Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by alex2003 »

Flash-04 wrote:
А откуда у вас деньги? Считаете ли вы что вам оплачивают по-труду????
конечно
хто бы сомневался...
при таком параллелизме на Привете...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Путину деньги уже не нужны, деньги нужны на раскрутку, а он в ней не нуждается. Он самодостаточная фигура нынче, что хочет, то и делает. Это и хорошо (нет закулисного давления) и плохо (нет контроля и тормозов).
ksi, ну вы ведь вроде умный человек, а пишете такие глупости: "деньги уже не нужны". На всё нужны деньги, такой ресурс как энтузиазм расходуется быстро и трудновосполним, да и административный не беспредельный (и косвенно тоже выражается в деньгах).
Если же вы хотите сказать что Путин уже давно не различает свой карман и государственный, то видимо так оно и есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex2003 wrote:хто бы сомневался...
угу, я вообще считаю что мне не доплачивают 8)
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

ksi wrote:...Абрамович например говорят много хорошего для Чукотки сделал, без дураков, ...
Ну нельзя же быть настолько несведущим, пардон, конечно.
Судя по хронике визитов Романа Абрамовича на Чукотку, за шесть лет «управления» округом он в общей сложности провел на его территории не более двух месяцев. Впрочем, финансовые результаты этого пребывания были ощутимее как для экономики округа, так и для капитала Романа Абрамовича. По расчетам «Ф.», Чукотка помогла ему заработать не менее $2 млрд. На фоне нынешнего состояния миллиардера № 2 сумма не такая уж и выдающаяся.
Масштабы «экономического чуда» в ЧАО сильно преувеличены. За годы правления Романа Абрамовича более 80% роста ВРП пришлось на отрасли, напрямую зависящие от бюджетных вливаний, – торговлю, строительство, ЖКХ, госуправление.

Из отраслей, имеющих потенциал для автономного от бюджета развития, положительная динамика зафиксирована лишь в угольной и рыбной промышленности. Рост в угледобыче связан с возобновлением работы обанкротившейся шахты «Беринговская», все активы которой переведены на новое юридическое лицо. Сегодня шахта добывает уголь для нужд Чукотки, Камчатской области и Корякского АО. Увеличение объемов производства в рыбной промышленности имеет достаточно условное отношение к ЧАО. В 2002–2003 годах правительство округа смогло добиться увеличения квот на вылов водных биоресурсов для компаний, зарегистрированных на Чукотке. Под квоты ими были приобретены и взяты в аренду суда, экипажи которых, как правило, полностью состоят из жителей других регионов страны, прежде всего Приморского края. Кроме того, внушительный рост объемов производства зафиксирован в оленеводстве. За пять лет поголовье животных увеличилось с 90 до 155 тыс.
пруфлинк: http://www.finansmag.ru/49004/

Кстати, на мой вопрос таки не ответите?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Flash-04 wrote:
alex2003 wrote:хто бы сомневался...
угу, я вообще считаю что мне не доплачивают 8)
ооо, как вы себя вознеслии..
больно падать будете...

ну ето ваши проблемы..
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:Если же вы хотите сказать что Путин уже давно не различает свой карман и государственный, то видимо так оно и есть.
Про его карман нам ничего неизвестно. Но понятно, что ему уже не надо платить телеканалам, чтобы они беспрерыно только о нем и говорили. Это обеспечивается другими средствами. Я это имел в виду, когда говорил, что деньги ему не нужны.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Лягушка-путешественница wrote:Для арлекины!

Из разговоров в блоге Стаса Садальского. Цитирую:
- Холопы в регионах постарались, обеспечили победу ботоксному мудаку. Пускай теперь дальше говно жрут 12 лет.
- а разве им кроме водки и "колбасы" что-нибудь надо? И их большинство.
Да, лягушка, вот я себя к этому большинству отношу. Хорошо что мы с вами на разных континентах, правда? Я очень этому радуюсь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Про его карман нам ничего неизвестно.
напротив, известно: как кандидат был обязан предоставить документы о доходах.
Гол как сокол :great:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:арлекино,
Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант. :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex2003 wrote: ооо, как вы себя вознеслии..
больно падать будете...
ну ето ваши проблемы..
ага, и воздержитесь далее от обсуждения моей личности, пока вас не занесло слишком далеко.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

alex2003 wrote: Заскучились получать зарплату с задержкой в 8 месяцев, которая сама по себе крохи была?
Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора?
Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Квакать конечно, кто угодно может.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора? Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе. Квакать конечно, кто угодно может.
О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала. Царя посадили в очередной раз на трон под видом выборов. Моральное право понятие относительное.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора?
Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Я вам должен сказать, что для многих у кого на Родине остались близкие родственники - то что там происходит, может волновать даже больше если бы они там проживали сами.

Вы же например о своем ребенке (и о среде его непосредственного нахождения) больше переживаете именно когда вас нет рядом и нет возможности моментально прийти на помощь в случае чего.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора? Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе. Квакать конечно, кто угодно может.
О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
Так стало быть и вы голосовали за Путина? ;)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ReactoR wrote:если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
в связи с этим напрашиваются два тезиса.
а) с какого дуба?! :pain1:
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.

может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
Все просто, как дважды два :lol:

Публика на форуме придерживается в большинстве почти фундаменталистских либерально-капиталистических, ежели можно подобным образом выразиться, взглядов. Прохоров - кандидат, как им кажется :lol: , от этого крыла.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

klsk548 wrote:Я голосовал за Прохорова. Мне он представляется умным интеллигентным человеком, а программа его откровенно нравится
Программа? Какая еще программа? :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Они продолжают нести эту лабуду, что Путин им гарантирует стабильные выплаты зарплат.
Еще раз - это не Путин.
А гарантии может дать только Госстрах.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ABPOPA wrote:КМК, то, что Прохоров занял третье место, говорит о том, как люди изголодались по новым кандидатам, пусть даже в лице неженатого олигарха с репутацией плейбоя
Согласен. Вот поэтому если бы выдвинулась Оксана Дмитриева, она бы набрала еще больше!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote:Они продолжают нести эту лабуду, что Путин им гарантирует стабильные выплаты зарплат.
Еще раз - это не Путин.
Аврора, я например зарплаты плачу сама. Но вот гарантии того, что я смогу их платить и завтра, мне нужны, да. То как мы пережили кризис, хотя мою область кризис коснулся в очень большой степени, я считаю в том числе и заслугой правительства на тот момент времени.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Dariya wrote:В любом случае, то что Прохоров в Москве занял 2 место за счет значительной части образованных избиратетей, голосовавших с открытыми глазами, понимая всю двойственность ситуации, хороший симптом и надежда на возможное цивилизованное развитие
Ничему не научились (С).

"Цивилизованное" - это олигархическое разграбление страны? Хватит, нам этого не надо. Наелись в 90е.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
Так стало быть и вы голосовали за Путина? ;)
Я не голосовал. Зачем время тратить?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageMan wrote: Я вам должен сказать, что для многих у кого на Родине остались близкие родственники - то что там происходит, может волновать даже больше если бы они там проживали сами.
Не стоит кивать на родственников. Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу. Вот когда такая вероятность повиснет конкретно над вашей головой, тогда и поговорим о беспокойстве за родственников.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

приветовский писатель который стал вице-президентом банка в Москве
Вау! :shock: Это кто?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

ksi wrote:человек должен быть и одновременно очень богатым и честным, с действительным багажом хороших дел за спиной. Сочетание практически невозможное в нынешних условиях. Ситуация, конечно, не нормальная
Ситуация как раз самая обычная. Еще Христос говорил - помните, о богатстве и игольном ушке?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

арлекино wrote:
ABPOPA wrote:Они продолжают нести эту лабуду, что Путин им гарантирует стабильные выплаты зарплат.
Еще раз - это не Путин.
Аврора, я например зарплаты плачу сама. Но вот гарантии того, что я смогу их платить и завтра, мне нужны, да. То как мы пережили кризис, хотя мою область кризис коснулся в очень большой степени, я считаю в том числе и заслугой правительства на тот момент времени.
Свой бизнес в Питере? С Путиным лично не бывали знакомы случайно?
Разными дорогами, на один вокзал.

Return to “Политика”