Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Еще до кучи надо дать граждансто Бельмондо и Делону, жалко что ли, пусть народ гордиться.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
После "кувырканий" с Обамой?piligrim77 wrote:предсказуемо что вы не можете назвать актера с мировым именем уровня Депардье заявившем о своем желании получить американское гражданство.
Было б не менее комично.
-
- Уже с Приветом
Если не затруднит, можете назвать актера с мировым именем, уровня Депардье, у которого нет американского гражданства?piligrim77 wrote: предсказуемо что вы не можете назвать актера с мировым именем уровня Депардье заявившем о своем желании получить американское гражданство. поэтому вы и решили облить помоями Депардье
-
- Уже с Приветом
Энтони Хопкинс не устроит. вот у него как раз обычный уровень. до Депардье не дотягивает. до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габенаnightmare2 wrote:Если бы вас этот вопрос действительно инетерсовал, вы бы сами нашли, в гугле этой инфы полно.piligrim77 wrote:
по вашему линку ничего не открывается
В разные годы американское гражданство получило много известных селебритей.
Энтони Хопкинс вас устроит?
Помоями я никого не поливал, высказал свое отношение к событию.
У Депарьдье обычный уровень, таких много. До Жан Габена не дотягивает.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ладно, как будто не знаете, что от налогов убегал, бизнес, ничего личного. Кстати, а его заставили по закону от фр.гражданства отказаться? Или милостиво разрешили?
-
- Уже с Приветом
Возможно потому, что большинства наград во времена Габена еще не существовало.piligrim77 wrote:Энтони Хопкинс не устроит. вот у него как раз обычный уровень. до Депардье не дотягивает. до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габенаnightmare2 wrote:Если бы вас этот вопрос действительно инетерсовал, вы бы сами нашли, в гугле этой инфы полно.piligrim77 wrote:
по вашему линку ничего не открывается
В разные годы американское гражданство получило много известных селебритей.
Энтони Хопкинс вас устроит?
Помоями я никого не поливал, высказал свое отношение к событию.
У Депарьдье обычный уровень, таких много. До Жан Габена не дотягивает.
России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, любой актер, принявший гражданство России, становится самым великим в истории кинематографа по версии piligrim77.nightmare2 wrote: России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
Что, в общем-то, не лишено оснований, ибо явление это крайне редкое и достойно особого выделения из общей массы.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь этот пример станет заразительным и в будущем, в Россию потянутся стройными рядами, не только выдающиеся беженцы от налогов.assazello wrote:Мне кажется, любой актер, принявший гражданство России, становится самым великим в истории кинематографа по версии piligrim77.nightmare2 wrote: России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
Что, в общем-то, не лишено оснований, ибо явление это крайне редкое и достойно особого выделения из общей массы.
-
- Уже с Приветом
а что не так с Рой Джонсом? тоже от налогов убегает?
-
- Уже с Приветом
Немножко слежу за боксом и несколько раз уже видел как русские витязи побивают специально приглашенных в Россию негров боксеров второго эшелона. Чего не сделаешь ради денюх. Рою Джонсу подобным заниматься стыдно на старость лет но заработать тоже хочется. Будем надеяться что он начнет больше платить налогами в американскую казну.
-
- Уже с Приветом
Есть небольшая проблемка.piligrim77 wrote:а что не так с Рой Джонсом? тоже от налогов убегает?
Американские/западные спортсмены - делают это для себя.
Не для Родины/Отечества/Пправительства/Народа.
Для себя.
Как только его поставят на учет в военкомате и скажут что и как и почему он долже делать - ну вообщем будет конфуз
-
- Уже с Приветом
ОтмажутUMLец wrote: Как только его поставят на учет в военкомате и скажут что и как и почему он долже делать - ну вообщем будет конфуз
-
- Уже с Приветом
Ну что, топик превратился(превратили) в дерьмо, вернее в поливание дерьма на страну и людей и опять одни и теже лица...
-
- Уже с Приветом
Так клоунада-то с этими обрусевшими знаменитостями получается а-ля Петросян, смешно, но не всем, и не дольше пяти минут.
-
- Уже с Приветом
У людей бьет гной из всех отверстий от того что люди, которые гораздо знаменитий и обеспечений едут в россию. Таким обливанием грязью они доказывают себе что разумные ("мы же бежали") так не поступят - а те кто это делают либо плкоголики либо наркоманы либо просто инвалиды на голову жакьий подход, но ведь иначе у них пукан порвется пусть изливают.ARARAT. wrote:Ну что, топик превратился(превратили) в дерьмо, вернее в поливание дерьма на страну и людей и опять одни и теже лица...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
А что такое "пукан"? Давно в интернетах встречал это слово, но до сих пор не знаю, что именно оно значит.
-
- Уже с Приветом
Не Знаю, я так душу называю.perasperaadastra wrote:А что такое "пукан"? Давно в интернетах встречал это слово, но до сих пор не знаю, что именно оно значит.
-
- Уже с Приветом
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194105.html" onclick="window.open(this.href);return false;1 сентября президент АВТОВАЗа Бу Андерссон проводил своего сына Даниэля в ижевский лицей №14.
Как пишет «Комсомольская правда», «мальчик сейчас вливается в коллектив и учит русский язык». «Даниэль прекрасно говорит по-чешски (его мама – чешка) и по-английски, - сообщает газета. - Мальчика передали в руки одного из самых опытных преподавателей лицея с безупречной репутацией».
Бу Андерссон сейчас практически постоянно находится в Ижевске, участвуя в подготовке к запуску в серийное производство нового автомобиля «Lada Vesta», выпуск которого планируется начать в сентябре.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габена
-
- Уже с Приветом
интересно в чем местные знатоки демократии обвинят Aerosmith. наверняка же с ними что-то не так как и с Депардье и остальными
Лидер американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер признался, что у него есть славянские корни и он вырос на украинском борще. Об этом музыкант рассказал на пресс-конференции в Москве, где коллектив выступит 5 сентября на концерте, посвященном Дню города, передает ТАСС.
«Моя бабушка — немка, а дедушка — украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще и обязательно попробую блюда местной кухни», — отметил Тайлер. Он добавил, что впервые увидел Красную площадь без военной техники, как обычно показывают по американскому телевидению.
Другой участник группы Джоуи Крамер сказал, что смог бы жить в Москве, так как его поразили масштабы города и активное строительство новых объектов.
-
- Уже с Приветом
>Он добавил, что впервые увидел Красную площадь без военной техники, как обычно показывают по американскому телевидению.
Это обман! Все знают, что на Красной Площади всегда происходит парад!
Это обман! Все знают, что на Красной Площади всегда происходит парад!
-
- Уже с Приветом
что делается. и Стивен Сигал продался. видимо тоже до Габена не дотягивает
-
- Новичок
Что бы про нас не говорил Запад, наша страна - это объект всеобщего внимания для многих известных иностранных личностей и это здорово, как мне кажется.
-
- Уже с Приветом
Бррр... Всеобщее внимание многих известных иностранных личностей... Вы уж определитесь, всеобщее или личностей, а то напоминает вывеску на местном renaissance festival: locally world famous.Рита Сокольникова wrote:объект всеобщего внимания для многих известных иностранных личностей
-
- Уже с Приветом
Нет, Делон консервативен. Он уже высказывался по поводу Ж.Д. что у того крыша поехала после гибели сына.nightmare2 wrote:Еще до кучи надо дать граждансто Бельмондо и Делону, жалко что ли, пусть народ гордиться.