И нахрена эти штаты?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
И нахрена эти штаты?
Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
Если честно, в штаты не хочется возвращаться совершенно. Не хочется в дом из говна и палок, не хочется обратно в БЛМ. Не хочется опять глядеть на страшных и жирных баб. Не хочется глядеть на толстых целующихся мужиков.
Если честно, в штаты не хочется возвращаться совершенно. Не хочется в дом из говна и палок, не хочется обратно в БЛМ. Не хочется опять глядеть на страшных и жирных баб. Не хочется глядеть на толстых целующихся мужиков.
-
- Уже с Приветом
Re: И нахрена эти штаты?
Всё так - вкусно, красиво... сами там были - Краков, Врацлав, Варшава... но не стоит путать эмиграцию с туризмом. Есть один минус - денюжка хорошая зарабатывается там тяжелее. Если конечно доход сохранить американский - то конечно ляпота.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
-
- Уже с Приветом
"Не путайте туризм с иммиграцией". Хотя если в Штатах ничего не держит, типа детей в школе или недвижимости, то отдыхать между работами лучше в Европе. Причём Москва и Санкт-Петербург сейчас тоже Европа.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Сколько ж там стоит новый четырехэтажный дом, какой участок земли при этом доме, сколько площадью, есть ли бассейн?
На каменный мне пофиг.
В Монтане около стейт универа много красивый, стройных, европейского вида девушек. Толстушки тоже попадаются, но реже.
На каменный мне пофиг.
В Монтане около стейт универа много красивый, стройных, европейского вида девушек. Толстушки тоже попадаются, но реже.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Забыли добавить про достаточно мерзкий климат много где на территории Штатов
-
- Уже с Приветом
Это по сравнению с Польшей? Хмм, вроде самый мерзкий как раз как в Польше
-
- Уже с Приветом
Ну прям как у нас в американской деревне.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Не видел ни одного гомосексуала.. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Хмм, по моему вы меня обманули
Вот в Варшаве хотят больше 200К евро за трехкомнатный апартмент в 73 кв м, 1926 года постройки
https://realting.com/poland/949709
Вот в Варшаве хотят больше 200К евро за трехкомнатный апартмент в 73 кв м, 1926 года постройки
https://realting.com/poland/949709
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в Польше не был, но чего там такого уж мерзкого? Вроде, как в центральной полосе Росси должно быть, или даже помягче?
То есть лучше, чем на 99% территории Штатов.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Далеко не везде в Бэй Эрии лучше.
Лучше, может, в СФ и кое-где на Peninsular. Может, еще в Marin Co - не уверен.
У нас в South Bay уже на любителя, а East Bay - вообще ппц - кроме, может, какого-нить Окланда - Беркли - Аламиды?
В Калифорнии хороший климат обычно в пределах 5-10 миль от океана. Я последнее время от таких мест тащусь просто, там чуть ли не до обеда может быть туман - кайф!
-
- Уже с Приветом
А чего такого хорошего в средней полосе России? Зимой холодно. В Монтане хоть горы зато в 10 минутах езды и дом с гаражом.M. Ridcully wrote: ↑10 Sep 2021 23:41Я в Польше не был, но чего там такого уж мерзкого? Вроде, как в центральной полосе Росси должно быть, или даже помягче?
То есть лучше, чем на 99% территории Штатов.
-
- Уже с Приветом
Ну не фонтан, конечно. Я и говорю - в Польше, по-идее, зимы должны быть помягче?
В Монтане не был. Это пустыня - в смысле большое перепад день-ночь? Спасибо, такого добра не надо.
-
- Уже с Приветом
Мне дельта тоже нравится. У меня сейчас лодка в Окланде, а до этого была на Дельте и мне там очень нравилось. Единственное приходилось лодку мыть каждую неделю - птицы.M. Ridcully wrote: ↑10 Sep 2021 23:47Далеко не везде в Бэй Эрии лучше.
Лучше, может, в СФ и кое-где на Peninsular. Может, еще в Marin Co - не уверен.
У нас в South Bay уже на любителя, а East Bay - вообще ппц - кроме, может, какого-нить Окланда - Беркли - Аламиды?
В Калифорнии хороший климат обычно в пределах 5-10 миль от океана. Я последнее время от таких мест тащусь просто, там чуть ли не до обеда может быть туман - кайф!
-
- Уже с Приветом
В Польше хороший климат. Но в городах большинство живёт по-моему в квартирах. В деревнях наверняка трудно до сих пор ещё жить. Промышленности и работы в деревнях немного. Мне так ещё в городах запомнились алконавты по всюду, слоняющиеся без дела подростки и всякие вонючие мужики с торчащими из носа шевелюрами волос Типичные прелести восточной Европы.
-
- Уже с Приветом
Я в этом году провела некоторое время в Бозмане. Это горы, леса в горах. Я честно говоря полюбила эти места. Зимой неплохие лыжи (ни я не особенно чтоб лыжница, в смысле я на особо крутые склоны не лезу). Летом хайкин в горах в лесу отличный. Кто любит есть рыбалка в горных реках. Вообше там начинаются реки идущие дальше в Миссисипи. В Бозмане можно купаться летом и пешем доступе от дома. Можно на лошади кататься.M. Ridcully wrote: ↑10 Sep 2021 23:50Ну не фонтан, конечно. Я и говорю - в Польше, по-идее, зимы должны быть помягче?
В Монтане не был. Это пустыня - в смысле большое перепад день-ночь? Спасибо, такого добра не надо.
Климат суше чем на восточном побережье. Но большого перепада нет. Летом ночи достаточно теплые, днем тоже не так жарко как в Кали. Зимой бывают очень холодные дни, но в основном снежок, солнце, легкий морозец.
Ну в Польше конечно тоже не как на Соловках.
Last edited by HappyCat on 11 Sep 2021 00:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Польше климат мягче, мне кажется. Если жить в Кракове, то Закопане рядом, там хорошие лыжи. Я жила в Кракове, и мы в Зако на лыжи ездили.
Раньше вообще думала, что вернусь в польшу на пенсию Язык знаю, еда вкусная, природа хорошая, Краков весь такой чудесный.
Дома тогда были да, дешевые и каменные, и вообще там уклад жизни интересный в небольших городках. Правда, это все было до Унии, как сейчас - не знаю.
Раньше вообще думала, что вернусь в польшу на пенсию Язык знаю, еда вкусная, природа хорошая, Краков весь такой чудесный.
Дома тогда были да, дешевые и каменные, и вообще там уклад жизни интересный в небольших городках. Правда, это все было до Унии, как сейчас - не знаю.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Человек вроде внятно написал ему БЛМ не хватаетKrasavcheg wrote: ↑10 Sep 2021 23:25 "Не путайте туризм с иммиграцией". Хотя если в Штатах ничего не держит, типа детей в школе или недвижимости, то отдыхать между работами лучше в Европе. Причём Москва и Санкт-Петербург сейчас тоже Европа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Красивых юношей тоже много. Кстати, да, юноши в Монтане на редкость симпатичные - высокие, широкоплечие и довольно часто волосы носят длинными, как мне всегда нравилось.
-
- Уже с Приветом
надо тиндер туда закинуть, в каком это городе полно баб?
-
- Уже с Приветом
Для многих США давно домом стали, для их детей родным.
-
- Уже с Приветом
Кто вам мешает построить в Штатах каменный дом? В Штатах средний дом стоит 4 годовые ЗП, в Польше 13. Если вам сегодня предложить чтоб ваш дом дом, в котором вы живете сейчас, был каменным, но в 3 раза дороже, вы бы наверное с радостью бы согласились.BitterSean wrote: ↑10 Sep 2021 23:10 Приехал в Польшу погостить у своей возлюбленной. И что я вижу? Родители живут в каменном новом четырёх этажном доме. На улице ходят стройные и красивые белые девушки. Кругом красивая архитектура и отличный кофе. Темнокожего за неделю видел всего одного. В отличном ресторане посидеть на пятерых $60. Посидеть на тех же пятерых в кафе $20. Налог на новый четырёхэтажный каменный дом $100 в год. Не видел ни одного гомосексуала. По городу все катаются на великах по велодорожкам. Ни разу не видел чтобы кто-то лежал носом в земле с пятнадцатью полицейскими машинами рядышком. Полицию вижу раз в день, а не двадцать раз в час. Про БЛМ тут просто не в курсе.
Сегодня в Польше средний доход на семью составляет меньше $6К в год. Т.е. на годовую ЗП, они могут сходить в ресторан 100 раз. В Штатах средний доход на семью составляет $31К. Т.е. ресторан по меркам Польши должен стоить $310.
О БЛМ в Польше вероятно мало слышали, но думаю что местные поляки к вам будут относиться немного суровее, чем БЛМ к вам в Штатах.
А так да, в чужих руках огурец всегда толще.
-
- Уже с Приветом
Это не только в боземане. Такое везде тут - орегон, айдахо, невада, юта, вайоминг, колорадо.HappyCat wrote: ↑11 Sep 2021 00:01 Я в этом году провела некоторое время в Бозмане. Это горы, леса в горах. Я честно говоря полюбила эти места. Зимой неплохие лыжи (ни я не особенно чтоб лыжница, в смысле я на особо крутые склоны не лезу). Летом хайкин в горах в лесу отличный. Кто любит есть рыбалка в горных реках. Вообше там начинаются реки идущие дальше в Миссисипи. В Бозмане можно купаться летом и пешем доступе от дома. Можно на лошади кататься.
Климат суше чем на восточном побережье. Но большого перепада нет. Летом ночи достаточно теплые, днем тоже не так жарко как в Кали. Зимой бывают очень холодные дни, но в основном снежок, солнце, легкий морозец.
-
- Уже с Приветом
У меня ощущение, что некоторая часть форума как засела в окопе, так до сих пор там и сидит.Снежная Королева wrote: ↑11 Sep 2021 00:23 Когда вы живёте в Штатах, вы для них - американец. Как только переедете туда, будете русским, со всеми вытекающими. Отношение родителей девушки к вам поменяется радикально. Ещё вы узнаете что такое католическая страна.
У младшего сына были отношения с девочкой из Польши. В одну игрушку онлайн играли. Потом вживую познакомились, когда она в Питер на чемпионат мира по футболу приезжала. Потом он к ней в Польшу ездил несколько раз. За всё время их общения, знакомства с друзьями и родственниками даже намёка на какое-то отрицательное отношение не было.