piligrim77 wrote:ARARAT. wrote:
А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
только топик должен быть про Канаду а не про Россию. а все топики открывают только про Россию. посмотри названия топиков.
ARARAT. wrote:Я тебе даже могу помочь, например когда я был в Канаде мне не понравилось огромное количество арабов в Торонто(тебе должно быть близко)
возможно. в Торонто не был уже очень давно но вполне допускаю что арабов много.
ARARAT. wrote:или например идиотский "сухой закон" когда мы не могли спиртное купить нигде около гостиницы в пригороде или малое количество заправок, когда приходилось рассчитывать пробег, что-бы успеть заправиться(здесь в USA я такого маразма никогда не делаю, заправки просто везде) и ето только с одной поездки в Канаду.
я спиртное не пью поэтому мне все равно
ARARAT. wrote:Покритикуй медицину например и да у вас там непаханное поле для критики в Канаде...
в канадском разделе критиковали много раз. и я в том числе
ARARAT. wrote:И далее я так и не услышал ответа почему не живя в России ты критикуешь ее, по твоим же словам не должен, а делаешь? Почему так?
а это запрещено? тем более что топики только про Россию или ужасы и выборы в США. ужасы и выборы в США меня не интересуют остается только Россия. все претензии пропагандистам так как они открывают топики про Россию как печатный станок
ARARAT. wrote:И почему нам здесь на форуме некоторые "запрещают"/отказывают в праве критиковать USA, мы в ней как-раз живем?
я не запрещаю. за других я отвечать не могу
Слушай, я запутался в твоих выкладках...
То ты говоришь что когда жил в Израиле ты мол критиковал Израиль, сейчас мол не живу и не критикую. Ок понял и принял к сведению...
Тогда почему ты критикуешь Россию, теперь ты говоришь, что мол мне Россия интересна, поетому и критикую. Что рашодится с твоим же "если живешь в стране".
Тогда я говорю почему ты не критикуешь Канaду, где сейчас живешь? Ты отвечаешь, что мол нет топиков. Ну так открой если ты говоришь, что критикуешь страну в которой живешь? Причем открывай именно здесь в Политике, где ты критикуешь Россию например, а не в канадском разделе...
Вон для тебя открыли топик про Израиль и ты снова отказываешься, но настойчиво делаешь ето только в сторону России, несмотря на свои "выкладки", несмотря на то что похоже в ней и не жил в зрелом возросте, да и как-то не так много знаешь похоже про жинь там(доказательством стала твоя недавняя поездка туда и просто пережитый шок. тебя явно что-то там очень сильно шокировало(да страна совершенно другая и жизнь там совершенно другая и ценности там другие и взгляды другие и люди другие, ето не "западная" страна совсем) , ты явно не ожидал, т.е. не знал про нее практически нечего похоже, поетому после етой поездки и пережитого шока(шока от полного незнания етой страны Россия) и перевернулся на все 180 градусов в мгновение ока просто!), кроме публикаций на инете...
Как говорится ты либо штаны надень или крестик, но не оба сразу...
Я сам считаю, что можно критиковать независимо от проживания, если достаточно знаешь о стране, а тем более когда в ней живешь или жил...
PS Кстати, как я уже давно понял не жили в России и очень многие из "критиков России" из раздела Политики. Я вижу здесь большенство "критиков Росии" с Украины и других республик, самих жителей России даже бывших не так то и много насколько я вижу или тех кто уехали еще при "царе-горохе", т.е. не из современной России, а в лучшем случае из России 90-стых(некоторые и из середины-конца 80-тых, их вообще сразу видно, у них животная ненависть к СССР и всему оттуда просто. Просто как
стоп-кадр из еры самого начала перстройки, они совершенно никак не изменились, как были совком так им и остались, даже смешно блин...)...