Товарищ скромный миллионер, вы забываете что в америке процесс лечения диктуют не доктора, а страховые компании.Komissar wrote: ↑30 Oct 2021 19:52От людей не отличается, а вот work environment очень отличается. Представь себе дантиста, который набил руку, выдирая зуб через ухо, а ему говорят - со января будем выдирать зуб через жопу. И все оборудование другое, и навыки другие. А за порогом стоит 20 индусских зубодеров, которые мамой клянутся, что уже 20 лет зубы только через жопу и выдирают, и руку на этом набили ой-ой-ой.
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как только из нашего департамента уйдёт парочка «творческих раздолбаев» в менеджменте, так оно и будет. И если быть реалистом, ещё раз такой лотерейный билетик я вряд ли вытяну. И одним депрессивным харьком-программистом станет большеBitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:43Были бы вы «difficult to manage / trouble maker” вы бы уже давно были на рынке труда.Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 18:33Реальность такова, что я как раз хожу с биркой «difficult to manage / trouble maker”. Моему непосредственному начальнику запрещено разговаривать со мной на любые глубокие темы, максимум обсудить текущие проекты.OtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 16:22Слушайте вы прямо находка для HR! Серьезно. Карьерных амбиций нет, деньги и регулярные повышения просить не будете. Главная мотивация - качественно и в срок закрывать задачи и работать в команде профессионалов. Единственно, что подредактировал бы - добавил информацию о ипотеке на 20 лет - и можно давать звание "идеальный работник года"Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 10:28 Таски, особенно от всяких КислоСладких, тут совершенно ни причём. Я воспринимаю таскт как неизбежное зло (мне очень сильно повезло с начальством). Деньги и призвание мне тоже не интересны (у меня есть муж, чтобы платить под счетам). А вот люди - с которыми можно творить всякую дичь, это очень редкое явление. Я таких людей очень люблю и ценю, и ради них готова встать на табуретку и послать всех нахрен
Думаю надо запомнить что вы пишете, что бы самому пересказывать HR на интервью
-
- Уже с Приветом
Loose cannon увольняется в штатах на раз плюнуть. И без права больше работать на компанию. Раз ваша компания не отправляет вас на рынок труда, значит ваши рассказы про то какая вы difficult to manage / trouble maker лишь ваши фантазии. На деле вы приходите в офис и послушно закрываете таски, под чутким руководством Пердиша Насрала.Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 22:17Как только из нашего департамента уйдёт парочка «творческих раздолбаев» в менеджменте, так оно и будет. И если быть реалистом, ещё раз такой лотерейный билетик я вряд ли вытяну. И одним депрессивным харьком-программистом станет большеBitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:43Были бы вы «difficult to manage / trouble maker” вы бы уже давно были на рынке труда.Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 18:33Реальность такова, что я как раз хожу с биркой «difficult to manage / trouble maker”. Моему непосредственному начальнику запрещено разговаривать со мной на любые глубокие темы, максимум обсудить текущие проекты.OtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 16:22Слушайте вы прямо находка для HR! Серьезно. Карьерных амбиций нет, деньги и регулярные повышения просить не будете. Главная мотивация - качественно и в срок закрывать задачи и работать в команде профессионалов. Единственно, что подредактировал бы - добавил информацию о ипотеке на 20 лет - и можно давать звание "идеальный работник года"Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 10:28 Таски, особенно от всяких КислоСладких, тут совершенно ни причём. Я воспринимаю таскт как неизбежное зло (мне очень сильно повезло с начальством). Деньги и призвание мне тоже не интересны (у меня есть муж, чтобы платить под счетам). А вот люди - с которыми можно творить всякую дичь, это очень редкое явление. Я таких людей очень люблю и ценю, и ради них готова встать на табуретку и послать всех нахрен
-
- Уже с Приветом
Не факт. Еще есть фактор diversity.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:43Были бы вы «difficult to manage / trouble maker” вы бы уже давно были на рынке труда.Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 18:33Реальность такова, что я как раз хожу с биркой «difficult to manage / trouble maker”. Моему непосредственному начальнику запрещено разговаривать со мной на любые глубокие темы, максимум обсудить текущие проекты.OtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 16:22Слушайте вы прямо находка для HR! Серьезно. Карьерных амбиций нет, деньги и регулярные повышения просить не будете. Главная мотивация - качественно и в срок закрывать задачи и работать в команде профессионалов. Единственно, что подредактировал бы - добавил информацию о ипотеке на 20 лет - и можно давать звание "идеальный работник года"Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 10:28 Таски, особенно от всяких КислоСладких, тут совершенно ни причём. Я воспринимаю таскт как неизбежное зло (мне очень сильно повезло с начальством). Деньги и призвание мне тоже не интересны (у меня есть муж, чтобы платить под счетам). А вот люди - с которыми можно творить всякую дичь, это очень редкое явление. Я таких людей очень люблю и ценю, и ради них готова встать на табуретку и послать всех нахрен
-
- Уже с Приветом
Товарищ с надутыми щеками, вы не в курсе (что наводит на определенные мысли), что дантистам страховка оплачивает почти ничего за пределами ежегодной чисткиBitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:50Товарищ скромный миллионер, вы забываете что в америке процесс лечения диктуют не доктора, а страховые компании.Komissar wrote: ↑30 Oct 2021 19:52От людей не отличается, а вот work environment очень отличается. Представь себе дантиста, который набил руку, выдирая зуб через ухо, а ему говорят - со января будем выдирать зуб через жопу. И все оборудование другое, и навыки другие. А за порогом стоит 20 индусских зубодеров, которые мамой клянутся, что уже 20 лет зубы только через жопу и выдирают, и руку на этом набили ой-ой-ой.
-
- Уже с Приветом
(Хрюнделю на заметку)
Основатель Деллоит в своё время придумал хороший хак, чтобы уже наконец-то уйти на пенсию, не боясь что контора накроется медным тазом.
Он типизировал всех сотрудников и создал детальные протоколы как формировать команды, и что делать с каждой категорией
Основатель Деллоит в своё время придумал хороший хак, чтобы уже наконец-то уйти на пенсию, не боясь что контора накроется медным тазом.
Он типизировал всех сотрудников и создал детальные протоколы как формировать команды, и что делать с каждой категорией
-
- Уже с Приветом
А другие конторы обошлись без его хака и тоже не накрылись медным тазом. Вы точно такая умная, как вы тут себя расписываете?Херовимчик wrote: ↑31 Oct 2021 02:14 (Хрюнделю на заметку)
-
- Уже с Приветом
при этом лично Вы не хотите, чтобы и Вас "затипизировали" и назвали фунционалом. Не так ли?Херовимчик wrote: ↑31 Oct 2021 02:14 Основатель Деллоит в своё время придумал хороший хак, чтобы уже наконец-то уйти на пенсию, не боясь что контора накроется медным тазом.
Он типизировал всех сотрудников
Потому что Вы не такая, как все
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
(Меня можно хоть чучелом назвать, мне от этого ни горячо и ни холодно меня тут уже записывали и в менеджеры, и в ПМы, и даже в HR и diversity hire)
А его подход действительно интересный (он нанял бригаду для проведения проф и личностного тестирования). Тестирование делают многие, но он на его основе выстроил целую систему и успешно ее внедрил. Не нашёл готового для себя решения стандартной проблемы, пошёл и сделал сам - клёвый чувак!
А его подход действительно интересный (он нанял бригаду для проведения проф и личностного тестирования). Тестирование делают многие, но он на его основе выстроил целую систему и успешно ее внедрил. Не нашёл готового для себя решения стандартной проблемы, пошёл и сделал сам - клёвый чувак!
-
- Уже с Приветом
Вы столько раз уже упоминали этого человека, прямо даже интересно стало кто же это такой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Склоняюсь к diversity
-
- Уже с Приветом
ой, работали мы с делойт-контракторами - местными неграми и индусами из индии. Never again.Херовимчик wrote: ↑31 Oct 2021 02:14 (Хрюнделю на заметку)
-
- Уже с Приветом
И то верно, дедушка Dalio Bridgwater основал, а никак не Деллоит. Некрасиво вышло, но считаю блондинкам простительноKomissar wrote: ↑31 Oct 2021 04:50ой, работали мы с делойт-контракторами - местными неграми и индусами из индии. Never again.Херовимчик wrote: ↑ (Хрюнделю на заметку)
-
- Уже с Приветом
Гавниш Смердиш сводный брат Пердиша Насрала, кузен Сринаваса.
-
- Уже с Приветом
У моего дантиста двадцатиметроый катамаран. Так что, думаю, что-то ему таки перепадает.deev_a_v wrote: ↑31 Oct 2021 01:48Товарищ с надутыми щеками, вы не в курсе (что наводит на определенные мысли), что дантистам страховка оплачивает почти ничего за пределами ежегодной чисткиBitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:50Товарищ скромный миллионер, вы забываете что в америке процесс лечения диктуют не доктора, а страховые компании.Komissar wrote: ↑30 Oct 2021 19:52От людей не отличается, а вот work environment очень отличается. Представь себе дантиста, который набил руку, выдирая зуб через ухо, а ему говорят - со января будем выдирать зуб через жопу. И все оборудование другое, и навыки другие. А за порогом стоит 20 индусских зубодеров, которые мамой клянутся, что уже 20 лет зубы только через жопу и выдирают, и руку на этом набили ой-ой-ой.
-
- Уже с Приветом
Диверсити к белым не относится.deev_a_v wrote: ↑31 Oct 2021 01:46Не факт. Еще есть фактор diversity.BitterSean wrote: ↑30 Oct 2021 21:43Были бы вы «difficult to manage / trouble maker” вы бы уже давно были на рынке труда.Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 18:33Реальность такова, что я как раз хожу с биркой «difficult to manage / trouble maker”. Моему непосредственному начальнику запрещено разговаривать со мной на любые глубокие темы, максимум обсудить текущие проекты.OtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 16:22Слушайте вы прямо находка для HR! Серьезно. Карьерных амбиций нет, деньги и регулярные повышения просить не будете. Главная мотивация - качественно и в срок закрывать задачи и работать в команде профессионалов. Единственно, что подредактировал бы - добавил информацию о ипотеке на 20 лет - и можно давать звание "идеальный работник года"Херовимчик wrote: ↑30 Oct 2021 10:28 Таски, особенно от всяких КислоСладких, тут совершенно ни причём. Я воспринимаю таскт как неизбежное зло (мне очень сильно повезло с начальством). Деньги и призвание мне тоже не интересны (у меня есть муж, чтобы платить под счетам). А вот люди - с которыми можно творить всякую дичь, это очень редкое явление. Я таких людей очень люблю и ценю, и ради них готова встать на табуретку и послать всех нахрен
-
- Уже с Приветом
Да, перепадает. Из вашего кармана. (хотя я уверен, что воображаемый дантист с двадцатиметровым.. - это ваши влажные мечты )BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 14:48У моего дантиста двадцатиметроый катамаран. Так что, думаю, что-то ему таки перепадает.
Last edited by deev_a_v on 31 Oct 2021 14:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Подумайте еще раз
-
- Уже с Приветом
Я о дантистах не мечтаю. У нас с ним просто общие интересы. И не смотря на то, что, по вашим словам, ему ничего не перепадает, лодка у него на десять метров длинее чем у меня в ИТ.deev_a_v wrote: ↑31 Oct 2021 14:51Да, перепадает. Из вашего кармана. (хотя я уверен, что воображаемый дантист с двадцатиметровым.. - это ваши влажные мечты )BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 14:48У моего дантиста двадцатиметроый катамаран. Так что, думаю, что-то ему таки перепадает.
-
- Уже с Приветом
И кто все эти люди?
-
- Уже с Приветом
Боги АЙТИ!Lisa wrote: ↑31 Oct 2021 16:43И кто все эти люди?
-
- Уже с Приветом
неверящих всегда можно покрыть козырями: указать награды, количество патентов, скромно намекнуть на уровень в levels.fyi, указать первую цифру в w-2 и их количество. а то может зарплата 60к. тогда все скажут, ааа... ну так бы сразу и сказали что работа настолько интересная. всем спасибо, расходимся, драки не будет...BitterSean wrote: ↑31 Oct 2021 00:51 Loose cannon увольняется в штатах на раз плюнуть. И без права больше работать на компанию. Раз ваша компания не отправляет вас на рынок труда, значит ваши рассказы про то какая вы difficult to manage / trouble maker лишь ваши фантазии. На деле вы приходите в офис и послушно закрываете таски, под чутким руководством Пердиша Насрала.
-
- Уже с Приветом
Никто не мешает сказать что ты L10 или CEO там какой толи дело длинна… катамарана!