Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

PavelM wrote:
Roxana wrote:Валерианки попейте, что ли.

Роксана, наберитесь великодушия, Вам еще с 20 млн. соотечественников предстоит помириться. Или им тоже валерианки?

человек бьется об стенку :pain1: я могу только предложить валерианки в качестве успокоительного, а что же еще?

а с соотечественниками я не ссорилась, так что и мириться не придется.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:
SlavickP wrote:
AB-K wrote:Антироссийская направленность.

Ну если Янукович олицетворяет пророссийский выбор - тогда извините 8)

Достаточно того что, он не антироссийский.

слова Януковича о безоговорочной "незалежности", европейском приоритете внешней политики, необходимости дружбы с США, сложностях вступления в ЕЭП, разумности вступления в НАТО.

Понимаете, слова политика, это как говорят, "собака лает - ветер носит", пустое. Мало ли кто чего в горячке предвыборной наговорил. Поговорим о фактах. Вот то, что Ю. уже под влиянием Запада и США и аванс роздан, сомнений не вызывает. Ждем предъявления счетов ...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

PavelM wrote:Вот то, что Ю. уже под влиянием Запада и США и аванс роздан, сомнений не вызывает.

Во как оно. Товарищ Путин и ОРТ сказали и уже никаких сомнений нет. "Партия никогда не ошибается"
Aquila non captat muscas
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
Roxana wrote:Россия сделала все, чтобы сторонники Ющенко заняли антироссийскую позицию. Насколько у России получилось, не мне судить.

Ну-ка ну-ка, поподробнее. По-моему, все как раз наоборот, России достался выбор между терпимым и неприемлимым. А уж выбор, извините, Вами приготовлен.

Уффф. Вы натурально заблуждаетесь. Ну давайте попробую рассказать вам подробнее.

Владимир Владимирович Путин решил в очередной раз сыграть в свою любимую игру "создание имиджа сильного внешнего политика". На этот раз на глаза ему попались украинские выборы. Дай, думает, повякаю что-нибудь на эту тему, а мои СМИ мне помогут. Пространства для вяканий осталось немного, поскольку одного из двух кандидатов, полуграмотного урку из Донецка уже официально объявили "пророссийским".

Вовочка едет в Киев, потом в Крым, фотографируется, выступает, поздравляет даже пару раз проигравшего кандидата. Миссия выполнена, болтовня осталась болтовней, Путин аккуратно сливает воду (см. топик на эту тему в этом же разделе) и пропадает с места событий.

По ходу дела он реанимировал полудурков-нациков из львовской УНА-УНСО, о которых уже мало кто вспоминал. Ну и дал надежду наивным людям из Донецка, которые поверили, что сегодня они проголосуют за Януковича, а завтра будут жить под ним в качестве губернатора Украинского Края в процветающей Российской Империи. И те и другие пострадали, от них и их глупости пострадало еще больше, но что уж поделаешь - издержки производства.

Следите за дальшейшими новостями. Мой прогноз: эти новости заявят о безоговорочной победе Путина. Будет сказано, что под его мощнейшим давлением антироссийского Ющенко удалось обуздать: кровь русскоязычных младенцев он теперь пить не будет, в ЕС Украина в этом году не пойдет, слава Владимиру Владимировичу! Ура!
Last edited by SK1901 on 27 Dec 2004 07:22, edited 1 time in total.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Ratbert wrote:поздравляю россиян с результатами выборов...в общем, как гласит известная пословица: пиявка (нефтегазовая) с возу, России - легче...
так что все к лучшему... :radio%:

"Всё только начинается, начинается.." (с) 8)

Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается 8)
Резвость - норма жизни
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Дачник wrote:Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается 8)

Ага. А следующий акт в Москве. Какой там цвет еще не занят? Серобуромалиновая Революция?
Aquila non captat muscas
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Gennadiy wrote:
Дачник wrote:Закончился только первый акт марлезонского балета, впереди ещё их мно-о-о-го будет. Так что не спешите бежать в гардероб за польтами - шоу продолжается 8)

Ага. А следующий акт в Москве. Какой там цвет еще не занят? Серобуромалиновая Революция?

Нет, балет будет продолжаться на той же сцене. 8)

Хотя сейчас антракт - можете в буфет пока сходить за бутербродами и пивом :)
Резвость - норма жизни
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Да, кстати, кто-нибудь может мне сказать, почему все революционные вебсайты находятся в США, а некоторые так и вообще зарегистрированы на иностранных граждан?

для примера

maidan.org.ua - Вирджиния
ukrpravda.com - Мичиган
pora.org.ua - Техас

непатриотично как-то...
Или на Украине нормальных провайдеров нет?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:

Я очень сомневаюсь.. Москва привита от демшизы аж два раза в 91 и 93. А остальная Россия вообще похоже имунитет имеет
Last edited by DmTs on 27 Dec 2004 07:45, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

AB-K wrote:
SK1901 wrote:Опять вы нервничаете. Думайте о тропиках.

Да у меня уже все вещи собраны. Шорты там, плавки, костюм новогодний...

Жаль, что Вы, и те кто там что приписал снизу, не хотят понять главного :pain1:
Хотел помочь понять, но как объяснить тому, кто понять не хочет? :pain1:

Бесполезное занятие,увы.

Энивей, гуд лак!

А можно подробнее про новогодний костюм? :)
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Цитата из раздела "О жизни" , мне кажется в тему... 8) :
... люди гараздо легче прощают нам наши промахи и неудачи, чем наш успех и правоту.

Создалось у меня впечатление, что некоторым почему-то неприятно осознавать, что Украина может стать государством в котором правит закон а не большие дяди... И да, в этом смысле общество будет больше похоже на Запад а не на современную Россию. :pain1: Вот о чем на самом деле эти выборы :umnik1: , сразу все не получится, но хоть шаг большой сделаем в этом направлении.
I may grow old, but I refuse to grow up!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

PavelM wrote:Да, кстати, кто-нибудь может мне сказать, почему все революционные вебсайты находятся в США, а некоторые так и вообще зарегистрированы на иностранных граждан?

для примера

maidan.org.ua - Вирджиния
ukrpravda.com - Мичиган
pora.org.ua - Техас

непатриотично как-то...
Или на Украине нормальных провайдеров нет?

Да там даже СМИ нормальных до недавнего времени небыло, не то что провайдеров.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Alice in wonderland wrote:
AB-K wrote:

Бесполезное занятие,увы.

Энивей, гуд лак!

Велл..
ну, это даже странно как-то... в этом топике.

А!

Ничего оранжевого!!!
Пиджак Mali, разрисованный всякими там мелкими орнаментами, черно-серо-сини, бледно голубая рубашка, девушка из магазина помогла подобрать гастук, сделала это лучше, чем мы с женой, двумя головами. Ну что, черные брюки, очки там для понта, платочек... П-а-йдет...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Alice in wonderland wrote:Да там даже СМИ нормальных до недавнего времени небыло, не то что провайдеров.

Ну теперь то конечно будут :wink:

Дык странно чего же так далеко то - Польша же куда ближе.. Наверное деньги переводить в США удобнее :D
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:Пространства для вяканий осталось немного, поскольку одного из двух кандидатов, полуграмотного урку из Донецка уже официально объявили "пророссийским".

Ну а что тут поделаешь, если у вас в премьер-министрах и кандидатах в президенты урки полуграмотные. Ну посудите сами, зачем же нам самим петлю себе на шею надевать?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

AB-K wrote:
AB-K wrote:

Бесполезное занятие,увы.

Энивей, гуд лак!

Велл..

А!

Ничего оранжевого!!!
Пиджак Mali, разрисованный всякими там мелкими орнаментами, черно-серо-сини, бледно голубая рубашка, девушка из магазина помогла подобрать гастук, сделала это лучше, чем мы с женой, двумя головами. Ну что, черные брюки, очки там для понта, платочек... П-а-йдет...

П-а-айдет! :wink:
Выпейте бокальчик шампанского на Новый Год за нашего нового Украинского президента :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

AB-K wrote:
AB-K wrote:

Бесполезное занятие,увы.

Энивей, гуд лак!

Велл..

А!

Ничего оранжевого!!!

П-а-айдет! :wink:
Выпейте бокальчик шампанского на Новый Год за нашего нового Украинского президента :)

Э-эээ..

за Привет выпью, за всех его таких разно- и многообразных обитателей!
И за Вас, добрая пани!

На это раз, действительно : До свиданья, всего хорошего в новом году всем нам!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vik_NJ wrote:Создалось у меня впечатление, что некоторым почему-то неприятно осознавать, что Украина может стать государством в котором правит закон а не большие дяди... И да, в этом смысле общество будет больше похоже на Запад а не на современную Россию. :pain1: Вот о чем на самом деле эти выборы :umnik1: , сразу все не получится, но хоть шаг большой сделаем в этом направлении.

(музыка фоном) Слышу голос из прекрасного далё-о-о-ка ...
Они еще не знали, что "это только пацаны на шелобаны играют, а настоящие игроки - на интерес".
Privet
Администратор

Post by Privet »

Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты. Если обсуждение зкончилось и участники будут продолжать заниматься перекидыванием помидоров, то топик будет зкрыт.
Привет.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Privet wrote:Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты.

Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо 8)
Last edited by SlavickP on 27 Dec 2004 09:12, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Уважаемый Привет, а нельзя ли для прояснения понимания обстановки несколько прояснить фразу "перекидыванием помидоров"?
Я абсолютно без наездов и совершенно серьезно.
В 3 ночи чегой-то туго сообразжаю :)
Совсем не хотелось бы нарушать правило форума...
Спасибо!

Privet wrote:Если мы хотим обсуждать выборы на Украине, давайте обсуждать выборы и результаты. Если обсуждение зкончилось и участники будут продолжать заниматься перекидыванием помидоров, то топик будет зкрыт.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо 8)

(Вот это имхо и называется перекид помидорами :wink: )

Особенно мне нравится реакция западных наблюдателей - как только "победил" ЮщЭнко (так его по снн и ббс 9 из 10 называют :) ) так сразу выборы просто кристально чисты и полностью демократичны. .просто таки эталон :D
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Особенно мне нравится реакция западных наблюдателей - как только "победил" ЮщЭнко (так его по снн и ббс 9 из 10 называют :) ) так сразу выборы просто кристально чисты и полностью демократичны. .просто таки эталон :D

Кто как, а я ещё ожидаю тысячи сторонников Януковича на Майдане и оспаривание результатов выборов в суде (безрезультатно). Не отбрасываю возможности реанимации ПіСУАР.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SlavickP wrote: Давайте. Трижды поздравленный с избранием в президенты Янукович проиграл. Нынче сторонники целования плети и всемерного послушания лидеру должны определиться, почему это хорошо 8)

Сторонники целования плети с самого начали определились, что проигрыш Януковича - это хорошо. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли :) )

Return to “Политика”