Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Мнения, новости, комментарии
nightmare2
Уже с Приветом

Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by nightmare2 »

Еще до кучи надо дать граждансто Бельмондо и Делону, жалко что ли, пусть народ гордиться.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:предсказуемо что вы не можете назвать актера с мировым именем уровня Депардье заявившем о своем желании получить американское гражданство.
После "кувырканий" с Обамой?
Было б не менее комично. :D
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

piligrim77 wrote: предсказуемо что вы не можете назвать актера с мировым именем уровня Депардье заявившем о своем желании получить американское гражданство. поэтому вы и решили облить помоями Депардье
Если не затруднит, можете назвать актера с мировым именем, уровня Депардье, у которого нет американского гражданства?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nightmare2 wrote:
piligrim77 wrote:
по вашему линку ничего не открывается
Если бы вас этот вопрос действительно инетерсовал, вы бы сами нашли, в гугле этой инфы полно.
В разные годы американское гражданство получило много известных селебритей.
Энтони Хопкинс вас устроит?
Помоями я никого не поливал, высказал свое отношение к событию.
У Депарьдье обычный уровень, таких много. До Жан Габена не дотягивает.
Энтони Хопкинс не устроит. вот у него как раз обычный уровень. до Депардье не дотягивает. до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габена
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ладно, как будто не знаете, что от налогов убегал, бизнес, ничего личного. Кстати, а его заставили по закону от фр.гражданства отказаться? Или милостиво разрешили?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

piligrim77 wrote:
nightmare2 wrote:
piligrim77 wrote:
по вашему линку ничего не открывается
Если бы вас этот вопрос действительно инетерсовал, вы бы сами нашли, в гугле этой инфы полно.
В разные годы американское гражданство получило много известных селебритей.
Энтони Хопкинс вас устроит?
Помоями я никого не поливал, высказал свое отношение к событию.
У Депарьдье обычный уровень, таких много. До Жан Габена не дотягивает.
Энтони Хопкинс не устроит. вот у него как раз обычный уровень. до Депардье не дотягивает. до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габена
Возможно потому, что большинства наград во времена Габена еще не существовало. :lol:
России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

nightmare2 wrote: России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
Мне кажется, любой актер, принявший гражданство России, становится самым великим в истории кинематографа по версии piligrim77.

Что, в общем-то, не лишено оснований, ибо явление это крайне редкое и достойно особого выделения из общей массы. :D
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

assazello wrote:
nightmare2 wrote: России безусловно можно позавидовать, ее гражданином стал самый великий в истории кинематографа актрер по версии piligrim77.
Мне кажется, любой актер, принявший гражданство России, становится самым великим в истории кинематографа по версии piligrim77.

Что, в общем-то, не лишено оснований, ибо явление это крайне редкое и достойно особого выделения из общей массы. :D
Надеюсь этот пример станет заразительным и в будущем, в Россию потянутся стройными рядами, не только выдающиеся беженцы от налогов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а что не так с Рой Джонсом? тоже от налогов убегает?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Немножко слежу за боксом и несколько раз уже видел как русские витязи побивают специально приглашенных в Россию негров боксеров второго эшелона. Чего не сделаешь ради денюх. Рою Джонсу подобным заниматься стыдно на старость лет но заработать тоже хочется. Будем надеяться что он начнет больше платить налогами в американскую казну.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:а что не так с Рой Джонсом? тоже от налогов убегает?
Есть небольшая проблемка.
Американские/западные спортсмены - делают это для себя.
Не для Родины/Отечества/Пправительства/Народа.

Для себя.

Как только его поставят на учет в военкомате и скажут что и как и почему он долже делать - ну вообщем будет конфуз :roll:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

UMLец wrote: Как только его поставят на учет в военкомате и скажут что и как и почему он долже делать - ну вообщем будет конфуз :roll:
Отмажут :no:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что, топик превратился(превратили) в дерьмо, вернее в поливание дерьма на страну и людей и опять одни и теже лица...
:pain1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Так клоунада-то с этими обрусевшими знаменитостями получается а-ля Петросян, смешно, но не всем, и не дольше пяти минут.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ARARAT. wrote:Ну что, топик превратился(превратили) в дерьмо, вернее в поливание дерьма на страну и людей и опять одни и теже лица...
:pain1:
У людей бьет гной из всех отверстий от того что люди, которые гораздо знаменитий и обеспечений едут в россию. Таким обливанием грязью они доказывают себе что разумные ("мы же бежали") так не поступят - а те кто это делают либо плкоголики либо наркоманы либо просто инвалиды на голову :) жакьий подход, но ведь иначе у них пукан порвется :) пусть изливают.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А что такое "пукан"? Давно в интернетах встречал это слово, но до сих пор не знаю, что именно оно значит.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

perasperaadastra wrote:А что такое "пукан"? Давно в интернетах встречал это слово, но до сих пор не знаю, что именно оно значит.
Не Знаю, я так душу называю. ;)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

1 сентября президент АВТОВАЗа Бу Андерссон проводил своего сына Даниэля в ижевский лицей №14.

Как пишет «Комсомольская правда», «мальчик сейчас вливается в коллектив и учит русский язык». «Даниэль прекрасно говорит по-чешски (его мама – чешка) и по-английски, - сообщает газета. - Мальчика передали в руки одного из самых опытных преподавателей лицея с безупречной репутацией».

Бу Андерссон сейчас практически постоянно находится в Ижевске, участвуя в подготовке к запуску в серийное производство нового автомобиля «Lada Vesta», выпуск которого планируется начать в сентябре.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1194105.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:до Жана Габена Депардье вполне дотягивает. у Депардье номинаций и наград намного больше чем у Габена
:lol: :lol: :lol:

:fool:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

интересно в чем местные знатоки демократии обвинят Aerosmith. наверняка же с ними что-то не так как и с Депардье и остальными
Лидер американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер признался, что у него есть славянские корни и он вырос на украинском борще. Об этом музыкант рассказал на пресс-конференции в Москве, где коллектив выступит 5 сентября на концерте, посвященном Дню города, передает ТАСС.

«Моя бабушка — немка, а дедушка — украинец. Они встретились в том году, когда Украина и Россия были одной страной. Я вырос на борще и обязательно попробую блюда местной кухни», — отметил Тайлер. Он добавил, что впервые увидел Красную площадь без военной техники, как обычно показывают по американскому телевидению.

Другой участник группы Джоуи Крамер сказал, что смог бы жить в Москве, так как его поразили масштабы города и активное строительство новых объектов.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Он добавил, что впервые увидел Красную площадь без военной техники, как обычно показывают по американскому телевидению.
Это обман! Все знают, что на Красной Площади всегда происходит парад!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

что делается. и Стивен Сигал продался. видимо тоже до Габена не дотягивает :lol:

Image
Рита Сокольникова
Новичок

Post by Рита Сокольникова »

Что бы про нас не говорил Запад, наша страна - это объект всеобщего внимания для многих известных иностранных личностей и это здорово, как мне кажется.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Рита Сокольникова wrote:объект всеобщего внимания для многих известных иностранных личностей
Бррр... Всеобщее внимание многих известных иностранных личностей... Вы уж определитесь, всеобщее или личностей, а то напоминает вывеску на местном renaissance festival: locally world famous.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nightmare2 wrote:Еще до кучи надо дать граждансто Бельмондо и Делону, жалко что ли, пусть народ гордиться.
Нет, Делон консервативен. Он уже высказывался по поводу Ж.Д. что у того крыша поехала после гибели сына.

Return to “Политика”