На хайвеях. А4/S7/S8 и т.д. По сравнению с той же I95 S7 просто сказка.Дылда wrote: ↑26 Sep 2021 14:14Это на хайвеях или местных дорогах?BitterSean wrote: ↑26 Sep 2021 13:12 в Польше на дорогах нету стыков и сливов, в результате просто едешь по прямому полотну. В США - через каждые три метра стык, и через каждые пять метров слив в левом ряду, в результате чего катаешься по синусойде.
И нахрена эти штаты?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: И нахрена эти штаты?
-
- Уже с Приветом
Cходите в Бостоне в центральный парк, а потом рассказывайте про алкашей. То что в Польше пьют - не спорю. Но пьяного на улице не видел ни разу. При этом бомжей всего за месяц встреил штук 5, в Бостоне я за 1 секунду бомжей вижу больше.Дылда wrote: ↑26 Sep 2021 14:11Для меня лично сосуществовать лучше с ожиревшими в Америке. Мне от них ни тепло, ни холодно, и я даже не плачу за их диабет из своего кармана. Только эстетический дискомфорт.BitterSean wrote: ↑26 Sep 2021 12:55 Мне даже спорить с вами смешно. Только прилетел WAW-JFK. И как только моя нога ступила в Airtrain я сразу обнаружил штук пять ожиревших людей. В Польше я видел полных, но ожиревших как в США не видел ни разу. И это в нью-йорке ещё люди ничего, на общем фоне.
А вот алкаши и курильщики в Польше мало того, что травят всех вокруг себя, так я еще должна из моих налогов оплачивать его рак легких или панкреатит. Уже не говоря о том, что алкаши - это потенциально криминальная категория.
Кроме того - вы женщина, а мужчины в США вполне нормальные, в отличие от чудищ американских под флагом феминизма.
-
- Уже с Приветом
Хосподи , дык за чем дело стало?BitterSean wrote: ↑26 Sep 2021 14:20
Cходите в Бостоне в центральный парк, а потом рассказывайте про алкашей. То что в Польше пьют - не спорю. Но пьяного на улице не видел ни разу. При этом бомжей всего за месяц встреил штук 5, в Бостоне я за 1 секунду бомжей вижу больше.
Кроме того - вы женщина, а мужчины в США вполне нормальные, в отличие от чудищ американских под флагом феминизма.
Чай не советское время , раз уехал - значит навсегда и безвозвратно , враг народа , антихрист рода человеческого .
Поехал - пожил - попробовал на зуб . Поехал -пожил-попробовал на зуб.
Чтобы самому убедиться так ли сладок дешевый стейк , как в гостях кажется.
Что мешает-то?
-
- Уже с Приветом
Не надо спорить! Больше рассказывайте про толстых людей. Весь форум в ожидании каждого вашего поста! Столько интересно можно узнать о WAW и JFK из ваших рассказов!BitterSean wrote: ↑26 Sep 2021 12:55 Мне даже спорить с вами смешно. Только прилетел WAW-JFK. И как только моя нога ступила в Airtrain я сразу обнаружил штук пять ожиревших людей. В Польше я видел полных, но ожиревших как в США не видел ни разу. И это в нью-йорке ещё люди ничего, на общем фоне.
-
- Уже с Приветом
Мешает то, что он ни в одну из этих стран сам переехать не сможет. Ну, может, только в мечтах.deliasmith wrote: ↑26 Sep 2021 20:08 Чтобы самому убедиться так ли сладок дешевый стейк , как в гостях кажется.
Что мешает-то?
-
- Уже с Приветом
"мечты...мечты где ваша сладость?"rx300 wrote: ↑27 Sep 2021 19:15Мешает то, что он ни в одну из этих стран сам переехать не сможет. Ну, может, только в мечтах.deliasmith wrote: ↑26 Sep 2021 20:08 Чтобы самому убедиться так ли сладок дешевый стейк , как в гостях кажется.
Что мешает-то?
Проснулся - здесь всё та же гадость.
-
- Уже с Приветом
Ну он вообще-то только поделился ценами и наблюдениями. Чего сразу набрасываться-то?deliasmith wrote: ↑26 Sep 2021 20:08 Чтобы самому убедиться так ли сладок дешевый стейк , как в гостях кажется.
Что мешает-то?
-
- Уже с Приветом
Ктой-то набрасывается? Практический совет .Дылда wrote: ↑29 Sep 2021 17:55Ну он вообще-то только поделился ценами и наблюдениями. Чего сразу набрасываться-то?deliasmith wrote: ↑26 Sep 2021 20:08 Чтобы самому убедиться так ли сладок дешевый стейк , как в гостях кажется.
Что мешает-то?
Когда еще пробовать , как не в молодости? Все лучше , чем бухтеть по-стариковски по форумам.
-
- Уже с Приветом
А я щас отработаю недельку и поеду на отдых в монтенегро. У меня там никого нет, просто посмотреть как в том мире. Вот только каждый раз когда еду боюсь на обратном пути в самолет не пустят из-за ковид теста. Тогда я уволен.
-
- Уже с Приветом
С американской зарплатой и даже пенсией везде хорошо путешествовать. Попробуйте туда переселиться и пожить, тогда напишите.Тостых и в Польше хватает и в России, в Америке их больше потому что населения в три раза больше. Я бы не сказала что в Америке так уж много сверхтолстых. Я знаю только одну толстую где-то под 260 паундс наверное из окружения моего примерно 50 человек. Есть полненькие, но не безобразные.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
Если честно, в штаты не хочется возвращаться совершенно. Не хочется в дом из говна и палок, не хочется обратно в БЛМ. Не хочется опять глядеть на страшных и жирных баб. Не хочется глядеть на толстых целующихся мужиков.
-
- Уже с Приветом
Статистика основана на абсолютных значениях, в польше толстых на 17% меньше просто по статистике. И без разницы сколько там л юдей живёт.tatnik wrote: ↑07 Oct 2021 19:31С американской зарплатой и даже пенсией везде хорошо путешествовать. Попробуйте туда переселиться и пожить, тогда напишите.Тостых и в Польше хватает и в России, в Америке их больше потому что населения в три раза больше. Я бы не сказала что в Америке так уж много сверхтолстых. Я знаю только одну толстую где-то под 260 паундс наверное из окружения моего примерно 50 человек. Есть полненькие, но не безобразные.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
Если честно, в штаты не хочется возвращаться совершенно. Не хочется в дом из говна и палок, не хочется обратно в БЛМ. Не хочется опять глядеть на страшных и жирных баб. Не хочется глядеть на толстых целующихся мужиков.
-
- Уже с Приветом
Интересно кто такую статистику по толстым ведет и зачем, наверное росстатуправление, им больше нечем заниматься.BitterSean wrote: ↑07 Oct 2021 21:24Статистика основана на абсолютных значениях, в польше толстых на 17% меньше просто по статистике. И без разницы сколько там л юдей живёт.tatnik wrote: ↑07 Oct 2021 19:31С американской зарплатой и даже пенсией везде хорошо путешествовать. Попробуйте туда переселиться и пожить, тогда напишите.Тостых и в Польше хватает и в России, в Америке их больше потому что населения в три раза больше. Я бы не сказала что в Америке так уж много сверхтолстых. Я знаю только одну толстую где-то под 260 паундс наверное из окружения моего примерно 50 человек. Есть полненькие, но не безобразные.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Мы сейчас во Франции, проездом. Тот набор на завтрак, что покупали в Германии за 13 евро, здесь заплатили 23 евро. Проблема public urination. Рядом туалет в рест эрии - нет, они туда не идут и землю орошают, из-за этого неприятно пахнет. А везде трубят - ковид, руки мыть, минимум 30 секунд. Ага, щаз.
В Европе неплохо, оно по другому. В Штатах хватает проблем. Но искать рай в Европе из США и идти на очередную непростую иммиграцию из-за этого - это наверное дело очень персональное. Они там нас особо не ждут, к тому же.
В Европе неплохо, оно по другому. В Штатах хватает проблем. Но искать рай в Европе из США и идти на очередную непростую иммиграцию из-за этого - это наверное дело очень персональное. Они там нас особо не ждут, к тому же.
Last edited by usb on 08 Oct 2021 13:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где именно во Франции такое безобразие?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю хрянцузы боятся подхватить ковид в закрытом тубзике поэтому отливают на улице
-
- Уже с Приветом
Да, в свое время неприятно удивили общественные отхожие места во Франции - то ли потому что больше гадят, то ли потому что меньше убирают.
-
- Уже с Приветом
думаю у французов просто за писание на улице не добавляют в список sexual offender.
-
- Уже с Приветом
В Германии инструкции мыть руки из за ковида висят во многих местах... или это шутко
У меня дед из-за ковида ушёл. Месяц до этого из квартиры не выходил. Но разбирал пакеты с продуктами, которые принесла девочка - дочка заболевшей соседки. Но с девочкой он напрямую не контачил, так что хз
Нет, они меня лично не забрызгали. Но в Германии соседи поляки нам "брызгали" на крыльцо и кидали бычки. Из-за этого у нас запах на улице был как в общественных туалетах.
Но в Европе по моим наблюдениям, с этим вольнее, чем в Штатах. Я в Германии даже знаки видела, это запрещающее. Не могу сказать, что меня в восторг приводят 'вездесущие' мужчины на улицах.
-
- Уже с Приветом
Помню как в Болгарии говорят - если писиет на улице мужик то либо англичанин либо немец.... они просто так посреди улицы встают и делают дело.usb wrote: ↑11 Oct 2021 09:02
В Германии инструкции мыть руки из за ковида висят во многих местах... или это шутко
У меня дед из-за ковида ушёл. Месяц до этого из квартиры не выходил. Но разбирал пакеты с продуктами, которые принесла девочка - дочка заболевшей соседки. Но с девочкой он напрямую не контачил, так что хз
Нет, они меня лично не забрызгали. Но в Германии соседи поляки нам "брызгали" на крыльцо и кидали бычки. Из-за этого у нас запах на улице был как в общественных туалетах.
Но в Европе по моим наблюдениям, с этим вольнее, чем в Штатах. Я в Германии даже знаки видела, это запрещающее. Не могу сказать, что меня в восторг приводят 'вездесущие' мужчины на улицах.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
У них там (в еуропах) с общественными туалетами напряжёнка. Да и тысячелетние культурные традиции не дают о себе забыть.