Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

ie wrote: 21 May 2017 23:35
Vikka wrote: 21 May 2017 23:06 говорят же не из вредности, как тут некоторые считают
намек понял. :wink:
Vikka wrote: 21 May 2017 23:06 что эти ошибки вольные или невольные не повторятся в будущем :)
давайте откроем топик "вчем главная ошибка путена"?
или "работа над ошибками" ?
вы так хорошо понимаете немёки
не то, что некоторые :wink:

давайте откроем тему "работа над ошибками" - как раз под конец учебного года это очень актуально... и инициатива наказуема :umnik1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 21 May 2017 23:26 возвращаемся к теме о Навальном....
Это уже было. :pain1: Только дятлы долбят в одну точку. :food: ... Зачем, кстати? :%)
В феврале 2015 года в российских СМИ прошла информация о том, что у оппозиционера Алексея Навального есть двоюродная сестра на Украине, которая ведет активную антироссийскую деятельность.

Ранее, летом 2013 года, украинские журналисты издания "Вести" обнаружили родственников опального блогера на Украине во время выборов в Москве летом 2013 года. Оказалось, что в городе Переяславе-Хмельницком проживают брат отца Навального – Иван Навальный, и его супруга Любовь.

Марина Навальная – дочь дяди оппозиционера и его двоюродная сестра – оказалась весьма активным представителем антироссийского пропагандистского фронта, развернутого на Украине. Он является городским депутатом четырех созывов скандально известной "Народной партии" Украины.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

В апреле 2014 года ряд СМИ написал, что ФБК перестал выполнять свои функции. В частности, отмечалось, что данные с 2012 года на сайте не обновляются. Новых отчетов не выходит. Хотя сбор денег с сердобольных граждан на борьбу с коррупцией продолжается. Кроме того, отчет о деятельности Фонда за 2011-2012 года выглядит брошюрой, а не полноценным юридическим документом. (с) нимое

Иными словами, ФБК с анальным таки засветились в поддержке государственного переворота на Украине. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 21 May 2017 23:58 В апреле 2014 года ряд СМИ написал, что ФБК перестал выполнять свои функции. В частности, отмечалось, что данные с 2012 года на сайте не обновляются.
Новых отчетов не выходит. Хотя сбор денег с сердобольных граждан на борьбу с коррупцией продолжается.

Это Вы после "не димон", "повар путина", усманова итд пишете?
Иными словами, ФБК с анальным таки засветились в поддержке государственного переворота на Украине. :food:
как Вы сделали этот вывод из мнимого " ФБК перестал выполнять свои функции" и "данные с 2012 года на сайте не обновляются"? :%)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Sergunka wrote: 21 May 2017 22:41
Vikka wrote: 21 May 2017 22:32 Путин у власти уже 17 лет.
Дом Романовых отпраздновал 300 лет и ничто не предвещало такой кровавой развязки. Не будете же Вы винить во всем Николая II?

Путин пришел к власти неподготовленным, малообразованным и во всех отношениях явно слабым, но надо отдать должное сумел не пойти на поводу у Бориса Абрамыча и по своему разумению совладать с ситуацией. Залезть в олигархию так же как и в Монархию довольно таки легко - вылезть как раз архисложно, что собственно ВВП и демонстрирует не первый год. КПСС на что уж была мощная структура и та дуба дала всего то ничего за чуть более чем 70 лет.
кстати аналогия с романовыми весьма неплоха - Михаил Фёдорович тоже выплыл внезапно во время смуты как компромисный кандидат.. однако этот зиц-председатель таки основал 300-летнюю династию
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

geek7 wrote: 22 May 2017 00:24
Дом Романовых отпраздновал 300 лет и ничто не предвещало такой кровавой развязки. Не будете же Вы винить во всем Николая II?

Путин пришел к власти неподготовленным, малообразованным и во всех отношениях явно слабым, но надо отдать должное сумел не пойти на поводу у Бориса Абрамыча и по своему разумению совладать с ситуацией. Залезть в олигархию так же как и в Монархию довольно таки легко - вылезть как раз архисложно, что собственно ВВП и демонстрирует не первый год. КПСС на что уж была мощная структура и та дуба дала всего то ничего за чуть более чем 70 лет.
кстати аналогия с романовыми весьма неплоха - Михаил Фёдорович тоже выплыл внезапно во время смуты как компромисный кандидат.. однако этот зиц-председатель таки основал 300-летнюю династию
Хотя для Путина больше аналогия Брежнева подходит, но увы Путин даже на Леонида Ильича не тянет уж больно у Вовы хреново с экономическим блоком.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(голос диктора за кадром) "анальный фан-клуб виртуально рулит Россией. Всемирная история. Форум Привет." :food:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 21 May 2017 23:48
Кандид wrote: 21 May 2017 23:26 возвращаемся к теме о Навальном....
Это уже было. :pain1: Только дятлы долбят в одну точку. :food: ... Зачем, кстати? :%)
В феврале 2015 года в российских СМИ прошла информация о том, что у оппозиционера Алексея Навального есть двоюродная сестра на Украине, которая ведет активную антироссийскую деятельность.

Ранее, летом 2013 года, украинские журналисты издания "Вести" обнаружили родственников опального блогера на Украине во время выборов в Москве летом 2013 года. Оказалось, что в городе Переяславе-Хмельницком проживают брат отца Навального – Иван Навальный, и его супруга Любовь.

Марина Навальная – дочь дяди оппозиционера и его двоюродная сестра – оказалась весьма активным представителем антироссийского пропагандистского фронта, развернутого на Украине. Он является городским депутатом четырех созывов скандально известной "Народной партии" Украины.
в этом флуде, что здесь развели, уже и не поймешь что было, а чего нет
ничего страшного, если кто-то посмотрит еще раз
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Sergunka wrote: 22 May 2017 00:33

Хотя для Путина больше аналогия Брежнева подходит, но увы Путин даже на Леонида Ильича не тянет уж больно у Вовы хреново с экономическим блоком.
Брежнев и соратники в таких масштабах народное добро не тырили
#нетвойне
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Кандид wrote: 22 May 2017 01:04
Sergunka wrote: 22 May 2017 00:33

Брежнев и соратники в таких масштабах народное добро не тырили
Совесть имели. Всеж Леонид Ильич боевой офицер.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Модератор: не делайте здесь помойку.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Sergunka wrote: 22 May 2017 01:43 Совесть имели. Всеж Леонид Ильич боевой офицер.
бери выше - боевой политрук
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 22 May 2017 01:50 Модератор: не делайте здесь помойку.
...
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

"Поскольку вопрос: "Почему ты не поддерживаешь Навального?" задают мне все чаще, я, кажется, должен пояснить свою позицию. Потому что раз спрашивают, то, наверное, интересно - хотя кто я такой, чтобы это имело значение?" - пишет экономист и руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей Мовчан

"Во-первых, правильный вопрос, который, на мой взгляд, должен задавать себе каждый, кто определяет свое отношение к любому политику (и к Алексею Навальному в том числе), это не "да/нет", а "зачем я поддерживаю или не поддерживаю этого политика?". Ведь политик в нормальном мире это не царь, не бог и не герой, за которого живот положить из любви и восторга, политик - это наемный менеджер, который для меня, налогоплательщика, должен что-то полезное сделать, - так вот и вопрос - ЧТО?

В этом смысле невозможно просто поддерживать Алексея Навального (или даже Владимира Путина), а можно поддерживать в чем-то и почему-то. Соответственно, в чем-то я Алексея Навального поддерживаю, в чем-то – нет.

Я поддерживаю Алексея Навального в том, что он может нам дать и что мне хочется получить, в развитии политической конкуренции, в создании реальной, а не псевдооппозиции, в приучении общества к процессу политической борьбы (худо-бедно), к тому, что быть политиком и не служить императору можно и нужно, к тому, что стремление попасть во власть через выборы - это стремление странное, но вполне законное.

Я поддерживаю Алексея Навального и в том, какой новый образ политика он создает для России - молодого, открытого миру и обществу, эффективно и часто гениально использующего современные технологии, демонстрирующего нестяжательство, способность быть политиком и не иметь охраны, виллы на Рублевке и черного лимузина.

Буду ли я голосовать на выборах за Навального, если он будет допущен? Да, буду - именно потому, что значимый результат Навального на выборах будет подтверждать все то, о чем я сказал выше, закреплять наличие признаков нормальной политической деятельности и повышать вероятность поступательного позитивного развития.

Но я буду голосовать за Навального совсем не потому, что поддерживаю его президентские амбиции. Более того - они меня пугают. Я читал его программу - и считаю ее частью наивной, частью - ошибочной и основанной на все тех же идеях о левом патернализме и вертикали власти, что и у нынешнего руководства страны, только вот люди во власти сейчас "плохие", а будут "хорошие".

Хуже того - я не вижу, как президент Навальный сумеет справиться со страной, которая совершенно не готова соответствовать ни его, ни, признаться, моим идеям и начинаниям, - со страной, настолько тотально контролируемой союзом средней бюрократии с местными силовиками, что центральная власть может разве что эффективно обогащаться, но уже не способна провести ни одного преобразования. Я не понимаю, как, без поддержки этой коррумпированной и закрытой среды, он будет управлять Россией - пассивной, до крайности конформистской, с разрушенной горизонтальной коммуникацией и погашенной индивидуальной активностью (все только через власть), полностью обращенной в прошлое, признающей "правильными" только два источника дохода - пожалование начальником и воровство, ценящей силу и презирающей эмпатию во всех формах.

Я подозреваю, что ему придется перенять методы предшественника, и сомневаюсь, что ему это будет сложно при его вождистском стиле, который не обещает ничего нового для России - страну не изменишь обещанием арестовать всех плохих и назначить всех хороших, плавали, знаем".

"Я критикую Навального за то, что он использует риторику о коррупции и атаки на конкретных, аккуратно им подобранных лиц во власти как "таран" для укрепления своих политических позиций, с готовностью мимикрируя под запрос массы во всех остальных вопросах - да и в этом тоже: масса хочет зрелищ и простых ответов, и Алексей Навальный готов их давать".

"Конечно, все, что мне не нравится в Алексее Навальном, сегодня имеет мало значения - президентом в 2018 году он не станет. Сейчас я поддерживаю его с чистой совестью. Но время идет, власть, и так уже мало на что влияющая в стране, слабеет, экономическая ситуация ухудшается, у общества медленно нарастает усталость от однообразной риторики и архаичных образов действия, и пропорционально растут шансы Навального, умело использующего современные политические технологии в какой-то момент найти поддержку значительной части населения и, что еще важнее, значимой части "контролирующего класса" - силовиков, чиновников среднего уровня, привластных бизнесменов (а возможно - и какой-то из "башен", первой осознавшей изменение ситуации), что вполне может привести его к власти если не в 24 году, то в 30-м.

В этой ситуации большинство сегодняшних критиков Навального, конечно, превратятся в его яростных сторонников (и не зря - подозреваю, что им даже не придется менять убеждения). Я же (если доживу) позволю себе в этот момент перестать поддерживать его совсем и останусь его жестким критиком. Если я в нем ошибаюсь, то он будет мне благодарен. Если нет - он ничего другого не заслуживает.

России же, на мой взгляд, вредно зацикливаться на дилемме "Путин или Навальный", очевидно уже решенной временем в пользу последнего, поскольку никакой реальной дилеммы тут нет, как ее не было в Аргентине в ситуации "Перон или Видела". России надо породить десяток Навальных всех неэкстремистских цветов и мастей (ИМХО, лучше, если среди них все же будет несколько либерально-демократических,) которые будут способны вести между собой диалог и при этом конкурировать.

Россия слишком подвержена ереси "истины" и политическому садо-мазохизму, чтобы толерировать вождя любых личных достоинств. Нам нужны коалиционные правительства, парламентские дискуссии, конкурирующие СМИ, частая смена правящих партий, полная открытость к миру, и лет 40 такой чехарды, возможно, построят в стране гражданское общество и продуктивную систему управления.

Альтернативой будет вечное болтание в спасательном круге очередной сильной личности, в мокром и холодном, но очень гордом виде на фоне скрывающегося за горизонтом корабля развитого мира. Я не хочу барахтаться в спасательном круге, даже если на нем написано НАВАЛЬНЫЙ; я хочу на борт корабля. Но это - субъективное".

Андрей Мовчан https://blog.newsru.com/article/19may2017/navalny
#нетвойне
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

ie wrote: 21 May 2017 22:25
Мирон wrote: 21 May 2017 22:16
ie wrote: 21 May 2017 21:34
Мирон wrote: 21 May 2017 20:49

Не тешьте себя иллюзиями. И в российской армии и в оборонке - коммуниздится все, что ещё не успело растащить начальство. Вспомните сердюкова с его бабами, ну и рогозин сейчас тоже взял эстафету.

как говорили у нас во дворе "пи#$ть ни мешки ворочить".
В смысле? Вот, только что, отменили запуски ракет протон в связи с воровством комплектующих...

У нас во дворе по другому говорили: " хоть ссы в глаза - божья роса!" :D
ну тоесть про "разварованную армию и оборонку" вопрос снят?
Почему снят? Я же только что сообщил предыдущему оратору ( который правда быстро исчез после этого) ,что суды по воровству в армии буквально недавно прошли, причём суды - многочисленные.

Не это ли - самое что ни на есть документальное подтверждение армейского дербана?

По прежнему: "божья роса"? :D
Last edited by Мирон on 22 May 2017 05:49, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В социальных сетях набирает популярность видеоролик выступления оппозиционного политика Алексея Навального, в ходе которого он заявляет о том, что Россия должна "вывести войска из Донбасса", а также "выполнять минские договорённости". Политик не поясняет при этом источник информации о присутствии на Юго-Востоке Украины российских войск и не раскрывает тезис о несоблюдении Москвой минских соглашений, стороной которых Российская Федерация юридически не является.

Что-то явно со зрением в секте навального. То "не видят" когда им в упор показывают факты. Теперь наоборот "видят" то чего нет.

Навальный и пустота, или Как "видеоблогер" увидел в Донбассе то, чего там нет
Известный отечественный набрасыватель разного рода непроверенных слухов и жареных фактов на политический вентилятор Алексей Навальный, кажется, решил освоить новое амплуа, выступив в роли небезызвестной активистки Елены Васильевой, с подачи которой все украинские СМИ, а вслед за ними и западные медиа, стали писать об ордах бронебурятов, вторгающихся с территории России, чуть ли не ежедневно проходящих на территорию Донбасса каких-то десятках механизированных дивизий, поголовно вооружённых танками "Армата", а там поголовно сжигаемых доблестными украинскими патриотами.

Алексей Навальный в видеоролике, которым активно делятся пользователи соцсетей, говорит о том, что Москве нужно вывести из Донбасса "российские войска", а также "следовать минским соглашениям". Вот, правда, проблема всех этих изысканных построений "кандидата в президенты" заключается в том, что отсутствует сам предмет обсуждений.

Никто за время, вот уже более чем трёх лет, вооружённого конфликта в Донбассе так и не удосужился предоставить хоть какие-то доказательства присутствия на востоке страны регулярной российской армии. Все якобы принадлежавшие российским военным документы — от паспортов и военных билетов, а заканчивая другими документами — были либо конфискованы на пунктах погранконтроля и потом продемонстрированы Порошенко и украинскими начальниками поменьше, либо банально сфабрикованы, что потом и вскрывалось — под хохот сетевой общественности.
галюцинации навального

Кстати, это к тому-же еще один очередной пример поддержки и одобрения российскими псевдо-оппозиционерами майдаунов.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 22 May 2017 07:18 так Вы ролик то покажите... а то моджет ""видят" то чего нет" это у Вас самокритика таки прорезалась?
Самого факта поддержки беззакония разве мало? :pain1: (а госпереворот не бывает законным) :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 22 May 2017 01:03 (голос диктора за кадром) "анальный фан-клуб виртуально рулит Россией. Всемирная история. Форум Привет." :food:
В стиле рекламы 90х , как они любят. :D
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Новое видео. на этот раз качатель лодки решил поколебать стабильность чайной ложечкой, по его мнению народ должен возмутится стоимостью сахарницы или щипцов для льда певышающих среднемесячную зарплату.. а плед так вообще за сотню тысяч перевалил.. и всё это для вертолёта роснефтим- чтобы в полёте не кофеёк из термоса потебить, а заесть водочку икоркой из икорницы за 83килорубля.
невдомёк подстрекателю, что народу для Сечина ничего не жалко, лиш бы небыло майдана :D

https://www.youtube.com/watch?v=Gxrd7IspN7c
phpBB [video]
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

geek7 wrote: 22 May 2017 14:57 Новое видео. на этот раз качатель лодки решил поколебать стабильность чайной ложечкой, по его мнению народ должен возмутится стоимостью сахарницы или щипцов для льда певышающих среднемесячную зарплату.. а плед так вообще за сотню тысяч перевалил.. и всё это для вертолёта роснефтим- чтобы в полёте не кофеёк из термоса потебить, а заесть водочку икоркой из икорницы за 83килорубля.
невдомёк подстрекателю, что народу для Сечина ничего не жалко, лиш бы небыло майдана :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Талантливый чувак! Настоящий Salesman! :great:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вслед за президентом и премьером РФ, рядом губернаторов, руководителями силовых ведомств и парламентариями декларацию о своих доходах и недвижимости за 2016 год обнародовал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Согласно этому документу, опубликованному на сайте чеченской администрации, Кадыров за минувший год заработал почти 11,5 миллиона рублей против чуть более шести миллионов годом ранее.

Доходы его супруги Мадины в минувшем году, напротив, немного сократились - до 2,1 миллиона рублей против 2,829 миллиона в 2015-м. Зато доходы двоих несовершеннолетних детей супругов Кадыровых в 2016 году выросли почти в 50 раз. В нынешней декларации указано, что двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.

Согласно декларации Кадырова за 2015 год, доходы двух его несовершеннолетних детей составили по 200 с небольшим тысяч рублей. Источники детских заработков в обоих декларациях не указаны, как, впрочем, и взрослых.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/22may2017/kadyrovsons.html
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58Зато доходы двоих несовершеннолетних детей супругов Кадыровых в 2016 году выросли почти в 50 раз. В нынешней декларации указано, что двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
А что вас удивляет? Почему вы выделили эту сумму заработка детей?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote: 22 May 2017 16:05
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58Зато доходы двоих несовершеннолетних детей супругов Кадыровых в 2016 году выросли почти в 50 раз. В нынешней декларации указано, что двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
А что вас удивляет? Почему вы выделили эту сумму заработка детей?
многие взрослые столько не зарабатывают. видимо Кадыров таким образом уклоняется от налогов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 22 May 2017 14:57 Новое видео. на этот раз качатель лодки решил поколебать стабильность чайной ложечкой, по его мнению народ должен возмутится стоимостью сахарницы или щипцов для льда певышающих среднемесячную зарплату.. а плед так вообще за сотню тысяч перевалил.. и всё это для вертолёта роснефтим- чтобы в полёте не кофеёк из термоса потебить, а заесть водочку икоркой из икорницы за 83килорубля.
Провокатор в своем обычном репертуаре - большевистское наускивание толпы люмпенов, смотрите, дескать, как "они" нашу кровушку-то пьют, гады.

Я представил себе, как Рексу Тиллерсону, когда он еще был главой Ексона, во время полета с Сечиным на вертолете где-нибудь в Тюмени или на Сахалине предлагают помешать кофе не серебряной ложечкой за 200 долларов, а волмартовской из нержавейки за два доллара, а потом накрыться пледом из икеи за десять, как советует навальный... Жуткая картина, однако.

При кровавом Путине эти пенсии и зарплаты бюджетникам, о которых с такой болью упоминает навальный, как раз и выплачиваются в том числе из доходов роснефти. При демократии нефть была точно та же самая, но доходы шли в карманы ходорковского и браудера, а пенсий и зарплат народ и не получал месяцами, и даже после получения от них оставался пшик при той инфляции, которая была при демократах. Школьники этого знать не могут по молодости, потому и покупаются, а взрослым эту дешевую туфту не впаришь, испытали демократию на собственной шкуре, сыты по горло. Так что майдана не дождетесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

alex67 wrote: 22 May 2017 17:02... Так что майдана не дождетесь.
Что значит "не дождетесь" если кооператив Озеро делает всё, чтобы случился переворот (будь то внутренний или через майдан)?

Return to “Политика”