Я этого не делала перед голоданием, имею в виду - oдни лишь соки. Ела как обычно, но моя обычная еда включает в себя достаточно овощей и фруктов. Кофе - минимум всегда. Сейчас вообще его не пью, не тянет.Ashley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
-
- Уже с Приветом
Ashley слила про токсины, отдувайтесь за нее.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:24Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
Чего там врачи и ученые про токсины говорят?
Где они хранятся и откуда выходят?
-
- Уже с Приветом
Почитайте про процесс autophagy, там как раз про токсины.mavr wrote: ↑20 Jul 2020 13:33Ashley слила про токсины, отдувайтесь за нее.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:24Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
Autophagy is an evolutionary self-preservation mechanism through which the body can remove the dysfunctional cells and recycle parts of them toward cellular repair and cleaning, according to board-certified cardiologist, Dr. Luiza Petre.
Petre explains that the purpose of autophagy is to remove debris and self-regulate back to optimal smooth function.
“It is recycling and cleaning at the same time, just like hitting a reset button to your body. Plus, it promotes survival and adaptation as a response to various stressors and toxins accumulated in our cells,” she adds.
-
- Уже с Приветом
Вот, после такого реально сажусь на пост... на пост чтения Привета. Писатели...
-
- Уже с Приветом
Зачем вас внимательно читать, если вы невнимательно читаете других? Andriy777 процент жира (заявленный) - 16%, что есть гораздо более точная характеристика для оценки лишнего веса, чем BMI. Вот, например:Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 12:52BMI 30 ??? Ничего себе, это очень сильно overweight. Ожирение начинается с BMI 30.1 На вашем месте я бы не хвасталась, а читала внимательно посты АнушкиAndriy777 wrote: ↑19 Jul 2020 05:04 И пока Вы тут спорили, я взял гантели, резинки и на "огороде" провел силовую под шикарную музыку с шикарными наушниками. Взрыв мозга! 800 калорий долой (повторю, за счет силовой, а не за счет кардио!).
Утром плавал в озере 20 минут. Под музыку. Взрыв мозга! 300 калорий долой!
Сейчас пью пиво. Нет такого плавного и приятного опЬянения как от пива! Отвечаю как алкоголик! Взрыв мозга!
BMI 30. Body fat 16. Удачи вам всем с голоданием! Надеюсь, что у вас есть чем порадовать свой мозг.
Ах, да! Утром я жру сладкое и пью кофе (2-3 дозы)! Про взрыв мозга я уже писал, нет?
https://www.gaiam.com/blogs/discover/ho ... percentage41-60 yrs old: Underfat: under 11 percent, Healthy: 11-22 percent, Overweight: 22-27 percent, Obese: over 27 percent
Тогда возникает справедливый вопрос: если вы не знаете таких элементарных вещей и не способны понимать такие очевидные факты, как вам можно верить тому, что вы пишете на более сложную тему по поводу диеты и голодания?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Какой же там ожирение, если процент жира 16?!
Никогда не воспринимала BMI всерьез. Начиная с того, что для мужчин и для женщин он должен быть разный.
Last edited by ZV8 on 20 Jul 2020 17:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз, вопрос, вот изголодавшееся тело потребило все dysfunctional cells, убрало "токсины", что оно будет есть дальше? Вам ваши гуру дали хоть какой-то критерий работы этой самой аутофагии?Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:42Почитайте про процесс autophagy, там как раз про токсины.mavr wrote: ↑20 Jul 2020 13:33Ashley слила про токсины, отдувайтесь за нее.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:24Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49
Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
Autophagy is an evolutionary self-preservation mechanism through which the body can remove the dysfunctional cells and recycle parts of them toward cellular repair and cleaning, according to board-certified cardiologist, Dr. Luiza Petre.
Petre explains that the purpose of autophagy is to remove debris and self-regulate back to optimal smooth function.
“It is recycling and cleaning at the same time, just like hitting a reset button to your body. Plus, it promotes survival and adaptation as a response to various stressors and toxins accumulated in our cells,” she adds.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А белки то он из чего берет, как горох, из воздуха? Вы в курсе что в теле идёт непрерывный обмен азота и он постоянно выводится с мочой.если ничего не поступает, то откуда организм берет строительный материал для поддержания минимальной функциональности ?Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:13Верно, для меня первые 2 дня - самые трудные, третий день - легче, а потом уже аппетита нет, т.к. организм на использование жировых клеток переключается. Про возраст - это вы зря, именно когда уже далеко "за...." голодание особенно полезно ( Dr.Valter D. Longo).Ashley@@@ wrote: ↑19 Jul 2020 23:42кто никогда не голодал несколько дней подряд, никогда не поймет, что голодать НЕ трудно. Трудный ПЕРВЫЙ день. Второй уже легче. А после третьего дня, совсем не хочется есть. Да, и если много кофе регулярно пьете, то голова трещит 3 дня. Я только воду пила. Самый долгий пост/голодание на воде был 7 дней. А по 3-4 дня я много раз голодала. Но последние лет 10 не могу. У меня вся внутренность противится. Мне кажется, что голодание в этом возрасте мне во вред будет.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы задайте все ваши вопросы гуглу. Я вам цитаты врачей привожу, но вы больше них знаете, конечно.ReactoR wrote: ↑20 Jul 2020 17:21А белки то он из чего берет, как горох, из воздуха? Вы в курсе что в теле идёт непрерывный обмен азота и он постоянно выводится с мочой.если ничего не поступает, то откуда организм берет строительный материал для поддержания минимальной функциональности ?Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:13Верно, для меня первые 2 дня - самые трудные, третий день - легче, а потом уже аппетита нет, т.к. организм на использование жировых клеток переключается. Про возраст - это вы зря, именно когда уже далеко "за...." голодание особенно полезно ( Dr.Valter D. Longo).Ashley@@@ wrote: ↑19 Jul 2020 23:42кто никогда не голодал несколько дней подряд, никогда не поймет, что голодать НЕ трудно. Трудный ПЕРВЫЙ день. Второй уже легче. А после третьего дня, совсем не хочется есть. Да, и если много кофе регулярно пьете, то голова трещит 3 дня. Я только воду пила. Самый долгий пост/голодание на воде был 7 дней. А по 3-4 дня я много раз голодала. Но последние лет 10 не могу. У меня вся внутренность противится. Мне кажется, что голодание в этом возрасте мне во вред будет.
Ещё раз, вопрос, вот изголодавшееся тело потребило все dysfunctional cells, убрало "токсины", что оно будет есть дальше? Вам ваши гуру дали хоть какой-то критерий работы этой самой аутофагии?
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jul 2020 16:18 Тогда возникает справедливый вопрос: если вы не знаете таких элементарных вещей и не способны понимать такие очевидные факты, как вам можно верить тому, что вы пишете на более сложную тему по поводу диеты и голодания?
Про голодание и его бенефиты - это не я пишу, это врачи и ученые пишут.
-
- Уже с Приветом
Как-то много времени у вас заняло, чтобы к такому выводу прийти.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:24Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
-
- Уже с Приветом
Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовкамиAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 12:52BMI 30 ??? Ничего себе, это очень сильно overweight. Ожирение начинается с BMI 30.1 На вашем месте я бы не хвасталась, а читала внимательно посты АнушкиAndriy777 wrote: ↑19 Jul 2020 05:04 И пока Вы тут спорили, я взял гантели, резинки и на "огороде" провел силовую под шикарную музыку с шикарными наушниками. Взрыв мозга! 800 калорий долой (повторю, за счет силовой, а не за счет кардио!).
Утром плавал в озере 20 минут. Под музыку. Взрыв мозга! 300 калорий долой!
Сейчас пью пиво. Нет такого плавного и приятного опЬянения как от пива! Отвечаю как алкоголик! Взрыв мозга!
BMI 30. Body fat 16. Удачи вам всем с голоданием! Надеюсь, что у вас есть чем порадовать свой мозг.
Ах, да! Утром я жру сладкое и пью кофе (2-3 дозы)! Про взрыв мозга я уже писал, нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да вы что, 8 дней - это совсем не много. В следующий раз 12 дней сделаю, хочу больше health benefits получить. Сейчас у меня и энергии больше, и сон наладился, и настроение - классное, плюс постройнела. Месяца через три, может, еще поголодаю. Если желание будет.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:36Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовками
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:33Как-то много времени у вас заняло, чтобы к такому выводу прийти.
-
- Уже с Приветом
30 делайте. 12дней - это полумеры. Оздоравливаться так оздоравливатьсяAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:48Да вы что, 8 дней - это совсем не много. В следующий раз 12 дней сделаю, хочу больше health benefits получить. Сейчас у меня и энергии больше, и сон наладился, и настроение - классное, плюс постройнела. Месяца через три, может, еще поголодаю. Если желание будет.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:36Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовками
-
- Уже с Приветом
Ну не сразу же 30 дней, надо постепенно. Хотя моя подруга голодала 40 дней, очень довольна осталась результатами.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 19:0330 делайте. 12дней - это полумеры. Оздоравливаться так оздоравливатьсяAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:48Да вы что, 8 дней - это совсем не много. В следующий раз 12 дней сделаю, хочу больше health benefits получить. Сейчас у меня и энергии больше, и сон наладился, и настроение - классное, плюс постройнела. Месяца через три, может, еще поголодаю. Если желание будет.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:36Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовками
-
- Уже с Приветом
здесь про голодание и его бенефиты рассказываете именно вы, а не врачи и учёныеAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:24Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jul 2020 16:18 Тогда возникает справедливый вопрос: если вы не знаете таких элементарных вещей и не способны понимать такие очевидные факты, как вам можно верить тому, что вы пишете на более сложную тему по поводу диеты и голодания?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я приводила и ссылки, и цитаты, и видео постила. Так что не надоAlexander Troyansky wrote: ↑20 Jul 2020 19:54здесь про голодание и его бенефиты рассказываете именно вы, а не врачи и учёныеAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:24Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jul 2020 16:18 Тогда возникает справедливый вопрос: если вы не знаете таких элементарных вещей и не способны понимать такие очевидные факты, как вам можно верить тому, что вы пишете на более сложную тему по поводу диеты и голодания?
-
- Уже с Приветом
А что же не сразу? От него же, по вашим словам, одни бенефиты.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 19:19Ну не сразу же 30 дней, надо постепенно. Хотя моя подруга голодала 40 дней, очень довольна осталась результатами.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 19:0330 делайте. 12дней - это полумеры. Оздоравливаться так оздоравливатьсяAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:48Да вы что, 8 дней - это совсем не много. В следующий раз 12 дней сделаю, хочу больше health benefits получить. Сейчас у меня и энергии больше, и сон наладился, и настроение - классное, плюс постройнела. Месяца через три, может, еще поголодаю. Если желание будет.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:36Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовками
-
- Уже с Приветом
Понятно, глухая оборона. Пора открывать общество анонимных анорексиков. 40 дней голодовки
Last edited by ReactoR on 20 Jul 2020 22:01, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Биохимию пищеварения люди изучают даже в школе. Биохимию клеток тоже.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:42Почитайте про процесс autophagy, там как раз про токсины.mavr wrote: ↑20 Jul 2020 13:33Ashley слила про токсины, отдувайтесь за нее.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 13:24Вот именно, Ashley! Сергей гораздо лучше и больше знает, чем врачи и ученые!Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 06:36Никаких токсинов не существует. Вас кто-то обманул. И кофеин в организме не накапливается, вас кто-то обманул вдругорядьAshley@@@ wrote: ↑20 Jul 2020 04:49
Организм во время голодания усиленно избавляется от токсинов и накопленного кофеина. Если сильная головная боль в первый день, можно принять аспирин или что-нибудь от головной боли. На второй день будет все намного лучше. Но в голодание лучше резко не входить. Нужно хотя бы несколько дней быть на свежих соках.
Про биохимию токсинов знают только интернет гуру.
-
- Уже с Приветом
Рекомендуют постепенно. Хотя некоторые и сразу идут на большие сроки.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 21:10А что же не сразу? От него же, по вашим словам, одни бенефиты.Anushka wrote: ↑20 Jul 2020 19:19Ну не сразу же 30 дней, надо постепенно. Хотя моя подруга голодала 40 дней, очень довольна осталась результатами.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 19:0330 делайте. 12дней - это полумеры. Оздоравливаться так оздоравливатьсяAnushka wrote: ↑20 Jul 2020 18:48Да вы что, 8 дней - это совсем не много. В следующий раз 12 дней сделаю, хочу больше health benefits получить. Сейчас у меня и энергии больше, и сон наладился, и настроение - классное, плюс постройнела. Месяца через три, может, еще поголодаю. Если желание будет.Serguei666 wrote: ↑20 Jul 2020 18:36
Если вас читать, то очень быстро помрешь. Я удивляюсь, как вы до сих пор выжили, со своими голодовками
-
- Уже с Приветом