misha30 wrote:Privet wrote:Давайте всё-таки дискутировать с участниками данного форума, а не тащить аргументы с других форумов.
Я уже писал об этом, когде реч шла об одном еврейском форуме, цицаты с которого приводились как аргумент против евреев вообще.
Проблема, в том что никто из сравнивающих Израиль с СС так и неответил на следующий вопрос, а чем российские войска вели себя лучше в 1999-2000 году, чем Израильские сейчас. С моей точки зрения они вели себя намного хуже. Что они не убивали детей бомбя города и деревушки? Или не расстреливали по ошибке людей бегущих из зоны конфликта? Или не устаривали фильтрационные лагеря? Худой мир лучше доброй ссоры, можно обсуждать имел ли право Израиль начинать войну. Но если там идёт война, не могли бы те кто обьясняет как плохо Израиль ведёт войну привести пример как её надо вести. Назовите хоть одну армию по сравнению с которой то что происходит в Ливане выглядит намного хуже? Как тогда называть российскую армию в Чечне? Или советскую в Афганистане? Там вообще погибло 1,000,000 человек, а 5,000,000 стали беженцами. В чём виноваты бедные афганцы, они не похитили ни одного солдата с территории СССР, не запустили ни одной ракеты в сторону Советского Союза.
Ну если делать экскурс в историю то раньшее вообще могли вырезать всё мирное население, что бы не было в будущем проблем.
Израйль претендует на звание демократического цивилизованного государства. Отсюда и требования. Насколько я знаю даже Российская армия дала 10 дней в 93 году на выход мирных жителей из Грозного. Но давайте сконцентрируемся на теме. Я бы рад поддержать Израйль, но часть этой военной операции просто выходит за рамки моего понимания.