Гражданская война на Украине

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Гражданская война на Украине

Post by Ion Tichy »

Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
http://www.kp.ru/daily/26288/3166866/
Много для полного текста здесь, да и конспект у меня наверное получился бы длинным. Читайте.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Ion Tichy wrote:Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
Много для полного текста здесь, да и конспект у меня наверное получился бы длинным. Читайте.
А вот ответ того, кому он писал: http://rosuznik.org/letters/1736 , товарищ в отличии от прозревшего на Украине не был, но точно знает как там на самом деле.
Там на росузнике вся переписка выложена.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Vоvan wrote:аэропорт:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PoR3q0VxXg

--
В.
репортеры однако смелые - никогда не видел подобного рода репортажей
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

от первого лица:

http://www.youtube.com/watch?v=jjC_f8nXp3g

--
В.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Vovan, отличные видео :great:
Вторая часть
http://youtu.be/_cnMcnOFJhk
http://youtu.be/H6vrCoqcCXA
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

стреляют из жилых домов, а потом убегают, потому что "может прилететь ответка" в жилой дом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v39Lc5oSVs
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
:nono#: Там, где ступил сапог укрозольдатен - земля принадлежит Украинству.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:Загадка в том, что Пески и Аэропорт по минскому соглашению должны отойти ополчению, и какого там сидит ВСУ, непонятно.
От куда вы это взяли?
Ссылку можно? Только не на репортаж Первого канала и/или RT.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Балтика №3 wrote:
От куда вы это взяли?
Сслылку, думаю вам никто не даст, так как там все под ковром делалось.
Ну вот ссылка на откровенного вражину и пиз..на Бутусова - владельца самого брехливого укро-сата - цензора.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... 5585670739
Можете ему верить, можете нет - я не верю
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Какие еще ковры...вы хоть с диванов иногда вставайте

Речь идет про отвод на 15 км по минским подписям.

Ржать, я не могу уже
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

olegy wrote:
Балтика №3 wrote:
От куда вы это взяли?
Сслылку, думаю вам никто не даст, так как там все под ковром делалось.
Ну вот ссылка на откровенного вражину и пиз..на Бутусова - владельца самого брехливого укро-сата - цензора.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/ ... 5585670739
Можете ему верить, можете нет - я не верю
Ну кто такой Бутусов я не знаю, так же не знаю против кого он "откровенная вражина" :pain1:
Пока что, выглядит как очередная укропропаганда не лучше и не хуже такой же российской.
Оснований верить ему нет.

На счет подковерных переговоров инфы тоже мало. Очень сомневаюсь, что Стрэнджер знает больше .....

Лично я, считал, что линия на дату перемирия, совпадала с линией фронта, а аэропорт в это время был украинским, без вариантов.

От куда у Стрэнджера эта инфа - фиг знает. Нигде такого не видел.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

smart wrote:Какие еще ковры...вы хоть с диванов иногда вставайте

Речь идет про отвод на 15 км по минским подписям.

Ржать, я не могу уже
террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Phoenix wrote: террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
Настоящим патриотам украинских нациков такие сплетни безуслвно будут утешительными.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
От куда вы это взяли?
Интересно, вы сможете аргументированно обьяснить чем вам не нравится Первый или RT? Или вы по инерции повторяете чьи-то лозунги?

На мой взгляд только российские Новости грамотно освещают события на бывш. украине и показывают правду что там происходит. а уж про американские и тем более украинские -это уже и не новости даже, а поток дезинформации и пропагандического вранья.
Peace
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Stoic wrote:
Phoenix wrote: террористы ополченцам все равно что там подписывали в Минске. Стреляют прямо из жилых домой...
Настоящим патриотам украинских нациков такие сплетни безуслвно будут утешительными.
Какие сплетни? Это показывают по первому каналу. Я для таких как вы даже ссылку дал на ролик первого канала.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Phoenix wrote:
Stoic wrote:
Какие сплетни? Это показывают по первому каналу. Я для таких как вы даже ссылку дал на ролик первого канала.

Наверное все знают, что частям ВСУ было сложно выйти из под Илловайска с оружием. А вот, одесситы - вышли. Причем, без потерь. От слова - совсем.
Последние четыре дня бойцы «Шторма» вместе с подразделениями 24-й бригады находились под мощным артиллерийским обстрелом, который практически непрерывно велся со стороны Луганска. Выходя из окружения, одесситы без потерь вывели колонну из 62 единиц техники, включая трофейный БМД и более 50 автомобилей и автобусов с жителями села Георгиевка и города Лутугино, которым террористы угрожали расправой.
http://dumskaya.net/news/batalon-shtorm ... ya-038641/

dumskaya.net - исключительно патриотичное СМИ. Собственно, эта информация проходила по многим СМИ.

Как думаете, почему одесситы вышли с техникой и без потерь?
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

slozovsk wrote:Как думаете, почему одесситы вышли с техникой и без потерь?
Подождите, мы говорим про это видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v39Lc5oSVs
Стреляют ополченцы из жилого дома, где живут люди или нет?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ion Tichy wrote:Активист «болотного движения», вернувшись с Украины: «Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм»
Я это тоже читала. У меня складывается впечатление, что это действительно так. Достаточно почитать "бандеровский" форум на котором забанили ESN. Там собраются весьма вменяемые, образованные и культурные люди. Но забанили его даже не за то, что он пытался как-то говорить за Россию. Нет, он был категорически против её действий. Он пытался сказать, что на Донбассе такие же украинцы, как и в Киеве. Не получилось. Там говорят о том, что надо вернуть Крым, а Севастополь засыпать солью, чтобы еще лет сто там ничего не росло. Говорят о том, что нужны фильтрационный лагеря, чтобы отсеять и расстрелять сепаратистов, а остальных за еду отправить восстанавливать разрушения. Говорят о том, что по бабкам пенсионеркам, что выходят против танков надо стрелять и если убить парочку, то остальные сами разбегутся. Ну и все в этом духе. Представьте, если такие настроения среди украинской интеллигенции, то на что готовы остальные слои населения?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Да, и еще. Про массовые захоронения людей в местах дислоцирования украинских войск. Им ведь там про это не говорят, совсем. У меня часть семьит в Киеве, я приодически слышу про то, как Путин бомбит украинские города и грозит захватить Киев. Начинаешь говорить, так они про это не слышали, это не правда, такого нет. Это Киселев напел. Я не знала кто такой Киселев, а они уж знали. Они уверены, что воюют с Россией. Они уверены, что все разрушили и разбомбили русские. И мои родственники тоже не самые маргинальные слои населения, даже более чем.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
От куда вы это взяли?
Интересно, вы сможете аргументированно обьяснить чем вам не нравится Первый или RT? Или вы по инерции повторяете чьи-то лозунги?

На мой взгляд только российские Новости грамотно освещают события на бывш. украине и показывают правду что там происходит. а уж про американские и тем более украинские -это уже и не новости даже, а поток дезинформации и пропагандического вранья.
А вы сможете аргументированно обьяснить почему у вас такой взгляд? На основании каких аргументов?

На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
У вас все получится!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Lida wrote: На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
В этом вы абсолютно правы. Печально то, что мало кто готов выслушать все точки зрения. Кто готов рыться в инете и читать на русском, английском, украинском и немецком. Нынешние технологи, я снимаю шляпу. То что в в 90-е годы называлось черным пиаром на данный момент просто плачет от зависти и кусает локти. Как легко оказывается манипулировать сознанием масс
.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

арлекино wrote:
Lida wrote: На мой взгляд, грамотно и уж тем более правдиво события на Украине не освещает НИКТО. Буквально все освещается с точки зрения политической или какой другой выгоды. Причем всеми СМИ - от российских, до европейских, американских, и прочих. И другого быть не может. Потому как ни одна страна публично перед своим народом не признает " что мы не прАвы".
В этом вы абсолютно правы. Печально то, что мало кто готов выслушать все точки зрения. Кто готов рыться в инете и читать на русском, английском, украинском и немецком. Нынешние технологи, я снимаю шляпу. То что в в 90-е годы называлось черным пиаром на данный момент просто плачет от зависти и кусает локти. Как легко оказывается манипулировать сознанием масс
.
Еще как легко. :?
У вас все получится!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Lida wrote: Еще как легко. :?
Это при том, что на данный момент не достаточно пользоваться одной газетой "Правда". Все источники доступны. Мы не знаем о чем они говорят в кулуарах, но даже заседание ОБСЕ можно посмотреть в прямом эфире, на понятном тебе языке. Но даже там, когда смотришь, порой удивление берет. Впечатление, что они берут информацию из тех же блогов и фесбуков, что и ты.

Return to “Украина”