Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by geek7 »

VladDod wrote: 21 May 2017 19:22
geek7 wrote: 21 May 2017 19:02 не смотрел этого Шария пока в этой теме неподсунули.. и что из этого?
Дык его тут уже да-а-авно подсовывали. В этом топике. Даже я помню. :oops:
Странно, что кто то (вдруг) вот только что увидел 8O ... впечатлился и разразился рецензией. :D
мне он первый раз в этом топике попался тут
viewtopic.php?p=6678752#p6678752
были подсовывания до 139й страницы?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Мирон wrote: 21 May 2017 20:49
VladDod wrote: 21 May 2017 20:19
Мирон wrote: 21 May 2017 20:09 А чего их бояться? Там, поди, и от ракет ничего не осталось.
"надежды вьюношей питали" :food: :D
Не тешьте себя иллюзиями. И в российской армии и в оборонке - коммуниздится все, что ещё не успело растащить начальство. Вспомните сердюкова с его бабами, ну и рогозин сейчас тоже взял эстафету.
точно. кстати недавно проверили на практике, "самая лучшая армия" на континенте очень быстро расправилась с
толи российской агрессией толи с воставшими шахтерами ну ватниками короче, которые все ""пропили и украли"
помните такие истории? :D

как говорили у нас во дворе "пи#$ть ни мешки ворочить". 8)
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

VladDod wrote: 21 May 2017 21:13
Мирон wrote: 21 May 2017 20:49 Вспомните сердюкова с его бабами ...
А зачем мне хрень давно прошедших эпох вспоминать.
Почему давно прошедших? Суды по сердюковсому воровству только что прошли. Ну и Рогозин подобрал эстафету...

В этом году отменили запуски ракет Протон и вот это вот, то же, прямо здесь и сейчас :D
В субботу стало известно об убийстве в СИЗО №5 («Водник») исполнительного директора по контролю качества и надежности госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 21 May 2017 18:12
Кандид wrote: 21 May 2017 06:14
RRL405 wrote: 21 May 2017 05:03 А вы можете назвать хотя бы пару-тройку достойных кандидатов? А мы тут рассмотрим...Интересно, кто может составить конкуренцию ВВП на выборах? :pain1:
страна вроде не из самых маленьких, а достойных кандидатов нет

чем это можно обьяснить?
И заметьте, что мало кто (практически никто) из сторонников фан клуба Путина не торопится ответить на ваш вопрос :)

Попробую я ответить... всё очень просто: на российском небосклоне (и главное на доступном подавляющему большинству граждан РФ ТВ пространстве) должно сиять только одно-единственное ясно солнышко Владимир Владимирович. ⛅ Если его закрывают тучи, то это понятное дело происки врагов. Все остальные мелькающие звёзды и планеты жёстко контролируются и должны знать своё место. :umnik1:

И главное отслеживается их лояльность солнцу. Если лояльности нет, то финита ля комедия. Их тогда всеми правдами и неправдами загоняют под ковёр, вставляют палки в колеса, лишают финансирования и в конце концов закатывают под асфальт. Такая вот современная картина маслом. 😎
тоже так думаю

ВВП зачищает политпространство от любых сил, могущих составить ему конкуренцию.. даже теоретически

вкупе с админресурсом это делает победу оппозиции на "честных" выборах нереальной

другими словами он подстраивает страну под себя.. как его коллеги-президенты из стран средней азии
#нетвойне
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Кандид wrote: 21 May 2017 22:06
Vikka wrote: 21 May 2017 18:12
Кандид wrote: 21 May 2017 06:14
RRL405 wrote: 21 May 2017 05:03 А вы можете назвать хотя бы пару-тройку достойных кандидатов? А мы тут рассмотрим...Интересно, кто может составить конкуренцию ВВП на выборах? :pain1:
страна вроде не из самых маленьких, а достойных кандидатов нет

чем это можно обьяснить?
И заметьте, что мало кто (практически никто) из сторонников фан клуба Путина не торопится ответить на ваш вопрос :)

Попробую я ответить... всё очень просто: на российском небосклоне (и главное на доступном подавляющему большинству граждан РФ ТВ пространстве) должно сиять только одно-единственное ясно солнышко Владимир Владимирович. ⛅ Если его закрывают тучи, то это понятное дело происки врагов. Все остальные мелькающие звёзды и планеты жёстко контролируются и должны знать своё место. :umnik1:

И главное отслеживается их лояльность солнцу. Если лояльности нет, то финита ля комедия. Их тогда всеми правдами и неправдами загоняют под ковёр, вставляют палки в колеса, лишают финансирования и в конце концов закатывают под асфальт. Такая вот современная картина маслом. 😎
тоже так думаю

ВВП зачищает политпространство от любых сил, могущих составить ему конкуренцию.. даже теоретически

вкупе с админресурсом это делает победу оппозиции на "честных" выборах нереальной

другими словами он подстраивает страну под себя.. как его коллеги-президенты из стран средней азии
Копец, олигархическая модель правления ничего другого и не предполагает. Олигархия для того и создавалась в РФ, чтоб привести страну в тупик. К слову сказать Путин не является автором олигархии в РФ так, что он даже и не несет отвественность за ее создание. Ему просто досталось наследство от ЕБН.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

ie wrote: 21 May 2017 21:34

Не тешьте себя иллюзиями. И в российской армии и в оборонке - коммуниздится все, что ещё не успело растащить начальство. Вспомните сердюкова с его бабами, ну и рогозин сейчас тоже взял эстафету.

как говорили у нас во дворе "пи#$ть ни мешки ворочить".
В смысле? Вот, только что, отменили запуски ракет протон в связи с воровством комплектующих...

У нас во дворе по другому говорили: " хоть ссы в глаза - божья роса!" :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Мирон wrote: 21 May 2017 22:16

В смысле? Вот, только что, отменили запуски ракет протон в связи с воровством комплектующих...

ну тоесть про "разварованную армию и оборонку" вопрос снят? не долго мучалась старушка.. 8)
теперь поговорим про космос?

кто там у нас по космосу впереди планеты всей сейчас?
американцы? а на чьих ракетах они летают и у кого движки закупают?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 21 May 2017 21:32 мне он первый раз в этом топике попался тут
viewtopic.php?p=6678752#p6678752
Дык это же три дня назад было :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote: 21 May 2017 22:25

ну тоесть про разварованную армию вопрос снят?

но летают то американцы. и американские спутники исследуют планеты солнечной системы, кометы и так далее ..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:28
ie wrote: 21 May 2017 22:25

ну тоесть про разварованную армию вопрос снят?

но летают то американцы. и американские спутники исследуют планеты солнечной системы, кометы и так далее ..
как там у нас с израильскими исследованиями "солнечной системы"?
разворовали все? или нет денег?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 21 May 2017 22:28 но летают то американцы. и американские спутники исследуют планеты солнечной системы, кометы и так далее ..
летают американцы, а щеки раздувают ... эээ ... израель-канадцы? :o ... я плакал. :ROFL:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote: 21 May 2017 22:15
Кандид wrote: 21 May 2017 22:06 ВВП зачищает политпространство от любых сил, могущих составить ему конкуренцию.. даже теоретически

Копец, олигархическая модель правления ничего другого и не предполагает. Олигархия для того и создавалась в РФ, чтоб привести страну в тупик. К слову сказать Путин не является автором олигархии в РФ так, что он даже и не несет отвественность за ее создание. Ему просто досталось наследство от ЕБН.
Олигархическая модель была при Ельцине, но сейчас она мутировала к практически единоличной власти президента. И хватит как мне кажется уже во всем Ельцина обвинять. Путин у власти уже 17 лет. Эта ракировка с Медведевым была смешная, но понятное дело, что во время президентства Медведева страной все равно управлял Путин. И за все хорошее и плохое именно он несет ответственность и никто другой.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Vikka wrote: 21 May 2017 22:32 Путин у власти уже 17 лет.
Дом Романовых отпраздновал 300 лет и ничто не предвещало такой кровавой развязки. Не будете же Вы винить во всем Николая II?

Путин пришел к власти неподготовленным, малообразованным и во всех отношениях явно слабым, но надо отдать должное сумел не пойти на поводу у Бориса Абрамыча и по своему разумению совладать с ситуацией. Залезть в олигархию так же как и в Монархию довольно таки легко - вылезть как раз архисложно, что собственно ВВП и демонстрирует не первый год. КПСС на что уж была мощная структура и та дуба дала всего то ничего за чуть более чем 70 лет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 21 May 2017 22:32 все равно управлял Путин. И за все хорошее и плохое именно он несет ответственность и никто другой.
аааа разве было что то хорошее? 8O

тут спецалисты и "друзья" россии утверждают что все разворовали и пропили...
ну то есть россия в 90-е была цветущая страна... почти как украина во времена ссср,
а сейчас там ватники едять ежиков. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 21 May 2017 22:41
Vikka wrote: 21 May 2017 22:32 все равно управлял Путин. И за все хорошее и плохое именно он несет ответственность и никто другой.

ну то есть россия в 90-е была цветущая страна... почти как украина во времена ссср,
ой ... поперхнулся. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но главное - отвественность несет..
Паршивец какой.. шо то хорошее сделал.. на кол его.. :lol:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 21 May 2017 22:41

здрасте

сколько лет сколько зим, я тут в политике так давно с вами не пересекалась... у меня прямо ностальгия :wink:

и я не принадлежу к радикалам, которых тут большинство с обеих сторон и у которых есть только белое или только чёрное... было и что-то хорошее - зачем я буду отрицать очевидное? и когда в 90е была цветущая страна? в начале и в середине она была совсем не цветущая. в конце после дефолта 98 была цветущая как раз перед тем, как Путин пришел... про ватников, которые едят ёжиков я ничего не знаю... это шутка такая?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 21 May 2017 22:45 Но главное - отвественность несет..
Паршивец какой.. шо то хорошее сделал.. на кол его.. :lol:
Вы тут кого паршивцем назвали? 8O
Кого это на кол? Как вы можете так говорить? :angry:

Вот тут, кто радикал оказывается. :twisted:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 21 May 2017 22:50
здрасте
добрый ночер :hat:
Vikka wrote: 21 May 2017 22:50 и я не принадлежу к радикалам, которых тут большинство с обеих сторон и у которых есть только белое или только чёрно
настоящих буйных забанили...
Vikka wrote: 21 May 2017 22:50 было и что-то хорошее
поговаривают что хорошего было в разы больше, чем плохого. :kofe:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 21 May 2017 23:01
Vikka wrote: 21 May 2017 22:50
здрасте
добрый ночер :hat:
Vikka wrote: 21 May 2017 22:50 и я не принадлежу к радикалам, которых тут большинство с обеих сторон и у которых есть только белое или только чёрно
настоящих буйных забанили...
Vikka wrote: 21 May 2017 22:50 было и что-то хорошее
да, я про это наслышана

они почти все ушли на другой форум

если поговаривают, что хорошего было в разы больше, то это, конечно, хорошо... но это же не значит, что плохого совсем не было и о нем не стоит говорить? говорят же не из вредности, как тут некоторые считают, а потому что если не замалчивать плохое, то есть шанс, что эти ошибки вольные или невольные не повторятся в будущем :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

неужели и плохое было? разве Путин сделал что-то плохо? за такое можно и партбилет на стол положить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: 21 May 2017 23:13

неужели и плохое было? разве Путин сделал что-то плохо? за такое можно и партбилет на стол положить
ну как же... он же понастроил плохого жилья по всей россии, и загоняет россиян в эти уродливые дома.
не дает бабушкам достаточно денег чтобы жить как в омерике, ведь понятно что в любой другой стране бабушки живут
почти как в омерике.
заставляет мужиков пить водку, даже меня хотя... я сбежал на другой континент :umnik1:

но ведь все познается в сравнении, нитакли?
вот в омерике например, путена нет а эпидемия опиойдов есть.
как же так?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

возвращаемся к теме о Навальном....
Ура. Мы обнаружили и документально доказали существование картеля, созданного знаменитым уже «поваром Путина» Евгением Пригожиным. Через этот картель Пригожин, договорившись с чиновниками Минобороны, крал деньги оборонзаказа.

Всего было освоено больше 23 миллиардов рублей, не менее трети из которых, по нашей оценке, похищено.

До настоящего момента самое большое картельное дело, рассмотренное антимонопольной службой, касалось махинаций на 3,5 млрд рублей.

В нашем кейсе 23 миллиарда и, получается, это самый крупный картель, махинации которого дошли до формального разбирательства.

https://navalny.com/
phpBB [video]
#нетвойне
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Опять про повара..

Кстати, я думал шо повар у Путина - Стивен Сигал. Он ему и гражданство за ето дал... :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 21 May 2017 23:06 говорят же не из вредности, как тут некоторые считают
намек понял. :wink:
Vikka wrote: 21 May 2017 23:06 что эти ошибки вольные или невольные не повторятся в будущем :)
давайте откроем топик "вчем главная ошибка путена"?
или "работа над ошибками" ?

Return to “Политика”