Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by Silver_Dragonfly »

IrCT wrote:Но этой даме(автору) лучше не лезть в политику а печь пирожки.

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти, умная вы наша! Что, кроме как реплики из оперы "сам дурак" найти н6е можете? Ну хоть бы сплагитатили чего у кого, раз умом не вышли. :roll:
Last edited by Silver_Dragonfly on 11 Aug 2009 04:24, edited 1 time in total.
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

iFox wrote:
slozovsk wrote:
iFox wrote:
slozovsk wrote:Страны без границ, как я понимаю, неизвестны.

а что случилось с Евросоюзом?

Я туда без визы могу въехать? (я еще не являюсь счастливым обладателем синего паспорта).

вы -- нет. но границ внутри этого образования нет. или они очень близки к формальным. тем не менее Франция -- отдельная страна. и Германия. и так далее.

1) И тем не менее у Евросоюза границы с остальным миром есть и при этом более закрытые чем у США.
2) Отсуствие границ внутри Евросоюза не вызывает восторга у жителей Зап. Европы куда хлынули жители восточной, так что удачным опытом это назвать сложно
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:А при чем здесь война - мы что, выбираем - или, или? Да и Буш - тоже был за амнистию. Но тогда не дали.

К сожалению - не выбираем.

Тогда, к чему вы привели расходы на войну?
Не говоря уже о том, что (как ни кощунственно это звучит) - воина хороша для эконимики. Вроде, за счет войны мы выбрались из великой депрессии. А вот хороши ли для экомоники бесконечные (и бесконечно растущие) расходы на нелегалов - бабка сказала: "на двое". Т.е. в зависимости от политических пристрастий исследователя - нелегалы или хороши для эконимики, или плохи. Оставив спорные экономические результаты - для отдельно взятого легального жителя - плохи - по причинам, которые я привел выше.

Хороша ли война для экономики - вопрос спорный. Здесь уже как-то раньше это обсуждали... Не буду повторяться.

А привел расходы на войну к тому, что разбрасываясь триллионами на гнилое дело, нелепо переживать о копейках (относительных), потраченных на рождение детей

От войны теоретически моли/могут быть бенефиты для США. Так же как от доктрины Трумэна, хотя при его президентсве никто не "заценил". А вот каких бенефитов для жителей страны вы ждете от оплат родов для нелегалок вы ожидаете ?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Hamster wrote:Поставьте себя на место произвольного мексиканца. Вы можете зарабатывать у себя дома 50 долларов в месяц, или вы можете нелегально перейти границу и зарабатывать 500 в месяц + в случае чего, государство оплатит попадание в emergency room.

1. Остановит ли вас тот факт, что переход границы это "преступление"?

Меня лично - да, остановит, т.к. нелегальный переход гос. границы это преступление без кавычек. С этой точки зрения людей можно разделить на 2 категории: тех, которые никогда не пойдут на преступление, и тех, которые пойдут (причём некоторые из чисто "благородных" побуждений). Так вот, мне лично симпатичны первые и совсем несимпатичны вторые - они не заслуживают доверия. Тот, кто преступил закон, неважно какой, хотя бы один раз, не остановится перед тем, чтобы преступить другой закон, а там и третий, и т.д., что кстати подтверждается непропорционально большим количеством illegal aliens cреди заключённых штатных тюрем, которые сидят там отнюдь не за нелегальный переход гос. границы.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

iFox wrote:
slozovsk wrote:
iFox wrote:

Я туда без визы могу въехать? (я еще не являюсь счастливым обладателем синего паспорта).

вы -- нет. но границ внутри этого образования нет. или они очень близки к формальным. тем не менее Франция -- отдельная страна. и Германия. и так далее.

Ага, если бы с Францией граничила Мексика, граница бы была, не мосневайтесь. ;) До сих пор есть границы между Венгрией и Украиной, Польшей и Украиной. Наверное не просто так. Вы свое жилье не закрываете? Очень и очень сомневаюсь. :roll:
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

iFox wrote: просто так от более 35 млн населения не избавиться.

Откуда дровишки?
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Kalifornian wrote:
Во первых обычному ленлорду добраться до кредитной истории, как вам слетать на Луну. Можно но тяжело.
Почему же трудно. Это очень даже нетрудно. Только денег стоит. Многие лендлорды просят единовременный невозместимый платеж ДО того, как сдеть вам жилье. Что-то порядка 25 долларов. За эти деньги они делают кредит хистори чек. Они ведь хотят себя обезопасить.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Silver_Dragonfly wrote:
IrCT wrote:Автор, не всем удаёстся сюда попасть через работу или брачное агенство как вы.
Американцы больше всего не любят почтовых невест, чем нелегалов. К нелегалам у них больше симпатий потому что они зарабатывают своим горбом, а почтовые невесты своей писькой.

У вас проблему? Столько злости и грязи... :no: Видать, хорошенько вас обидели, что вы озвериваетесь на других.
Перечитайте мои посты и не мелите чушь! Глупый кажется умным, когда молчит. ;)

Нет, по моему это вас обидели нелегалы, наверное они вам не давали унитазы чистить.
И Это у вас много злости, поэтому вы и тему такую открыли, борец за права чёных ,иммигрантов.
Вы же сами через брачное агенство сюда доплыли, так как у вас не было других вариантов. :roll:
IrCT

Post by IrCT »

Автор, вы как новоиспечённая резидентка этой страны, не забывайте одну вещь никогда:Не заноситесь слишком высоко, и не считайте себя лучше или выше других, например тех нелегалов, которые единственное что делают это работают на малооплачиваемых работах. Be kind to other people.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:
slozovsk wrote:
iFox wrote:

Ага, если бы с Францией граничила Мексика, граница бы была, не мосневайтесь. ;) До сих пор есть границы между Венгрией и Украиной, Польшей и Украиной. Наверное не просто так. Вы свое жилье не закрываете? Очень и очень сомневаюсь. :roll:

у Франции есть Алжир и другие бывшие колонии
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote: просто так от более 35 млн населения не избавиться.

Откуда дровишки?

а вы помимо форумов даты цензуса почитайте.
Anonymous Altaholic
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

deve wrote:
iFox wrote:
slozovsk wrote:
iFox wrote:

1) И тем не менее у Евросоюза границы с остальным миром есть и при этом более закрытые чем у США.
2) Отсуствие границ внутри Евросоюза не вызывает восторга у жителей Зап. Европы куда хлынули жители восточной, так что удачным опытом это назвать сложно

тут не возражаю. просили пример страны без границ. совсем без границ нет. но вот с прозрачно-неопределенными (для определенной категории людей) -- есть.
Anonymous Altaholic
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

VladimirF wrote:
Hamster wrote:Поставьте себя на место произвольного мексиканца. Вы можете зарабатывать у себя дома 50 долларов в месяц, или вы можете нелегально перейти границу и зарабатывать 500 в месяц + в случае чего, государство оплатит попадание в emergency room.

Меня лично - да, остановит, т.к. нелегальный переход гос. границы это преступление без кавычек. С этой точки зрения людей можно разделить на 2 категории: тех, которые никогда не пойдут на преступление, и тех, которые пойдут (причём некоторые из чисто "благородных" побуждений).

Если это преступление, то кто в этом преступлении жертва? Вы же не воровать и не убивать переходите границу, а честно работать.

Преступление - подвергать своих детей тем условиям, в которых они будут жить в Мексике при родительском доходе 50 долларов в месяц, если родители способны, перейдя границу, создать им нормальные условия, полноценное питание, медицину и т.д.. Оно называется child abuse.

Так вот, мне лично симпатичны первые и совсем несимпатичны вторые - они не заслуживают доверия. Тот, кто преступил закон, неважно какой, хотя бы один раз, не остановится перед тем, чтобы преступить другой закон, а там и третий, и т.д.,

Я так понимаю, вы никогда не ездите выше спид-лимита? Превышать спид-лимит это тоже преступление.

что кстати подтверждается непропорционально большим количеством illegal aliens cреди заключённых штатных тюрем, которые сидят там отнюдь не за нелегальный переход гос. границы.

Это далеко не факт.

http://news.ncmonline.com/news/view_art ... ebdffa2c2b

"California currently incarcerates 17,557 prisoners verified as foreign-born, about 10 percent of the entire state prison population" (as of 2005)

Причем далеко не каждый foreign-born это нелегал. 27% населения Калифорнии foreign born. Нелегалов из них, вероятно, где-то треть.

Так что непропорционально часто сидят именно native born.
Протоукр
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Silver_Dragonfly wrote:
Kalifornian wrote: Во первых обычному ленлорду добраться до кредитной истории, как вам слетать на Луну. Можно но тяжело.
Почему же трудно. Это очень даже нетрудно. Только денег стоит. Многие лендлорды просят единовременный невозместимый платеж ДО того, как сдеть вам жилье. Что-то порядка 25 долларов. За эти деньги они делают кредит хистори чек. Они ведь хотят себя обезопасить.

Большинство лендлородов не имеют доступа к credit agency, они конечно могут воспользоваться collection agency. А это всё стоит денег. Что касается "кредит хистори чек", нет проблем я могу предоставить мою кредитную историю вырезав из мой SSN.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Hamster wrote:Преступление - подвергать своих детей тем условиям, в которых они будут жить в Мексике при родительском доходе 50 долларов в месяц, если родители способны, перейдя границу, создать им нормальные условия, полноценное питание, медицину и т.д.. Оно называется child abuse.

Я так понимаю, вы никогда не ездите выше спид-лимита? Превышать спид-лимит это тоже преступление.

По вашему получается если мне нужно создать детям нормальные условия, полноценное питание, медицину я могу гонять как бешенный по дорогам? Я же честно сдал на права, честно купил машину и честно плачу за бензин. Хотя права наверное не нужно, я буду называть себя undocumented driver. А вместо того, чтобы платить тикеты, мы Спиди Гонзалесы будем устраивать демонстрации перед зданием DMV требуя разрешить нам ездить без правил.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

IrCT wrote:[

Нет, по моему это вас обидели нелегалы, наверное они вам не давали унитазы чистить.
И Это у вас много злости, поэтому вы и тему такую открыли, борец за права чёных ,иммигрантов.
Вы же сами через брачное агенство сюда доплыли, так как у вас не было других вариантов. :roll:

В брачных агенствах выдают гринкатры? Надо же! :mrgreen:
Откуда вы взяли, что я попала в Америку через брачное агенство? :pain1: Да уж.
Не знаю, давали ли мне нелегалы туалеты чистить или не давали. Я у них не просила дать мне помыть туалет. :mrgreen: Свои туалеты дома мою сама. Это грех? :mrgreen:
Кстати, если люди моют туалеты, они уже низшая расса? У нас на работе мексиканцы вон моют туалеты. Правда, легалы. Так их что, презирать за это? Ужас. Вам яд ваш сдавать надо, в аптеку. :roll:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Hamster wrote:
VladimirF wrote:

Меня лично - да, остановит, т.к. нелегальный переход гос. границы это преступление без кавычек. С этой точки зрения людей можно разделить на 2 категории: тех, которые никогда не пойдут на преступление, и тех, которые пойдут (причём некоторые из чисто "благородных" побуждений).

Если это преступление, то кто в этом преступлении жертва? Вы же не воровать и не убивать переходите границу, а честно работать.

А давайте попробуем так:

Поставьте себя на место произвольного жителя Нью-Йоркского проджекта. Вы можете заработать $50 в день развозя пиццу на велосипеде или $500 в день продавая пот на углу 2-ой и 116-ой. В случае физических разборок с конкурентами и боссами - государство оплатит emergency room. Остановит ли вас то, что продажа травы это "преступление"? И вообще это же натуральный child abuse содержать детей в проджекте на 50 баксов в месяц! Тем более что кто в этом преступлении жертва? Покупатель и продавец совершают добровольную транзакцию ко всеобщему удовлетворению :pain1:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

IrCT wrote:Автор, вы как новоиспечённая резидентка этой страны, не забывайте одну вещь никогда:Не заноситесь слишком высоко, и не считайте себя лучше или выше других, например тех нелегалов, которые единственное что делают это работают на малооплачиваемых работах. Be kind to other people.

Кто сказал, что я новоиспеченная резидентка? Откуда у вас такие сведения обо мне, о которыз мне неизвестно? Вы уде в который раз врете. Разве можно ваши слова воспринимать серьезно, если вы все время врете? Прям болезнь какая-то. Успокойтесь! Сидите себе нелегально и радуйтесь, что можно.
Работа на малооплачиваемой работе не есть оправдание законопреступлению. Если вас ограбят и скажут, что бедные, пожалеть их надо, должно нам "Be kind to other people", вы так сразу и согласитесь? Нет, вы побежите в полицию. (нормальные люди так делают) А какая разница между обворовыванием частного лица или нелегальном пересечении границы, т.е. чужой собственности? Не надо оправдывать преступления и прикрываться жалостью. Так любое преступление модно оправдать, даже педофилию. Так что что бы вы там ни пели, вы нарушитель закона. Точка. И ваша яростная защита нелегалов тому подтверждение. :roll: Хотя, если четсно, мне плевать. Каждый сам свой путь выбирает. :roll:
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

iFox wrote:

Да, и Алжир этот назодится на границе с Францией? :mrgreen:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
iFox wrote:

Да, и Алжир этот назодится на границе с Францией? :mrgreen:

вы вначале изучите вопрос. потом посмеетесь.
Anonymous Altaholic
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Hamster wrote: Вы же не воровать и не убивать переходите границу, а честно работать.

Забавно. :mrgreen: "Честно работать", в моем понимании, это с доками, с СС номером, с таксами. А нелегально работать не есть честно. Это можно назвать "тяжело работать", но никак не "честно работать". Или мы говорим о разной честности? :pain1:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Silver_Dragonfly wrote:
Hamster wrote: Вы же не воровать и не убивать переходите границу, а честно работать.

Забавно. :mrgreen: "Честно работать", в моем понимании, это с доками, с СС номером, с таксами. А нелегально работать не есть честно. Это можно назвать "тяжело работать", но никак не "честно работать". Или мы говорим о разной честности? :pain1:

эти люди зачастую платят налоги.
Anonymous Altaholic
IrCT

Post by IrCT »

Silver_Dragonfly wrote::

Вы или Роза, или просто с вами что то не в порядке. Вы начали эту тему о нелегалах что их нужно давить как тараканов и высылать обратно. Я никого не призираю в отличии от вас, живя здесь легально и много лет.
С чего я взяла что вы почтовая невеста??? Ну слушайте, теперь я думаю вы точно Роза...у вас же в профайле стоял линк на брачное агенство только для богатых американцев и женщин из Быв. СССР. Вы потом его убрали когда я здесь о нём написала, так что не надо лицемерить и постоянно врать.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

IrCT wrote:
Silver_Dragonfly wrote::

Вы или Роза, или просто с вами что то не в порядке. Вы начали эту тему о нелегалах что их нужно давить как тараканов и высылать обратно. Я никого не призираю в отличии от вас, живя здесь легально и много лет.
С чего я взяла что вы почтовая невеста??? Ну слушайте, теперь я думаю вы точно Роза...у вас же в профайле стоял линк на брачное агенство только для богатых американцев и женщин из Быв. СССР. Вы потом его убрали когда я здесь о нём написала, так что не надо лицемерить и постоянно врать.

А разве вы не ПН? Очень даже похожи...
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Hamster wrote:
Преступление - подвергать своих детей тем условиям, в которых они будут жить в Мексике при родительском доходе 50 долларов в месяц, если родители способны, перейдя границу, создать им нормальные условия, полноценное питание, медицину и т.д.. Оно называется child abuse.

Ну да, давайте будем оправдывать преступления гуманными резонами. :mrgreen: Менгеле вон тоже эксперименты ставил на живых, чтобы помочь немецким солдатам. Вы его можете оправдать? Намерения у него были самые благие - помочь своим, немецким солдатам. Ведь ни для кого не секрет, что в концлагерях было сделано немало открытий, который были полезны для медицины. Но что из этого? Давайте его оправдаем! Чтобы не подвергать своих солдат мукам обморожения, он подвергал на такие муки еврейких детей и наших военнопленных. А мож сразу памятник ему построить? Чего мелочиться! :roll:
Зачем оправдывать преступление закона? Не проще ли назвать все своими именами? Преступление оно и есть преступление, как его ни обзывай. Просто мера наказания другая. Вот и все.
Кстати, в Африке тоже бедствуют. Так может и их пригласить к нам нелегально поработать? Честно так. :mrgreen: Ну может и Китай в придачу. Там бедных миллиард. :D Только кто их кормить-то будет? Кормушки на всех не хватит. Кормушка уже кончилась.

Return to “Политика”