Когда наши русские(пытающие стать американцами) едут(зачем??) в Россию и потом долго плюются, моему мужу хочется их спросить: и за что вы так ненавидите свою Родину??
И спрашивает.
Отвечают: а за что ее любить?
Я в шоке от таких ответов если честно.
Сами гадим,обманываем,пьем, материмся, и можно до бесконечности перечислять, и после этого виним страну, правительство, соседа, друга, жену, НО только не себя!!
Конечно в Америке/Европе хорошо. Потому что русские ее "не строили". Там люди живут по законам(почти) и их исполняют.
А у нас какой закон не сделай, всегда найдется масса народа которая его пошлет далеко и надолго. Причем обычно именно ЭТА же масса громче всех кричит как страшно и плохо жить в России! При этом совершенно не гнушаются заработать в России, без налогов, отчетов, обязательств и подобное. А потом радостно свалить в Испанию купив там домик за наличку.
А в России нееее, там хреново(уж простите мой фрэнч). По другому не сказать.
Когда уже начнем с себя????!! Чтобы было чисто,хорошо, тихо/мирно, по закону(и что б не очень дорого).
Я вот на сестру смотрела на прошлой неделе(была в гостях в Штатах). Перед ней стопка билов/счетов была. И она "наслаждалась"
выписывая чеки одному/второму. Все хотят денежку за хороший сервис.
В итоге от ее $80/час если половина остается, то хорошо, остально все забирает дядя Сэм и его друзья.
У безумно рада что на какое то время я свободна от этой кипы бумаг! И корона с меня не упадет если в общественном туалете не сиренью иногда пахнет.Или в магазне мне не поклонятся.
Зато за МОЮ работу Я получаю деньги, а не не понятно кто а так да, я тоже люблю чтобы чисто
))