Выборы в РФ. Меньшее зло.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в РФ. Меньшее зло.
Чем Оксана Дмитриева не кандидат? Было бы желание ...
-
- Уже с Приветом
К кандидатам у меня никаких претензий нет. Ни к одному из них. У каждого из них есть своя программа, свое видение того как должна развиваться страна. Согласен ли я с их программой или нет это уже другой вопрос. Но у них есть содержание.Dariya wrote: Смещение Путина ставят своей официальной целью по крайней мере все четыре остальных кандидата и те, кто их поддерживает.
В чем проблема?
В "белых ленточках" - ноль содержания. Только слепая фиксация на смене режима.
И вот, кстати, прямо к вчерашней беседе по поводу руководств по ЦР. Они не выдуманы. Они есть и активно используются.
http://www.newsru.com/world/22feb2012/sharp.html
Это к тому что "белые ленточки" не заканчиваются на Этапе 1, как тут некоторые думают. Есть и Этап 3.Смена власти должна проходить в три этапа.
Первый: акции протеста, распространение выражения "нелегитимность власти". Задача - проверить реакцию власти, сформировать локальные протестные группы в антиправительственное движение, определить мобилизационный протестный потенциал общества.
Второй этап: дискредитация силовых структур и государственного аппарата, агитация к саботажу и вредительству.
Третий этап: непосредственное свержение власти. Правда, в книге не написано, как именно это должно происходить и кому следует брать на себя эту работу.
-
- Уже с Приветом
и в чём криминал? любому политику надо знать как можно побеждать конкурента. Тем более заметьте: Nonviolent ActionDiKrantz wrote: ну вот "классика жанра" так сказать
198 Methods of Nonviolent Action
http://www.aeinstein.org/organizations103a.html
тут более детально
On Strategic Nonviolent Conflict
http://www.aeinstein.org/organizations1c31.html
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
неубедительно.DiKrantz wrote:Это к тому что "белые ленточки" не заканчиваются на Этапе 1, как тут некоторые думают. Есть и Этап 3.
-
- Уже с Приветом
я поясню свою мысль: используя логику DiKrantz, можно деятельность любой партии оппозиционной к правящей, назвать "антиправительственной и ведущей к свержению власти", и говорить "вы что, там же Этап-3 в конце! Их надо остановить!". Не находите?
-
- Уже с Приветом
Не нравится то, что оппозиция чаще все время преувеличивает или попусту языком трепит.
Единства у оппозиции не хватает и не будет. Те люди, которые якабы за народ всего лишь хотят власти, причем делить ее не с кем не собираются!
Единства у оппозиции не хватает и не будет. Те люди, которые якабы за народ всего лишь хотят власти, причем делить ее не с кем не собираются!
-
- Уже с Приветом
Удивительно, не правда ли?Jlyaya wrote:Те люди, которые якабы за народ всего лишь хотят власти, причем делить ее не с кем не собираются!
...
-
- Уже с Приветом
не нравится - не ешь (с) народная мудростьJlyaya wrote:Не нравится
-
- Уже с Приветом
Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.Flash-04 wrote:я поясню свою мысль: используя логику DiKrantz, можно деятельность любой партии оппозиционной к правящей, назвать "антиправительственной и ведущей к свержению власти", и говорить "вы что, там же Этап-3 в конце! Их надо остановить!". Не находите?
-
- Уже с Приветом
это ваше IMHO. Очевидно многие ваши оппоненты с Вами не согласны.
-
- Уже с Приветом
А в чем Вы видите "содержательность" нынешней власти? В 11-летние рассказы о борьбе с коррупцией? В результате которой в год возбуждается несколько сотен уголовных дел по мелким взяткам? Ну-нуDiKrantz wrote: Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
-
- Уже с Приветом
По-моему, они очень сильно боятся показать слабость. Им нужна быстрая победа, чтобы убедить сомневающихся и, вероятно, и себя тоже, что все хорошо.Dariya wrote:Зачем в ситуации практически 100% честного выграша власть выставляет себя в таком виде, почему нужно обязательно выграть в 1 туре? Зачем сейчас так откровенно наезжать на прессу, устраивать провокации с митингами.
Выходит, что значение имеет уже не сама победа на выбрах, а демонстрация своих возможностей нагибать людей.
http://inosmi.ru/politic/20120207/185089481.html«Мы все понимаем», сказал мне недавно в доверительной беседе один из главных идеологов Кремля, «но уйти не можем . За нами придут немедленно. Точка мы вынуждены продолжать бег, как белки в колесе. В течение какого времени? Сколько сможем…»
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, Дарье права. Ничего они не боятся. Просто в паханские мозги не вмещается, что не смотря на очевидные возможности нагибать, остаются люди, которые не бздят.Аврора wrote:По-моему, они очень сильно боятся показать слабость.Dariya wrote: Выходит, что значение имеет уже не сама победа на выбрах, а демонстрация своих возможностей нагибать людей.
-
- Уже с Приветом
Ну вот это уже пример нормальной критики. Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.Alex Denisoff wrote:А в чем Вы видите "содержательность" нынешней власти? В 11-летние рассказы о борьбе с коррупцией? В результате которой в год возбуждается несколько сотен уголовных дел по мелким взяткам? Ну-нуDiKrantz wrote: Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо. Будет так сказать ваш посильный вклад в благое дело.
-
- Уже с Приветом
Вот это по нашенски, по Т., Льву Николаичу...DiKrantz wrote: Ну вот это уже пример нормальной критики. Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо. Будет так сказать ваш посильный вклад в благое дело.
-
- Уже с Приветом
На святое посягаете! Легче уж Путина скинуть.DiKrantz wrote:...
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо.
-
- Уже с Приветом
Причем тут программа, когда речь идет о работе партии, которая у власти уже 11 лет? Они это обещали ну уж очень давно, где результат?DiKrantz wrote:Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты.Alex Denisoff wrote:А в чем Вы видите "содержательность" нынешней власти? В 11-летние рассказы о борьбе с коррупцией? В результате которой в год возбуждается несколько сотен уголовных дел по мелким взяткам? Ну-нуDiKrantz wrote: Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
...
-
- Новичок
А ссылкой не поделитесь, а то уж очень ловко подозрения белоленточников переросли в доказательства.klsk548 wrote:На 250 участках Москвы, на которых голосование проводилось с помощью электронных урн, за ЕР проголосовало 29,9 %, а в целом по Москве — 46.6 %. Скажите, с вашей точки зрения, 16 с лишним процентов разницы - это "сильно повлияли на результат" или нет?
-
- Уже с Приветом
Вы какой-то начинающий охранитель? Остальные соревнуются в придумывании почему на участках со сканнерами натурально получилось так мало за ЕР, а вы только услушали...Pavel67 wrote:А ссылкой не поделитесь, а то уж очень ловко подозрения белоленточников переросли в доказательства.klsk548 wrote:На 250 участках Москвы, на которых голосование проводилось с помощью электронных урн, за ЕР проголосовало 29,9 %, а в целом по Москве — 46.6 %. Скажите, с вашей точки зрения, 16 с лишним процентов разницы - это "сильно повлияли на результат" или нет?
Вот журнал чувака, то много посвятил анализу официальных (официальных) данных с выборов, почитайте для вхожедения в тему.
http://kireev.livejournal.com/
-
- Новичок
Не придумывайте мне эпитетов и свойств, а просьбa была всего лишь про ссылку о 16 с лишним процентов разницы в столице, а не "простыню", охватывающую области и республикиFortinbras wrote:Вы какой-то начинающий охранитель? Остальные соревнуются в придумывании почему на участках со сканнерами натурально получилось так мало за ЕР, а вы только услушали...Pavel67 wrote:А ссылкой не поделитесь, а то уж очень ловко подозрения белоленточников переросли в доказательства.klsk548 wrote:На 250 участках Москвы, на которых голосование проводилось с помощью электронных урн, за ЕР проголосовало 29,9 %, а в целом по Москве — 46.6 %. Скажите, с вашей точки зрения, 16 с лишним процентов разницы - это "сильно повлияли на результат" или нет?
Вот журнал чувака, то много посвятил анализу официальных (официальных) данных с выборов, почитайте для вхожедения в тему.
http://kireev.livejournal.com/
-
- Уже с Приветом
Прочитал вот на форуме одном...
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
- Куда вы, ребята? –
«На митинге стынуть!»?
- Чего протестуем?
«Стабильности ждем! Начальство велело,
а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем».
- А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок»
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
- Куда вы, ребята? –
«На митинге стынуть!»?
- Чего протестуем?
«Стабильности ждем! Начальство велело,
а мы– крепостные. Они там воруют, а мы вот идем».
- А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок»
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Входят-то может и у всех, только вот Путин про это 11 лет уже говорит, а не сделано на самом деле ничего.DiKrantz wrote:Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.
Ни одним результатом на ниве борьбы с коррупцией нынешняя власть похвастаться не может. Возбуждение дел по мелким взяткам нижним чинам в ментуре и т.п. - не в счет, хотя бы потому, что взятки берут все менты, а дела возбуждаются в одном случае из миллиона.
И в ответ я не хочу слышать песню про то, что это граждане виноваты, потому что сами дают. Хрен там, а не граждане. Ментам специально созданы условия для вымогательства. Под это вымогательство аккуратно разработаны use cases, по которым специально написаны законы. И если бы действующая власть хотела искоренить взятки среди нижних ментовских чинов - сделала бы это в одночасье, поменяв законы.
Про коррупцию в высших эшелонах власти вообще на официальном уровне говорить не принято. А между тем ей пронизаны все гос.структуры. Достаточно посмотреть на декларированные доходы и имущество, ну хотя бы мелких и средних министерских чиновников, начиная от уровня зав. отделом и зам. министра.
О, прямо как Карлсон, обращающийся к фрекен Бок с вопросом, перестала ли она пить коньяк по утрам. Вы, молодой человек, с чего взяли, что я кому-то когда-то взятки давал?DiKrantz wrote: А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо. Будет так сказать ваш посильный вклад в благое дело.
-
- Уже с Приветом
Автор однозначно талантлив, рифма его подруга, однако он не стоит так утрировать!
Люди, которые ходили на митинг только разочаровались в оранжевых.
Все митинги прооплачены.
Есть много очевидцев, которые видели пункт, на котором отсчитывали денежку пришедшим.
Революции в России действительно не выгодны для населения.
Люди, которые ходили на митинг только разочаровались в оранжевых.
Все митинги прооплачены.
Есть много очевидцев, которые видели пункт, на котором отсчитывали денежку пришедшим.
Революции в России действительно не выгодны для населения.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, только относится это к про-Путинским митингам.Jlyaya wrote: Все митинги прооплачены.
Про то, как на них людей сгоняют кнутом и пряником - можно целый эпос написать...
Со всей очевидностью, ни один здравомыслящий человек не пойдет митинговать или голосовать за человека, который находясь на высших государственных постах более 11 лет, все эти годы рассказывает одни и те же сказки - например, о борьбе с коррупцией
-
- Уже с Приветом
Еще раз, если вас лично Путин не устраивает потому, что недостаточно борется коррупцией, голосуйте за того кандидата который по вашему мнению будет этим заниматься. Это сложно?Alex Denisoff wrote:Входят-то может и у всех, только вот Путин про это 11 лет уже говорит, а не сделано на самом деле ничего.DiKrantz wrote:Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.
Ах да! Мы уже наперед знаем, что Путину "нарисуют" цифры и нас в этом ничто не переубедит! Это аксиома на которую даже грешно посягать!
Ну так давайте, вставайте под знамена революции. Белую летночку на грудь, булыжник в руку и вперед "на борьбу с коррупцией". Только не удивляйтесь если система рухнув, придавит и вас под обломками.
Да не о вас лично речь. Так общее наблюдение за непримиримыми противниками "режима". Любят знаете на зеркало пенять.... симптоматичноAlex Denisoff wrote:О, прямо как Карлсон, обращающийся к фрекен Бок с вопросом, перестала ли она пить коньяк по утрам. Вы, молодой человек, с чего взяли, что я кому-то когда-то взятки давал?