Lymphoma

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Uzito
Уже с Приветом

Re: Lymphoma

Post by Uzito »

Зачем такие лошадиные дозы витаминов B-группы? Препарат 1+11 уже двойная доза по цинку и меди, а если три раза в день, то вообще в шесть раз. :pain:
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Здесь предписанная дневная доза: (посчитала :%) :pain1: )<
A 7000%
E 4600%
B1 20190%
B2 17816%
B3 1500%
B5 13500%
B6 33450%
B7 600%
B12 98750%
C 2600%
D3 4050%
K 1913%
Calcium 192%
Magnesium 255%
Folate 900%
Folic Acid 900%
Zinc 1200%
Selenium 298%
Copper 450%
Manganese 300%
Iron 483%
>
Витамин С указан без учета <Lemon C Powder> - прибавьте еше 10г.

<Uzito>, я уже говорила с китайцем насчет обоснования таких доз, правда в обших чертах, без цифр, он сильно оскорбился и ответил, что если мне не нравится, то я могу свободно гулять.

Порошковый С я пила 1 раз - понос. Все остальные (кроме <Herbal ABX>) я пила ровно 2 дня и мой ЖКТ был очень <unhappy - cramps, td>
Сейчас китаец предписал все исключить и принимать по списку, добавляя каждый день новое наименование если проблем с ЖКТ не будет.

Цель всей етой метаболической терапии - как я понимаю - успокоить адреналиновую гланду, восполнить микроелементы после химии, избавиться от <fatige, low energy, sleep issues, anxiety>.
Только мне кажется что при таком 2 месячном "лечении" (он собирается делать повторный анализ и доказать мне, что он прав в своих назначениях) я помру быстрее от отравления или еше чего-нибудь.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Потребность в витамине С зависит от состояния организма - 2-4 грамма в нормальном состоянии и чуть и не до 100 грамм в день при болезни/стрессе. При превышении предела начинается понос, что и говорит о том, что дозу нужно уменьшить. У не-порошкового C эффективность нулевая, у порошкового чуть лучше, но период полураспада этого витамина 30 минут. Поэтому лучше принимать порошковый маленькими дозами в течении дня.

Насколько я понимаю, витамины группы Б нужны в очень небольших количествах, но на протяжении всего дня для различных процессов. Из рекомендованых стотысячь процентов B12 из таблеток усвоится от силы 5% из кишечника в кровь, и может быть процентов 20% от усвоенного, а остальное просто будет выведено с мочой. Так что с такими мегадозами Вы прямом смысле спускаете деньги в туалет.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Uzito, спасибо за ваш ответ, я потихоньку набираю инфу сколько можно И чего. Вит C велели начать с 0.5 г утром и вечером. Всякие другие пока не принимаю, кроме ензимов.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Я тоже вам напишу что очень большая передозировка у вас назначенна китайцем vit.C ,B,цинк (какая форма ??) я знаю что им можно запросто получить отравление ,если не выбрать правильную форму. Нас только zinc picolinate и на ночь по капсуле.
Грибы вижу вам тоже он назначил . Не знаю -я сама этот "рейши" пью на тощак ,что то не вижу как это помогает .
Причем одни витамины не совместимы с другими при приеме. нужно точно знать рассписание когда какие принимать и с чем .
А что в помощь для восстановления потагенной флоры GI ? А "pycnogenol " вам не назначал он?
Есть же крема ,петчи ,уколы с нужными микроэлементами (всего не знаю к сожалению -пишу только то что нам назначено доктором)
Что еще не вижу ---glutathione ,он выводит токсины . Он у нас в большом пробеле ,его не хватает,а он очень важен.
И потом опять если те витамины/минералы не работают ,а получаеться эффект дырявого ведра ,то нужно же менять формулы этих витаминов и так далее.
Мы так с фоливой кислотой мучались и с вит.B12.

Три формы нам изменяли мною пречисленных ,пока наконец то заработали назначаемые с метиловыми группами .
Видите,как все сложно здесь -без микробиологии никуда .
.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Страховка отказывает в РЕТ скане. На основании что нет оснований. Как быть?
РЕТ от прошлого марта я отбила, переслала им заключение от профессора гарвардского, они подумали И сказали, что ок, раз на скане был "маленький" <uptake>, так и быть, одобрим. В медикал полиси сказано, что положен РЕТ, для наблюдения или <restaging> если все 5 условий присутствуют:
- лечение закончено
- предыдушее исследование подозрительное
- диагноз лимфома
- другие методы не показательны
-наличие <residual mass>
Я вроде в своем уме и вижу, что все 5 условий есть.

Експерт из страховки говорит, что оснований нет, или другие методы нужны.

Да, еше в моей полиси написано, что можно делать РЕТ сканы во время лечения каждые 3 цикла химии. Мне делали для диагноза и после 6ой химии.

Вся сегодняшняя стратегия, ето пристальное наблюдение, ПЕТ сканы каждые 6 месяцев, потому что не делали радиацию.
Анализ крови не показывает лимфому. СТ скан не показывает активность остаточной массы. Максимальная вероятность релапса - два года после лечения. Мой онколог в шоке от моей страховки. РРО блу кросс от моего работадателя.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

The Cat wrote:Страховка отказывает в РЕТ скане. На основании что нет оснований. Как быть?
РЕТ от прошлого марта я отбила, переслала им заключение от профессора гарвардского....Мой онколог в шоке от моей страховки. РРО блу кросс от моего работадателя.
Вот мерзавцы! :angry: У нас помогало письма посылать, надо чтобы врач все подробно написал и в конце чтоб с угрозой, типа если откажут, пусть подробно напишут почему, в деталях. Они пугаются, потому что не хотят брать ответственность, если что упустили из-за их отказа

. У меня такая же страховка, и они как то не хотели делать тест один, но врач на них наехал очень грозно, и потом когда страховкин експерт еше выпендривался, врач ему сказал, ну ладно, не хотите платить за тест, будете платить в 100 раз больше если что случтся. Они сразу аппрувнули. Напустите врачей на них. Удачи вам!! И желаю вам чтоб тест сделали и чтоб он вас ( и нас) порадовал!! :love:
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

+1. Врач должен позвонить, лучше написать, в стаховку.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Я знаю, что мой онколог звонила етому товаришу из страховки, но успеха не имела.

Мне прислали официальный отказ, теперь можно начинать по новой <appeal>.
Мне конечно, льстит, что Блу Крос считает меня здоровой, но разве <standard of care for cancer patients> не ежегодные ли ПЕТ сканы каждый год в течении 3-5 лет? Ето с каких пор стали ждать симптоматику вместо сканов?...
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Да вроде Pet скэн не делают часто. Это вредно. Мне делали один раз, после окончания лечения. Но если Вам положено, то надо трясти страховку. Они не имеют права отказывать больному человеку в лечении и диагностике. Можно и суд подать.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

PAF wrote:+1. Врач должен позвонить, лучше написать, в стаховку.
Совершено верно. Обязательно в письменном виде! Называется "a letter of medical necessity". Врач должен это знать.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

The Cat wrote:разве <standard of care for cancer patients> не ежегодные ли ПЕТ сканы каждый год в течении 3-5 лет? Ето с каких пор стали ждать симптоматику вместо сканов?...
Насколько я знаю-нет, не standard of care. Но все случаи разные, доктору вашему виднее.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

У медиастальных лимфом остается масса <scar tissue> размером так 3х3. Страховка хочет сначала сделать СТ скан, чтоб убедиться что ето правда. Если звезды сложатся, потом будут делать РЕТ/СТ.

Return to “Здоровье”