Poryadok wrote:А я вот не знаю в каких выражениях нужно с американским полисманом чтобы он тикет выписал. Я с полисманами сколько ни разговаривал - всегда полюбовно расставались. Хотя нарушения всякие были налицо (рыбалка в неположеном месте, езда на машине с просроченой регистрацией, езда на машине с частично закрытым номером, езда на машине с половиной негорящих лампочек и т.д.)
Хотя есть знакомый который тикеты любит получать, но он зачем-то с полисманами ругаться начинает.
А купаются в Орегоне в океане везде. Кто смелый. Потому что океан холодный и течения от берега сильные - народ периодически уносит в открытый океан - приходится звонить 911 чтобы приезжали и привозили спасательный надувной катер. Ни разу не видел чтобы у полиции претензии были.
Гы....а у меня знакомая была, так она при мне с двух штрафов съехала. Едем, короче, она за рулём, останавливает мент. Пока мент не подошёл, она мокрым пальцем по глазам, штукатурку по щекам размазывает, и как только мент подходит, выскакивает из машины, вешается ему на шею и начинает рыдать как белуга и завывать "Мол, дяденька полицейский, простите, нарушила, но у меня дома 10 детей плачут, не давайте штраф, не губите невинную душу!!!..." И плачет, в истерике бьётся, на мента вешается.
А мимо машины едут, притормаживают, смотрят на шоу, типа как бесчувственный и жестокий мент бедной девушке жизнь ломает...
Тому неудобно, отцепляет её от себя, просит, "Успокойтесь", а та пуще прежнего заводится. Ну он и говорит, чтоб только от неё отвязаться "Успокойтесь, не буду я вам штраф давать, документы на машину покажите и езжайте себе". на том оба раза и заканчивалось.
А она в машину садится, вся зарёванная и ржёт "Типа, нормал, опять развела, едем дальше...." цирк.
А так действительно на кого попадёшь. Меня под НГ в Сиэттле остановили на шоссе, 3 часа ночи, я на телефоне, и что-то там вильнул из полосы в полосу. Мент остановил, говорит "Пьяный?" я говорю, "Да какое, за другом в аэропорт еду, рейс задержали" Так и было, кстати. Он грит, "Ладно, езжай, тока с телефона слезь и притормози маленько, а то ты 69 в 60-мильной зоне метёшь". И всё. А пару лет назад за то, что не до конца остановился при повороте направо на красный свет, опять же ночью и не одной машины, дали штраф не за неправильный поворот ($60), а за проезд на красный ($300). Видимо, менту $300 до месячной квоты не хватало, не знаю.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.