Трусливых депутатов - в список Магнитского

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote::wink:
Депутаты прозрели. Пошёл процесс! http://www.gazeta.ru/politics/...
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
То ест вы еще и за цензуру радеете?
попробуйте, varenuha, выйти и покритиковать американские власти публично, при этом не забывайте добавлять, что Вы к Америке никакого отношения не имеете. О результатах, как добросовестный ник, доложите на форуме. :fr:
Ничем другим как богатым и искаженным воображением не могу объяснить ваш вопрос. Здесь, в Америке, даже Фрукт может сравнивать Штаты с Гитлером сколько угодно без всяких последствий для себя...
Но вы как всегда не ответили на прямой вопрос. Характерный для вас штришок! :wink:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:Здесь, в Америке, даже Фрукт может сравнивать Штаты с Гитлером сколько угодно без всяких последствий для себя...
Лукавите, уважаемый. :nono#:
Yahoo Journalist Fired for Saying Mitt Romney Doesn’t Care About Black People.
Yahoo, rather than standing by their man and fighting accusations of a liberal bias, promptly fired Chalian and apologized.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

lxf wrote:
varenuha wrote:Здесь, в Америке, даже Фрукт может сравнивать Штаты с Гитлером сколько угодно без всяких последствий для себя...
Лукавите, уважаемый. :nono#:
Yahoo Journalist Fired for Saying Mitt Romney Doesn’t Care About Black People.
Yahoo, rather than standing by their man and fighting accusations of a liberal bias, promptly fired Chalian and apologized.
"Мусолили" стопятьсот раз уже. ЧАСТНАЯ компания делает чего хошь. Могли и премию, к примеру, дать. Речь - о государственных, уголовных или иных законодательных последствиях. Регулярно слышу слова типа morons, idiots, nuts в адрес американских должностных лиц и конгрессменов от ведущих телеканалов. Никаких последствий разумеется...
OstapB
Новичок

Post by OstapB »

DiKrantz wrote:
nukite wrote:
DiKrantz wrote:
nukite wrote:
DiKrantz wrote: И по какому новостному каналу в US с этим резонансом можно ознакомиться?
(форум Привет не предлагать :) )
Госдеп тоже не предлагать? :mrgreen:
Госдеп это чиновники, а мы про резонанс говорим.
Общество, СМИ..... понимаете, nukite?
Я уже постил реакцию сми, и письма детей инвалидов усыновленных в США.
А я вот смотрю на заголовки и CNN и Washington Post и Wall St Journal и что-то нигде не наблюдаю резонанса, о котором вы говорите.
:lol:

#2 на главной
http://www.nytimes.com/

http://www.nytimes.com/aponline/2012/12 ... .html?_r=1&
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Сюда - это куда? В НЙ?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Oleg_B wrote:Сюда - это куда? В НЙ?
:ROFL: :ROFL:
Встречаются два пожилых еврея в Бруклине.
- Абрам, ну как твой английский? Выучил уже?
- Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу
Forward777
Новичок

Post by Forward777 »

А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Forward777 wrote:А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Тафарищь, Вам еще рано думать, вам читать больше надо, спрашивать, если самому не получается понять. Если кажется - креститься.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
попробуйте, varenuha, выйти и покритиковать американские власти публично, при этом не забывайте добавлять, что Вы к Америке никакого отношения не имеете. О результатах, как добросовестный ник, доложите на форуме. :fr:
О, понеслось... Ну кто бы сомневался. :(
Это Познер-то в Вашей параллельной реальности "не имеет никакого отношения" к России? С чего вдруг? По-моему, он имеет большее отношение к России, чем Вы, да и некоторые "думцы" тоже.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Forward777 wrote:А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Уже писали 100 раз,
в России гибнет в десятки раз больше усыновленных детей.
Last edited by nukite on 28 Dec 2012 02:32, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
О, понеслось... Ну кто бы сомневался. :(
Это Познер-то в Вашей параллельной реальности "не имеет никакого отношения" к России? С чего вдруг? По-моему, он имеет большее отношение к России, чем Вы, да и некоторые "думцы" тоже.
При том что у него и Российское гражданство есть.
И живет он в России в отличие от местных путинских засчитничков.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

nukite wrote:При том что у него и Российское гражданство есть.
Я не понял почему Познер критикует Думу. По моему, и так понятно что в Думе сидят пешки, которые следуют тому что им говорят из Кремля. И весь этот фарс разыгран царём и его окружением. Если бы царь сказал что принимать не надо, Дума бы не приняла. Там уже давно это так. Видимо, на 1ом канале слабо кидать камни в Вову. Кроме того, главное что в этом законе протащили дальнейшие ограничения на независимые организации "из-за рубежа". Очередная подлость бывшего КГБста-нефтяника.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageJoe wrote:
nukite wrote:При том что у него и Российское гражданство есть.
Я не понял почему Познер критикует Думу. По моему, и так понятно что в Думе сидят пешки, которые следуют тому что им говорят из Кремля. И весь этот фарс разыгран царём и его окружением. Если бы царь сказал что принимать не надо, Дума бы не приняла. Там уже давно это так. Видимо, на 1ом канале слабо кидать камни в Вову. Кроме того, главное что в этом законе протащили дальнейшие ограничения на независимые организации "из-за рубежа". Очередная подлость бывшего КГБста-нефтяника.
Ну ктото предположил что Вова тоже "Пешков". :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Странно, я его всегда считал русским человеком. :pain1:
В интервью «Московскому комсомольцу», в частности, заявил:

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

lxf wrote:Странно, я его всегда считал русским человеком. :pain1:
В интервью «Московскому комсомольцу», в частности, заявил:

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
вот-вот, и я - о том же.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Уже писали 100 раз,
В прошлый раз вы писали цифру в 139 раз... Может сразу в 146? 8)
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Уже писали 100 раз,
Основная проблема даже не в том что дети гибнут в России больше, а в том что дети остаются без родителей. У меня знакомая занималась усыновлением, предлагали реально очень больного ребёнка. В конце концов она не решилась. Но кто то решается и даёт ребёнку второй шанс. Про инвалидов отдельная тема, шансы на адаптацию в штатах намного выше.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Уже писали 100 раз,
146 ето цифра для путинолюбов. :razz:
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Закон Подлецов в действии...
http://avmalgin.livejournal.com/3502256.html
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Как указали в МИД РФ со ссылкой на НПО «Американское профессиональное общество по борьбе со злоупотреблениями в отношении детей» (American Professional Society on Abuse of Children), каждое четвертое международное усыновление в США заканчивается неудачей и приводит к психологическому или физическому ущербу для ребенка. Кроме того, если в СМИ по тем или иным причинам не попадет информация о происхождении погибшего ребенка, узнать о его российских корнях практически невозможно, так как по прибытии в США все усыновленные приобретают американское гражданство. Таким образом, запущенные в оборот данные о числе российских детей, погибших от рук американских усыновителей (19 несовершеннолетних с 1996 года) — только подтвержденные случаи, о которых стало широко известно.

«К примеру, ни в Италии, ни в Испании, которые незначительно отстают от США по числу усыновленных российских детей (в 2011 году американцы, итальянцы и испанцы усыновили, соответственно, 965, 798 и 685 детей из России), вопиющих случаев жестокого обращения с усыновленными и тем более их гибели не отмечено. Не подтверждается и распространяемое в СМИ мнение, что американцы в основном усыновляют в России детей-инвалидов. В 2011 году на 965 усыновленных гражданами США пришлось, по разным данным, лишь от 44 до 89 несовершеннолетних с ограниченными возможностями», — говорится в документе. Также, отметили в ведомстве, по информации НПО «Чайлдхелп» (Childhelp), ежедневно в США от жестокого обращения погибают в среднем пять детей.

По оценкам правозащитников, в 50%-60% случаев гибели ребенка от рук взрослых истинная причина смерти скрывается. В итоге, как подсчитали в НПО «Национальная коалиция за прекращение детских смертей от насилия» (NCECAD), с 2001 года число погибших в США детей в три раза превысило потери американских военных в зонах конфликтов за тот же период. В МИД РФ напомнили, что США (в компании с Сомали и Южным Суданом) не участвуют в Конвенции ООН о правах ребенка под предлогом того, что этот универсальный договор подрывает «традиционные принципы» американского законодательства и воспитания.
какая ужасная ложь
--- удалено ---
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

temony wrote:Закон Подлецов в действии...
http://avmalgin.livejournal.com/3502256.html
Из коментариев:
"Это невозможно читать. Мне невозможно, вам невозможно, а 56% сограждан если и прочтут, что вряд ли, наполнятся патриотизмом по самые помидоры."
And we have just one world, but we live in the different ones
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

чего бы им приют в России не открыть? Государство помогает тем, кому нравится

http://www.ural56.ru/news/69/195865/
--- удалено ---
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NEBRITOS wrote:чего бы им приют в России не открыть? Государство помогает тем, кому нравится

http://www.ural56.ru/news/69/195865/
ПОтому что детям не приюты надо а родители.

:umnik1:

Return to “Политика”