минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 21 Dec 2020 06:52
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 04:12 изучайте матчасть (творчество яровой).
Вот именно, очень рекомендую вам изучить матчасть. На предыдущих страницах были ссылки с подробным разъяснением. :-)
так я сам постил "два ролика с подробным разъяснением" - там и что почём и динамика (что от комерческих компаний типа сотовых услуги дорожают, а вот гос.служащие дешевеют). как Вы умудрились сделать прямо противоположный вывод изложенным в них фактам я могу объяснить только религией.
ну и по поводу яровой то убедились или с пониманием прочитанного проблемы?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Frukt wrote: 21 Dec 2020 05:57
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 04:12
Вы, видимо, путаете с США где (как рассказал нам Сноуден) следили превентивно за общением иностранцев и с иностранцами, а вот за собственными гражданами только после санкции...
У вас почти в каждом посте ложь. А если не ложь, то интерпретация. Ну настоящий навальнист :crazy:
Да не, он просто повсюду происки КГБ ищет, тем и живет, видимо.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 21 Dec 2020 13:58
Frukt wrote: 21 Dec 2020 05:57
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 04:12
Вы, видимо, путаете с США где (как рассказал нам Сноуден) следили превентивно за общением иностранцев и с иностранцами, а вот за собственными гражданами только после санкции...
У вас почти в каждом посте ложь. А если не ложь, то интерпретация. Ну настоящий навальнист :crazy:
Да не, он просто повсюду происки КГБ ищет, тем и живет, видимо.
Я там цитату привёл, которую вы вырезали. никакой интерпретации или вашей лжи - прямым текстом "3 года" хранения причём за счёт самих же граждан (т.к. операторов обязуют, но финансов на это не выделяют) .
Если есть сомнения - не выдернул ли из контекста, привожу полный текст и заодно попытку фактического запрета шифрования частного общения без предоставления властям ключей:
Хранение интернет-трафика
Второй законопроект обязывает операторов связи хранить звонки и сообщения абонентов за период, определяемый Правительством Российской Федерации (но не более, чем за 6 месяцев)[26][27] в соответствии с 64-й статьей федерального закона «О связи», а информацию о фактах приема, передачи, доставки и обработки сообщений и звонков — 3 года[28].

Согласно проекту приказа Минкомсвязи, интернет-компании и сервисы должны хранить и предоставлять спецслужбам: псевдоним, дату рождения, адрес, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, языки, которыми владеет пользователь, список его родственников, текст сообщений, аудио- и видеозаписи, адрес электронной почты, дату и время авторизации и выхода из информационного сервиса, наименование программы-клиента[29].

12 апреля 2018 года правительство РФ подписало постановление о том, что с 1 октября 2018 года операторы связи обязаны хранить в течение 30 суток текстовые, голосовые, видео- и другие сообщения пользователей. Далее оператор обязан увеличивать объем хранения на 15 процентов в год.[30]

Средства шифрования
....

Также «закон Яровой» обязывает организаторов распространения информации в интернете декодировать сообщения пользователей. По требованию ФСБ компании должны будут предоставлять ключи к зашифрованному трафику
ну и на закуску, мнение самого Сноудена:
https://www.rbc.ru/politics/07/07/2016/ ... 1b73c814b5
SpIDer
Уже с Приветом

Пранкеры из ЦРУ и Навальный поглумились над Путиным в День чекиста.

Post by SpIDer »

Позвонили одному из ФСБшников-отравителей, а тот им всё рассказал. :lol:

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 13:36 так я сам постил "два ролика с подробным разъяснением" - там и что почём и динамика (что от комерческих компаний типа сотовых услуги дорожают, а вот гос.служащие дешевеют). как Вы умудрились сделать прямо противоположный вывод изложенным в них фактам я могу объяснить только религией.
Ваша проблема в том, что вы путаете информацию о том, что на Васю Пупкина зарегистрирован такой-то номер телефона и ту детализацию, которую Леша Навальный вывалил в интернет. Вы, кстати, плохо смотрите своего кумира, он в своём видео показывал скриншот страницы откуда он якобы черпал данную информацию, там доступные базы и расценки. Вот и поинтересуйтесь какая именно информация и как попадает в эти базы. :roll:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 21 Dec 2020 14:22
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 13:36 так я сам постил "два ролика с подробным разъяснением" - там и что почём и динамика (что от комерческих компаний типа сотовых услуги дорожают, а вот гос.служащие дешевеют). как Вы умудрились сделать прямо противоположный вывод изложенным в них фактам я могу объяснить только религией.
Ваша проблема в том, что вы путаете информацию о том, что на Васю Пупкина зарегистрирован такой-то номер телефона и ту детализацию, которую Леша Навальный вывалил в интернет.
Я ничего не путаю, а вот Вы так и не сподобились почитать закон "информацию о фактах приема, передачи, доставки и обработки сообщений и звонков" - не "зарегистрирован такой-то номер телефона", а метаинформация по трафику. на практике она как раз включает именно детализацию - кто кому когда звонил\посылал сообщения, с какими станциями связывался, тип трафика. это всё минимум 3 года хранят по закону РФ. т.е. в каких выражениях Вы поздравляли с новым 2018м годом пока нельзя выяснить, но кого и откуда - силовики, работники сотовой и все кто их может купить теперь могут выяснить. причём дальше будет интересней - с поздравлениями с 2019м годом уже не так, их теоретически можно было послушать\посмотреть в январе 2020 и ситуация будет ухудшатся в соответствии с законом:
" с 1 октября 2018 года операторы связи обязаны хранить в течение 30 суток текстовые, голосовые, видео- и другие сообщения пользователей. Далее оператор обязан увеличивать объем хранения на 15 процентов в год"
Вы, кстати, плохо смотрите своего кумира, он в своём видео показывал скриншот страницы откуда он якобы черпал данную информацию, там доступные базы и расценки. Вот и поинтересуйтесь какая именно информация и как попадает в эти базы.
1. не судите по себе, кумира у меня нет.
2. вы и расследование посмотреть внимательно не сподобились, расследование делал не навальный и черпал соответственно не он. расценки на покупку информации из актуальных баз компаний и ведомств, уже потом купленные данные сливались в MySQL (не пугайтесь незнакомого термина, считайте что в эксель).
какая именно информация попадает в базы сотовых операторов и благодаря какому закону они обязаны её сами хранить, я привёл выше.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 14:37 - силовики, работники сотовой и все кто их может купить теперь могут выяснить.
Ну, если вы так уверены, то попробуйте, купите. Ссылку на ресурс я давала на предыдущих страницах. :food: Потом расскажите, что у вас получилось.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 14:37 2. вы и расследование посмотреть внимательно не сподобились, расследование делал не навальный и черпал соответственно не он. расценки на покупку информации из актуальных баз компаний и ведомств, уже потом купленные данные сливались в MySQL (не пугайтесь незнакомого термина, считайте что в эксель).
Пересмотрите еще раз, вам ссылку на конкретные минуты дать?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 21 Dec 2020 15:09
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 14:37 - силовики, работники сотовой и все кто их может купить теперь могут выяснить.
Ну, если вы так уверены, то попробуйте, купите. Ссылку на ресурс я давала на предыдущих страницах. :food: Потом расскажите, что у вас получилось.
я не журналист, более профессиональные люди покупали до, во время и даже после расследования и рассказывают что получилось. до и во время тут приводили, вот после:
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2760776-echo/

но Вам религия может непозволить разобратся, что именно может Вас убедить даже не представляю... подозреваю если бы всплыла фотка с камеры как кто-то из великолепной 8ки входит в номер навального, Вы бы сказали что это фотошоп (и таки да, фотошопом такое сделать проще, чем подсунуть дезу для изданий участвовавших в расследовании... зато наглядней для публики далёкой от IT).
Но вот с законом яровой всё чётко, ясно, и легко проверяется... однакож и этому Вы не верите :pain1:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 21 Dec 2020 15:10
NikOdim wrote: 21 Dec 2020 14:37 2. вы и расследование посмотреть внимательно не сподобились, расследование делал не навальный и черпал соответственно не он. расценки на покупку информации из актуальных баз компаний и ведомств, уже потом купленные данные сливались в MySQL (не пугайтесь незнакомого термина, считайте что в эксель).
Пересмотрите еще раз, вам ссылку на конкретные минуты дать?
давайте, только укажите что именно Вы там увидели - иначе смысла нет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

По ленинским местам™
Блогер Алексей Навальный в пятницу посетил в Дрездене дом, в котором с 1985 по 1990 год жил и работал президент России Владимир Путин, будучи офицером КГБ. Навальный приехал в сопровождении немецкой охраны, сообщили пользователи соцсетей.
«Алекс Навальный в сопровождении вооруженной немецкой охраны посетил дом и место работы Путина в Дрездене. Как трогательно», – написал в Twitter блогер Илиас Меркури.

Как пишет Politota.d3.ru, в квартире, где жил российский лидер, уже 30 лет проживает немец Йорг Хофман. По его словам, когда он снимал жилье, семья Путина как раз собиралась из него уезжать. Навального Хофман увидел с балкона квартиры, отметив нескольких вооруженных охранников.

«Мужчины вышли из машин и ходили примерно час вокруг дома. С ними была съемочная группа. Потом они пошли к Angelikastraße, где работал Путин. Через некоторое время они появились опять. Они разговаривали и остановились у моего балкона. Потом Навальный заговорил со мной по-английски. Он спросил меня, могу ли я дать интервью. Но я не согласился. Я не хочу камер у себя дома», – рассказал Хофман.
Он ещё и немцев достанет до печёнок
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 15:17 давайте, только укажите что именно Вы там увидели - иначе смысла нет.
Вы, кстати, плохо смотрите своего кумира, он в своём видео показывал скриншот страницы откуда он якобы черпал данную информацию, там доступные базы и расценки. Вот и поинтересуйтесь какая именно информация и как попадает в эти базы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 21 Dec 2020 15:16 я не журналист, более профессиональные люди покупали до, во время и даже после расследования и рассказывают что получилось. до и во время тут приводили, вот после:
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2760776-echo/
Вы сами эту статью прочитали? Без конкретного человека, который направит официальный запрос актуальную информацию не получить.
Virginian
Уже с Приветом

Re: Пранкеры из ЦРУ и Навальный поглумились над Путиным в День чекиста.

Post by Virginian »

SpIDer wrote: 21 Dec 2020 14:21 Позвонили одному из ФСБшников-отравителей, а тот им всё рассказал. :lol:

Однако!

Похоже ФСБ продолжает жить в прошлом веке, да и что с них взять если сам Путин официально заявлял, что никогда не пользовался интернетом.

Конечно, такие проблемы были и у других спецслужб, тот же МОССАД капитально заветился в Дубае, но они быстро сделали правильные выводы и больше таких проколов не допускали.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

phpBB [video]

Сейчас нам петушки расскажут что видео - фейк, снято на деньги госдепа и проспонсированно дьяволом... :D
Last edited by Phoenix on 21 Dec 2020 16:17, edited 1 time in total.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Это улет. Я давно так не смеялась. Навальному зачет. :great:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Пока что Песков и Путин призали, что ФСБ на Навальным "присматривали"... Дальше будут еще признания?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

ещё один Родченков?
Идёт отработка заготовки, Леша зарабатывает себе на пенсию. Еще раз доказывает, что работали иностранные разведки.
Мир это Выхухоль.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Phoenix wrote: 21 Dec 2020 16:16 Пока что Песков и Путин призали, что ФСБ на Навальным "присматривали"... Дальше будут еще признания?
теперь ваша очередь :kofe:
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

ReactoR wrote: 21 Dec 2020 16:19 ещё один Родченков?
Еще раз доказывает, что работали иностранные разведки.
да, и санта клаус еще :lol:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Я смотрю, что используется та же стратегия, что и с Мишкиным/Чепигой, выкладывают инфомацию по частям. Выкладывают первый "лот", ждут пока подставятся, затем выклaдывают следующий. Так что, это ролик с разговором не последний.

Кстати, обратите внимание, такой горячий ролик, а наши патриоты молчат, один Реактор высказался, с чего бы это?

P.S. Реактору респект и уважуха.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Вот вам ещё

Last edited by ReactoR on 21 Dec 2020 16:30, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Phoenix wrote: 21 Dec 2020 16:12
phpBB [video]

Сейчас нам петушки расскажут что видео - фейк, снято на деньги госдепа и проспонсированно дьяволом... :D
этот Кудрявцев точно химик из института криминалистики ФСБ, а не левый чел какой-нибудь?
если реально есть такой химик в ФСБ,то песец...
Last edited by fusion on 21 Dec 2020 16:31, edited 1 time in total.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Утащил из комментариев в youtube:

"Работа в ФСБ
Ожидание: опасные операции, красивые телочки и известность.
Реальность: летишь в усть-пердинск и стираешь чьи-то синие трусы."

Еще несколько:

"Вот это уровень. Все говорят, мол Навальный клоун, блогер выскочка. А кому из блогеров ФСБ стирала трусы, дважды, господа?"

"ФСБ стирает трусы Алексею.

а чего добился ты?)"
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Кстати эту заготовку уже пытались запустить раньше
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”