Ну это ж не права "ущемленных" пидарасов, тут можноJumbo Jet wrote: ↑28 Sep 2021 21:19 Вот ещё что нашёл: https://www.adp.com/contact-us/customer ... ndate.aspx
Все дружно побежали исполнять? В Америке! Лэнд оф зи фри, хоум ов зи брэйв, май асс... Скрю ёр фридом!
Уверен что через несколько лет весь этот лютый пц что происходит сейчас будут называть старыми добрыми временами.
вас заставляют на работе вакцинироваться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: вас заставляют на работе вакцинироваться?
-
- Уже с Приветом
Ну это самое главноеCptnMorgan wrote: ↑25 Sep 2021 21:49Нет, у меня нет таких фактов. Но и у вас тоже нет, подтверждающих вашу точку зрения. Я с вами в одном согласен что не надо никого заставлять делать прививку. Каждый решит для себя сам......solution wrote: ↑25 Sep 2021 20:16
А у вас есть факты что через 20 лет ребёнок привитый вакциной и последующими бустерами не будет болен какой то хворью как например болезнь имунной системы, бесплодие и т.п.
У вас нет этих фактов
- НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ прошло.
Посему проведение экспериментов с вакцинацией на детях чревато возможными последствиями где нарушается принцип "НЕ НАВРЕДИ"
- и совершенно НЕДОПУСТИМО.
и показывает что вы адекватный человек и не идёте напролом с открытым забралом на людей которые не хотят быть вакцинированы грозя наказать их лишив работы и/или пропитания.
Как правильно замечено взгляды могут быть разными основанными на личных наблюдениях, слепой вере во что то и т.д и т.п
- но демократическое общество на то оно и называется демократическое -
должно быть толерантно к любой точке зрения если это не приводить к убийствам и насилию.
Last edited by solution on 29 Sep 2021 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не только. Еще
- очень молодая страна
- в стране очень много разных инфекций и все или давно наработали общий имуннитет или померли младенцами еще.
В целом то уже ясно что чем меньше стерильности тем лучше имуннитет у населения и тем меньше аллергий (кстати). И Индия очень активно вакцинировалась, кроме всего прочего.
-
- Уже с Приветом
Антипрививочники захотели повторить "успех" Индии? Воды Ганги ждут вас
Уличные крематории
Больничка, сам себе врач
Дорогие антиваксеры, Присоединяйтесь!, вы наши братья по остатку разума
Уличные крематории
Больничка, сам себе врач
Дорогие антиваксеры, Присоединяйтесь!, вы наши братья по остатку разума
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну вот из за последней фотки - их вирус и не берет. Имуннитет на уровне - остальные давно померли. Так что в пересчете на 1 миллион Индия конечно резко обскакала ЕС - там куда меньше умерло. Но им и того хватило. Коллапс там был не слабый. И медицины и экономики.
-
- Уже с Приветом
30 млн в неделю это конечно хорошая цифра, но по итогу на сегодня в Индии дабл вакцинированных около 18%, а в Штах 56%. Наверное для Индии цифра 30 млн не такая и большая, как мы тут руки разводим. Для них это пара районных центров без центрального водоснабжения. А то что индусов по домам отправили умирать, видать им пошло только на пользу, потому как по домам у них умерло меньше, чем в американских госпиталях. Прям какая то святая земля.
Насчет занижения статистики. При такой плотности населения и отсуствии нормальной медицины, хорошая пандемия там бы уже всю страну выкосила. Но этого почему то не происходит. В мае был конечно взлет, но сейчас тишина, репортеры CNN как то уныло приумолкли. Не думаю, что миллионы трупов от CNN можно так легко в огороде спрятать.
-
- Уже с Приветом
Вот именно это! Ну никак сова не натягивается на этот глобус.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Да ладно! Была бы в штатах традиция как в Варанаси, и тут бы тоже все узнали о запахе "сандалового дерева".
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Employees at New York state hospitals, adult care, and long-term care facilities who are fired or quit because they don’t want to follow the state’s vaccine mandate for health-care workers won’t be allowed to collect unemployment benefits in most cases.
(C)
(C)
-
- Новичок
""NSW обьявил обязательную вакцинацию всех учителей, медработников и работников домов престарелых.
Аналогичная история, 80% персонала должны пройти вакцинацию и все ждут, чтобы попасть на те 20%, которых пропустят... Только вот с следующей недели в приказном порядке не пустят до работы .
Аналогичная история, 80% персонала должны пройти вакцинацию и все ждут, чтобы попасть на те 20%, которых пропустят... Только вот с следующей недели в приказном порядке не пустят до работы .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эффективность действия вакцины давно посчитана профессионалами
А если вы верите в теорию заговоров, и то что данные подтасованы, какой смысл делать свои расчеты - точто так же всегда можно будет сказать что те же данные так же фальшивые.
-
- Уже с Приветом
В Индии с населением в 4 раза больше чем в Штатах, при практически массовом отсутствии доступа к нормальной медицине в том виде, как мы привыкли это видеть в развитых странах и при рэйте вакцинирования 18% колличество смертей составляет 0.03% к общему населению страны. В Штатах эта цифра 0.21%, т.е. в 7 раз больше.
И вы говорите, что причина этому то, что средний возраст жителей Индии гораздо моложе чем в Штатах?
Хм, интересно.
Ну давайте попробуем на пальцах найти какую то логику в ваших словах?
- Плотность населения Индии 5 раз выше чем в Штатах. Площадь страны меньше, населения больше.
- Число жителей старше 65 лет, кто составляет основную массу людей умерших в результате ковида, в Индии порядка 90 млн человек. В Штатах старше 65 32 млн жителей. Т.е. в Индии людей в рисковой зоне в 3 раза больше на территории в 3 раза меньше!
Как не крути, но пандемия там должна косить куда активнее, чем в Штатах. При этом повторю, на сегодня привитость Индии составляет 18%, а в Штатах 56%. Я даже не говорю об общей гигиене и отсуствии повсеместно элементарных санитайзеров как это принято в Штатах. И при всем при этом миллионов трупов там не наблюдается. Колличество смертей в Индии ниже, чем в Штатах.
Интересно, не правда ли?
-
- Уже с Приветом
По смертности посмотрел, примерно такая же, учитывая что и пожилых людей там примерно столько жеOff-R wrote: ↑29 Sep 2021 13:59В Индии с населением в 4 раза больше чем в Штатах, при практически массовом отсутствии доступа к нормальной медицине в том виде, как мы привыкли это видеть в развитых странах и при рэйте вакцинирования 18% колличество смертей составляет 0.03% к общему населению страны. В Штатах эта цифра 0.21%, т.е. в 7 раз больше.
И вы говорите, что причина этому то, что средний возраст жителей Индии гораздо моложе чем в Штатах?
Хм, интересно.
Ну давайте попробуем на пальцах найти какую то логику в ваших словах?
- Плотность населения Индии 5 раз выше чем в Штатах. Площадь страны меньше, населения больше.
- Число жителей старше 65 лет, кто составляет основную массу людей умерших в результате ковида, в Индии порядка 90 млн человек. В Штатах старше 65 32 млн жителей. Т.е. в Индии людей в рисковой зоне в 3 раза больше на территории в 3 раза меньше!
Как не крути, но пандемия там должна косить куда активнее, чем в Штатах. При этом повторю, на сегодня привитость Индии составляет 18%, а в Штатах 56%. Я даже не говорю об общей гигиене и отсуствии повсеместно элементарных санитайзеров как это принято в Штатах. И при всем при этом миллионов трупов там не наблюдается. Колличество смертей в Индии ниже, чем в Штатах.
Интересно, не правда ли?
Все эти доморощенные игры со статистикой начинают утомлять. В разных странах разная методика как фиксирования заболеваний, так и причин смертности. А так же разный возрастной состав.
Не удивительно, что и по смертности статистика будет гулять в разы
Вирус еще слишком не изучен, и слишком быстро меняется, что бы строить надежные модели, предсказывающие смертность.
К тому же - и это ключевой момент - ковид опасен не только и даже не столько смертельными исходами, сколько рисками инвалидности. Меня пугает не столько шанс погибнуть, сколько шанс повредить ЦНС - сплошь и рядом побочки от депрессии и вплоть до раннегой альцгеймера. А это никак в статистику не попадает.
-
- Уже с Приветом
Я с вами во многом соглашусь. Методика фиксирования разная, кто конкретно умер от ковида, а кто от гемороя нам не говорят, но при этом при всей неизученности и отсутствии правдивой статистики, по ТВ меня уверяют пойти ширнуться, иначе я на хоккей пойти не могу.OtherSide wrote: ↑29 Sep 2021 14:07
По смертности посмотрел, примерно такая же, учитывая что и пожилых людей там примерно столько же
Все эти доморощенные игры со статистикой начинают утомлять. В разных странах разная методика как фиксирования заболеваний, так и причин смертности. А так же разный возрастной состав.
Не удивительно, что и по смертности статистика будет гулять в разы
Вирус еще слишком не изучен, и слишком быстро меняется, что бы строить надежные модели, предсказывающие смертность.
К тому же - и это ключевой момент - ковид опасен не только и даже не столько смертельными исходами, сколько рисками инвалидности. Меня пугает не столько шанс погибнуть, сколько шанс повредить ЦНС - сплошь и рядом побочки от депрессии и вплоть до раннегой альцгеймера. А это никак в статистику не попадает.
Опять же, я не провив вакцинирования как таковой. Но когда СМИ мне врут в глаза, натягивая факты на свои интересы, то возникает естественный вопрос, для чего они это делают и почему я должен этому следовать?
-
- Уже с Приветом
Причем тут СМИ? Медицина - отдельно, сми - отдельно (мне кстати всю ленту в интернете засрали кликбейтами вроде "вся семья погибла после прививки - ужасающие подробности по ссылке"), правительство - отдельно.Off-R wrote: ↑29 Sep 2021 14:22 Я с вами во многом соглашусь. Методика фиксирования разная, кто конкретно умер от ковида, а кто от гемороя нам не говорят, но при этом при всей неизученности и отсутствии правдивой статистики, по ТВ меня уверяют пойти ширнуться, иначе я на хоккей пойти не могу.
Опять же, я не провив вакцинирования как таковой. Но когда СМИ мне врут в глаза, натягивая факты на свои интересы, то возникает естественный вопрос, для чего они это делают и почему я должен этому следовать?
Мне достаточно информации о том, что после ширки нехило снижается шанс стать до конца жизни дурачком-инвалидом. Побочек не боялся (их и не было), у меня аллергий отродясь не было да и в целом кроме зубной боли и ОРВИ ничем никогда не болел.