Продажный Агент
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexandrNJ wrote:genka8 wrote:У меня складывается впечатление, что не Александра надо спасать от агентов, а наоборот
Неправильное у Вас впечатление.
Агент попался типичный. К тому же и сотовый телефон у агента из бесплатных. Бизнес модели выдерживают 12 часов активного использования. Но за них деньги платить нужно.
Телефон то мой не обижайте, Рейзер ...( И план такой, чтоб часами трепаться, да еще и по всем штатам. )
Большущие деньжищи отвалил пару лет назад, скоро менять буду на новый, макинтошевский ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:Nwaylock wrote:rvd wrote: просто жить где-то надо, и дом мне нравится больше, чем рент
Да, осталось только выяснить вопрос стоимости того и другого. Сечас за половину стоимости моргаджа можно снять точно такой же дом (или лутше). Мы ведь говорим о жилье, не так ли?
значит, не покупайте, раз вам не выгодно. подождите, пока рент сравняется
Или когда цены на дома упадут до уровня рента.
Можете себе такое представить в страшном сне?
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:однако, спасение утопающих дело рук известно кого
Может, составим каталог пoисковых сайтов по недвижимости?
Конечно, в идеале хотелось бы иметь один поисковик который брал бы данные из MLS, крейгслиста, realtor.com итд
еще можно заранее обменяться впечатлениями по flat-fee agents
Интересная идея...
Пошли по второму кругу?
А знаете ли Вы, что ни на MLS, ни на Realtor нет адресов домов.
Если знаете, то как Вы предлагаете даже при наличии Google Map и Mapquest определить их местонахождение?
-
- Уже с Приветом
Маленькие хитрости для покупателя A от агента V, как говорится , хозяйке на заметку.
Смотрите дома продаваемые Фохтонс. Так как они отдают агенту продавца 1%, вместо 2-3% (как это делает обычный брокер), то, как Вы понимаете, приток покупателей у них небольшой, да и продавец очевидно не сильно умен раз он не понимает этого. Вот Вам, Покупатель, и легкая добыча.
Учтите только что они , Фохтонс, мастера цветной фотографии, и даже сарай на фото у них выглядит красиво.
На деле правда очень часто не так...
Смотрите дома продаваемые Фохтонс. Так как они отдают агенту продавца 1%, вместо 2-3% (как это делает обычный брокер), то, как Вы понимаете, приток покупателей у них небольшой, да и продавец очевидно не сильно умен раз он не понимает этого. Вот Вам, Покупатель, и легкая добыча.
Учтите только что они , Фохтонс, мастера цветной фотографии, и даже сарай на фото у них выглядит красиво.
На деле правда очень часто не так...
Last edited by agent_V on 14 Feb 2007 02:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Nwaylock wrote:Или когда цены на дома упадут до уровня рента.
Можете себе такое представить в страшном сне?
мне сны не снятся... допустим, что упадут, и что? я же не спекулянт, делающий деньги из воздуха. ето мой дом и я купил его что бы жить. а если рент будет стоить одинаково с домом, то продавать дом будет вообще бесмысленно
и вообще етот сценарий до боли в пальцах обсасывают в соседнем топике, так что давайте не будем, лучше уж про плохих агентов
Last edited by rvd on 14 Feb 2007 01:51, edited 1 time in total.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Интересная идея...
Пошли по второму кругу?
Если знаете, то как Вы предлагаете даже при наличии Google Map и Mapquest определить их местонахождение?
Ну вот на ziprealty.com адреса есть, и много. Там и будем искать А кто информацию зажимает, пусть сам ей и пользуется.
-
- Уже с Приветом
В Каклихфорнии есть. В Техасе тоже указывают адреса. Правда если улица новая (относительно новый development), то google и mapquest не помогут.agent_V wrote:А знаете ли Вы, что ни на MLS, ни на Realtor нет адресов домов.
Кстати, да, когда смотрел Каннектикат, то там нету адресов. Возможно в NJ тоже не пишут адреса из монополистических соображений.
I hated LA
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:А знаете ли Вы, что ни на MLS, ни на Realtor нет адресов домов.
"ну вы, блин, даете"
я 3+ года назад свой дом нашел на erealty.com. уже тогда адреса были. Они потому и "откатывают" покупателю 1% - чтобы народ их "не поимел"
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:
Пошли по второму кругу?
в PA (Western) на MLS адреса домов есть... что касается realtor.com то там есть карты и driving directions... при наличии на realtor.com фотографии дома его легко найти в real estate базе данных county где в наших краях она содержит фотографии домов.
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:А знаете ли Вы, что ни на MLS, ни на Realtor нет адресов домов.
А вот не расскажете ли Вы, как инсайдер, по какой причине многие MLS-сайты не показывают адреса домов? А также почему получить прямой (платный) доступ к базе MLS можно только являясь агентом, приписанным к брокеру?
That which does not kill us, makes us stranger
-
- Уже с Приветом
sp123 wrote:agent_V wrote:Интересная идея...
Пошли по второму кругу?
Ну вот на ziprealty.com адреса есть, и много. Там и будем искать А кто информацию зажимает, пусть сам ей и пользуется.
Посмотрел,нет там северного NJ.
Не поможет это покупателю А.
Пожалуйста обратите внимание еше раз, я говорю исключительно про то что знаю, а именно северный NJ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tachikoma wrote:agent_V wrote:А знаете ли Вы, что ни на MLS, ни на Realtor нет адресов домов.
А вот не расскажете ли Вы, как инсайдер, по какой причине многие MLS-сайты не показывают адреса домов? А также почему получить прямой (платный) доступ к базе MLS можно только являясь агентом, приписанным к брокеру?
Потому-что оплачивают его агенты, кто платит тот и музыку ...
А вот насчет платного доступа я не уверен ... может быть и возможен ...
Когда-то у меня были клиенты с доступом на млс,но не агенты...
Не знаю, врать не буду.
-
- Уже с Приветом
Proxy wrote:agent_V wrote:
Пожалуйста обратите внимание еше раз, я говорю исключительно про то что знаю, а именно северный NJ.
ну а что мешает покупателю А. позвонить в любое агентство и спросить адрес . Адрес дают без заключения контракта с агентом...
И дальше что ?
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Proxy wrote:agent_V wrote:
ну а что мешает покупателю А. позвонить в любое агентство и спросить адрес . Адрес дают без заключения контракта с агентом...
И дальше что ?
Дальше? Едешь на место, смотришь как и что.
У нас очень много домов отпадали при личном осмотре. Мы просмотрели очень много домов. Внутри были в трех. в одном был опен хауз. В 2 остальных делали оффер.
Да и потом, лично мне было очень жалко своего времени на поклоны и разговоры с риэлтором. Мне надо 10 минут на просмотр дома , с риэлтором на это уходит 30- 60 минут, в зависимости от разговорчивости агента
Last edited by Proxy on 14 Feb 2007 02:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Посмотрел,нет там северного NJ.
Хорошо, бум считать, что в северный NJ пока еще не пришла Красная Армия . Но когда-нибудь прийдет. Уловки с утаиванием информации и распределением ее среди "своих" - вещь забавная, но противоестественная. Продавец будет недоволен, ему это не интересно. А он платит и заказывает музыку. Так что рано или поздно прогресс доберется до MLS. Аминь.
-
- Уже с Приветом
Мне тут, во время приятной беседы с вами, вспомнилось...
Получил я пару месяцев назад письмо от билдера.
Дорогой реалтор, то да се, мы тут, неподалеку от Вас, строим новые тоунхаузы,в количестве 38 штук. Будем Вам признательны в денежном измерении, если вы приведете к нам покупателей.
Начальная цена $1,250,000.
А Вы говорите цены падают...
Получил я пару месяцев назад письмо от билдера.
Дорогой реалтор, то да се, мы тут, неподалеку от Вас, строим новые тоунхаузы,в количестве 38 штук. Будем Вам признательны в денежном измерении, если вы приведете к нам покупателей.
Начальная цена $1,250,000.
А Вы говорите цены падают...
-
- Уже с Приветом
Proxy wrote:agent_V wrote:Proxy wrote:agent_V wrote:
И дальше что ?
Дальше? Едешь на место, смотришь как и что.
У нас очень много домов отпадали при личном осмотре. Мы просмотрели очень много домов. Внутри были в трех. в одном был опен хауз. В 2 остальных делали оффер.
Да и потом, лично мне было очень жалко своего времени на поклоны и разговоры с риэлтором. Мне надо 10 минут на просмотр дома , с риэлтором на это уходит 30- 60 минут, в зависимости от разговорчивости агента
Вы "покупатель моей мечты"!
Мне бы таких побольше, обычно люди тратят моё время. Вы просто не педставляете сколько бесполезных разговоров и вопросов я должен выслушать и ответить. А мне ведь надо бежать на другой аппоитмент, или дочку на танцы или на гимнастику, или в gym.
"А почему у соседей , на траве нет воды, а в этом доме есть?"(весна, только что растаял снег)
" А можно ли поставить забор? (вся улица в заборах)
" А насколько они заинтересованы продать дом если мы им дадим на $80к меньше?" (зачем им брать на 80К меньше если они опустят на 30к и продадут)и т.п.
Такому покупателу как Вы не жалко и часть commision отдать.
Last edited by agent_V on 14 Feb 2007 03:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом