ksi wrote:главный коп подпишет и судья никогда в таких ситуациях не поддержит обвинения против полиции.
Бред. У нас за год в городке сняли двух полицейских, проработавших хз сколько лет. Один арестовал и в наручниках доставил в участок мужика, после того, как тот вернул через месяц рентованную машину, которую он должен был вернуть через день и которая была уже в розыске. Посчитали, что не было необходимости везти в участок.
Второго полицая сняли за то, что тот погнался за подростком из банды, ворующей велосипеды и приложил того об асфальт во время задержания. Щас негры тоже вонь подняли насчет расизма, судить его хотят на 100к. А по мне так и мало приложил, я бы добавил.
Ксю wrote:Я вам предлагаю пари - пусть ваш сосед позвонит в полицию, а вы полицейскому по приезде продемонстрируете свои человеческие емоции.
Можете предложить пари мне. Была история, когда ко мне с коллегой в дом постучали полицаи и сообщили, что соседи позвонили и типа к нашему соседу сверху вроде как кто-то залез. Попросили пройти на бэкярд и подняться сзади, т.к. сосед сверху на звонок в дверь не реагировал. Причем постучали в тот самый неподходящий момент, как мы поляну накрыли и первую рюмку подняли Даже и в голову не пришло вонь на них поднимать, понятно же, что не развлекаться приехали, а свое дело делать - нас защищать. Разумеется провели их на бэкярд, рассказали, что ничего не слышали и т.п. Они еще так покосились на наш стол, слюнки видимо потекли
Один из полицаев, кстати, нас узнал, он моего коллегу разок до дому довез, когда тот по его словам "шел по main st, по желтой линии, покачиваясь в состоянии сильного опьянения". Так что у меня к полиции очень хорошее отношение. Зря они никого не потащат, самим лень будет.