Etherlord wrote:Ответил на этот вопрос в постах 15 Окт 2006 20:03 и повторно 16 Окт 2006 09:10
[/qoute]
Не ответили. Ещё раз. Вы будете оспаривать тот факт, что УПА занималась преднамеренными убийствами детей?
ivtyf wrote:А вот это
тем более, что поискать факты в подтверждение своих утверждений Вы не удосужились
вам прийдется подтвердить с цитатами в руках.
Пожалуйста:
ivtyf wrote:Ну так разберитесь с этими "уродскими пенсионерами". Вместо того чтобы пополнять ряды уродов жрущих украинский хлеб за счёт уродов из УПА.
Где ссылки, приведенные лично Вами (процитируйте пожалуйста), показывающие истинность процитированного мной Вашего утверждения (в смысле, что одни или другие уроды и что они жрут украинский хлеб)?
Вот если бы вы были внимательны, то наверняка заметили бы следующий пост некоего _SHHA_:
_SHHA_ wrote:Комунисты по сей день живы-здоровы и даже партию их уродскую не прикрыли. А их уроды-пенсионеры, ответственные за убийство миллионов украинцев, по сей день жрут украинский хлеб и покупают водку на украинские пенсии.
Направьте ваш праведный гнев в сторону автора.
Где ссылки, приведенные лично Вами (процитируйте пожалуйста), показывающие истинность процитированного мной Вашего утверждения (в смысле о том, что вымазались по самое нехочу)?
Ссылку найдёте парой постов выше в моем ответе VadLis-у.
Процитируйте пожалуйста из Ваших постов хотя бы одну ссылку.
Процитируйте пожалуйста из Ваших постов хотя-бы один приведенный Вами лично факт.
Да вы не волнуйтесь так Etherlord.
С удовольствием. Итак - приведённый мной факт. Следите за руками. УПА - убийцы детей. Ещё один факт. Etherlord предлагает УПА "выбрать в герои". Вы записывайте, записывайте. Вывод - Etherlord оправдывает убийц детей. Моя реакция? Отвращение.
Относительно игнора фактов. Процитируйте пожалуйста, что Вы ответили относительно фотографий из Демьянового Лаза.
А вы мне задали вопрос?
Относительно предложения доказывать Ваш тезис в Вашу пользу:
ivtyf wrote:Проведите подобную рекламную кампанию в пользу преступников из НКВД - поговорим.
Послушайте, Etherlord, оно понятно что вам обидно, но давайте договоримся доводить логическую цепочку до конца. Вас что не устроило в моей вышепреведённой реплике?
Относительно перекручивания моих высказываний и приведения негативных интерпретаций, сравните:
Etherlord wrote: Они виновны в том, что воевали на стороне Германии и за интересы Германии, а также в том, что пошли в СС . Но они не совершили преступлений, которые им приписала советская пропаганда.
Я не за присвоение им статуса героев , а за рассмотрение фактов, и категорически против навешивания клеветы.
Заметьте, что достоверные негативные материалы я также подаю, а не защищаю их грудью, как некоторые делают это с НКВД и Красной Армией.
"Они", Etherlord, преступления им приписываемые совершали. Убивали детей, к примеру. С чем вы сами согласились, предложив эти преступления "замнуть".
ivtyf wrote:Etherlord, вы в этой ветке показали такую небесную и всепрощающую любовь к преступникам националистам вплоть до СС
Навешивание негативных ярлыков:
ivtyf wrote:А зачем вам герои-убийцы?
На кого я ярлык навесил? На УПА? Так они действительно убийцы.
Наезды на личность оппонента:
ivtyf wrote:Надо же как широко вам Etherlord глаза раскрыл. У вас у самого по теме есть что сказать?
Я, что, в вышепреведённой реплике кого то Гитлером обозвал? Или бессовесным демагогом? Рано караул кричите, Etherlord.
Наезд на личность плюс приписывание нелогичной и общественно неприемлемой позиции.
ivtyf wrote:Пользуясь моделью имени Etherlord-а, Ельцин должен был оставить останки царя продолжать гнить в шахте, а людей его убивших объявить своим указом национальными героями.
Да ладно вам Etherlord, от собственных слов отказываться. Вот вам цитата:
Как показали достоверные документы, ссылки на которые я приводил - действительно, получается, что да, во Вторую Мировую Войну убийства детей были в порядке вещей у всех сторон
Вслед за чем вы предлагаете "выбрать" УПА в герои. Заметьте, признав криминальность организации, вы настойчиво отождествляете их поступки с геройством.
Просто демагогия с использования эмоционально нагруженных негативных утверждений о личности и аргументации оппонента:
ivtyf wrote:Вы если решили уйти, Etherlord, то держите слово. А то дешевая драма получается. Особенно если принять во внимание бесполезность ваших повторяющихся дешёвых наездов.
А тут вам просто правда матка глаза режет. Гитлером меня называли? Называли. И тут же жалуетесь на вымышленые наезды. Несерьёзно.
Некорректная интерпретация и приписывание ложной мотивации:
ivtyf wrote:Невыездной wrote:Потому что ни УПА ни немцы МНЕ ЛИЧНО ничего не сделали, а комуняки и ОВИР попили МОЕЙ кровушки всласть. Своя рубаха всегда ближе к телу.
Я так понимаю, в ситуации подобной вашей, абсолютно естественно отправиться вымещать свой праведный гнев на беззащитных людях. Как это сделала УПА. Так?
Исключительно и крисстально корректная интерпретация.
Ложь с перекручиванием высказываний и чтением мыслей:
Сравните:
Etherlord wrote:Yvsobol wrote:В чем проблема то? КГБ признать врагом, преступником? Ага. Детский сад.
Нет. Выплатить такие же пенсии ветеранам УПА. Всего-то делов
Etherlord wrote:Речь идет только о признании УПА воюющей стороной и начисление им повышенной пенсии на этом основании.
Т.е. их уровняют с НКВДистами. Все честно HBZ
Ложь? Вы оправдываете убийц детей.
Etherlord wrote:С поляками вроде вопрос замнули, типа, ваши наших, а наши ваших, так что без обид и давайте будем дружить.
А в мысли ваши, Etherlord, мне читать совсем неохота.
И на заключение:
ivtyf wrote:Etherlord wrote:Не кажется ли Вам, что Вы спорите некорректно?
1. Наезд на мою личность
2. Игнорирование фактов
3. Перекручивание моих высказываний
4. Чтение моих мыслей
5. Предложение доказывать Ваш тезис в Вашу пользу
6. Приписывание мне общественно неприемлемой позиции
7. Игнорирование моих обьяснений относительно того, что сказал я и подстановка на их место негативных интерпретаций
Ничего из вышеперечисленного не имело место быть
Выделенное жирным - ложь.
Совсем и не ложь. Давайте удостоверимся вместе. Ответьте на вопрос, вы будете оспаривать тот факт, что УПА занималась преднамеренными убийствами детей?
ivtyf wrote:а бессовестный демагог - опять же я
Etherlord wrote:Да, с этим полностью согласен
И снова вы переходите к детсадовским приёмам. И сами же громче всех кричите о "наездах" на вашу личность.