инжойте
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Делаеш вид или патриотизм уничтожает ЧЮ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
какой же вы быстрый
стоило мне похвалить картинки - так тут уже новая)
это ваше альтер эго крыса?
что ж я буду знать
а это моя истинная сущность
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
и вообще где CBI?
куда он подевался?
я скучаю ...
как говорится: что имеем - не храним, потерявши плачем
куда он подевался?
я скучаю ...
как говорится: что имеем - не храним, потерявши плачем
Last edited by Vikka on 20 May 2017 22:35, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑20 May 2017 21:38Смешны ваши выкручивания склизким угрем на фоне неумения считать дальше двух.piligrim77 wrote: ↑20 May 2017 21:32меня никуда тыкать не надо. называть милиардера который по просьбе Путина создавал видимость опозиции кандидатом это просто смешноVladDod wrote: ↑20 May 2017 20:49(вовочка обиделся за Прохора Куршавельского) ...piligrim77 wrote: ↑20 May 2017 20:39 по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет?
и извиняюсь, я кажется выше по топику ... вас уже носом в список кандидадов тыкал.
Значит записываем ... "Прохоров участвовал в дебатах и выборах по просьбе Путина" (с)пилигрим77
Так, а что про Миронова скажете?
в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно. StrangerR писал про популярных губернаторов и мэров среди которых есть проходные. где они были все эти 25 лет? каждые выборы у более опасных кандидатов находят какие-нибудь проблемы в заполнении заявок и до выборов не допускают.а у Богданова все в порядке. пусть участвует и набирает свои полмилиона голосов. от этого никому ни холодно ни жарко.
и на следующий год будут опять Путин, Жириновский и Зюганов плюс для видимости будет какой-нибудь Богданов.
продолжайте скакать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну твой коллега с израильским флагом на полном серьезе утверждал про две кандидатуры, причем два раза.
Теперь похоже ищет ... а не просил ли Путин ... Сергея Миронова оппонировать ему на выборах.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я рад за вас. Вики вам сдалась! Поздравляю!piligrim77 wrote: ↑20 May 2017 22:34 в 1991 году было 6 кандидатов, в 1996 было 11 кандидатов, в 2000 появился Путин. кандидатов было 12, в 2004 было 6 кандидатов. ваш Миронов еще тогда получил всего полмилиона голосов, в 2008 всего 4 кандидатуры. четвертым был какой-то Богданов которого вообще никто не знал. Путину нужно было обеспечить выборы Медведева поэтому кросме Зюганова и Жириновского никому участвовать не дали. в 2012 та же троица плюс друг Путина Прохоров и Миронов у которого еще в 2004 году не было шансов а уж теперь и подавно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю ... ни для кого не секрет ... что если Путину приспичит еще раз баллотироваться, то ни у одного из потенциальных кандидатов ... против него (Путина) ... шансов - НЕТ. Ибо Путин уже реальное ... и доверие и уважение ... таки в стране заработал.
Селяви как говорят мои соседи по даче.
Селяви как говорят мои соседи по даче.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возвращение Алексея Анатольевича Навального из Барселоны по мотивам фильма "Высокий блондин в черном ботинке". Прямо готовый сценарий рассеянного скрипача-виртуоза Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. В нашем случае дважды судимого уголовника рецидивиста принимают за супер конкурента на пост Президента Путлерленда Все олени и прочие малозначищее на ресурсе привет олигархи сплачиваются в оппозицию против Франсуа Перрена... ну, дык Алексея Анатольевича. Смысл сплачивания теряется за стуком рогов и криков "а ты кто такой?!".
-
- Уже с Приветом
Абалдеть ... дедуля ... сюжет "Высокого блондина" помнит?
Ну и шел бы мимо, в киношный какой раздел. Чего тут то отираться?
зы Спасибо за старательный пересказ, даже я уже за давностью не помню. Еще чтонить родить сможешь?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А ну-ка все хором за-пе-вай! "Давай вперед, Владимир Путин!"
-
- Уже с Приветом
Не, не ... ...хором это вы там прохвосту подпеваете.perasperaadastra wrote: ↑21 May 2017 00:22 А ну-ка все хором за-пе-вай! "Давай вперед, Владимир Путин!"
5 декабря 2011 года Навальный выступил на санкционированном властями и проводившемся движением "Солидарность" митинге на Чистопрудном бульваре. Выступая перед многотысячной толпой, Навальный в частности назвал "Единую Россию" "партией жуликов, воров и убийц".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я с вами за Путина! С пламенной любовью в сердце! Если не Путин, то кто?!?
-
- Уже с Приветом
Выбирайте ... Думаете в России майдаунов не было ...perasperaadastra wrote: ↑21 May 2017 00:29 Я с вами за Путина! С пламенной любовью в сердце! Если не Путин, то кто?!?
Политика
Политическая карьера Алексея Навального началась в 2000 году, когда он вступил в партию "Яблоко".
В 2002 году Навальный был избран в региональный совет Московского отделения партии "Яблоко", а с апреля 2004 по февраль 2007 года Навальный руководил аппаратом Московского регионального отделения партии "Яблоко".
В этот период Навальный начинает активное политическое сотрудничество с рядом молодых либералов, например, Никитой Белых, Натальей Морарь и Марией Гайдар.
В 2004 году Навальный основал общегородское движение "Комитет защиты москвичей", направленное "против коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве".
В 2005 году Навальный вместе с Денисом Тереховым выступил учредителем "Фонда поддержки демократических инициатив".
В 2005 году совместно с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими либералами Навальный участвует в создании Молодежного движения "ДА!", где руководит проектом "Милиция с народом".
С 2006 года Навальный работает координатором проекта "Политические дебаты" и шеф-редактор телеверсии проекта под названием "Бойцовский клуб". В нескольких передачах, где принял участие Навальный, засветились Мария Гайдар, Эдуард Багиров, Максима Кононенко, Юлия Латынина, Роберт Шлегель, Илья Яшин, Максим Марцинкевич и другие общественники.
23 июня 2007 года Алексей Навальный становится одним из сопредседателем движения "Народ" (вместе с писателями Захаром Прилепиным и Сергеем Гуляевым). Это политическое образование носило национальный характер, его идеология была заявлена как "демократический национализм - борьба за демократию и права русских".
В движении "Народ" сформировался определенный круг сторонников начинающего политика Навального. Например, под опубликованным Манифестом движения подписались коммунист Петр Милосердов, лидер питерского отделения НБП Андрей Дмитриев, главный редактор "Лимонки" Алексей Волынец, писатель-нацбол Захар Прилепин, а также Павел Святенков, Игорь Романьков, Михаил Дорожкин и другие персоны.
В числе спонсоров движения "Народ" засветился и известный политолог Станислав Белковский. Как потом вспоминал сам Навальный: "Белковский подошел ко мне и сказал: вот, ты все делаешь правильно, молодец, ну и как-то на этой теме с ним сдружились. Он меня много с кем познакомил".
В декабре 2007 года состоялось заседание Бюро партии "Яблоко" по вопросу исключения Навального из партии. Навальный был исключен из партии "Яблоко" с формулировкой "за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность".
В 2008 году в СМИ было объявлено о создании "Русского национального движения", в которое вошли организации ДПНИ (лидер – Александр Белов), "Великая Россия" (лидер – Андрей Савельев) и "Народ". Алексей Навальный заявил, что новое объединение будет участвовать в следующих выборах в Госдуму, имея шансы победить:
"Я думаю, такое объединение получит достаточно большой процент голосов и будет претендовать на победу… Стихийного национализма у нас придерживается до 60 процентов населения, но политически он никак не оформлен".
Большинство общественных организаций, учрежденных при участии Навального, были "одноразовыми" структурами, которые быстро прекращали свое существования по разным причинам. Такая же участь постигла и "Русское национальное движение", которое, по словам самого Навального, "организационно не состоялось".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вопщем ... хреновая какая то икона у забугорных хомячков ... оказывается.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кроме пантов с оленя нечего взять
-
- Уже с Приветом
Ага, а с анального еще трясти и трясти ...
В апреле 2011 года Алексей Навальный в своем блоге опубликовал пост, в котором цитировались результаты расследования фонда Hermitage Capital Management. В июле 2011 года бизнесмен Владлен Степанов подал на Навального в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда. В октябре 2011 года суд принял решение удовлетворить иск частично и взыскать с Алексея Навального 100 тысяч рублей, потребовав от него опубликования опровержения информации.
В мае 2011 года стало известно, что в отношении Навального было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ ("причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения"). По версии следствия, Навальный ввел в заблуждение директора ГУП "Кировлес" Вячеслава Опалева, склонив его к заключению невыгодного контракта.
В августе 2011 года скандально известный хакер Хэлл взломал электронную почту Навального, и выложил в открытый доступ его переписку за несколько лет. Переписка Навального вскрыла его связи с рядом политиков, бизнесменов и общественных деятелей, а также иностранными "партнерами".
В декабре 2012 года Следственный комитет России в отношении Алексея Навального и его брата Олега Навального возбудил уголовное дело по факту мошенничества. По версии следователей, Навальным была создана фирма ООО "Главное подписное агентство", с которой весной 2008 года неназванная торговая компания заключила договор на осуществление грузовых перевозок почты. В общей сложности на счет "Главного подписного агентства" было перечислено 55 млн рублей при реальной стоимости услуг в 31 млн рублей.
В апреле 2013 года главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении Олега Навального и его брата Алексея по факту мошенничества на основании заявления гендиректора ООО "Многопрофильная процессинговая компания" (МПК). По мнению следствия, братьями на Кипре была создана компания Alortag Management Limited, выступившая учредителем ООО "Главное подписное агентство" (ГПА).
В 2008 году Олег Навальный, действуя в сговоре со своим братом, убедил представителей ООО расторгнуть договоры с прямыми контрагентами на оказание услуг по печати счетов-извещений, а также на доставку терминального оборудования до региональных управлений федеральной почтовой связи. Данное уголовное дело было соединено в одном производстве с уголовным делом по обвинению братьев Навальных в мошенничестве в отношении компании "Ив Роше Восток".
27 февраля 2013 года Следственный комитет РФ сообщил о том, что в главном следственном управлении был допрошен Алексей Навальный по обстоятельствам получения им адвокатского статуса. В ходе расследования уголовного дела по фактам растраты имущества компании "Кировлес" у следствия "появились сомнения в законности получения адвокатского статуса" в 2009 году Алексеем Навальным, который на тот момент являлся советником губернатора Кировской области.
Во время предвыборной кампании на пост мэра Москвы стало известно, что Алексей Навальный совместно с Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным) является учредителем зарегистрированной 20 ноября 2007 года в Черногории строительной компании MRD COMPANY.
По выборному законодательству, кандидаты должны предоставлять сведения о доходах, имуществе и иностранных активах, поэтому штаб Навального выдвинул версию, что сайт налоговой службы Черногории был взломан, а позднее утверждал, что фирма была зарегистрирована без ведома Навального. Однако налоговая служба Черногории опровергла как версию о взломе сайта, так и о регистрации без ведома соучредителя, заявив, что имеются документы, подписанные всеми соучредителями.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто еще не смотрел фильм - настоятельно рекомендую. Мирей Дарк просто душка.
-
- Уже с Приветом
"ВВП вперде!" (с)perasperaadastra wrote: ↑21 May 2017 00:22 А ну-ка все хором за-пе-вай! "Давай вперед, Владимир Путин!"
-
- Уже с Приветом
кто же не смотрел этот фильм про блондина?
французские фильмы с участием Пьера Ришара были очень популярны в бссср. Мы с родителями смотрели с удовольствием. Мне нравились еще фильмы "Папаши", "Укол зонтиком" и ещё один с актуальным говорящим названием "Дальше некуда".
-
- Уже с Приветом
А мне почему-то жалко его малолетнего сына.
А вы можете назвать хотя бы пару-тройку достойных кандидатов? А мы тут рассмотрим...Интересно, кто может составить конкуренцию ВВП на выборах?y perasperaadastra » Sun May 21, 2017 3:29 am
Я с вами за Путина! С пламенной любовью в сердце! Если не Путин, то кто?!?
-
- Уже с Приветом
страна вроде не из самых маленьких, а достойных кандидатов нет
чем это можно обьяснить?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом