Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by совков »

stenking wrote:
совков wrote:
oneway wrote: Я разве предлагаю отменить брак?

Я забыла...Вы же вроде говорили о бeнефитах гомосексуалистам, которых они недостойны.. Теперь оказывается дети получают... Ну так кто ж с этим спорит. Для больных и ненужных никому детей конечно это бенефит быть усыновлёнными ... нормальными людьми... with tiny difference..

Так опять же все-равно непонятно какие 1000 бенефитов получают родители... стимулирующие ИХ иметь детей?

Вы думаете ребёнка такой вопрос как бенефиты каким-то образом беспокоит? Они иемют то, что им дают родители..а вот что родителям дают на этих детей..вот в чём вопрос..
Не знаете что ли? Ну так и скажите. У вас я готова поспорить детей нет...Вы так..гипотетичеки.
Конечно предлагаете, какой смысл брака если это становится велфером для секса.
Вот именно брак необходим как environment как экология в которой эмоциональная часть играет серёзную роль. И чтобы дети рождались не для стимуляции, а как получиться родяться значит родяться, но чтобы и родители муж и жена чувствовали что эта система надёжна и даётся на всю жизнь, и не беспокоились что кто-то с хлыстом стоит и требует немедленно рожать.
Понимать надо.
У меня сын ему 15 лет, так что всё нормально.
Кстати, а почему вы считаете что гомо/лесбо пары не в состоянии размножатся? Я например вижу развитие институтов суррогатных матерей, притом такие дети потенциально будут гинетечески более здоровые, ну или по старинке ;) Геи они же не стерильные, лесбиянки не бесплодные а дети это не нефть которой не может быть больше чем её есть в природе. Да и инстинкт продолжения рода у всех есть.
Ну это другое направление цивилизации, я хотя против но по крайней мере вижу в этом логический смысл. И эта новая инфраструктура потребует полной отмены брака как мы его знаем.
Однако не вижу смысла начинать с революцию с того чтобы выделять геям права к которым они не имеют отношения.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:Ну, у меня дети есть. И я считаю, в общем-то, похоже.
Ну раз считаете, то огласите весь список (бенефитов) пожалуйста...что насчитали.. ,Вполне допускаю что по части бенефитов Вы более компетентны.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
oneway wrote: Я разве предлагаю отменить брак?

Я забыла...Вы же вроде говорили о бeнефитах гомосексуалистам, которых они недостойны.. Теперь оказывается дети получают... Ну так кто ж с этим спорит. Для больных и ненужных никому детей конечно это бенефит быть усыновлёнными ... нормальными людьми... with tiny difference..

Так опять же все-равно непонятно какие 1000 бенефитов получают родители... стимулирующие ИХ иметь детей?

Вы думаете ребёнка такой вопрос как бенефиты каким-то образом беспокоит? Они иемют то, что им дают родители..а вот что родителям дают на этих детей..вот в чём вопрос..
Не знаете что ли? Ну так и скажите. У вас я готова поспорить детей нет...Вы так..гипотетичеки.
Конечно предлагаете, какой смысл брака если это становится велфером для секса.
Вот именно брак необходим как environment как экология в которой эмоциональная часть играет серёзную роль. И чтобы дети рождались не для стимуляции, а как получиться родяться значит родяться, но чтобы и родители муж и жена чувствовали что эта система надёжна и даётся на всю жизнь, и не беспокоились что кто-то с хлыстом стоит и требует немедленно рожать.
Понимать надо.
У меня сын ему 15 лет, так что всё нормально.

Так что там у нас с бенефитами..Никак? Стимулирующие..как Вы сказали...Или уже ну их ..не будем больше(?).

P.S.
Очень интересно узнать что такое велфер для секса..Из чего он складывается.

Я же не из праздного любопытства ..я уже 18 лет им занимаюсь а мне может чего-то недодали.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну, у меня дети есть. И я считаю, в общем-то, похоже.
Ну раз считаете, то огласите весь список (бенефитов) пожалуйста...что насчитали.. ,Вполне допускаю что по части бенефитов Вы более компетентны.
Я - вообще лицо, во многих правах привычно ущемленное, поэтому на материальные бенефиты не очень-то рот разеваю. Дают - спасибо, не дают - ну и ладно, без них обойдемся.
По мне и общее моральное поощрение моего традиционного семейного устройства и подобных таких же - уже бенефит.
Меня, как уже говорила, и окружающая религиозность вполне устраивает и даже радует, хотя сама - не разделяю.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Во народ..а?... "не хотим что б эти гомосексуальные получали наши...брачные бенефиты. Не заслужили, не за что. Нам хватать не будет .. "
Пытаешся выяснить что за бенефиты оказывается либо их не додают и не видят вообще, либо в будущем их дети увидят.

Видимо так они и останутся в голубых мечтах гомоскесуалистов.

Может хоть местные гомосексуалисты пояснят о чем они мечтают.... что они у нас отобрать хотят.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:Странный народ... "не хотим что б эти гомосексуальные получали наши...брачные бенефиты. Не заслужили, не за что. Нам хватать не будет .. "
Пытаешся выяснить что за бенефиты оказывается либо их не додают и не видят вообще, либо в будущем их дети увидят.
Смотря что под "бенефитами" подразумевать. Если что-то материальное - то я этому учет не очень веду по разным причинам, и уже говорила, что лично для меня - это не главный камень преткновения. При этом, даже и не ведя учет материальному, уверена, что лично мне самой кой-какие бенефиты перепали - в том виде, что я в детстве жила в традиционной полной семье. Те же самые бенефиты, надеюсь, увидят и мои дети.
Видимо так они и останутся в голубых мечтах гомоскесуалистов.
Да, будем надеяться.
Может хоть местные гомосексуалисты пояснят о чем они мечтают.... что они у нас отобрать хотят.
Ой, может не надо нам тут мечт гомосексуалистов?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
Just Elk wrote:
rzen wrote:да не _к вам_ никто не пришёл, где то кто то кого вы никогда не увидите назвал свои отношения браком. Ваш и мой брак никак не изменился, ни ваш ни вашей жены пол не изменился. Где проблема?
Почему назвал браком? Если люди практикующие другие отношения уже давно называют их браком? Почему не назвал гомобраком? На этот вопрос активисты не дают ответа, предпочитают не замечать. Никто не против дать гомосоюзам те же права как и в браке. Но они лезут именно в брак, хотя гомо не тоже самое что гетеро.
вас беспокоит только название? ну не знаю, какой смысл изобретать велосипед? поинт в том чтобы люди в однополом браке могли пользоваться всеми удобствами которые обеспечивает разнополый брак. если при этом собссно название будет другое, _лично мне_ это безразлично. но я не вижу смысла, зачем?
Зайдем издалека: Зачем государству институт брака? В чем его - государства - выгода?
вы рассуждаете наоборот. Люди хотят жить в браке. Для поддержания такого образа жизни существует система законов и институтов регулирующих как жизнь внутри пары так и отношение пары с внешним миром. Государство как слуга народа выполняет функцию поддержания этих инструментов. Абсолютно так же как к примеру свод законов о коммерции. Или законы об охране окружающей среды.

Не мы существуем для государства а оно для нас.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Странный народ... "не хотим что б эти гомосексуальные получали наши...брачные бенефиты. Не заслужили, не за что. Нам хватать не будет .. "
Смотря что под "бенефитами" подразумевать. Если что-то материальное - то я этому учет не очень веду по разным причинам, и уже говорила, что лично для меня - это не главный камень преткновения. При этом, даже и не ведя учет материальному, уверена, что лично мне самой кой-какие бенефиты перепали - в том виде, что я в детстве жила в традиционной полной семье. Те же самые бенефиты, надеюсь, увидят и мои дети.

Другими словами, сказать конкретно какие бенефиты хотят получать геи Вы затрудняетесь... что-то такое абстрактное ..чему и учёт вести не удаётся ни просто словами выразить... Просто радостно, что они есть.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:

Я Вас предупрежу, что б Вы спрятатся успели.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:Другими словами, сказать конкретно какие бенефиты хотят получать геи Вы затрудняетесь... что-то такое абстрактное ..чему и учёт вести не удаётся ни просто словами выразить... Просто радостно, что они есть.
Дык я ровно то же самое с самого начала и сказала.
Про слова тоже сказала - статус важен в первую очередь. Общественное положение, другими словами. Да, радостно, что он существует и не у всех одинаков.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Я Вас предупрежу, что б Вы спрятатся успели.
Вот и фигушки. Я как раз хотела бы, чтобы мне от них прятаться не приходилось.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:Не мы существуем для государства а оно для нас.
Так-то оно так, но оно существует не для удовлетворения прихотей каждого из нас, эта система ведь в том числе и принуждением занимается, и традиции учитывает.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
Так-то оно так, но оно существует не для удовлетворения прихотей каждого из нас, эта система ведь в том числе и принуждением занимается, и традиции учитывает.
о прихотях речь не идёт. Для прихотей брак не нужен.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Можете заменить прихоти на "желания". Брак не нужен также и для них.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Можете заменить прихоти на "желания". Брак не нужен также и для них.
правильно. Брак нужен чтобы жить двум людям вместе.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Можете заменить прихоти на "желания". Брак не нужен также и для них.
Не нужен. Желателен - это да. Но не все желания можно и нужно удовлетворять.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Можете заменить прихоти на "желания". Брак не нужен также и для них.
не все, но если удовлетворять то всем одинаково
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Взгляды на одинаковость бывают разные.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Взгляды на одинаковость бывают разные.
в каких то случая да, но в данном случае всё довольно прямолинейно. либо все пары могут жениться либо нет.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:Другими словами, сказать конкретно какие бенефиты хотят получать геи Вы затрудняетесь... что-то такое абстрактное ..чему и учёт вести не удаётся ни просто словами выразить... Просто радостно, что они есть.
Дык я ровно то же самое с самого начала и сказала.
Про слова тоже сказала - статус важен в первую очередь. Общественное положение, другими словами. Да, радостно, что он существует и не у всех одинаков.
Вот именно. Привелегий(бенефитов) брак никаких не даёт. Определились наконец.
даёт статус.
Статус полноправного человека. И он(статус) нравится не только Вам, но и геям. Потому что они тоже люди. И неглупые и вполнее себе себе способные и с правом голоса.. И вносят свою лепту в общетсвенную жизнь не меньше остальных.

Поэтому Ваше желание статуса от ихнего ничем не отличается и ихнее ничем не превосходит.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

oneway wrote: Вот именно. Привелегий(бенефитов) брак никаких не даёт. Определились наконец.
даёт статус.
Статус полноправного человека. И он(статус) нравится не только Вам, но и геям. Потому что они тоже люди. И неглупые и вполнее себе себе способные и с правом голоса.. И вносят свою лепту в общетсвенную жизнь не меньше остальных.

Поэтому Ваше желание статуса от ихнего ничем не отличается и ихнее ничем не превосходит.
Дает привелегии. Те, о которых я могу сказать навскидку:
- Меньше налоги, если файлить jointly
- Можно сделать грин карту педерастическому дружку (а можно, кстати, и просто другу под видом)
- Мед страховка tax deductible
Из своей головы не эмигрируешь.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я вот тоже все читаю и не могу понять... А налоги не считаются, что ли? Мы платим меньше налогов, как женатая пара. Тут не раз об этом говорили. Почему это не подходит как бенефиты?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: в каких то случая да, но в данном случае всё довольно прямолинейно. либо все пары могут жениться либо нет.
Не понимаю, где Вы заблудились. Пара - это М и Ж. У них могут, и в большинстве случаев рождаются совместные дети. Потому - семья.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote: в каких то случая да, но в данном случае всё довольно прямолинейно. либо все пары могут жениться либо нет.
Не понимаю, где Вы заблудились. Пара - это М и Ж. У них могут, и в большинстве случаев рождаются совместные дети. Потому - семья.
М и Ж в возрасте 60 лет это пара?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: М и Ж в возрасте 60 лет это пара?
Да, конечно. Граница так проведена

Return to “Политика”