Самый большой ГУЛАГ в мире

Мнения, новости, комментарии
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

vaduz wrote:
Igor'1968 wrote:Америке давно пора скрестить гены Бушей и Клинтонов. Получится высшее существо - Клинтобуш. Идеальный президент. По отдельности они страной уже 20 лет управляют (на 2 года больше Брежнева).

А если вдруг получится Бушлинтон?
Или того хуже, Булшиттон?

Получится любитель дать на клык практиканткам в Оральном Офисе, только с айкью раза в полтора ниже + склонностью к алкоголизму :mrgreen:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Razboinik wrote:в США ... За что, например, штраф за непристёгнутый ремень дают?

Дорого за вас ду... э-э-э... непристегивающихся потом приходится в субсидиях госпиталям платить. Т.е. отменить-то штрафы и правило о пристегивании можно, но только вместе с обязательным оказанием помощи в ER - "заплатить сам за себя не можешь - подыхай, ид... э-э-э... сторонник езды непристегнутым". Вам так больше понравится?

Впрочем, не говорите за все США. Помимо Социалистической Республики Калифорнии, тут есть, например, Нью Хемпшир. Хоть без ремня, хоть вообще без страховки можете ездить. "Live free or die"(c) знаете чей? Почему Вы еще не там? Визы-то не надо...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Billy-goat wrote:Во! А то про свободу... Хотя всё равно дешевле в 5 раз.

Ну так за украденные штаны вор-рецидивист в РФ тоже не больше 5 лет получит. :mrgreen: :pain1: Хотя если штаны будут стоить 300*24,3=7290 р? Не все равно - не больше пяти.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Пушыстег wrote:
vaduz wrote:
Igor'1968 wrote:Америке давно пора скрестить гены Бушей и Клинтонов. Получится высшее существо - Клинтобуш. Идеальный президент. По отдельности они страной уже 20 лет управляют (на 2 года больше Брежнева).

А если вдруг получится Бушлинтон?
Или того хуже, Булшиттон?

Получится любитель дать на клык практиканткам в Оральном Офисе, только с айкью раза в полтора ниже + склонностью к алкоголизму :mrgreen:

А генная инженерИя на что? Добавить парочку генов Хиллари и склонности к минетам как не бывало! :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:Пьяный - это еще понятно. А вот чего в океане купаться не дают...

А какие проблемы? Я купался, и в три часа ночи, и зимой ... :pain1:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:Пьяный - это еще понятно. А вот чего в океане купаться не дают...

Да-да! А еще не пописаешь, не покакаешь (пардон) под кустиком в лесу (Ауууу! Дима67?)

Макс, почему бы вам не взять за правило: делая категоричные заявления, приводить источник информации? Иначе опять будем 5 страниц спорить и выясним, что вы обобщаете правила отдельно стоящей частной ванны на весь общественный океан...
(В спор с вами вступать не буду. Вы мне напоминаете определение "нудного мужчины" с точки зрения женщины: "Проще отдаться, чем обьяснить, что тебе этого не хочется" :mrgreen: )
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Макс, почему бы вам не взять за правило: делая категоричные заявления, приводить источник информации?

Отсканировать и выложить тут тикет, который мне полицай вручил?

Нет, там слишком много персональной информации, так что пожалуй не буду.
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Макс, почему бы вам не взять за правило: делая категоричные заявления, приводить источник информации?

Отсканировать и выложить тут тикет, который мне полицай вручил?

Нет, там слишком много персональной информации, так что пожалуй не буду.

Ну зачем же выкладывать персональную информацию. Натикете написан номер нарушения. Его легко найти в интернете и привести ссылку...

Иначе, возможно, кто-то станет утверждать, что в Америке запрещено ездить на машине - он в тюрьму попал. Опустив при этом такую мелочь, как езду в пьяном виде без прав на ворованной машине по встречной полосе... :)
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:На тикете написан номер нарушения.

ordinance number 6-4 swimming in unprotected waters
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

Оч. интересно... Не зная где это произошло, найти соответствующий ordinance "6-4" я не смог. Единственное близкое - выгул собак на пляже во Флориде, но это же не тот случай, верно?
А полицай как-нибудь мотивировал тикет? А табличка "Ноу свиминг эни тайм" стояла? Вы безропотно заплатили или поинтересовались - за что?
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

А я вот не знаю в каких выражениях нужно с американским полисманом чтобы он тикет выписал. Я с полисманами сколько ни разговаривал - всегда полюбовно расставались. Хотя нарушения всякие были налицо (рыбалка в неположеном месте, езда на машине с просроченой регистрацией, езда на машине с частично закрытым номером, езда на машине с половиной негорящих лампочек и т.д.)

Хотя есть знакомый который тикеты любит получать, но он зачем-то с полисманами ругаться начинает. :pain1:

А купаются в Орегоне в океане везде. Кто смелый. Потому что океан холодный и течения от берега сильные - народ периодически уносит в открытый океан - приходится звонить 911 чтобы приезжали и привозили спасательный надувной катер. Ни разу не видел чтобы у полиции претензии были.
Отлипай давай от форума и марш работать!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Оч. интересно... Не зная где это произошло, найти соответствующий ordinance "6-4" я не смог. Единственное близкое - выгул собак на пляже во Флориде, но это же не тот случай, верно?

Я тоже ничего не нашел. Видимо, законы этого маленького прибрежного городка только в бумажном виде существуют.

Истопник wrote:А полицай как-нибудь мотивировал тикет? А табличка "Ноу свиминг эни тайм" стояла?

Фиг ее знает, может и стояла. Рыбачил, блин, таблички еще какие-то искать, не до того...

Жарко же летом, что ж теперь и в воду не окунутся... Кому какое дело.

Истопник wrote:Вы безропотно заплатили или поинтересовались - за что?

Ничего полицаю не платил, конечно. На тикете было написано "court appearance required". Там все решалось.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Poryadok wrote:А я вот не знаю в каких выражениях нужно с американским полисманом чтобы он тикет выписал.

Абсолютно вежливо себя вел, не ругался, не возмущался. Выполнял все его требования.

Он даже пообещал, что попросит судью о снисхождении. За мое примерное поведение.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Poryadok wrote:А я вот не знаю в каких выражениях нужно с американским полисманом чтобы он тикет выписал. Я с полисманами сколько ни разговаривал - всегда полюбовно расставались. Хотя нарушения всякие были налицо (рыбалка в неположеном месте, езда на машине с просроченой регистрацией, езда на машине с частично закрытым номером, езда на машине с половиной негорящих лампочек и т.д.)

Хотя есть знакомый который тикеты любит получать, но он зачем-то с полисманами ругаться начинает. :pain1:

А купаются в Орегоне в океане везде. Кто смелый. Потому что океан холодный и течения от берега сильные - народ периодически уносит в открытый океан - приходится звонить 911 чтобы приезжали и привозили спасательный надувной катер. Ни разу не видел чтобы у полиции претензии были.
Гы....а у меня знакомая была, так она при мне с двух штрафов съехала. Едем, короче, она за рулём, останавливает мент. Пока мент не подошёл, она мокрым пальцем по глазам, штукатурку по щекам размазывает, и как только мент подходит, выскакивает из машины, вешается ему на шею и начинает рыдать как белуга и завывать "Мол, дяденька полицейский, простите, нарушила, но у меня дома 10 детей плачут, не давайте штраф, не губите невинную душу!!!..." И плачет, в истерике бьётся, на мента вешается. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мимо машины едут, притормаживают, смотрят на шоу, типа как бесчувственный и жестокий мент бедной девушке жизнь ломает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тому неудобно, отцепляет её от себя, просит, "Успокойтесь", а та пуще прежнего заводится. Ну он и говорит, чтоб только от неё отвязаться "Успокойтесь, не буду я вам штраф давать, документы на машину покажите и езжайте себе". на том оба раза и заканчивалось. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А она в машину садится, вся зарёванная и ржёт "Типа, нормал, опять развела, едем дальше...." цирк. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А так действительно на кого попадёшь. Меня под НГ в Сиэттле остановили на шоссе, 3 часа ночи, я на телефоне, и что-то там вильнул из полосы в полосу. Мент остановил, говорит "Пьяный?" я говорю, "Да какое, за другом в аэропорт еду, рейс задержали" Так и было, кстати. Он грит, "Ладно, езжай, тока с телефона слезь и притормози маленько, а то ты 69 в 60-мильной зоне метёшь". И всё. А пару лет назад за то, что не до конца остановился при повороте направо на красный свет, опять же ночью и не одной машины, дали штраф не за неправильный поворот ($60), а за проезд на красный ($300). Видимо, менту $300 до месячной квоты не хватало, не знаю.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Razboinik wrote:Едем, короче, она за рулём, останавливает мент. Пока мент не подошёл, она мокрым пальцем по глазам, штукатурку по щекам размазывает, и как только мент подходит, выскакивает из машины, вешается ему на шею и начинает рыдать как белуга и завывать "Мол, дяденька полицейский, простите, нарушила, но у меня дома 10 детей плачут, не давайте штраф, не губите невинную душу!!!..." И плачет, в истерике бьётся, на мента вешается. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Интересно у вас в Крыму на дорогах... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

MaxSt wrote:

Это ordinance городка, на чьем пляже Вы искупались, правильно? Типа такого:
Image

:)
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Polar Cossack wrote:
Razboinik wrote:Едем, короче, она за рулём, останавливает мент. Пока мент не подошёл, она мокрым пальцем по глазам, штукатурку по щекам размазывает, и как только мент подходит, выскакивает из машины, вешается ему на шею и начинает рыдать как белуга и завывать "Мол, дяденька полицейский, простите, нарушила, но у меня дома 10 детей плачут, не давайте штраф, не губите невинную душу!!!..." И плачет, в истерике бьётся, на мента вешается. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Интересно у вас в Крыму на дорогах... :roll:
Какой в в Крыму? В Сиэттле дело было.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Razboinik wrote:Какой в в Крыму? В Сиэттле дело было.
Ага, картина маслом: "Дама изменившимся лицом бежит к "... копу. А у тот пистолет дома забыл. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Polar Cossack wrote:
Ага, картина маслом: "Дама изменившимся лицом бежит к "... копу. А у тот пистолет дома забыл. :?
Это что значит, что он её завалить должен был если она из машины вышла? :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Razboinik wrote:
Polar Cossack wrote:
Это что значит, что он её завалить должен был если она из машины вышла? :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
После предупреждения "Замри!" и предупредительного в воздух? Запросто. По закону дедушки Дарвина.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Razboinik wrote:Это что значит, что он её завалить должен был если она из машины вышла?

Если она откроет дверь и увидет направленное на нее дуло, не факт, что ей вообще захочется выходить из машины, в такой ситуации...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Вот что хотел спросить. Гражданин РФ, пройдя все судебные инстанции, может обратиться в Европейский Суд по правам человека. У граждан США есть что-то подобное (ну, типа, Всеамериканский суд по правам человека)?
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Igor'1968 wrote:Вот что хотел спросить. Гражданин РФ, пройдя все судебные инстанции, может обратиться в Европейский Суд по правам человека. У граждан США есть что-то подобное (ну, типа, Всеамериканский суд по правам человека)?
Насколько я знаю, конечная юридическая инстанция Верховный Суд США - US Supreme Court.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:Вот что хотел спросить. Гражданин РФ, пройдя все судебные инстанции, может обратиться в Европейский Суд по правам человека. У граждан США есть что-то подобное (ну, типа, Всеамериканский суд по правам человека)?

А решения Европейского Суда по правам человека обязательны для исполнения для российской власти? Или просто приносят истцу моральное удовлетворение?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Истопник wrote:

А решения Европейского Суда по правам человека обязательны для исполнения для российской власти? Или просто приносят истцу моральное удовлетворение?
Да :umnik1: , Россия признала юрисдикцию Ев.суда по правам человека с 1998 года.
http://www.demos-center.ru/projects/6B3 ... 1155811949

Return to “Политика”