А, ну если считать, что за счет 50К пришлось заплатить $500, то я соглашусь, что действительно чего-то там платят.sp123 wrote:После входа в ЕР дают подписать бумагу, что обязуешься оплатить счета. Я один из тех, кто поднимал подобный вопрос в разделе Здоровье. Советов было много по поводу переговоров и уменьшения суммы, но никто не посоветовал просто забить на билл и не платить ничего. Из чего можно сделать вывод, что люди все-таки платят из кармана.Stoic wrote:И ждать "когда падишах сдохнет или ишак" (ц).AlexTheBlack wrote:Я, честно говоря, думал, что больница может и суд подать, если счет не оплачен.
Да уж скорее продадут счет коллекторам, или согласытсы, чтобы им 10% от счета заплатили, или вообще спишут.
Однако от силы 10-20% от оригинально выставленной суммы, и то если кредитная история дорога, и есть чего терять,
а так можно забить, коли брать нечего, в смысле нет сотен тысяч на банковском экаунте.
Дом калифорнийский не отберут, там семья живет.
А бумагу можно и не подписывать, без бумаги полечат и доведут до стабильного состояния.