Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

Vikka wrote: 22 May 2017 18:19 С какими монархами Трамп встречался
Это у вас шутки такие??? Не смешно.
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд встретил Трампа в аэропорту Эр-Рияда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4267644
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote: 22 May 2017 17:43
Amto2011 wrote: 22 May 2017 17:32
alex67 wrote: 22 May 2017 17:02 Я представил себе, как Рексу Тиллерсону, когда он еще был главой Ексона, во время полета с Сечиным на вертолете где-нибудь в Тюмени или на Сахалине предлагают помешать кофе не серебряной ложечкой за 200 долларов, а волмартовской из нержавейки за два доллара, а потом накрыться пледом из икеи за десять, как советует навальный... Жуткая картина, однако.
И что в этом жуткого? Уверен что Тиллерсону по барабану какой ложечкой мешать чай. Еще, пожалуй, и больше бы зауважал...
Вы явно не топ-менеджер многомиллиардной компании...
No comments.
Впрочем, и я тоже обыкновенный рядовой, живущий на зарплату, но мне приходилось бывать на таких тусовках в качестве помощника босса и наливать кофе ему и гостям, так что в курсе того, насколько это важно людям в костюмах и туфлях за несколько тысяч долларов каждая туфелька.
Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 22 May 2017 18:50
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд встретил Трампа в аэропорту Эр-Рияда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4267644
ещё хуже :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58
двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
интересно - почту разносили или репетиторством?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 22 May 2017 18:50
ну почему? по мне дык,вполне ... юмор в коротких штанишках. :D
geek7 wrote: 22 May 2017 19:17
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58 двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.

а вы уверены, что это не утка? ...

ложечки, ясен пень, найдутся ... но пока не нашлись ... поскакать - это святое! :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

geek7 wrote: 22 May 2017 19:17
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58
двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
Просто очень талантливые дети. Наверняка в бизнесе преуспели.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: 22 May 2017 17:37
perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:28 Vikka, я подробно объяснял несколько недель назад, что переворот (внутренний дворцовый или в форме "майдана") практически неизбежен в сложившихся условиях. Да, со стороны кажется, что в России "майдана" может не быть. Но это только на поверхности. На самом деле все предпосылки имеются. Я сейчас не найду ссылку на то сообщение, но если кратко и сумбурно, то (1) "вертикаль" полностью победила и наступила фаза внутренней борьбы, (2) Путин предал некоторых бывших соратников и тем самым сильно напугал кооператив "Озеро", (3) выросло новое интернетное поколение, которое не желает поклоняться Едропутину и пугаться "90-х", (4) падение цен на нефть.
Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Что российские, что укро майдауны особо ничем не отличаются. Даже слэнг , замашки итд у них те же самые. Их штампуют на одном конвейере.

А бунта нет и не будет. Так как нет причин и предпосылок. Несмотря на все старания технологов цветных революций.

Тут все таки надо быть честным. Ну хотя бы немного понимать, что происходит. Группа "Ждунов" майдауна в России давно уже выпала из реальности.
В мирке пропагандистов (любителей или профессионалов) россияне какие-то бедные, все голодные, замученные, что то им вечно недодают, отнимают итд.
В реальности же этого нет.

За те года пока "ждуны" медитировали вокруг "the туалета"(tm) :D , уровень как доходов так и благосостояния россиян существенно вырос. Авто не роскошь, квартира, дача, огород. Отпуск два раза в год. Непременно с морем. :-) Питаются нормально. Здоровый образ жизни итд.

Трудности? Конечно есть. Но все решаемо. И власть делом, а не словом постоянно доказывает, что проблемы преодолимы. И люди это видят , чувствуют.
А ждуны майдана 10, 20 лет назад как медитировали, так и сейчас занимаются тем же. Похоже лузеры самоутверждаются таким образом.
Не будет никакого майдана. И вам не мешает расслабится и задуматься. Может пора выйти из мира лжи? Или всю жизнь быть ждуном -лузером.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Похоже снова Политинофрмация.
Что там, вилку, приборы в вертолете Сечина леша скормил сегодня пастве? Гик7 разьясняет как думать правильно. :D
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote: 22 May 2017 19:41 Не будет никакого майдана. И вам не мешает расслабится и задуматься. Может пора выйти из мира лжи? Или всю жизнь быть ждуном -лузером.
Толстые и курящие люди любят говорить, что у них отличное здоровье, что ЗОЖ это бред и т.д. А в один день наступает сердечный удар, но большинство толстых людей уже не меняют свою мнение — потому что поздно менять. Так и те, кто не верит в перемены в России: гипнотизируют себя, рассказывают всем, что "майдана" не будет, что он невозможен, что в России нет серьезных системных проблем. Только вот потом будет БАХ и "сердечный удар", несмотря на самогипноз. К сожалению, в данном случае "сердечный удар" задевает не только тех россиян, которые не верят в революцию, а всех без разбору, отбрасывая страну назад. Возможно, после государственного переворота вы вспомните о нашем споре и напишите, что искренне заблуждались, а я был прав. Но, боюсь, с экономическим коллапсом вам будет не до старых споров.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лжец :pain1:

Жена Сергея Удальцова: Алексей Навальный врет в ритме дыхания
https://www.ridus.ru/news/250759?utm_so ... um=twitter
Супруга Сергея Удальцова, осужденного по «Болотному делу», обвинила Навального во лжи по поводу помощи политзаключенным и взаимодействия со всеми представителями российской оппозиции.

Супруга лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, отбывающего наказание по обвинению в организации массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, обвинила главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во лжи насчет помощи политзаключенным и взаимодействия со всей оппозицией.

Будучи во Владимире в рамках своего предвыборного турне, господин Навальный заявил, что печется о судьбе политических заключенных, поддерживая собор для них денег, а также поддерживает партнерские отношения с участниками Координационного совета оппозиции (КСО).

«Был Координационный совет оппозиции, в который входило много людей и который в настоящий момент, к сожалению, разгромлен. Но я все равно продолжаю с этими людьми взаимодействовать, помогать им. Многие из них были арестованы, многие изгнаны из страны. Сергей Удальцов был арестован… Конкретно Удальцовым лично я не занимался, мы занимались сбором денег для Леонида Развозжаева. А у Сергея Удальцова какая-то своя адвокатская схема. Но, безусловно, я поддерживаю все организации, занимающиеся сбором средств для политзаключенных. Это правильная и благородная работа. Нужно заступаться за каждого человека», — рассказал глава ФБК.

«Алексей Навальный врет в ритме дыхания», — заявила «Ридусу» супруга политзаключенного Анастасия Удальцова.

«Из Координационного совета оппозиции Навальный ни с кем не общается. Его общение с Дмитрием Быковым не считается. Быков, по большому счету, вне политики. В списке КСО было несколько десятков человек. Далеко не всем им пришлось эмигрировать либо сесть в тюрьму. А где все остальные? То есть Навальный делает вид, что КСО работает. Делает вид что он о ком-то заботится, помогает. Там ложь в каждом слове. Не было никогда никакой помощи. Ни Удальцову, ни Развозжаеву. Человека совершенно не интересует судьба политзаключенных. Он даже не знает, где именно сидит Сергей Удальцов», — говорит Анастасия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 22 May 2017 18:54Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
Ну, то-есть, вы утверждаете, что всем-всем-всем, кто бы ни встречался с Сечиным, абсолютно "пох", какие у роснефти ложечки, какая посуда, как накрыт стол, чем кормят, что наливают, как встречают и как обслуживают? Головной офис Шелл или БП встречает гостей на экономной Хонде-Сивик, наливает молдавское или болгарское вино в пластиковые стаканы, предлагает гамбургеры из макдональдса с бумажных тарелок в целях экономии, и ни у единого партнера Шелл или Сечина по нефтебизнесу не будет с этим никаких проблем - или "пох", в вашей терминологии, - вы ведь это ответственно заявляете? Может, и костюм с галстуком не обязателен, может, Сечину и его помощникам можно приходить на встречу в старых джинсах, ковбойке и кроссовке, если уж развивать эту замечательную идею "пох"? Просто любопытно, как вы себе это представляете, раз у вас такой колоссальный опыт в этих вопросах, поделитесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

О! Занятный опус. :good: Не ну понятно, что за убогеньким стоят большие деньги. Интересно было как? :oops: ну не кешем же по два ляма рублями, (как однажды гонец ходора прокололся)

Как Ходорковский платил Навальному
http://oleglurie-new.livejournal.com/317499.html
Как радостно сообщили все прогрессивно-рукопожатные СМИ и блогеры, вчера разыскиваемый за заказные убийства беглый олигарх Ходорковский заявил о всемерной поддержке дважды условно осужденного Навального, который, согласно закону, не имеет права участвовать в выборах, на выборах президента России в 2018 году. Звучит-то как! Но, оказалось, поддержка Навального Ходорковским, в том числе и финансовая, совсем уже не новость и вполне себе даже задокументирована. То есть, Михаил Борисович, как выяснилось, вливал в гражданина Навального деньги давно и в довольно приличных количествах. Разумеется, в долларах. А точнее, в десятках тысяч долларов.
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 22 May 2017 20:25 Ну, то-есть, вы утверждаете, что всем-всем-всем, кто бы ни встречался с Сечиным, абсолютно "пох", какие у роснефти ложечки, какая посуда, как накрыт стол, чем кормят, что наливают, как встречают и как обслуживают? Головной офис Шелл или БП встречает гостей на экономной Хонде-Сивик, наливает молдавское или болгарское вино в пластиковые стаканы, предлагает гамбургеры из макдональдса с бумажных тарелок в целях экономии, и ни у единого партнера Шелл или Сечина по нефтебизнесу не будет с этим никаких проблем - или "пох", в вашей терминологии, - вы ведь это ответственно заявляете? Может, и костюм с галстуком не обязателен, может, Сечину и его помощникам можно приходить на встречу в старых джинсах, ковбойке и кроссовке, если уж развивать эту замечательную идею "пох"? Просто любопытно, как вы себе это представляете, раз у вас такой колоссальный опыт в этих вопросах, поделитесь.
Даже будучи абсолютным профаном в подобных вещах, достаточно вспомнить приветовские топики о корпоративном дресскоде и прочей коорпоративной культур-мультуре США, что бы понять, что Ваш оппонент в этот раз сильно лажанулся. :D В вертолет, может и спортивным костюмчиком обойдутся (не дешевым, ясное дело) ... но в офисе, на официальную встречу с партнерами? :o Не, так не бывает. :no:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 22 May 2017 17:53
Yvsobol wrote: 22 May 2017 17:50 Мне реклама с ним нравится. Шо там МТС или типа того? Я когда первый раз увидел ржал как сивый мерин..
Не видела. Мы в основном скачиваем и смотрим, само телевидение очень редко. Но ты меня заинтриговал, надо поискать. :-)
Пардон - "Мегафон".
Я ржал.. :ROFL:
У него еще есть ролики. Там же можно посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=W6R44w6nlZQ
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Чем больше VladDod пишет против Навального, тем больше у Навального поддержка на Привете. ;)
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

evandrey wrote: 22 May 2017 20:40
phpBB [video]
О, спасибо, наконец то нормальное профессиональной расследование "компромата" Анального.
Мне одно не ясно, чего его Анального не засудить за клевету, оборзел же совсем, пусть валит к своим заокеанским спонсорам.
Vox populi vox Dei
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 21:03 Чем больше VladDod пишет против Навального, тем больше у Навального поддержка на Привете. ;)
Навальный тут раскопал про ложки в Руснефти! Вообще щерсть я считаю!
В Германии вот нет такой знаковой фигуры!
Тут в Берлине много лет строят аэропорт, смета с одного ярда евронов выросла до шести. Говорят обшиплись просто....
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

anarchist wrote: 22 May 2017 21:11 О, спасибо, наконец то нормальное профессиональной расследование "компромата" Анального.
Мне одно не ясно, чего его Анального не засудить за клевету, оборзел же совсем, пусть валит к своим заокеанским спонсорам.
А мне кажется, пускай и дальше палкой ковыряет и всех тормошит. Жулики нервничают, возможно хуже спят и как следствие - возможно меньше воруют!
Хуже заметают следы и т.д. Чем больше жаба ёмпнёт гадюку, тем лучше для здоровья остальных обитателей дикого и прекрасного леса.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Вячеслав Викторович wrote: 22 May 2017 21:25
anarchist wrote: 22 May 2017 21:11 О, спасибо, наконец то нормальное профессиональной расследование "компромата" Анального.
А мне кажется, пускай и дальше палкой ковыряет и всех тормошит. Жулики нервничают, возможно хуже спят и как следствие - возможно меньше воруют!
Хуже заметают следы и т.д. Чем больше жаба ёмпнёт гадюку, тем лучше для здоровья остальных обитателей дикого и прекрасного леса.
Так дело в том, что он нихера не ковыряет, он только себе наковыривает, причем за счет других, например сосунков которых он вывел на демонстрации не так давно.
Vox populi vox Dei
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 20:10 Возможно, после государственного переворота вы вспомните о нашем споре и напишите, что искренне заблуждались, а я был прав.
Вижу у вас ни капли сомнения. Что, само по себе в разговоре о будущем, как минимум, странно.
Если вы искренне ( думаю верите в то, что пишите) вы всего лишь пытаетесь спроецировать ваши ( как вам кажется) ощущения, настроения фанатика на реальность.
Имхо, зря вы так полностью отдаетесь во власть пропагандистов. Но ваше дело конечно.
Peace
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

anarchist wrote: 22 May 2017 21:34
Вячеслав Викторович wrote: 22 May 2017 21:25
Так дело в том, что он нихера не ковыряет, он только себе наковыривает, причем за счет других, например сосунков которых он вывел на демонстрации не так давно.
Вот за это надо бить больно. Детей втягивать в эти игрища нельзя.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

evandrey wrote: 22 May 2017 20:40
phpBB [video]
Жалко, что в России еще есть люди, которым надо объяснять ... за каких идиотов их держит т.н. "оппозиция"
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 22 May 2017 21:03 Чем больше VladDod пишет против Навального, тем больше у Навального поддержка на Привете. ;)
Ну вот только что написал, ... хомячкам нравится, что анальный их за полных идиотов держит, ну пусть скачут, прекрасное развлечение для форума. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вячеслав Викторович wrote: 22 May 2017 21:13 Тут в Берлине много лет строят аэропорт, смета с одного ярда евронов выросла до шести. Говорят обшиплись просто....
Да его давно построили. Сдать не могут, вентиляция неправильная.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”