proportion of men with sperm concentration below 20 x 10(6)/ml was three times higher (17.7 versus 5.7%, P = 0.002) than in men whose mothers ate less beef.

Уподобляться Вам и приводить ссылочку на азбуку по Статистике я Вам не буду, надеюсь уразумеете, что означает P = 0.041 или P = 0.014.
На всяк случай конечно поясню, сие означат, что Вероятность того, что результат случаен, а не закономерен, меньше 5%

Далее
Sperm concentration was not significantly related to mother's consumption of other meat or to the man's consumption of any meat

http://www.andromedcentr.ru/medinfo.php?id=497
Гормоны, которые имеются в виду в исследовании, никогда широко не применялись в Британии и запрещены во всем Европейском союзе в 1988 году
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

TempUser wrote:Единственное, что Вы, -ме-, сподобились нам преподнесть, это линк на азбуку по генетике и вашу желчь.

Ни одного явно опровергающего документа о безвредности гормонально-обпичканного мяса Вы просто не в состоянии найти.

Зато сарказм из Вас просто, как из понойной ямы.

Полагаю, это был последний пост любезного просветителя.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

TempUser wrote:
-me- wrote:до сих пор я видел только ваши измышления и фантазии. С аргументами (нормальными, подкрепленными научными фактами) у вас как-то совсем плохо.

Единственное, что Вы, -ме-, сподобились нам преподнесть, это линк на азбуку по генетике и вашу желчь.

надеюсь азбука по генетике помогла вам осознать всю ошибочность ваших взглядов?
TempUser wrote:Ни одного явно опровергающего документа о безвредности гормонально-обпичканного мяса Вы просто не в состоянии найти.
ваш изначальный пойнт был о том, что мясо вызывает генные мутации. Вам есть еще что сказать по этому вопросу? Или вы просто пытаетесь перевести разговор на другую тему?
TempUser wrote:Зато сарказм из Вас просто, как из понойной ямы.
no comments.
TempUser wrote:Вот вам неоспоримый для Вас ресёрч.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1739 ... d_RVDocSum

It's about "Risks from anabolic steroids and other xenobiotics in beef"

RESULTS Sperm concentration was inversely related to mothers' beef meals per week (P = 0.041). In sons of "high beef consumers" (>7 beef meals/week), sperm concentration was 24.3% lower (P = 0.014) and the proportion of men with sperm concentration below 20 x 10(6)/ml was three times higher (17.7 versus 5.7%, P = 0.002) than in men whose mothers ate less beef.

Уподобляться Вам и приводить ссылочку на азбуку по Статистике я Вам не буду, надеюсь уразумеете, что означает P = 0.041 или P = 0.014.
На всяк случай конечно поясню, сие означат, что Вероятность того, что результат случаен, а не закономерен, меньше 5%

Далее
Sperm concentration was not significantly related to mother's consumption of other meat or to the man's consumption of any meat

http://www.andromedcentr.ru/medinfo.php?id=497
Гормоны, которые имеются в виду в исследовании, никогда широко не применялись в Британии и запрещены во всем Европейском союзе в 1988 году

так и не увидел слов "генные мутации обусловленные потреблением мяса".
Зато увидел следующее

CONCLUSIONS These data suggest that maternal beef consumption, and possibly xenobiotics in beef, may alter a man's testicular development in utero and adversely affect his reproductive capacity.

Это означает что "ученые предположили" (о чем я вам уже писал раньше), а не "ученые доказали". Итак будете продолжать упорствовать подменяя аргументы своими религиозными убеждениями?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

...TempUser 300,000 ...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”