Напрямую. Думаю через агента цены такие же, и Костко например даёт ещё какие-то копейки в on board credit. Но у Костко надо покупать всегда за двоих. То есть когда Норвиджн убирает single supplement у Костко он все равно есть.Komissar wrote: ↑20 Apr 2022 20:48ты напрямую у компании заказываешь или через травел-агента?domperignon wrote: ↑20 Apr 2022 04:48
Ценовая практика практически не изменилась. Norwegian как давали так и дают, если есть что давать.
и еще - сорри за оффтоп - на норвегах хороший интернет?
Другие что я смотрел, например United cruises тоже убирают, когда Норвиджн убирает. Но я ещё всегда покупаю future cruise credit, и надо было бы самому звонить агенту, чтобы его использовать. Опять же амекс иногда даёт 100-150 долларов кэшбека или поинтов за Норвиджн, но покупать надо именно с сайта Норвиджн. Короче пользы от агентов ноль, один гемор.
Интернет я никогда не покупаю. Слишком дорого для меня. Пользовался тем, что у них бесплатно: их сайт и cruise critic. Вроде нормально. Оно может быть по разному, в зависимости от того, как спутниковая связь в данном месте работает.
У карнавала эпп гораздо лучше чем у норвегов надо сказать. Например рестораны можно заказывать если там очередь. В этом плане норвеги ещё в каменном веке.