По поводу насквозь ангажированного канала? А какую реакцию Вы хотели? Вот включат вам в пакет канал Северной Кореи, это тоже будет другое мнение на события, но когда мнение превращается в пропаганду, вы просто переключаете канал. Я лично когда RT открыл вещание начинал его смотреть, были ожидания что канал вырастет. Нужны ли альтернативные мнения это не вопрос, конечно нужны. Альтернативным мнением мог бы быть RT, но этого не случилось. Аль Джазита промер альтернативного мнения которое дополняет информационное пространство, если что то происходит на Ближнем Востоке, то их интересно посмотреть. Интересно смотреть BBC. CNN для меня интересны в 90х, но сейчас на мой взгляд потерял динамику. Альтернативное мнение от RT я бы только приветствовал, но из того что я видел, мне этот канал не интересен.Frukt wrote:VladG2 wrote:Просто Вы судите о популярности канала и видимо никогда его не смотрели. Я высказываю мнение и сравниваю и совсем не предлагаю что то закрывать. В мыслях такого нет. Кнопок много, просто наивно думать о большой аудитории у этого канала, это всё что я пытался сказать.Frukt wrote:Причем тут я? Я был на митинге около м. Горьковская когда расформировывали НТВ. и сейчас ценю возможность иметь разные новости с разными мнениями. В т.ч. самые злостные.VladG2 wrote:Frukt,
Какие международные новостные каналы Вы смотрите и какое место там занимает RT?
Насчет этого не вижу проблем. Так и должно быть в свободной стране. Но не хотел бы, как любят советские эмигранты, что бы был пульт с одной кнопкой.
Меня удивила гневная реакция отдельных насквозь ангажированных товарищей топающих ножками при одном упоминании RT . Вам лично я не помню что бы что-то писал.
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
-
- Уже с Приветом
Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
-
- Уже с Приветом
нелегка жизьнь в емеграции: включаещь телевизор, а оттуда RT, уходищь в интернеты от этого ужоса, но там поджыдает фрукт.Frukt wrote:Фу...как некрасиво.AverageJoe wrote:да, без официального навоза из Москвы здесь в США мы не знаем местных проблем. Хорошо что есть кому просвятить 24 часа в сутки.Frukt wrote:Надо конечно знать разные стороны. А выводы делать самому
Я не знаю кого именно вы имеете ввиду когда пишите от имени "мы". Ну да, в советах так и было принято.
Как говорится "можно перевести девушку из деревни, но не деревню из девушки..."
-
- Уже с Приветом
Помогает то что и на ТВ и на интернете есть альтернативыV1nny wrote:нелегка жизьнь в емеграции: включаещь телевизор, а оттуда RT, уходищь в интернеты от этого ужоса, но там поджыдает фрукт.
-
- Уже с Приветом
С таким атитьюдом тогда лучше вообще закрыться в туалете с американским флагом и... т.с. медитировать тихо сам с собойV1nny wrote:нелегка жизьнь в емеграции: включаещь телевизор, а оттуда RT, уходищь в интернеты от этого ужоса, но там поджыдает фрукт.Frukt wrote:Фу...как некрасиво.AverageJoe wrote:да, без официального навоза из Москвы здесь в США мы не знаем местных проблем. Хорошо что есть кому просвятить 24 часа в сутки.Frukt wrote:Надо конечно знать разные стороны. А выводы делать самому
Я не знаю кого именно вы имеете ввиду когда пишите от имени "мы". Ну да, в советах так и было принято.
Peace
-
- Уже с Приветом
В смысле удивила реакция? Она должна быть какой-то определенно-положительной, чтобы Вы не удивлялись?Frukt wrote:Меня удивила гневная реакция отдельных насквозь ангажированных товарищей топающих ножками при одном упоминании RT . Вам лично я не помню что бы что-то писал.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Была бы отрицательная, с аргументами еще можно понять. А так просто поток. Причем, похоже сами не знают почему, но хаят и обличают. Феномен. Наверно нравится быть медведями с водкой как в американских телевизорах.zhdan wrote:В смысле удивила реакция? Она должна быть какой-то определенно-положительной, чтобы Вы не удивлялись?Frukt wrote:Меня удивила гневная реакция отдельных насквозь ангажированных товарищей топающих ножками при одном упоминании RT . Вам лично я не помню что бы что-то писал.
Peace
-
- Уже с Приветом
И выделенное не поток?Frukt wrote:Была бы отрицательная, с аргументами еще можно понять. А так просто поток. Причем, похоже сами не знают почему, но хаят и обличают. Феномен. Наверно нравится быть медведями с водкой как в американских телевизорах.
Если Вы заметили, большинство отписавшихся, включая меня, сначала с интересом отнеслись к появлению РТ. Почему бы и нет? Бесплатный канал о России. Негативные эмоции, и в некотором роде шок, появились после просмотра предлагаемых передач.
-
- Уже с Приветом
Винни, живите на позитиве! Всегда есть Эхо Москвы, Новая Газета, Грани и много других неполживых СМИV1nny wrote:нелегка жизьнь в емеграции: включаещь телевизор, а оттуда RT, уходищь в интернеты от этого ужоса, но там поджыдает фрукт.Frukt wrote:Фу...как некрасиво.AverageJoe wrote:да, без официального навоза из Москвы здесь в США мы не знаем местных проблем. Хорошо что есть кому просвятить 24 часа в сутки.Frukt wrote:Надо конечно знать разные стороны. А выводы делать самому
-
- Уже с Приветом
Опять же, если RT врет, то это вранье несложно разоблачить.AverageJoe wrote:Ну да. Кремлёвский канал просвещает глупых американцев как их стране киргдык, фантики ничего не стоят, и везде сплошная коррупция. Надо смотреть.Frukt wrote:Возможно вы незамечаете, но это действительно со стороны просто дико смотрится как клеймят канал который освещает события о которых молчат другие каналы. Может дело в консерватории, а не в канале?
И потом, я не знаю как вы, но я не считаю американцев настолько уж глупыми чтобы они были неспособны были отличить вранье от правды.
-
- Уже с Приветом
Не трудно. У меня это одно из развлечений, и причина почему включается канал. This is somewhat nostalgic fun.DiKrantz wrote:Опять же, если RT врет, то это вранье несложно разоблачить.AverageJoe wrote:Ну да. Кремлёвский канал просвещает глупых американцев как их стране киргдык, фантики ничего не стоят, и везде сплошная коррупция. Надо смотреть.Frukt wrote:Возможно вы незамечаете, но это действительно со стороны просто дико смотрится как клеймят канал который освещает события о которых молчат другие каналы. Может дело в консерватории, а не в канале?
И потом, я не знаю как вы, но я не считаю американцев настолько уж глупыми чтобы они были неспособны были отличить вранье от правды.
-
- Уже с Приветом
Политинформации потом проводите на работе?zhdan wrote:Не трудно. У меня это одно из развлечений, и причина почему включается канал. This is somewhat nostalgic fun.
Или чисто "для дома, для семьи"?
-
- Уже с Приветом
You wish. They are not interested.PavelM wrote:Политинформации потом проводите на работе?zhdan wrote:Не трудно. У меня это одно из развлечений, и причина почему включается канал. This is somewhat nostalgic fun.
Или чисто "для дома, для семьи"?
Дома тоже...so... мимо.
-
- Уже с Приветом
Опять двадцать пять. Какой процент американцев смотрит эту муть? Кого интересуют достоптимечательности Тамбова здесь?DiKrantz wrote:И потом, я не знаю как вы, но я не считаю американцев настолько уж глупыми чтобы они были неспособны были отличить вранье от правды.
-
- Уже с Приветом
Ну если американцы RT не смотрят, то вам тем более не о чем волноваться.AverageJoe wrote:Опять двадцать пять. Какой процент американцев смотрит эту муть? Кого интересуют достоптимечательности Тамбова здесь?DiKrantz wrote:И потом, я не знаю как вы, но я не считаю американцев настолько уж глупыми чтобы они были неспособны были отличить вранье от правды.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать Симонян в курсе всего. Так, кремлевская пешка в неведении. Вполне возможно с Донахью люди в неброских костюмах общались напрямую. И если бы Фил согласился - то Симонян бы совершенно честно бы рассказывала что "вдруг внезапно позвонил Фил Донахью и стал проситься на работу к нам, в RТ".Frukt wrote:Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян заявила «Русской службе новостей», что работа с этим американским журналистом даже не значилась в планах.
«Это ложь от первого до последнего слова. Мы никогда не предлагали работу Филу Донахью и не вели с ним подобных переговоров», — сказала она.
-
- Уже с Приветом
Тамбов еще был бы ок. Правда об Америке из "Тамбова" - другое дело.AverageJoe wrote:Опять двадцать пять. Какой процент американцев смотрит эту муть? Кого интересуют достоптимечательности Тамбова здесь?DiKrantz wrote:И потом, я не знаю как вы, но я не считаю американцев настолько уж глупыми чтобы они были неспособны были отличить вранье от правды.
-
- Уже с Приветом
После долгого перерыва посмотрел RT.
На самом деле, есть весьма положительные изменения.
Во-первых, они изменили дизайн логотипа и бегущей строки, нет уже этого идиотского гигантского зеленого квадрата и гигантскох букв текстовых новостей. Для глаза все гораздо приятнее.
Во-вторых, меньше стало коверканного английского, пректически все, что я видел - англоязычная продукция, и дикторы/ведущие с родным английским.
Но остались "родимые пятна" - за время просмотра не было ничего про Россию. Только международные новости, док.фильм про Ирак, Ассандж, интервью с каким-то европейским деятелем.
Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Общее впечатление - добавилось профессионализма, видимо за счет aутсорсинга новостного производства тем, кто это умеет делать.
На самом деле, есть весьма положительные изменения.
Во-первых, они изменили дизайн логотипа и бегущей строки, нет уже этого идиотского гигантского зеленого квадрата и гигантскох букв текстовых новостей. Для глаза все гораздо приятнее.
Во-вторых, меньше стало коверканного английского, пректически все, что я видел - англоязычная продукция, и дикторы/ведущие с родным английским.
Но остались "родимые пятна" - за время просмотра не было ничего про Россию. Только международные новости, док.фильм про Ирак, Ассандж, интервью с каким-то европейским деятелем.
Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Общее впечатление - добавилось профессионализма, видимо за счет aутсорсинга новостного производства тем, кто это умеет делать.
-
- Уже с Приветом
У меня были такие же впечатления от интервью Гурнова на RT. Какой же он мерзкий тип, хоть и выучил Английский.vaduz wrote:Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Вот оно, кстати: http://rt.com/shows/spotlight/richard-stallman/
-
- Уже с Приветом
Меня это тоже позабавило. Вызывают удивление люди, которые ноют, что мол "вам" не нравится RT, потому что этот канал "рассказывает правду про Россию". В RT вопросам России уделено может 1% эфирного времени.vaduz wrote: Но остались "родимые пятна" - за время просмотра не было ничего про Россию. Только международные новости, док.фильм про Ирак, Ассандж, интервью с каким-то европейским деятелем.
-
- Уже с Приветом
Ооо это да. Я больше всего кайф ловлю от российских хоккейных комментаторов. Они вам все расскажут - как бы они на месте тренера сформировали звенья, кого бы пригласили в сборную, сколько нужно строить катков в стране если бы это было в их компетенции и в каких городах, и ище много-много чего не относящегося к событиям которые они комментируют.vaduz wrote:Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет.
-
- Уже с Приветом
А больше нельзя - любой американец сразу переключит канал.Интеррапт wrote:В RT вопросам России уделено может 1% эфирного времени.
-
- Уже с Приветом
Ну, мож хоть Ларри Кинг их подучит, как правильно делать интервью...
-
- Уже с Приветом
RT может нравится или нет. Так и должно быть. На самом деле можно до бесконечности придираться, искать недостатки итд. В данном случае такая реакция людей, которые и раньше не отличались обьективным мнением по отношению к России и одновременно лояльных Америке показывает лишь то, что что бы не делала Россия хорошего, для этой прослойки граждан всегда всё будет плохо. К счастью таких немного. Да и канал делался не для них.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, комментарии к видео отражают отношения к каналу большей части людей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Комментарии к видео отражают отношение прокомментировавших. Но миллиард просмотров - это очень и очень круто.Frukt wrote:Миллиард просмотров.
Кстати, комментарии к видео отражают отношения к каналу большей части людей.