Вы так прикольно "читаете" текст... переиначивая его с точностью до наоборот.ola998 wrote:хорошо, что не провоцируют, не смотря на все провокации российских СМИ. Я даже удивилась, так как после такой лавины ненависти, что видно по отзывах на любую статью о Украины со стороны рядовых россиян на страницах российских СМИ, включая мочить, это надо иметь тестостерон, что б на поддаватся на провокацию. Кстати уровень сознания этих рядовых граждан просто зашкаливает, а уровень образования, я даже удивляюсь российским школам, похоже что нормальные россияне прекрасно все понимают и на такие сайты не ходят. Кроме того эти граждане еще точно не определились кого имеенно надо мочить. предлагают рабочих иностранцев, украинских и как всегда- евреев, Борются за чистоту российской нации и таких сайтов очень много, вкючая сталинистов, неофашистов и крайних националистов. Я думаю это главная опасность для России сейчас, тем более что лидер- очень сильный.zvv2k wrote:Ну пока народ выражает свою солидарность... латвийский министр по делам самоуправлений и регионального развития, представитель Нацблока Эйнар Цилинскис посетил штаб правого сектора... а потом описал это дело в деталях:Мальчик-Одуванчик wrote:Это когда они все скакали?Stanford Wannabe wrote:Помница в этой связи львовский "день русского языка".
"Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так например, мы посетили штаб "Правого сектора". Сотрудники штаба крайне дисциплинированы – знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках"
"У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам"
Короче у ребят прокол за проколом
Итак, изначально было написано:
"... У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты... "
Вы, ola998, пишете:
" хорошо, что не провоцируют... "
Я Вам уже писал, что видел методички информационных борцунов с майдана?
Эти финты со мной не работают - изобретательнее нужно и что бы текстовка была по теме.
Я понятно излагаю?