Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Nothing. Просматривала тему глубокой ночью, после работы, и нечаянно нажала куда-то не туда-скопировалоь мое предыдущее сообщение, я его удалила. Что решили с низким гемоглобином? Как себя чувствуете?ingo wrote:Illiusion, what u mean?
-
- Уже с Приветом
Господи, да лучше пересдать и исключить ошибку. Всяко бывает, перепутали там, что-то не так пошло. Человеческий фактор исключать нельзя. И если анализ плохой очень, практически всегда пересдают, во избежание или подтверждение чего-то.
-
- Уже с Приветом
Вот меня и удивляет уверенность доктора, что это 1-ый анализ неправильный. Я бы еще раз сдала.BlueMouse wrote:Господи, да лучше пересдать и исключить ошибку. Всяко бывает, перепутали там, что-то не так пошло. Человеческий фактор исключать нельзя. И если анализ плохой очень, практически всегда пересдают, во избежание или подтверждение чего-то.
-
- Уже с Приветом
Полагаете, это именно так и работает? В лаборатории, скорее всего, не ведают про "пересдачу". Если ingo себя нормально чувствует и доктор уверен, что ошибка в первом тесте, то и замечательно-переливание не будут делать. Надеюсь, что доктор дал рекомендации как поднимать гемоглобин.BlueMouse wrote:Да если пересдача, то усиленне внимание будет, вот и уверенность его отсюда.
-
- Уже с Приветом
моя пересдавать не собиралась, хотела переливать не смотря на то что для гемоглобина 8 я себя чувствовала ок. я отказалась от переливания и попросила пересдать через 2 дня...
оказался 10, что значит перелевание не надо было (((
очень недовольна своим врачом, как менять не знаю ..
она могла: попросить пересдать в тот же день чтоб переправерить, или заподозрить что тест ошибочный по моему состоянию
мне пришлось очень долго её уговаривать на то что is plain good practice - you avoid unnecessary procedures by all means and double check suspicious test results
оказался 10, что значит перелевание не надо было (((
очень недовольна своим врачом, как менять не знаю ..
она могла: попросить пересдать в тот же день чтоб переправерить, или заподозрить что тест ошибочный по моему состоянию
мне пришлось очень долго её уговаривать на то что is plain good practice - you avoid unnecessary procedures by all means and double check suspicious test results
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Прочитала коментарии в линке. Надо же и у мужчин бывает рак груди ... Никогда бы не подумалаMonster02 wrote:Breast cancer prevention: What every woman should know
-
- Уже с Приветом
Да, бывает, хотя и редко. В частности, у мужчин с BRCA мутациями он случается чаще.TEl wrote:Прочитала коментарии в линке. Надо же и у мужчин бывает рак груди ... Никогда бы не подумалаMonster02 wrote:Breast cancer prevention: What every woman should know
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Первый распространенный признак повышенного пульса - обезвоживание организма. Даже если кажется, что вы пьете много воды, етого может быть недостаточно. Если самочувствие сильно неважное, то могут назначить капельницы с физ раствором. Я после 4 циклов каждый день ходила на капельницы. Еше можно попросить/ доктор может предложить монитор на сердце на 24 часа, чтобы посмотреть не надо ли еше чего нибудь. - мне оказалось нужно, всю химию принимала бета блокер.
-
- Уже с Приветом
Мне во время 1ой химии повесили монитор как превентивная мера. Зафиксировали чего-то, я уже не помню, может пропушенное сердцебиение, И на всякий случай посадили на бета блокер. Но каждый раз на осмотре, при низком давлении, типа 90 на 50, пульс всегда был ближе к 100, И спрашивали, достаточно ли я потребляю жидкости, если при етом я еле таскала ноги, то ставили капельницы.
-
- Уже с Приветом
Согласна про замкнутый круг... Тем не менее, во время лечения очень важен отдых, сон, запас енергии для передвигания ног днем.
Мне прописали <ambient and Ativan>. Оба вызывают привыкание. Я выбрала Ативан, потому как <anti anxiety> больше чем снотворное, и маленькая доза только на ночь. Сейчас борюсь с отвыканием, перешла на полдозы и хочу скоро перейти на мелатонин. Мне советовали покупать в <Whole Foods or GNC>. Обычные из волгринсов плохо действуют.
Мне прописали <ambient and Ativan>. Оба вызывают привыкание. Я выбрала Ативан, потому как <anti anxiety> больше чем снотворное, и маленькая доза только на ночь. Сейчас борюсь с отвыканием, перешла на полдозы и хочу скоро перейти на мелатонин. Мне советовали покупать в <Whole Foods or GNC>. Обычные из волгринсов плохо действуют.
-
- Новичок
Привет. Я тут почти новенькая. Зарегистрировалась, но заходила мало. Теперь в поисках информации приходиться "торчать" в интернетах, т.к в США мало времени (года еще нет), информацию везде ищу.
Вообщем, у меня тоже рак, точнее рецидив (метастазы в лимфу надключичную стрельнули и в грудной клетке тоже). Прохожу лечение. 3 курса химии позади. След. химия 14 ноября. Их всего 6 назначили. Последняя химия тяжкая была (валялась дней 5), сейчас слаба тоже, но терпимо.
Ну, вот пока так. Вместе, может, полегче будет переносить лечение?
Удачи и, конечно, победы!
Вообщем, у меня тоже рак, точнее рецидив (метастазы в лимфу надключичную стрельнули и в грудной клетке тоже). Прохожу лечение. 3 курса химии позади. След. химия 14 ноября. Их всего 6 назначили. Последняя химия тяжкая была (валялась дней 5), сейчас слаба тоже, но терпимо.
Ну, вот пока так. Вместе, может, полегче будет переносить лечение?
Удачи и, конечно, победы!