Фашизм.

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Фашизм.

Post by NEBRITOS »

то есть если сторонники федерализации захватили бы в Одессе здания, но любые действия укронацистов не считались бы фашизмом? а как быть с нацистами, которые захватывали здания?
--- удалено ---
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Айсберг wrote:
Dimaman wrote:
Пропаганда? Почитал Украинские сайты, не вижу особой пропаганды - плюрализм мнений только.
:lol: :lol: :lol: .

Кстати, почему из России пишете? Типа, "беженец" от родной хунты? Или ссыкотно на родину вернуться
Переходим на личности от недостатка фашизма на Украине?

У Вас хорошее воображение - в одном абзаце 5 утверждений обо мне не соответствующих действительности.

Я Вас убедительно прошу впредь не переходить на личности, ок? А то буду считать это фашизмом )))

В итоге: хотя я просил оставить Одессу в стороне, Одесса - это пик проявлений фашизма на Украине.

Ок, давайте заглянем в Укро прессу - что пишут, неужели будут молчать под давлением фашистской пропаганды или скажеут что виноваты прорусские элементы?

Пишут вот что: все предводители "фашистской хунты" открыто осудили, то что произошло в Одессе (хитрят конечно же) и привело к гибели людей и это в 95 % Украинских онлайн изданий (указание сверху не иначе). Милицейские начальники г Одессы объявлены в розыск или арестованы, более 150 фашистов арестованы фашистской хунтой(наверное за фашизм)...

Да фашизм - он такой, борется сам с собой в самом зародыше (что бы замаскироваться, не иначе)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dimaman wrote:
Ок, давайте заглянем в Укро прессу - что пишут, неужели будут молчать под давлением фашистской пропаганды или скажеут что виноваты прорусские элементы?

Пишут вот что: все предводители "фашистской хунты" открыто осудили, то что произошло в Одессе (хитрят конечно же) и привело к гибели людей и это в 95 % Украинских онлайн изданий (указание сверху не иначе). Милицейские начальники г Одессы объявлены в розыск или арестованы, более 150 фашистов арестованы фашистской хунтой(наверное за фашизм)...

Да фашизм - он такой, борется сам с собой в самом зародыше (что бы замаскироваться, не иначе)
В укр сми пишут что-нибудь про то как власть сотрудничает с организаторами расправы в Одессе?
phpBB [video]
Peace
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Представьте, пишут. Что это доказывает или опровергает?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

это доказывает, что рашистские фальсификаторы и есть фашисты
--- удалено ---
Seashell12

Post by Seashell12 »

Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?

https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0&app=desktop
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dimaman wrote:Представьте, пишут. Что это доказывает или опровергает?
В зависимости от того что пишут. На видео показано как представитель высшего эшелона власти находится в теплой компании с теми кто огранизовал массовое убийство гражданских у Дома Профсоюзов.

Я не видел нигде, что бы власть задержала хотя бы девочек разливавших бензин в бутылки. Но вижу много информации о том, что расследование ведется очень вяло и неохотно. Учитывая, что министр общался с организаторами фашистской акции по уничтожению инакомыслящих, это доказывает, что на бывш украине фашизм легализован. Как и правосеки в рядах наци гвардии, которая уничтожает гражданское население.
Peace
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Seashell12 wrote:Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?

Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.

Я Вам могу накидать таких видео с заявлениями от российских депутатов про ограничение рождаемости и обнесение колючей проволокой части территории России и т.п. Ну и конечно про отрезание голов и убийства таджиков русскими националистами. Что это будет показатель фашизма?

И ко всему еще добавлю заявления одной знакомой бабушки про то что она ненавидит США за издевательства над чернокожими, но чернокожих она тоже нелюбит. Вот такие двойные стандарты. При этом из за одной русской бабушки РФ не становится фашистким государством. Или по Вашему мнению становится?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Dimaman wrote: Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.
Это звиздец. Вы вообще поняли что вам в ролике показали? По моему нет.

Это не частная беседа где то кем то по пьяни на телефон записанная. А гос канал который транслируется на всю евроинтегрированную. Озвучивая мнение которое никем там не оспаривается, призывающее и оправдывающее убийство 1.5 миллиона людей.

И неважно кто это - это может быть хрен в палто. Он на всю страну с экрана призывает к убиству 1.5 миллиона людей. А вся страна развесив уши впитывает.

Понятно ли это? Вопрос риторический. По глазам вижу что непонятно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?

Какой то мелкий частный интернет-канал Вы выдаете за Гостелевидение Украины.

Зачем так?
Last edited by Dimaman on 31 Jul 2014 20:08, edited 1 time in total.
Seashell12

Post by Seashell12 »

Dimaman wrote:, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.
Не пойму вашего возмущения, по-вашему что президент должен обьявить что в Украине фашизм? Президентов может быть много, сегодня один, завтра другой, важно то что ВСЕ евроинтегрированное население согласно с истреблением населения Донбасса.И митинги проводит за усиление АТО, и деньги собирает на вооружение армии для убийств на Донбассе и в ТВ кричат :1,5 млн ето не ТО население для Украины, его надо унижтожить. Если ето не фашизм для вас, то тогда вы сам фашист.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dimaman wrote:Ну что за вранье опять??? Какой то мелкий частный интернет-канал нам выдают за Гостелевидение.

Вот я понимаю Жириновский заявления делал на общероссийских каналах, вот это мощно было и не фашизм совсем
Подобные высказывания, хоть у себя в сарае - серъезное уг. статья с большим сроком, за призывы к насилию. Это в нормальной стране. На Украине видимо это уже норма.
Миру мир
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

stenking wrote:По закону - это когда есть сменяемость власти.
Сколько там у власти династия в Англии? И где закон, чтобы их меняли? Говорите, власти нету у них, вся власть у других? У тех, стало быть, у кого деньги есть. И что, у этих, других, по закону есть сменяемость?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Аристарх wrote: И неважно кто это - это может быть хрен в палто. Он на всю страну с экрана призывает к убиству 1.5 миллиона людей. А вся страна развесив уши впитывает.

Понятно ли это? Вопрос риторический. По глазам вижу что непонятно.
На вопрос об Одессе этот представитель майдана застенчиво уклонился что то пробормотав про захват зданий.
Peace
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Dimaman wrote:Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?

Зачем так?
Ну че вы завиляли то? Че юлите? Че придумываете небылицы? По существу сказанного на всю страну на одном из крупнейших укро-тв каналов есть мысли какие? Или так и будете врать что фашизма на украине нет?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сегодня Контарное бомбили. Я знаю от женщин, что из этого поселка, они у моря сейчас отдыхают. Уже 3 недели, собирались в субботу ехать домой, "к мужьям и помидорам". Сейчас некуда ехать- там бомбили, все, кто мог уехал в Седово (или Серово?- не запомнила название поселка), это все под Шахтерском. В их Канторном всего 1.5 тыс населения, ополчения нет, ничего нет! Они говорят, что им и в голову не могло прийти, что их укры начнут бомбить! Вот скажите мне - укропатриоты - зачем надо было бомбить Контарное?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Аристарх wrote:
Dimaman wrote:Ну что за вранье опять? Пропаганда из агитки?

Зачем так?
Ну че вы завиляли то? Че юлите? Че придумываете небылицы? По существу сказанного на всю страну на одном из крупнейших укро-тв каналов есть мысли какие? Или так и будете врать что фашизма на украине нет?
Давайте действительно не будем юлить.

Вот список каналов Украинского телевидения.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D ... 0%BD%D1%8B

пожалуйста, покажите мне в нем этот "Крупнейший канал", ссылку на видео с которого Вы выложили.

Если его там нет, то, пожалуйста, напишите об этом сообщение в эту тему.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Dimaman wrote:
Seashell12 wrote:Кто там задается еще вопросom:есть ли в Украине фашизм?

Вы, простите шутите что ли ? Мы тут говорим о серьезных вещах, а Вы с этим видео. Вы вообще понимаете, что такое фашизм и чем он отличается от национализма и частного мнения? Этот человек кто на видео? Президент Украины? Депутат? Министр? Или просто сумашедший очередной, думаю последнее.

Я Вам могу накидать таких видео с заявлениями от российских депутатов про ограничение рождаемости и обнесение колючей проволокой части территории России и т.п. Ну и конечно про отрезание голов и убийства таджиков русскими националистами. Что это будет показатель фашизма?

И ко всему еще добавлю заявления одной знакомой бабушки про то что она ненавидит США за издевательства над чернокожими, но чернокожих она тоже нелюбит. Вот такие двойные стандарты. При этом из за одной русской бабушки РФ не становится фашистким государством. Или по Вашему мнению становится?
А вы кто в прошлой жизни были?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Dimaman wrote:Может начнете с этого джентельмена?
https://www.youtube.com/watch?v=PT3c2A8tsmo

Кстати, загляните в Одноклассники намедни. Там каждого 2го можно судить за высказывания в обсуждениях.
И? Он призывал к убийству 1.5 млн человек в СМИ?
Миру мир
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

(а) на официозном телевизионном канале Руины,
(б) сделанном и спонсируемом американцами,
(в) Богдан Буткевич, довольно известный фотограф, журналист и лидер популярной рок-группы,
(г) предлагает убить, как минимум, 1,5 миллиона "ненужных" жителей Донбасса,
(д) а ведущая, ничуть не возмущаясь, ему почтительно внимает,
(е) то есть, абсолютно уверена в том, что руководство редакции и спонсоры думают так же
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... hYyj5l9Lx0
Dimaman
Новичок

Post by Dimaman »

Мальчик-Одуванчик wrote:(а) на официозном телевизионном канале Руины,
(б) сделанном и спонсируемом американцами,
(в) Богдан Буткевич, довольно известный фотограф, журналист и лидер популярной рок-группы,
(г) предлагает убить, как минимум, 1,5 миллиона "ненужных" жителей Донбасса,
(д) а ведущая, ничуть не возмущаясь, ему почтительно внимает,
(е) то есть, абсолютно уверена в том, что руководство редакции и спонсоры думают так же
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... hYyj5l9Lx0
Вот список каналов Украинского телевидения.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D ... 0%BD%D1%8B

пожалуйста, покажите мне в нем этот "Крупнейший канал", ссылку на видео с которого Вы выложили.

Если его там нет, то, пожалуйста, напишите об этом сообщение в эту тему.
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

Эксгумация трупов гражданских людей убитых по приказу Гиркина

https://www.youtube.com/watch?v=UBsEkF_ ... e=youtu.be
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kozhedub wrote:Эксгумация трупов гражданских людей убитых по приказу Гиркина

https://www.youtube.com/watch?v=UBsEkF_ ... e=youtu.be
Ну вот и "находятся" убитые нациками люди...
Ето и должно было случиться.

Россия все никак не нападает, а ждать дальше уже не могут...

Скоро начнут появляться сотни и тысячи других, уже самих нациков которых сейчас уже уничтоженно не одна тысяча под тем-же союсом.
Last edited by ARARAT. on 31 Jul 2014 23:36, edited 1 time in total.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Ну правильно, как же, "террористы" же... Все идет по плану. А эти Vice News хорошо начинали, пока Островский не пришел...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Saken wrote:Ну правильно, как же, "террористы" же... Все идет по плану. А эти Vice News хорошо начинали, пока Островский не пришел...
Пропадающие сейчас на оккупированных украми тоже скоро начнут появляться таки же образом...
Твари и звери, что от них ждать...

Return to “Украина”