Leonid_V wrote:Донбас край чудес. С середины этого года в шахтах стали добываться танки, гранатометы, неограниченные боеприпасы и прочее военное снаряжение российского производства. Причем это всё из шахт просто само выползало на поверхность и растекалось по ней ровным слоем. Полна чудес могучая природа, а Путин совершенно не при чём.
И кремлеговорилки без всякого Пу вдруг впали в истерику и стали нести 24 в сутки исполненный ненависти бред про Украину, а затем и про весь мір, ополчившийся вдруг на Россию, которая всего-то оттяпала у незалежного государства лежалый полуостров ...
Я не знаю, откуда на Донбассе танки и гранатометы, это не мои проблемы. Я не знаю и не хочу знать, в ограниченном там количестве боеприпасы или в неограниченном, это не моя война, и я их не считал. А вы считали? Судя по всему, вы совершенно точно знаете, откуда это все, и конечно же, можете предъявить бесспорные доказательства, правильно? Не ваши личные, высосанные из персонального пальца догадки по принципу "а откуда же еще?" и не какие-нибудь киевские или американские говорилки, а настоящие, кондовые, неопровержимые доказательства. Например, снимки с американских спутников, показывающие колонны этих самых ваших танков, сотнями пересекающих украинскую границу, с красными звездами на бортах. Говорят, с американских спутников можно читать газету или отчетливо видеть карту, развернутую русскими вояками прямо на свежем воздухе, но насколько я знаю, даже Псаки таких снимков не предъявляла, вообще никогда никаких доказательств прямой вовлеченности России в конфликт, а у даже вас и тени сомнения не просматривается, вы об этом говорите как об установленном факте. Интересно, интересно.
Нетрудно также заметить, что вы хорошо осведомлены о том, не только кто поставил Донецку оружие, но даже и кто его произвел. Вашей осведомленности, да еще в условиях боевых действий, можно позавидовать! А как вы думаете, если проверить танки и гранатометы ВСУ, какую страну-производителя вы там обнаружите? Маде ин юса? Чайна? Украина? А если найдете РФ - тоже Путин поставил, злодей? А как быть с СССР - тоже Путин?
Вы упоминаете истерику кремлевские говорилок, но для получения экземпляра настоящей истерики прочтите свой пост еще раз.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.