Интересный вопрос сравнения всё-таки человека и животных. В принципе, в животном мире широко распространёын инцест. Отношения "детёныши" - "родителиь сушествуют ровно до момента полового созревания. В принципе инцест между совершеннолетними не запрещён во многих странах, в некоторых запрещён законом. Но у человека, у которого нормальо с головой, это полное психологическое "табу". На основании того, что это широко распространено у животных и встречается у людей, надо ли возвести инцест в ранг нормальных сексуальных отношеной, воспринимаемых обшеством как совершенно обычное дело, убрать психологическое табу? Тем более, что на генетические болезни можно протестироватся при современном уровне медицины. Ну или просто не иметь детей в таких отношениях, а усыновлять. Где провести черту? Если общество начало раширять границы, оне не остановится. Почему мужчину, считющего, что он женщина ( при условии метаболизма полностью по мужскому типу) надо поддерживать и удовлетвотять его трбования, а мужчину, считающего, что он Наполеон - нет? Генетически Наполеон к мужчине ближе, чем женщина. А того, кто считает себя собакой, почему нельзя поддержать? В чём такая уж принципиальная разница? Почему такая дискриминация "наполеонов"? Вы считаете, что человек должен мучатся и страдать от того, что другие думают иначе, не обращаются к нему " мой император"?Славянка wrote:
Наверное я не открою Америки в том что"модная " аберрация встречается у животых, которыеоб етои "модности" не знают... И присутствовала в человеческом обшестве с древних времён.... А в чем проблема с детьми вырашенными в гомосексуальных парах? Знаю несколько, нормальные дети.
По поводу смены пола, как стыдливо называют операцию. Пол сменить нельзя, можно сделать некий суррогат женщины или мужчины, который будет в большей или меньшей степени похож на желаемое. Но не будет женщиной или мужчиной. Вобщем-то это маин стрим такой в шириком смысле - заменять суррогатом то, что раньше подразумевалось настоячим и которого было трудно достичь. Если женщина с маленькой грудью делает себе силиконовою грудь - она не становится женшиной с большой грудью, она становится женщиной с силиконовой грудью.