WindAnton wrote:NuraM wrote:Гадя Хренова wrote:арлекино wrote:Гадя Хренова wrote:
А у вас есть что возразить по существу Michele77? Вы как обычно выдергиваете понравившуюся вам фразу и начинаете флудить
. Вам есть что возразить по поводу вышесказанного, кроме вашей зеленой зависти?
Зачем?
Правильный вопрос. Зачем заходить в тему "Политика" и
абсолютно ничего по самой теме не сказать?
Затем, что сказать хочется, но аргУментов нету. Но сказать хочется. И наблюдается наивная уверенность, что поверят на слово про "вот у него там передергивания и лож" (авторская орфография сохранена).
Полностью согласен с Арлекино.
Michele77 -хороший пропагандист для неподготовленной аудитории.
Откуда уши растут так и не сказал.Но главный посыл " Путин должен уйти" озвучил.
То ли еще будет ближе к выборам
Я вовсе не пропагандист. Я высказал свое отношение к власти нынешней, и привел аргументы, почему это отношение такое. Я приводил ссылку на Куклы на Ютубе, очень интересная пародия получилась, во многом пророческая в отношении Пу.
Если Вас так устраивает власть нынешняя, так хоть аргументируйте, ЧЕМ она Вас так устраивает. Вы что, чиновник?
Сопли только все поклонники нынешнего режима пускают, а конкретных аргументов в пользу власти нет. Слова, что без Пу было бы гораздо хуже - бред сивой кобылы, хуже уже особо и некуда. Если бы не высокие цены на нефть и газ, то что бы сейчас Россия делала? Гениальный Пу кучу нефтедолларов не в модернизацию государства вкладывал, в развитие производства, в доступные кредиты ипотечные, а тупо складывал в кубышку. И что? Всю эту кучу денег потом тупо потратили на поддержку штанов олигархов и их низкорентабельного проиводства и наших тупых банкиров, которые НЕ МОГУТ зарабатывать.
Но то ж свои банкири и олигархи.
Не секрет, что многие не раз критиковали нашу политику в отношении трат государственных денег, что у нас это скорее основание для того, чтобы "освоить" средства, а не реально что-то улучшить с их помощью.
Защитники власти нынешней! Вы поймите, что Ваш принцип, что власть - уроды, но могло быть и хуже, тут не катит. Власть либо нормальная и уважаемая, либо ей пендаля под зад. А терпеть, потому что, возможно, будет хуже...
Ну-ну. Нынешние господа как раз свалят благополучно в иные страны, у того же Пу дочка уже замужем за немцем, которого успешно пристроили в газовую структуру. Это о многом говорит.
А Вы все надеетесь на ЧУДО...