Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.
«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста».
http://lenta.ru/news/2013/05/29/larry/
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
-
- Уже с Приветом
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Дотянулся кровавый Сталин! (с)
-
- Уже с Приветом
Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Немного откормить (гречкa, сгущенка, сервилат, шо там еще полагается), накладные волосцатые брови, и мог бы Брежнева пародировать.DiKrantz wrote:Дотянулся кровавый Сталин! (с)Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.
«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста».
-
- Уже с Приветом
Мы поздравляем господина Кинга с очевидным карьерным успехом, и вежливо интересуемся:
— Подарят ли Ларри Кингу квартиру в «Грозном-сити»?
— Будет ли у Ларри Кинга прописка в Саранске?
— Станцует ли Ларри Кинг лезгинку?
— Проедет ли Ларри Кинг на желтой «Лада-Калине»?
— Выступит ли Ларри Кинг в роли диджея на дискотеке в Туапсе?
— Будет ли вести Ларри Кинг кремлевские елки, концерты, свадьбы?
— Напишет ли Ларри Кинг совместную колонку с Ульяной Скойбедой?
— Следует ли ожидать новой передачи Ларри Кинга «Анатомия американского протеста»?
— Считает ли Ларри Кинг, что на свободных выборах в США к власти придут фашисты?
— Ел ли когда-нибудь Ларри Кинг вареного бобра и собирается ли его попробовать?
— Можем ли мы ждать Ларри Кинга на торжественных мероприятиях фонда «Федерация»?
— Будет ли у Ларри Кинга своя колонка в «Известиях» рядом с писателем Лимоновым?
— Знает ли Ларри Кинг русскую поговорку «Дедушка старый, ему всё равно»?
— Не считает ли Ларри Кинг, что его решение перейти под начальство бесстыдного путинского геббельса — абсолютный позор для всей американской журналистики, разрушающий идеалы независимой прессы, на которых на которых в том числе воспитываются и русские журналисты? (c)
http://sputnikipogrom.com/politics/1890/fuckyoularry/
— Подарят ли Ларри Кингу квартиру в «Грозном-сити»?
— Будет ли у Ларри Кинга прописка в Саранске?
— Станцует ли Ларри Кинг лезгинку?
— Проедет ли Ларри Кинг на желтой «Лада-Калине»?
— Выступит ли Ларри Кинг в роли диджея на дискотеке в Туапсе?
— Будет ли вести Ларри Кинг кремлевские елки, концерты, свадьбы?
— Напишет ли Ларри Кинг совместную колонку с Ульяной Скойбедой?
— Следует ли ожидать новой передачи Ларри Кинга «Анатомия американского протеста»?
— Считает ли Ларри Кинг, что на свободных выборах в США к власти придут фашисты?
— Ел ли когда-нибудь Ларри Кинг вареного бобра и собирается ли его попробовать?
— Можем ли мы ждать Ларри Кинга на торжественных мероприятиях фонда «Федерация»?
— Будет ли у Ларри Кинга своя колонка в «Известиях» рядом с писателем Лимоновым?
— Знает ли Ларри Кинг русскую поговорку «Дедушка старый, ему всё равно»?
— Не считает ли Ларри Кинг, что его решение перейти под начальство бесстыдного путинского геббельса — абсолютный позор для всей американской журналистики, разрушающий идеалы независимой прессы, на которых на которых в том числе воспитываются и русские журналисты? (c)
-
- Уже с Приветом
Блин, аккурат во время стадии старческого моразма.DiKrantz wrote:Дотянулся кровавый Сталин! (с)Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... e-russians
I bet.The 79-year-old King says in RT's announcement that he is "thrilled at the opportunity to talk politics with some of the most influential people in Washington and around the country."
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Рукопожатно! Однако еще не выразили своего негодования такие мэтры абажурналистики как Шендерович, Минкин, Латынина и остальные креаклы. Так что ждем продолжения истерики...lar-mar wrote:Мы поздравляем господина Кинга с очевидным карьерным успехом, и вежливо интересуемся:
-
- Уже с Приветом
Да ладно.. какие истерики. Это пЭнсия.
-
- Уже с Приветом
А какое отношение они имеют к США? Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать США. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-американским уклоном. Видимо, Лари либо совсем выжил из ума, или просто не нужен сейчас больше никому (по крайней мере, за те деньги которые ему запалтили из закормов Газпрома).DiKrantz wrote:Однако еще не выразили своего негодования такие мэтры абажурналистики как Шендерович, Минкин, Латынина и остальные креаклы. Так что ждем продолжения истерики...
-
- Уже с Приветом
А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю...AverageJoe wrote:А какое отношение они имеют к США? Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал,DiKrantz wrote:Однако еще не выразили своего негодования такие мэтры абажурналистики как Шендерович, Минкин, Латынина и остальные креаклы. Так что ждем продолжения истерики...
Вы уже в курсе кто и сколько ему заплатил? Ничего себе осведомленность..AverageJoe wrote:Видимо, Лари либо совсем выжил из ума, или просто не нужен сейчас больше никому (по крайней мере, за те деньги которые ему запалтили из закормов Газпрома).
-
- Уже с Приветом
Ой, а то не понятно, ктоDiKrantz wrote:Вы уже в курсе кто и сколько ему заплатил? Ничего себе осведомленность..
http://en.wikipedia.org/wiki/RT_%28TV_network%29
RT, also known as Russia Today, is an international multilingual Russian-based television network. It is registered as an autonomous non-profit organization funded by the federal budget of Russia through the Federal Agency on Press and Mass Communications of the Russian Federation.
На самом деле долго вычислять не нужно. Посмотреть передачи в течении пары дней. Я как и AverageJoe теперь иногда включаю посмеяться. Их единственной рекламой является слоганы "Мы не как CNN и подобные".Budget
RT cost $30 million to establish in 2005 and $30 million for its first year of operation. About half of the network's budget came from the state and the other half from banks and companies friendly to the government. Its budget in dollars was approximately $80 million in 2007, $120 million in 2008, $380 million in 2011 and $300 million in 2012. Putin has prohibited funding for Russia Today from being reduced as of October 30, 2012
-
- Уже с Приветом
Я думаю "те деньги" что ему могли предложить сейчас могут перетянуть его заработок в лучшее его годы на CNN. Хотя конечно если в пунктах договора нет получения российского паспорта и сыграть дедушку Кадырова, то может не совсем задорого решил продать репутацию.AverageJoe wrote:Лари либо совсем выжил из ума, или просто не нужен сейчас больше никому (по крайней мере, за те деньги которые ему запалтили из закормов Газпрома).
Тому же Радулову пинка в NHL за пьянку отвесили - в итоге пристанище в КХЛ нашлось причем он стал самым дорогим хоккеистом планеты. Тут другой случай но деньжат думаю на зависть кинули.
-
- Уже с Приветом
Это так и есть. И именно это и привлекает аудиторию к RT.zhdan wrote:На самом деле долго вычислять не нужно. Посмотреть передачи в течении пары дней. Я как и AverageJoe теперь иногда включаю посмеяться. Их единственной рекламой является слоганы "Мы не как CNN и подобные".
-
- Уже с Приветом
Любой новостной канал попадает под такое пределение:AverageJoe wrote: Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать США. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-американским уклоном.
ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ага, так же как рекламы Хюндаев о том как они лучше Тойот и Хонд.DiKrantz wrote:Это так и есть. И именно это и привлекает аудиторию к RT.zhdan wrote:На самом деле долго вычислять не нужно. Посмотреть передачи в течении пары дней. Я как и AverageJoe теперь иногда включаю посмеяться. Их единственной рекламой является слоганы "Мы не как CNN и подобные".
Такой же дурной вкус.
-
- Уже с Приветом
У меня более положительное отношение к каналам которые находятся в частных руках, а не работают на правительство не очень свободной, и не очень демократической страны, намеренно искажая факты, и выполняя заказы из Кремля по обсиранию "пиндосии".Teh Instructor wrote:ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
-
- Уже с Приветом
His latest deal with CNN will give him $7 million in base salary with the possibility of going up to $14 million when stock options and other initiatives are considered.AverageMan wrote:Я думаю "те деньги" что ему могли предложить сейчас могут перетянуть его заработок в лучшее его годы на CNN
Read more: http://www.askmen.com/celebs/men/entert ... z2UiUzNyu7
-
- Уже с Приветом
Вы когда-нибудь видели рекламные ролики подобные тому, что запощен мной выше у CNN?Teh Instructor wrote:Любой новостной канал попадает под такое пределение:
ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
При том что кроме подобных, и может быть один два раза что-то незначительное для жителей США (по-моему реклама аэропорта Внукова или Шереметьева) у них ничего нет. Хороший кстати индикатор того, что канал оплачен чем-то другим.
Last edited by zhdan on 29 May 2013 21:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.AverageJoe wrote:У меня более положительное отношение к каналам которые находятся в частных руках, а не работают на правительство не очень свободной, и не очень демократической страны, намеренно искажая факты, и выполняя заказы из Кремля по обсиранию "пиндосии".
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
Peace
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так. Оно же не черно-белое. Имеются градации. RT таки, более пропагандистский, чем CNN. Меня как-то сильно прикололо, как они с особым напором обси...ли республиканцев. Уж не помню, что там было, но начали с Рейгана и закончили Бушем, как буд-то между ними не было президентов демократов. Меня это сильно поразило, чего это они так окрысились. Тот же Обама не останавливает разворачивание ПРО, в Ливию полез и т.д. Т.е. вещи, которые Россию должны бы задевать гораздо больше. Но, жить россиянам мешают, почему-то, именно республиканцы.Teh Instructor wrote:Любой новостной канал попадает под такое пределение:AverageJoe wrote: Russia Today это кремлёвский, пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать США. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-американским уклоном.
Вообще-то,мне интересно, что происходит в России, по этому я немного смотрел RT, но, потом, надоело - про Россию - мало, а про США - очень скучно. Типа, опять в США негров побили (демонстранотов occupy что-то там). Ну, побили. Нефиг было на полицию лезть (про это не говорят). В таком вот духе. Ладно бы, просто пропоганда, так ведь, мелкая и скучная. Теперь мне не удается заставить себя остановиться на RT, когда я прохожусь по каналам в поисках чего-бы посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Конечно у них есть свои мнения, может даже идиотские (сам я нахожу CNN довольно скучным, и не только я). Однако, у них нет задачи намеренно искажать и пропагандировать, так как это частная организация у которой главная задача это приносить прибыль. Как только рейтинги падают, директоры теряют работу, дикторы меняются, итд. У RT задача другая - это гос канал, который финансируется Кремлём, и он имеет явный анти-американский подход к освещению новостей, в соответствии с официальной политикой Пу. Это как филиал 1ого канала по английски.DiKrantz wrote:А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю
-
- Уже с Приветом
То есть именно RT покажут именно правду?Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
-
- Уже с Приветом
Думающие люди дерьмо в голову не тащат. РТ - образцовый понос, любовно отобранный и перевраный. А сабджа после такого можно, наверное, в одной из двух соседних тем обсуждать.Frukt wrote:В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
-
- Уже с Приветом
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических рукопожатных выражений.
Видимо потреоты америки ( и т.н. "оппозиционеры" по совместительству ) будут грудью закрывать родной CNN и биться в экстазе при упоминании RT.
Show must go on!
Видимо потреоты америки ( и т.н. "оппозиционеры" по совместительству ) будут грудью закрывать родной CNN и биться в экстазе при упоминании RT.
Show must go on!
Peace
-
- Уже с Приветом
Так вам что, первого канала не достаточно? Вроде RT же не особо предназначено для вещания на территории России, у них целевая аудитория другая. Кстати, поэтому они слегка меньше лажи впаривают, чем всякие первые каналы для внутреннего российского потребления готовят.Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
-
- Уже с Приветом
Как поймали чеченских террористов, все официальные американские каналы начали гневную компанию против русских.zhdan wrote: На самом деле долго вычислять не нужно. Посмотреть передачи в течении пары дней. Я как и AverageJoe теперь иногда включаю посмеяться. Их единственной рекламой является слоганы "Мы не как CNN и подобные".
Тут RT показал тётушку Царнаева, которая сообщила, что он имел связь с ЦРУ четыре года назад.
Наезд не получился. Уже за это можно уважать данный канал.