Это наш семейный мэмLaila wrote:Может и не нагнетаете, но очень мне напомнили тот анекдот, где мама попросила поменять позицию, потому что сыночку неудобно.MTC wrote: ↑14 Jan 2020 06:32Мой самостоятельный, разумный, к поездкам готовится заранее-все у него распланировано, заранее заказано и оплачено. В общем, я за него не сильно переживаю. Но в такую даль, по чужим странам и языкам, хотелось бы что б в компании был.fdddy wrote:Ну я так понимаю, что ребенок выполнил условие родителей "что б не один"? Теперь условие изменилось на "что б не девки!" ))) Ну найдет двух торчков - отпустите? )))MTC wrote: ↑14 Jan 2020 04:532 девки. Они с ума его сведут. Предполагаю ревность, ПМС, всем разного захочется и тяжело с двумя девками договариваться.Laila wrote: У меня просто день вопросов
Почему?
Один-плохо, некому на помощь позвать.
а втроём то чем плохо?
Кроме того у нашего подруга есть и она мне очень нравится. Мне её жалко. Она обеих девок знает, в одной школе учились
Шучу, сама не знаю, отпустила бы в Европу дочь одну, слава Богу, моя пока не хочет одна. По Америке с подружками ездит, но там мамы сопровождают. И мы возили подружек на Багамы. Но я тоже как бы ответственная была, хотя они все сами делали - билеты перезаказывали, когда рейс отменили, гостиницу от авиакомпании организовали, багаж перерегистрировали - мне не доверяли в таких важных вопросах. А я сидела и наблюдала, отмечала, кто больше всех готов к самостоятельным поездкам )))). Увы, не моя дочь ))).
Но эта компания смущает
Если таки девы поедут, как он будет со своей обьясняться
Или я нагнетаю?
Но я часто не произношу вслух сыну много того, что обсуждаю с другими.