Выборы в РФ. Меньшее зло.

Мнения, новости, комментарии
SVK
Уже с Приветом

Re: Выборы в РФ. Меньшее зло.

Post by SVK »

А я забыл: для победы в первом туре надо набрать 50%:
1) с учётом испорченных (и украденных?) бюллетеней,
2) или с учётом только действительных бюллетеней?
LG - Life's good.
But good life is much better.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Омуртаг wrote:...А я и мои друзья--за Путина
Избиратели Путина - как гомосексуалисты: вроде их много, но среди моих знакомых их нет! (С)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:Народ,

ну как вы не понимаете?
У меня (лично) жизнь улучшилась, для меня чем больше богатых в стране--тем больше заказчиков на предметы роскоши.
И я за Путина.
Это же логично.
Тогда уж логичнее было бы за Медведева.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote:

ну как вы не понимаете?
У меня (лично) жизнь улучшилась, для меня чем больше богатых в стране--тем больше заказчиков на предметы роскоши.
И я за Путина.
Это же логично.
А кто это? :crazy:
...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

cowboy wrote:
vaduz wrote:

ну как вы не понимаете?
И я за Путина.
Это же логично.
А кто это? :crazy:
Это Уловка 22.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Омуртаг wrote:Но я обязательно посещу вашу первую родину--Рязань. :Д
Был впервые в Рязани прошлым летом. Это очень классное и красивое место. :great:
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Очередная порция дебатов: 4 кандидата (все, кроме Путина)

phpBB [video]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вольфович - душка :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

OleZenit wrote:Читал. Вы точно также повторно уклонились от ответа. Новым вопросом.
Неправда, я ответил на все ваши вопросы, кроме одного. Для ответа на который я попросил ваших пояснений, потому как расчеты ваши, похоже, взяты неизвестно откуда (про 2 милн голосов в Москве).
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

OleZenit wrote:...Насчет Чечни(и вообще горцев). Я бы не верил соцопросам по Чечне вообще...
:ROFL:

Еще бы, конечно не верите. Если бы этот соцопрос показал 99 процентов за ЕР, тогда вы бы ему поверили. Верно?

Вот интересно, соцопросам, которые выглядят вполне реально, вы не верите. Зато результатам выборов, которые иначе как фантастикой незвать никак нельзя, вполне верите.

Манипуляции, говорите? :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
У ЕДРА была цель набрать конституционное большинство в Думе.

И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

klsk548 wrote:
OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...

И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:
klsk548 wrote:

у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%
Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
Волшебник Чуров вообще-то работал в свое время на Пу. В любой нормальной стране это был бы повод для....Но зачем тревожить дорогих россиян? Лучше рассказать про злой Госдеп и внешних врагов с подиума Лужников :D .
...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
Не похоже, что процесс прям уж настолько управляем. Скорей всего как кривая вывезет, судя по информации о методах. Про реал, народ реально задавался этим вопросом и пытался определить по статистике и косвенным данным. Самые превдоподобные цифры - те коии я назвал.

Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой, у пропагандистов разброс больше - от нуля фальсдификаций до нуля за ЕР, выбирай на вкус, еали интересны эти игры.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой...
Единственными доступными фактами являются интернет-блоги некоторых наблюдателей, в которых показывались фото заверенных протоколов. В них - около 30% едру или меньше. Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы? :food:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

varenuha wrote: Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы? :food:
Я слышал.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Fortinbras wrote:
varenuha wrote: Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы? :food:
Я слышал.
Поделиться услышанным фактом не желаете?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Помню, здесь на распределении Гаусса многие собаку съели, тот же Привет выкладывал многочисленные выкладки, можно поднять, посмотреть :)
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Дебаты. Жириновский - Прохоров. 28 февраля
phpBB [video]

Жириновский - веселый человек :mrgreen:
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Суды говорят о "технической ошибке" :crazy:
Практически везде в решениях суда фигурирует «техническая ошибка» в пользу «Единой России». То есть суд и прокуратура приняли такую позицию избиркомов: мол, наблюдатели от СР так сильно терроризировали членов УИКа, что они выдали им заполненную копию протокола до заполнения оригинала!
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

amalgama wrote:Дебаты. Жириновский - Прохоров. 28 февраля
phpBB [video]

Жириновский - веселый человек :mrgreen:
Жаль тут нет кнопки "like" :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

на YouTube есть :)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

temony wrote:
Омуртаг wrote:...А я и мои друзья--за Путина
Избиратели Путина - как гомосексуалисты: вроде их много, но среди моих знакомых их нет! (С)
среди ваших друзей-гомосексуалистов, может, и нет избирателей ВВП, :D
а среди моих друзей с правильной сексуальной ориентацией-- многие голосуют за ВВП.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Омуртаг wrote:а среди моих друзей с правильной сексуальной ориентацией-- многие голосуют за ВВП.
"многие" значит "не все". А эти "не все" которые не за ВВП, они кто? Тож поголовно предатели? 8)

Return to “Политика”