Выборы в РФ. Меньшее зло.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в РФ. Меньшее зло.
А я забыл: для победы в первом туре надо набрать 50%:
1) с учётом испорченных (и украденных?) бюллетеней,
2) или с учётом только действительных бюллетеней?
1) с учётом испорченных (и украденных?) бюллетеней,
2) или с учётом только действительных бюллетеней?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Избиратели Путина - как гомосексуалисты: вроде их много, но среди моих знакомых их нет! (С)Омуртаг wrote:...А я и мои друзья--за Путина
-
- Уже с Приветом
Тогда уж логичнее было бы за Медведева.Омуртаг wrote:Народ,
ну как вы не понимаете?
У меня (лично) жизнь улучшилась, для меня чем больше богатых в стране--тем больше заказчиков на предметы роскоши.
И я за Путина.
Это же логично.
-
- Уже с Приветом
А кто это?vaduz wrote:Тогда уж логичнее было бы за Медведева.Омуртаг wrote:Народ,
ну как вы не понимаете?
У меня (лично) жизнь улучшилась, для меня чем больше богатых в стране--тем больше заказчиков на предметы роскоши.
И я за Путина.
Это же логично.
...
-
- Уже с Приветом
Это Уловка 22.cowboy wrote:А кто это?vaduz wrote:Тогда уж логичнее было бы за Медведева.Омуртаг wrote:Народ,
ну как вы не понимаете?
И я за Путина.
Это же логично.
-
- Уже с Приветом
Был впервые в Рязани прошлым летом. Это очень классное и красивое место.Омуртаг wrote:Но я обязательно посещу вашу первую родину--Рязань. :Д
-
- Уже с Приветом
Очередная порция дебатов: 4 кандидата (все, кроме Путина)
-
- Уже с Приветом
Вольфович - душка
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Неправда, я ответил на все ваши вопросы, кроме одного. Для ответа на который я попросил ваших пояснений, потому как расчеты ваши, похоже, взяты неизвестно откуда (про 2 милн голосов в Москве).OleZenit wrote:Читал. Вы точно также повторно уклонились от ответа. Новым вопросом.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
OleZenit wrote:...Насчет Чечни(и вообще горцев). Я бы не верил соцопросам по Чечне вообще...
Еще бы, конечно не верите. Если бы этот соцопрос показал 99 процентов за ЕР, тогда вы бы ему поверили. Верно?
Вот интересно, соцопросам, которые выглядят вполне реально, вы не верите. Зато результатам выборов, которые иначе как фантастикой незвать никак нельзя, вполне верите.
Манипуляции, говорите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
У ЕДРА была цель набрать конституционное большинство в Думе.OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
-
- Уже с Приветом
у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%klsk548 wrote:У ЕДРА была цель набрать конституционное большинство в Думе.OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
И о каких 1-2% вы говорите? В регионах, где фальсификаций не было, ЕДРО набрало около 30-35%. В Москве, по результатам экзит-полов, 27%. Это и есть реальный рейтинг ЕДРА, а не 49%.
-
- Уже с Приветом
Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.Fortinbras wrote:у ЕР по-честному было голосов в диапазоне 35-40%, т.е. докинули 10-15%klsk548 wrote:У ЕДРА была цель набрать конституционное большинство в Думе.OleZenit wrote:...По задачам политических выборов, фальсификация как целевая акция не имеет смысла, если бы не давала существенный результат в пользу ее инициатора. У ЕДРА нет цели преодолеть 7% барьер, поэтому существенной целью могла бы быть только действительно массированная акция фальсификаций с "размахом" в 10-15%. Поэтому я тоже постоянно дополняю понятие возможных "фальсификаций" словом "массированные" - подставляться очевидными махинациями ради 1-2 % ? Мазохизм?...
-
- Уже с Приветом
Волшебник Чуров вообще-то работал в свое время на Пу. В любой нормальной стране это был бы повод для....Но зачем тревожить дорогих россиян? Лучше рассказать про злой Госдеп и внешних врагов с подиума Лужников .varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
...
-
- Уже с Приветом
Не похоже, что процесс прям уж настолько управляем. Скорей всего как кривая вывезет, судя по информации о методах. Про реал, народ реально задавался этим вопросом и пытался определить по статистике и косвенным данным. Самые превдоподобные цифры - те коии я назвал.varenuha wrote:Им "докинули" столько, сколько надо иметь голосов, чтобы ВСЕГДА иметь простое большинство при голосовании в Думе. Все предельно рационально. А уж сколько у них было в реале можно только гадать.
Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой, у пропагандистов разброс больше - от нуля фальсдификаций до нуля за ЕР, выбирай на вкус, еали интересны эти игры.
-
- Уже с Приветом
Единственными доступными фактами являются интернет-блоги некоторых наблюдателей, в которых показывались фото заверенных протоколов. В них - около 30% едру или меньше. Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы?Fortinbras wrote:Если стремиться определить факты, а не заниматься пропагандой...
-
- Уже с Приветом
Я слышал.varenuha wrote: Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы?
-
- Уже с Приветом
Поделиться услышанным фактом не желаете?Fortinbras wrote:Я слышал.varenuha wrote: Других фактов я лично не видел и не слышал. А вы?
-
- Уже с Приветом
Помню, здесь на распределении Гаусса многие собаку съели, тот же Привет выкладывал многочисленные выкладки, можно поднять, посмотреть
-
- Уже с Приветом
Дебаты. Жириновский - Прохоров. 28 февраля
Жириновский - веселый человек
-
- Уже с Приветом
Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Суды говорят о "технической ошибке"
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Суды говорят о "технической ошибке"
Практически везде в решениях суда фигурирует «техническая ошибка» в пользу «Единой России». То есть суд и прокуратура приняли такую позицию избиркомов: мол, наблюдатели от СР так сильно терроризировали членов УИКа, что они выдали им заполненную копию протокола до заполнения оригинала!
-
- Уже с Приветом
Жаль тут нет кнопки "like"amalgama wrote:Дебаты. Жириновский - Прохоров. 28 февраля
-
- Уже с Приветом
на YouTube есть
-
- Уже с Приветом
среди ваших друзей-гомосексуалистов, может, и нет избирателей ВВП,temony wrote:Избиратели Путина - как гомосексуалисты: вроде их много, но среди моих знакомых их нет! (С)Омуртаг wrote:...А я и мои друзья--за Путина
а среди моих друзей с правильной сексуальной ориентацией-- многие голосуют за ВВП.
-
- Уже с Приветом
"многие" значит "не все". А эти "не все" которые не за ВВП, они кто? Тож поголовно предатели?Омуртаг wrote:а среди моих друзей с правильной сексуальной ориентацией-- многие голосуют за ВВП.