Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
янипонял? :oops: ты в ихний фан-клуб вступить решила? :o Там же скакать надо! :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 12 May 2017 20:11
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29 Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
янипонял? :oops: ты в ихний фан-клуб вступить решила? :o Там же скакать надо! :%)
Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального? И я обычно верю, когда пишут об лечении, если бы это было, например, о Медведевы я бы тоже поверила, без конспирологических теорий а был ли Кубрик на Луне...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.

Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.

Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

VladDod wrote: 12 May 2017 19:05
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 18:49 Ничего себе, пересадка роговицы... На мой взгляд это реально телесные повреждения... Прямо интересно найдут борца с оппозицией который плеснул или нет...
Нет, не найдут.
Судя по фотографиям, он не выглядит, как человек, которому буквально пару дней назад сделали пресадку роговицы.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

phpBB [video]
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 12 May 2017 20:36
Maw Hogben wrote: 12 May 2017 20:20 Я тоже не понимаю. Надо обязательно быть яро либо за Путина, либо за Навального?
Слушай, мать, Путина тут вообще не упоминали, а Навальный - это ВСЕГДА вранье.

Когда он распространял вот ту фальшивую листовку (viewtopic.php?p=6670548#p6670548) ... зная, что это фальшивка и командуя своим навальсосам "Не комплексируйте, распространяйтке!" ... это два года назад, его фан-клуб ... ну очень сильно сдулся и с тех пор продолжает терять популярность. Вот оно и мечется, пытаясь хоть каким то скандалом привлечь к себе внимание.

Вся его шитая белыми нитками политика - это для совсем дебилов. Ты меня, честно удивляешь, если и правда воспринимаешь все это всерьез.
Я ничего всерьез не воспринимаю, я не смотрю Российских новостей и про Навального я узнала из Привета. И врут все политики, свойство у них такое. Но вот чтобы прямо не про американцев на луне врать, а про операцию на глазу... Ну не знаю....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:07 про Навального я узнала из Привета.
(шепотом) ... я - тоже! :oops: Представляешь, каково тем, кто Привет не читает? :shock: :-)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Tanya2 wrote: 12 May 2017 20:40 Судя по фотографиям, он не выглядит, как человек, которому буквально пару дней назад сделали пресадку роговицы.
Плохой имиджмейкер. :no: Я бы разрисовал так, что бы Ма сразу в обморок упала. :umnik1: :D
Плавали-Знаем! (C)
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

VladDod wrote: 12 May 2017 21:09

(шепотом) ... я - тоже! :oops: Представляешь, каково тем, кто Привет не читает? :shock: :-)
Его только те в России не видели, у кого интернета нет.
То есть, те старушки, которые смотрят 1. канал и бегут голосовать за Вечного.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Может быть это в России так.
В Европе лучше операции делают.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 12 May 2017 21:38 бегут голосовать за Вечного.
за кого?
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Он ещё на обследования к испанскому доктору несколько раз слетает. Гулять, так гулять
Мир это Выхухоль.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

нашел время, чтоб зайти, подискутировать по теме... а тут ррраз - не могу найти посты, которые видел несколько часов назад

что с форумом? глючит??
#нетвойне
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 21:36 А как оно должно выглядеть? Я никого не видела с пересадкой роговицы, вот разве что мужу подруги сетчатку на место прилаживали... Синяк небольшой, кровоизлияний в глазу видимых тоже не особо...
Видимо, приветовский народец не удовлетворен результатом. С Немцовым все получилось гораздо солиднее.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Tanya2 wrote: 12 May 2017 21:38
Очень трудно открывать глаз- светочуствительность, сухость, очки - нельзя, чтобы что-нибудь в глаз попало. Да и вообще - первуюнеделю лучше с заклееным ходить. А вот ни синяков ни кровоподтёков нет.
полагаете - притворяется?
или фотошоп??
#нетвойне
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Tanya2 wrote: 12 May 2017 21:38
Я, кстати, нигде не видел, чтобы было сказано что именно за операция сделана. Говорилось, что _возможно_ нужна пересадка роговица.

У меня про глаз - личное. Когдя я еще жил в забытой богом стране, мне в глаз ткнул палкой один идиот ( даже по этому топику видно, что идиотов там хоть одбавляй). Выглядело не страшно, но роговица оказалась повреждена. Зрение не восстановилось :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Maw Hogben wrote: 12 May 2017 19:29Это такая конспирологическая теория? Которая что? Что никто ничего не плескали и никакой пересадки роговицы не было?
Разумеется. Навальный инсценировал нападение и ожог глаза, чтобы попасть в Испанию и получить вид на жительство. Эти проклятые нацпреды такие! Вон, Немцов вообще совершил самоубийство, чтобы подставить Владимира Путина. :angry:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

вернувшись из Испании после операции не глазу, Навальный в своем очередном четверговом видео ответил на всякие разные вопросы, накопившиеся у народа за время его вынужденного отсутствия.. ответил прямо, честно и бескомпромиссно.. как обычно

смотрим, слушаем, размышляем...
phpBB [video]
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 13 May 2017 09:03

смотрим, слушаем, размышляем...
вы прям как политрук тут за стадом присматриваете.
Своими словами, что вы там впитываете?
майдан вам патриотам заграницы надо, это понятно. Что еще?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote: 09 May 2017 20:16
oshibka_residenta wrote: 09 May 2017 19:47
oshibka_residenta wrote: 09 May 2017 19:47
Он критиковал их за то, что они делают это и одновременно рассказывают как все круто в России и какое дерьмо на Западе.
Frukt wrote: Логика - Если едешь на запад, нельзя рассказывать, что там есть дерьмо.

Господа, ну не надо свое мировоззрение натягивать на других. Вас приютили, накормили, обогрели, вот вы и молчите про дерьмо которое видите на каждом углу. Но другие тут не причем. Называется свобода слова, хотите вы или нет.
Рассказывать можно что угодно. И вполне нормально считать, что на Западе дерьмо на каждом шагу. Но очень странно при этом продолжать жить в этом дерьме вместо того, чтобы поехать в Прекрасную Россию.
Т.е. вы видете на западе дерьмо, но предпочитаете о нем не говорить потому что вы там живете? Я правильно вас понимаю?
oshibka_residenta wrote: 09 May 2017 19:47 Вот таких Ассенизаторов я в упор не понимаю.
По вашей логике получается вы критикуете только то где не живете. Например Россию в которой вы не живете. Таких Ассенизаторов вы понимаете. Все верно?

oshibka_residenta, вы предпочитаете игнорировать вопрос или все таки наберетесь смелости и ответите?

Вы принципиально "не видите дерьмо" и НЕ критикуете ничего там где живете ( в США как понимаю) и критикуете только то, что в России?
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

майдан, майдан, майдан...

эхом словно халва, халва, халва...
#нетвойне

Return to “Политика”