amalgama wrote:Аврора wrote:amalgama wrote:
Жириновский - веселый человек
Псих и клоун, индикатор болезни общества. В любой нормальной стране его политическая карьера давно бы завершилась.
Клоун и индикатор болезни общества - полностью согласен. Я бы еще добавил: провокатор, призванный аккумулировать часть электората, который относится к политической жизни как к шоу (которым просто по приколу). А вот то, что он псих - не согласен. Он осознано говорит, точно рассчитывая реакцию людей на свои слова, я бы даже сказал, что он в некотором смысле - талант, виртуоз.
А вот Маккейн, действительно, - псих, застрявший во временах холодной войны, русофоб (или грузинофил) - это уже доктору разбираться.
У Маккейна бред политический, у Жирика - кроме политического, еще и бытовой, всегда и везде. Он всегда ведет себя как буйно помешанный.
Откуда это взялось, что он талант и виртуоз? Что виртуозного и какой такой тонкий расчет в том, чтобы выглядеть как макака, бросающаяся какашками? Что там рассчитывать и на какой результат? Я в общем-то могу тоже вот сейчас свару затеять, оскорбляя всех, и буду примерно знать, что мне будут отвечать. Только меня забанят, а его - нет. Ну да, за него голосуют такие же
, но, возможно, если бы он вел себя нормально, голосовало бы больше.