Это все последствия детского травматического синдрома.GarikToo wrote: я 2-3 раза в неделю травмируюсь
Houston
-
- Уже с Приветом
Re: Houston
-
- Уже с Приветом
GarikToo, аккуратно надо с этим волонтерством по раздаче пищи на Union Plaza.GarikToo wrote:я 2-3 раза в неделю травмируюсь
-
- Уже с Приветом
Union Square в смысле?scorpion wrote:GarikToo, аккуратно надо с этим волонтерством по раздаче пищи на Union Plaza.GarikToo wrote:я 2-3 раза в неделю травмируюсь
-
- Уже с Приветом
В смысле UN Plazadotcom wrote:Union Square в смысле?
-
- Уже с Приветом
Когда же этот холод закончится? Вроде почти апрель на дворе, а такой дубак...
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Обещают что сегодня-завтра. На прошлой неделе был в СФ - там теплее.madam Liza wrote:Когда же этот холод закончится? Вроде почти апрель на дворе, а такой дубак...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Это было неправильное Сан-Франциско. В правильной Сан-Франциске всегда холоднее, чем в правильном Техасе!
-
- Уже с Приветом
Уважаемый олл, а кто-нибудь опротестовывал home appraisal value в Хьюстоне не самостоятельно, а с помошью property tax consultants?
Порекомендуйте контору, если остались довольны их услугами, плиз. По ряду причин, сама етим заниматься не буду, а вот нанять кого-нибудь найму, при условии contingency fee. Спасибо.
Порекомендуйте контору, если остались довольны их услугами, плиз. По ряду причин, сама етим заниматься не буду, а вот нанять кого-нибудь найму, при условии contingency fee. Спасибо.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
-
- Уже с Приветом
Ну когда же закончится эта поганая холодная дождливая Хьюстонская погода?? Прям можно уже в Англию и не ехать, все примочки уже в наличии..
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
дождь такой как вчерашний часто случается?obormot wrote:Ну когда же закончится эта поганая холодная дождливая Хьюстонская погода?? Прям можно уже в Англию и не ехать, все примочки уже в наличии..
такой в смысле что легковые машины на дорогах тонут
-
- Уже с Приветом
Не часто. Но климат заметно изменился.naglfar wrote:дождь такой как вчерашний часто случается?obormot wrote:Ну когда же закончится эта поганая холодная дождливая Хьюстонская погода?? Прям можно уже в Англию и не ехать, все примочки уже в наличии..
-
- Уже с Приветом
Не часто. И тонут они только в определенных всем известных местах. Где еще есть проблемы с дождевой канализацией.naglfar wrote:дождь такой как вчерашний часто случается?obormot wrote:Ну когда же закончится эта поганая холодная дождливая Хьюстонская погода?? Прям можно уже в Англию и не ехать, все примочки уже в наличии..
42!
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Не часто. И тонут они только в определенных всем известных местах. Где еще есть проблемы с дождевой канализацией.naglfar wrote:дождь такой как вчерашний часто случается?obormot wrote:Ну когда же закончится эта поганая холодная дождливая Хьюстонская погода?? Прям можно уже в Англию и не ехать, все примочки уже в наличии..
такой в смысле что легковымашины на дорогах тонут
А где эти всем известные места?
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу. А то мой папа в украинском телевизоре эти места видел , а мы из окна в Хьюстоне - нетnaglfar wrote:А где эти всем известные места?ofni wrote: И тонут они только в определенных всем известных местах. Где еще есть проблемы с дождевой канализацией.
-
- Уже с Приветом
да я не помню - в новостях всегда говорят что мол вот этот и этот перекрёсток опять затоплены...как обычно...
У нас на предудущей работе прям перед окнами был такой перекрёсток. Как начинался сильный ливень, почти всегда кто-то там тонул...А мы смотрели из окон. Но это было в Далласе. Теперь тот перекрёсток переделали. Не затопляется больше.
Проблема с ливневой канализацией в городе и пригородах есть - что неудивительно. Плоско, почти на уровне моря...и засуха не помогает
У нас на предудущей работе прям перед окнами был такой перекрёсток. Как начинался сильный ливень, почти всегда кто-то там тонул...А мы смотрели из окон. Но это было в Далласе. Теперь тот перекрёсток переделали. Не затопляется больше.
Проблема с ливневой канализацией в городе и пригородах есть - что неудивительно. Плоско, почти на уровне моря...и засуха не помогает
42!
-
- Уже с Приветом
У нас друзья в прошлую пятницу утонули. Теперь уже неделю сушат мшину (разобрали на части и разложили на солнышке; отдельные чаcти сушили в сушилке, феном, и иными интересными способами..)
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
Я сама чуть не утонула прошлой зимой -если помните, был в Х ливень в самом начале января 2012г, причём буквально в пол-километре от дома...Успела въехать на чей-то driveway, а то бы...ндяяя...фффсё...Вообще страшно ехать по глубокой воде...
42!
-
- Уже с Приветом
Ну сразу бы так назвал развязку 610 W & I-59 там где это всё глубоко уходит около БестБая. Такая же фигня на beltway 8 west and I-10. Очень хорошо в дожди топится район мемориала-аллен парквея около даунтауна. В общем при желании можно найти где утопитьсяnaglfar wrote:А где эти всем известные места?
-
- Уже с Приветом
Народ, вы лучше поделись сколько вы за воду платите? Мы всё воюем по поводу счетов за воду. То низкие приходят, то заоблачные. Вызывали уже проверить на утечки. Утечки нет.
-
- Уже с Приветом
Sorry за оффтоп, но вы кажется где-то писали, что благодаря диете снизили мужу холестерин, и что Вы в какой то теме это описывали в деталях. Не напомните где это, название темы?madam Liza wrote:Народ, вы лучше поделись сколько вы за воду платите? Мы всё воюем по поводу счетов за воду. То низкие приходят, то заоблачные. Вызывали уже проверить на утечки. Утечки нет.
-
- Уже с Приветом
От 40 баксов зимой без полива до 90-100 летом. Это water + sewer + garbage.madam Liza wrote:Народ, вы лучше поделись сколько вы за воду платите? Мы всё воюем по поводу счетов за воду. То низкие приходят, то заоблачные. Вызывали уже проверить на утечки. Утечки нет.
Сам водяной бил около 25-70.
-
- Уже с Приветом
У нас какой-то непонятный разброс. То один месяц $70, то другой месяц $350. Утечку на нашем участке и дома найти не можем. Сижу думку думаю чего ещё можно селать. Не может чтобы мы так сильно воду в один месяц тратили, а в другой нет. Поливаем и всё прочее одинаково. Второй дом в той же каунти и таких проблем с водой у нас там не было.
-
- Уже с Приветом
Это не мужу, а себе. Я вам в личку напишу.Mirandolina wrote: Sorry за оффтоп, но вы кажется где-то писали, что благодаря диете снизили мужу холестерин, и что Вы в какой то теме это описывали в деталях. Не напомните где это, название темы?
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Спасибо большое.madam Liza wrote:Это не мужу, а себе. Я вам в личку напишу.Mirandolina wrote: Sorry за оффтоп, но вы кажется где-то писали, что благодаря диете снизили мужу холестерин, и что Вы в какой то теме это описывали в деталях. Не напомните где это, название темы?
-
- Уже с Приветом
Примерно так же.Aleksey Kudinov wrote: От 40 баксов зимой без полива до 90-100 летом. Это water + sewer + garbage.
Сам водяной бил около 25-70.