Ленка-Пенка wrote:Вы хотите показать какой вы Эрудит? Нет. Я из Ташкента. Родилась в Уфе. Какие у Вас будут афоризмы на эти города?
А вы Имиграционная Служба США, что вас мучают моральные аспекты получения американского гражданства?
MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Докажите.
Буш сделал заявление, а Медведев дал приказ о прекращении огня.
Попрошу в студию: тексты всех заявлений Буша на эту тему, с точным временем (по Гринвичу), когда каждая фраза была сказана. Тогда мы сможем убедиться, где правда, а где ваша фантазия.
Diller wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Если каждый день комлать на небо, то это непременно вызовет дождь.
TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот. Совсем не важно на кого и какое влияние у них в США, но по большому счёту они никто и звать их никак. То что они сенаторы ещё ни о чём не говорит. У них НЕТ официальных полномочий делать заявления от имени государства, тем более что-то требовать. Они могут только выразить своё мнение и не более того. Буш с Райс другое дело, но как-то они вот невнятно брови хмурили.
Мне вот до сих пор никак не ясно, как это ни одна страна Евросоюза не сделала заявления по поводу использования флага EU государством не членом союза?
Митяй wrote:Кардинальной мерой, конечно, было бы закрыть Крым для граждан России
RZ_1 wrote:Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.
Быть недалеко от правды - это однозначно ложь. Радикалы вообще не популярны в славянской среде. А Митяй излагает нам здесь именно радикальные русофобские идеи. Они настолько просты и одноцветны что малоинтересны и бесполезны даже для описания простейших явлений и событий. Именно из их бесполезности они и не имеют в развитых обществах достаточной базы.
PavelM wrote:Митяй wrote:Кардинальной мерой, конечно, было бы закрыть Крым для граждан России
Кардинальной мерой было бы улучшать отношения с соседом.
Но почему-то украинский президент не упускает шанса подгадить.
То флот из базы выгнать, то на антироссийском митинге повыступать.
Зачем?
PavelM wrote:Митяй wrote:потому что флоту нехрен делать в Крыму - он там хамит и угрожает.
А как же договор?
Митяй wrote:RZ_1 wrote:Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.
Быть недалеко от правды - это однозначно ложь. Радикалы вообще не популярны в славянской среде. А Митяй излагает нам здесь именно радикальные русофобские идеи. Они настолько просты и одноцветны что малоинтересны и бесполезны даже для описания простейших явлений и событий. Именно из их бесполезности они и не имеют в развитых обществах достаточной базы.
бугага ! русофильские !
Да я ваще агнец, по сравнению с западянами. Все, что мне от России надо - перестать вмешиваться во внутренние дела Украины. Не надо поздравлять несостоявшегося президента - дважды ! Газ по мировой цене - замечательно ! В Крыму досидите до семнадцатого года - и гребите по холодку !
Вы, граждане россияне, никак не поймете, что Украине в целом и каждому хохлу в частности на ваши имперские амбиции - насрать и присыпать розами. Вам свербит и не можется - вы и воюйте. А мы уж как нибудь проживем маленькой такой, неимперской страной, потихоньку в Европу интегрируемся, сала поедим, вареников з вишнями...
TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот.
TU wrote:...Смешной такой Митяй. Я, Мы, маленькая страна... Забавляют меня подобные высказывания. Особенно человека сидящего в США. Выходит не только в Россию, но и в Украину и во многие другие государства лучше верить из Нью-Йорка?
ARARAT. wrote:TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот. Совсем не важно на кого и какое влияние у них в США, но по большому счёту они никто и звать их никак. То что они сенаторы ещё ни о чём не говорит. У них НЕТ официальных полномочий делать заявления от имени государства, тем более что-то требовать. Они могут только выразить своё мнение и не более того. Буш с Райс другое дело, но как-то они вот невнятно брови хмурили.
Мне вот до сих пор никак не ясно, как это ни одна страна Евросоюза не сделала заявления по поводу использования флага EU государством не членом союза?
Во время совместного заявления в кремле, Саркози ответил на такой вопрос:
Типа улыбнулся так и сказал, Грузия не в EU конечно, но запретить показывать флаг мы не можем...
Прикольно было смотреть...
Ленка-Пенка wrote:Diller wrote:Ленка-Пенка wrote:MaxSt wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.
Докажите.
Если каждый день комлать на небо, то это непременно вызовет дождь.
Так Вы считаете, что Буш делал официальные заявления каждый день?
Мне показалось что пока он шлепал волейболисток по спине Россия бомбила, как только он одел костюм с галстуком - Россия больше не бомбила.
Ну так мне показалось. Убедите в обратном.
TU wrote:Митяй wrote:RZ_1 wrote:Vlad1977 wrote: И то, что говорит Митяй, может очень быть недалёким от правды уже сейчас. Надо только дождаться, пока точки над "i" все расставят.
бугага ! русофильские !
Да я ваще агнец, по сравнению с западянами. Все, что мне от России надо - перестать вмешиваться во внутренние дела Украины. Не надо поздравлять несостоявшегося президента - дважды ! Газ по мировой цене - замечательно ! В Крыму досидите до семнадцатого года - и гребите по холодку !
Вы, граждане россияне, никак не поймете, что Украине в целом и каждому хохлу в частности на ваши имперские амбиции - насрать и присыпать розами. Вам свербит и не можется - вы и воюйте. А мы уж как нибудь проживем маленькой такой, неимперской страной, потихоньку в Европу интегрируемся, сала поедим, вареников з вишнями...
Смешной такой Митяй. Я, Мы, маленькая страна... Забавляют меня подобные высказывания. Особенно человека сидящего в США. Выходит не только в Россию, но и в Украину и во многие другие государства лучше верить из Нью-Йорка?
Ленка-Пенка wrote:TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Обаму и МакКейна на данном этапе во внешенй политике серьёзно воспринимать может только идиот.
Только идиот может не воспринимать Обаму и Маккейна на данном этапе. Объясняю для Вас только один раз - один из них это будущий президент США в совсем ближайшем будущем..
Diller wrote: Любому понятно, что Россия просчитывала и реакцию запада на свои действия. Никакие заявления (ну может кроме ультиматума об объявлении войны) не отановили бы Россию до достижения поставленных целей.
Ленка-Пенка wrote:TU wrote:Ленка-Пенка wrote:Главная часть этого урока - факт избиения закончился сразу, как только глава этой западной демократии нахмурил брови.Россия прекратила огонь как только Буш и два кандидата сделали сердитые заявления.
Только идиот может не воспринимать Обаму и Маккейна на данном этапе. Объясняю для Вас только один раз - один из них это будущий президент США в совсем ближайшем будущем..