Красивых и не жирных тёток в США меньше чем в РФ, а непьющих мужиков больше чем в РФ. Вот и всё. Закон спроса и предложения. Ну и в целом статистически соотношение М/Ж другое.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
Какое отношение общественный дефицит имеет к персональным качествам в постели?
Из весьма туманных "любовных рейтингов" интернета ни американцы, ни русские с положительной точки зрения не характеризуются. Это просто неумехи. Здесь превуалируют испанцы, бразильцы, французы, норвеги, датчане, бельгийцы, швейцарцы. Как "умелые" в постели нации еще котируются немцы с австрияками и голландцы, но уже не без претензий к национальным странностям.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А шведы?..VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 17:59Какое отношение общественный дефицит имеет к персональным качествам в постели?
Из весьма туманных "любовных рейтингов" интернета ни американцы, ни русские с положительной точки зрения не характеризуются. Это просто неумехи. Здесь превуалируют испанцы, бразильцы, французы, норвеги, датчане, бельгийцы, швейцарцы. Как "умелые" в постели нации еще котируются немцы с австрияками и голландцы, но уже не без претензий к национальным странностям.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
как на счет китайцев? судя по демографическим результатам они далжы быть лучше всех?VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 17:59Какое отношение общественный дефицит имеет к персональным качествам в постели?
-
- Уже с Приветом
Про СМС услугу сбербанка - И что плохого? У меня вот нет такой услуги в США. Мне она правда нафиг не сдалась, но кое кому была бы полезна. Все разумно придумано, никакого анекдота не вижу.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти эксперты по американской жизни...
В городе НЙ более десятка сетей продуктовых магазинов (Met Foodmarkets, Foodtown, Associated, Fairway Market итд.). Это всё, не считая разных Dean & DeLuca и Eataly...
Гарлем - плохой район? Там есть Whole Foods.
-
- Уже с Приветом
Eataly итальянская сеть, а не американская. Юго-Запад Гарлема уже давно место не для бедных.
Просто для точности. Dean & Deluca магазины «не для бедных», это не столько сеть, сколько несколькл местных магащинов, так же как и Ситарелла
остальное - никогда не видела и не слышала, очевидно тоже чисто местное ограниченное явление. Ну да на Манхетенне я в супермаркеты и не хожу
Просто для точности. Dean & Deluca магазины «не для бедных», это не столько сеть, сколько несколькл местных магащинов, так же как и Ситарелла
остальное - никогда не видела и не слышала, очевидно тоже чисто местное ограниченное явление. Ну да на Манхетенне я в супермаркеты и не хожу
Last edited by city_girl on 20 Nov 2018 18:27, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Та или не та - это я не могу сказать
Но это ровно та вишня , которая продаётся в Филадельфии
Вы же не думаете, что русский магазин в Филадельфии импортирует вишню из России?
-
- Уже с Приветом
Живу не в деревушке, полицейских в продуктовых не видел ни разу. Охранника видел несколько раз в русском супермаркете NetCost.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 17:49 В деревушках как тут говорили я никогда полицейских следящих за клиентами целый день на выходе не видел. И охранников тоже пока нет.
-
- Уже с Приветом
Я сама никогда не видела такой вишни, но почему нет? Российское мороженое и Киевские торты рошеновские мороженые же есть?deev_a_v wrote: ↑20 Nov 2018 18:23Та или не та - это я не могу сказать
Но это ровно та вишня , которая продаётся в Филадельфии
Вы же не думаете, что русский магазин в Филадельфии импортирует вишню из России?
-
- Уже с Приветом
Зависит просто от района где живете. Полицейских нет по двум причинам. Либо преступности очень мало, либо финансирования не хватаетSpIDer wrote: ↑20 Nov 2018 18:25Живу не в деревушке, полицейских в продуктовых не видел ни разу. Охранника видел несколько раз в русском супермаркете NetCost.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 17:49 В деревушках как тут говорили я никогда полицейских следящих за клиентами целый день на выходе не видел. И охранников тоже пока нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Их нет в продуктовых в любом районе, хоть в бедном, хоть в богатом. В department stores и дорогих бутиках есть частные охранники.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 18:28 Зависит просто от района где живете. Полицейских нет по двум причинам. Либо преступности очень мало, либо финансирования не хватает
-
- Уже с Приветом
А разве речь не шла об американских брендах и всеамериканских брендах?
Значит сбрасываем со счетов Eataly и Трейдерс. Так как это не американские форматы и бренды
Last edited by city_girl on 20 Nov 2018 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Речь шла о продуктовых.
-
- Уже с Приветом
короче еда опять победила секас!
вот так всегда у американцев.
вот так всегда у американцев.
-
- Уже с Приветом
У нас были.SpIDer wrote: ↑20 Nov 2018 18:32Их нет в продуктовых в любом районе, хоть в бедном, хоть в богатом. В department stores и дорогих бутиках есть частные охранники.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 18:28 Зависит просто от района где живете. Полицейских нет по двум причинам. Либо преступности очень мало, либо финансирования не хватает
-
- Уже с Приветом
Плохого в этой услуге конечно ничего а анекдот в том что ее представляют как "гарантию сохранности вклада". И никого не смущает что банк без всяких смсок должен это гарантировать
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Про Eataly вы наверное пошутили. Какая же это “сеть»? Это не самый дешевый магазин сугубо итальянских продуктов исключительно в дорогих районах - сколько их? Два в НьюЙорке, один в Чикаго? Их даже в Милане два только. И все в самых дорогих районах.
-
- Уже с Приветом
Еще может быть преступности наоборот очень многоdomperignon wrote: ↑20 Nov 2018 18:28... Полицейских нет по двум причинам. Либо преступности очень мало, либо финансирования не хватает
-
- Уже с Приветом
Ну вы как маленькие, не путайте маркетинг с реальностью. В реале и тут гарантирую сохранность неина 100%
-
- Уже с Приветом
Ну понятно что маркетинг. Но показательный. Например вас же никто не будет пытаться убедить какой унитаз хороший используя в качестве аргумента что "на него можно сесть и он не развалится". Характеристика конечно нужная, но вообщето она подразумевается по умолчанию. А если все же такой подход используется - можно делать выводы о качестве рекламируемых товаров/услугcity_girl wrote: ↑20 Nov 2018 18:43Ну вы как маленькие, не путайте маркетинг с реальностью. В реале и тут гарантирую сохранность неина 100%
-
- Уже с Приветом
Учитывая что оспорить транзакцию можно И спустя месяц, когда платишь по кредитки И смотришь ее баланс, то как бы действительно услуга идиоцкая. А так как спустя месяц можно И не помнить, то в отчете обычно сказано куда именно транзакция была. Если подозрительно, то можно попросить банк ето дело расследовать. Вот ето действительно полезно, а смски ето какой-то децкий сад. Типа я плачу счет в ресторане И мне приходит смска тут же? WOWСтрангерР постид=7063323 тиме=1542733971 усерид=32824 wrote: Про СМС услугу сбербанка - И что плохого? У меня вот нет такой услуги в США. Мне она правда нафиг не сдалась, но кое кому была бы полезна. Все разумно придумано, никакого анекдота не вижу.
Дебитки многие вообще не имеют. Т.е. счет имеют но карты не заказывают.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Полицейский в Америке обходится порядка $250,000 в год, учитывая пенсии. Некоторые города вроде Чикаго из-за них в страшных долгах.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 18:28Зависит просто от района где живете. Полицейских нет по двум причинам. Либо преступности очень мало, либо финансирования не хватаетSpIDer wrote: ↑20 Nov 2018 18:25Живу не в деревушке, полицейских в продуктовых не видел ни разу. Охранника видел несколько раз в русском супермаркете NetCost.domperignon wrote: ↑20 Nov 2018 17:49 В деревушках как тут говорили я никогда полицейских следящих за клиентами целый день на выходе не видел. И охранников тоже пока нет.
Поэтому их нигде нет и для хулиганов вольница.
В богатых местах есть частные охранники, которые раз в 5 дешевле.
---
В России и Мексике менты на каждом шагу.
-
- Уже с Приветом
Если походить в бассейн и посмотреть на моющихся афроамериканцев, то понятно почему они вне конкуренции.VladDod wrote: ↑20 Nov 2018 17:59Какое отношение общественный дефицит имеет к персональным качествам в постели?
У Обаминого отца 11 детей.