Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 16:49 Вы путаете карман Навального и ФБК
Гик, а вы кого нибудь, кроме себя, здесь читаете? :pain1: Смотрите выше. Это уже было.
Карман анального наполняется с личных счетов директора ФБК. Как физического лица.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 20 May 2017 16:15
geek7 wrote: 20 May 2017 14:31
арлекино wrote: 20 May 2017 10:26
geek7 wrote: 20 May 2017 02:26 гугл на "налоговая декларация навального" второй ссылкой после моей выдаёт его последнюю декларацию:
http://www.rbc.ru/society/16/04/2013/57 ... fcbd447e11
Вы что-то путает. По всем вашим ссылкам показана декларация Навального за 2012 год.
действительно даже в новых статьях либо за 2012 либо выписка от бухгалтера а не сама декларация... но Вы ведь утверждали, что в отличии от меня умеете пользоватся поиском.. вот Вам и яндекс в руки :pain1:
Пардон, мне оно надо? Это вы стали утверждать про декларации Навального, я и уточнила, что везде одна декларация, за 2012 год.
Пардон, мне оно тоже ненадо - все претензии к VladDod
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 16:59
geek7 wrote: 20 May 2017 16:49 Вы путаете карман Навального и ФБК
Гик, а вы кого нибудь, кроме себя, здесь читаете? :pain1: Смотрите выше. Это уже было.
Карман анального наполняется с личных счетов директора ФЬК. Как физического лица.
это Вы меня не читаете (или игнорируете) читайте по буквам: мне его " Как физического лица" финансы не волнуют единственно что меня может волновать это если "миллионы, которые он тратит" были пожертвованы на ФБК, а он прикарманил
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А он их обязательно прикарманил! Чтобы остаться в Испании и получить вид на жительство, знаете, сколько миллионов ему пришлось украсть!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 17:36 это Вы меня не читаете (или игнорируете) читайте по буквам: мне его " Как физического лица" финансы не волнуют единственно что меня может волновать это если "миллионы, которые он тратит" были пожертвованы на ФБК, а он прикарманил
Блестяще. :good: То есть Вы согласны, что в многомиллионных подарках на личные подчеркнуто счета анального и его друга, по совместительству директора ФБК, никакого криминала нет? Кешем от Ходорковского, он богатый типа и так далее. Это все в порядке вещей?

Вы согласны? Да? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote: 20 May 2017 14:07
piligrim77 wrote: 20 May 2017 13:12
StrangerR wrote: 20 May 2017 02:09
piligrim77 wrote: 19 May 2017 22:11
VladDod wrote: 19 May 2017 22:06
Такая альтернатива. как анальный может присниться только в кошмарном сне. :shock:
Вспоминаем яйценюка ... и никаких предсказаний не надо.

У Вас там поприличнее альтернативы не найдется? :oops:
ну вот во всех странах где нету диктатуры альтернативы всегда находятся а в России нету. вы хотите сказать что в России население тупее чем в других странах?
А какие проблемы с альтернативой? Даже прямо сейчас - Шойгу например вполне альтернатива, и вполне пройдет (уж не Навальненок же альтернатива?). Среди губернаторов и мэров тоже есть популярные, и вполне проходные. Не надо придумывать проблему там, где ее нет.
и почему до сих пор ни Шойгу и популярные мэры не участвовали в выборах? видимо потаму что Путину удобнее соревноваться с Жириновским чем с популярным мэром
А может потому что на всех местах нужны профессиональные и популярные люди. Вы уверены, что Шойгу хочет быть на месте Путина или у него своей работы до фига? Все таки должный нынешний уровень МЧС и армии - это во многом его заслуга. Зотя и не только его. Путин же не сам все делает, а с такой командой как Шойгу. И команда хорошо работает, когда каждый свое дело делает, а не конкурирует ща место главного.

не я написал про Шойгу. если Шойгу не хочет то кто-то другой хочет. или по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет? притом что у Зюганова и Жириновского вообще никаких шансов и они участвуют в выборах просто для создания иллюзии что есть выбор
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 20 May 2017 20:39 по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет?
(вовочка обиделся за Прохора Куршавельского) ... :cry: :oops:

и извиняюсь, я кажется выше по топику ... вас уже носом в список кандидадов тыкал. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 20 May 2017 18:53То есть Вы согласны, что в многомиллионных подарках на личные подчеркнуто счета анального и его друга, по совместительству директора ФБК, никакого криминала нет? Кешем от Ходорковского, он богатый типа и так далее. Это все в порядке вещей?

А что может быть криминального в таком подарке? Любопытно просто.. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vikka wrote: 20 May 2017 15:55 То, что вы говорите, что оппозиционеры имеют доступ к центральным СМИ - это смешно. Их выводят как тигров на арену цирка на 5-10 минут в передачах Владимира Соловьева и иже с ним для создания иллюзии того, что оппозиция там есть. Оппозиция эта игрушечная. Настоящих оппозиционеров на центральное ТВ не пускают. Всем известно, что есть черный список. Навальный, например, на центральном ТВ не был НИКОГДА. Как бы кто не относился к его политической фигуре, но он оппозиционер, он критикует власть и его не пускают на центральные каналы. С этими очевидными фактами спорить может только тот, кто занимается сознательной подтасовкой фактов. 8)

даже если пригласят к Соловьеву то все равно не дадут говорить. будут постоянно прерывать, закрикивать и тому подобное. только что в лицо не плюют. я просто поражаюсь какое имеют мужество те кто ходит на эти шоу из тех кто критикует власть
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 20 May 2017 20:49
piligrim77 wrote: 20 May 2017 20:39 по вашему кроме Путина, Зюганова и Жириновского в России больше никто президентом быть не хочет?

и извиняюсь, я кажется выше по топику ... вас уже носом в список кандидадов тыкал. :pain1:
меня никуда тыкать не надо. называть милиардера который по просьбе Путина создавал видимость опозиции кандидатом это просто смешно
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 20 May 2017 21:32

меня никуда тыкать не надо. называть милиардера который по просьбе Путина создавал видимость опозиции кандидатом это просто смешно
Смешны ваши выкручивания склизким угрем на фоне неумения считать дальше двух. :good: :ROFL:

Значит записываем ... "Прохоров участвовал в дебатах и выборах по просьбе Путина" (с)пилигрим77 :lol:

Так, а что про Миронова скажете? :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:24
VladDod wrote: 20 May 2017 18:53То есть Вы согласны, что в многомиллионных подарках на личные подчеркнуто счета анального и его друга, по совместительству директора ФБК, никакого криминала нет? Кешем от Ходорковского, он богатый типа и так далее. Это все в порядке вещей?

Все до единой претензии к Медведеву - это подарки и пожертвования ему лично и в "фонд там чего то", которым (якобы) владеет некто знакомый Медведеву. :pain1: Вы, что ... разве толкаемый во все дыры опус не посмотрели? 8O
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image
:good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 20 May 2017 21:42
Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:24

Все до единой претензии к Медведеву - это подарки и пожертвования ему лично и в "фонд там чего то", которым (якобы) владеет некто знакомый Медведеву. :pain1: Вы, что ... разве толкаемый во все дыры опус не посмотрели? 8O
Медведев - чиновник. И посему на него распространяется закон о противодействии коррупции. Навальный - не чиновник. Он частное лицо, общественный деятель. Вы действительно не понимаете в чем заключается разница?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Image
Большо́й пёстрый дя́тел, или пёстрый дя́тел (лат. Dendrocopos major) — птица, достаточно крупный и один из наиболее известных представителей семейства дятловых.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B5%D0%BB
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:48 Медведев - чиновник. И посему на него распространяется закон о противодействии коррупции. Навальный - не чиновник. Он частное лицо, общественный деятель. Вы действительно не понимаете в чем заключается разница?
Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей и подарки. :oops: Это первое.

А второе, если вы посмотрите анальный опус, то даже там нигде лично Медведев как получатель или покупатель не фигурирует. :pain1:

Ну типа как анальный. Миллионы собирает на личные счета не он, а его приятель. по совместительству директор фонда, основанного ... как вы полагаете ... кем?
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 18:53
geek7 wrote: 20 May 2017 17:36 это Вы меня не читаете (или игнорируете) читайте по буквам: мне его " Как физического лица" финансы не волнуют единственно что меня может волновать это если "миллионы, которые он тратит" были пожертвованы на ФБК, а он прикарманил
Блестяще. :good: То есть Вы согласны, что в многомиллионных подарках на личные подчеркнуто счета анального и его друга, по совместительству директора ФБК, никакого криминала нет? Кешем от Ходорковского, он богатый типа и так далее.
ага, на подарки Навальному лично, мне плевать
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote: 20 May 2017 21:43 Image
такие аргументы в виде картинок в этой темке мне нравятся больше всего :hlop:

:appl03: :appl03: :appl03:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 21:58 ага, на подарки Навальному лично, мне плевать
ну тогда плюнь и на его пасквиль. Там нет ничего кроме подарков знакомым премьера и пожертвований в некий фонд. Каюсь, уже забыл название. То есть не обладая фантазией анальный закладывает собственную серую схему в виде претензий. Нуачо, потребители, соответствующие анальному уровню - схавают, облизнутся и еще попросят. :great:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

О! это ценное уточнение :D
https://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI
phpBB [video]
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

VladDod wrote: 20 May 2017 21:55
Amto2011 wrote: 20 May 2017 21:48 Медведев - чиновник. И посему на него распространяется закон о противодействии коррупции. Навальный - не чиновник. Он частное лицо, общественный деятель. Вы действительно не понимаете в чем заключается разница?
Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей и подарки. :oops: Это первое.
Так почитайте. Легко гуглится. Г-н Медведев его самолично и подписал. :pain1: Так что обиду его понять вполне можно. :D
А второе, если вы посмотрите анальный опус, то даже там нигде лично Медведев как получатель или покупатель не фигурирует. :pain1:
Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 22:04 О! это ценное уточнение :D
8O Для тебя это тоже новость? :mrgreen: Почему я не удивлен? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07
VladDod wrote: 20 May 2017 21:55 Я не читал закон, по которому чиновник лишен права на друзей ...
Так почитайте. Легко гуглится ...
Ну и? ... Вы беретесь найти пункт "про друзей" и принести сюда цитату ... да? :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Amto2011 wrote: 20 May 2017 22:07 Фигурирует. Как фактический пользователь полученных активов. Т.е. лицо, извлекающее из них выгоду.
Нет. :nono#: В попытку натянуть сову на глобус или даже на серийную моторную яхту ... может поверить только настоящий дуб. Именно поэтому эта (якобы) "борьба" :lol: и распространяется в виде пасквиля, поскольку больше этот с позволения "материал" засунуть некуда ... только вернуть на фабрику. И ессно, никакие компетентные органы этот бред (даже как повод для проверки) не воспримут. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ну, конечно, про Навального эта липа оказывается по мнению некоторых чистая правда, а правда про офшоры премьера Медведева и других участников кооператива "Озеро" - это наговор на бессеребреников, которые трудятся в поте лица без сна и отдыха за одну только зряплату. Логика железная :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠

Return to “Политика”